За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Филин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
- Филин Серая Шкура.
В большом мире представляется как Филин.

2. Раса:
- Вивариин, принадлежит Морре, хищный морт.
Тотем: волк.

3. Возраст:
- Рожден в 30 день месяца Просыпающейся Природы, 1617 года.
- На данный момент ему 28 лет; внешне выглядит как взрослый представитель своего вида, лет на 30 примерно.

4. Деятельность:
- Промысловик и травник, берется, впрочем, за любую работу, если плата достойная (в принципе, за дела противозаконные берется редко, только уж если совсем денег нет, дорожит шкурой); на данный момент не принадлежит какой-либо гильдии или организации, думает исправить этот нюанс.
- На данный момент снимает комнату в одной из таверн Таллема, сбывает шкуры и ищет работу. А так кочует по близлежащим лесам.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Прекрасный охотник и следопыт, разбирается в травах. Без особых проблем живет в лесу, предпочитает лоно природы шумному городу. Не умеет ни писать, ни читать, своей росписью считает отпечаток лапы, но устный счет знает. По волчьим меркам весьма благозвучно поёт, неплохо готовит, в основном мясо.

5.2. Боевые:
- На уровне специалиста управляется с двумя (парными) клинками. (Описание клинков: две кривые сабли, парные. Локоть их длина, сами по себе весьма легкие, из обычной стали. Считаются бедными, без всяких там лишних украшений).
На уровне новичка управляется с луком (старый промысловый лук и простые оперенные стрелы со стальными наконечниками).
Рукопашка включает в себя нападение с использованием природного арсенала - клыков и когтей.
Имеет звериные чувства; обладает чуть повышенными физическими данными, то есть скорость, реакция и физическая сила выше человеческой, но при этом уступает тем же оркам и эльфам.

5.3. Магические:
Способности не развиты.
КСМ=20 %

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
- Филин роста среднего (182 сантиметра), крепко сложен, ладно сшит. По мерке своего народа - не слишком худ, не слишком толст, шкафом два на два метра назвать его сложно. Фактически он является волком, со пня и колоды поставленном на две задние лапы. Шерсть густая, но короткая, плотно прилегает к телу, имеет серый цвет, на спине и загривке, где волос и гуще и жестче, да и торчит забавным хохолком, темнеет. Клыки истинно волчьи, короткие, ровные, передние несколько удлинены, все, без исключения, покрыты легким желтоватым налетом. Собственно, ни свежее дыхание, ни чистота зубов Филина не волнуют, у наемников и не такое бывало. Глаза желтые, взгляд внимательный, тяжелый, вечно оценивающий. На спине, среди шерсти, затерялись парочка шрамов - кривых, давно заживших, видать, задел кто-то мечом.
Одет Филин обычно неброско, кольчуг не признает, он вообще не признает того, что стесняет слишком движения. Приохотился Филин одеваться как охотник-промысловик - кожаные брюки, куртка на рубаху, колчан стрел с луком через плечо, на поясе широком - пара мешочков с травами сушеными, с собою холщовая сумка, опять же, через плечо. Но вскоре добавились к этому делу ножны потертые с парными клинками, опять же, умостились они на спине. Такой арсенал таскать с собой неудобно, а потому лук со стрелами перекочевал в схрон Филина - есть такое местечко в лесу, под деревом, не покажут где - сам и не догадаешься.
В заключение добавить, что голос у Филина слегка невнятный, более похож на низкое, горловое рычание, в котором можно различить слова - просто слушай, просто будь внимателен, не любит вивариин, когда его переспрашивают. Зачастую более четко выговаривает он слова в пьяном состоянии, что более странно, но, видать, такие особенности организма.

8. Характер:
Покровитель: Энвенэль.
- Филина филином не зря прозвали, угрюм тот на первый взгляд, мрачен и слова цедит - по капле в чайную ложку. Насупится бывало, взглядом желтых глаз прожжет - и всё, собеседник уже словно в луже барахтается, сказать-то нечего. Да и самого волка разговорить - не на землю плюнуть, надо со словами осторожным быть, вспыльчив тот больно, зверь зверем.
Охоч наш герой до выпивки, до женщин, не чужды ему блага земные. Влюбчив был когда-то, сейчас же главное себя, да и спутника своего прокормить, да чтобы клинки остро заточенные были, да удар в спину не пропустить - единственные заботы любого наёмника, и Филин из этой общей картины не выбивается. Давно уже забыл он дом свой, селение, родных - иногда лишь снятся ему миражи далеких родных лесов, знакомые тропы, да чаща, дышащая родственным теплом. Никогда не прочь по лесам побродить, в любом, даже самом хитром сплетении ветвей, троп, да стволов чувствует себя Филин, словно рыба в воде.
Хитер Филин, сообразителен, но чужды ему людские порядки, эльфов так и вообще предпочитает игнорировать, хотя понимает и разделяет любовь их ко всему живому. С моряками не знается, побаивается он водных пучин, непонятны и страшны они для него, клинками там не особо и помахаешь. Что до наук - алхимиков, да магов всяких предпочитает не трогать, мало ли, причем магию считает делом черным, нечестным, а ну как такого, в коконе защитном, мечом проткнешь? В том-то и дело, что никак. Вот писцов, летописцев всяких уважает, восхищают его те, что с чтением на короткой ноге. Сам он, как выходец из лесных чащоб, читать не умеет, буквы для него так, закорючки какие-то, так что очень Филина раздражают всякие там контракты, договоры. Коли он задание взял, выполнил, должен он, честный наемник, обещанные деньги получить. И лучше бы нанимателю без всяких бумажонок об этом вспомнить, иначе Филин больше, чем нужно, возьмет. Пока подобных проблем не было, трудится Филин на честный люд, ну, или относительно честный. Звериный нюх и интуиция своё дело делают - хорошо разбирается в людях волк, однако, зачастую и он ошибается, ослепленный блеском монет да пустым обещанием легкой наживы. Да, на халяву и волк бежит, не прочь Филин знатный куш за спасибо сорвать. А вообще не любит волк долго на одном месте сидеть, от кого-либо зависеть, пару дней в граде побудет, задания не получит, ну и пустится по землям окрестным бродить, охотиться. Да и деньги обычно он быстро пропивает...
Как и многие звери, обладает Филин быстрой реакцией, часто горяч на руку, точнее, на лапу, скор на суждения и мнения, редко меняет свою позицию, очень принципиален. Вот только принципы его не стоят на месте, нет, они словно айсберги, дрейфуют и вечно меняют положения. В таких размытых нравственных рамках живется проще, а волк - волк сер, не желает он принимать какую-то определенную сторону: добро или зло его не прельщает. Стойкий нейтралитет, а точнее, просто продажная наемничья душа - кто больше заплатить, тот и пользует. В хорошем смысле.
Но знакомо черствому волку и понятие чести, благородство тоже не совсем ему чуждо. Верен данному им слову, а потому и не разбрасывается обещаниями, предпочитая молчание или грубость подобным ответам. Совестлив очень, хотя за время наемничьего быта затерлась эта совесть, ушла куда-то глубоко в душу, вырываясь из заточения только ночами, и снится волку такое, что без дрожи и не вспомнить. Ну, а если на чистоту говорить - темная лошадка этот волк, уж простите меня за каламбур.

9. Биография:
- Яр Говорящий-с-Лесом был не самым первым охотником в селении, которое насчитывало около двух десятков зверолюдей. Скорее, он славился детьми-путешественниками, причем по мужской линии - что отец нашего героя, что брат - все они были охочи до приключений и не желали сидеть в чащобе родного леса, то и дело наведываясь в города плосколицых; отец пропускал там стаканчик, пропивая те деньги, что выручал за пушнину, а брат шастал по улицам, то и дело запуская лапу в чужие карманы. Сие продолжаться долго не могло - наследника рода, прозванного за свою хитрость Лисом, пристукнули в какой-то подворотне, убийц, как этого можно было ожидать, не нашли. Этот факт больше всего расстроил главу рода, но подействовал на него отрезвляюще - больше его в городе не видели, зато на рынке скоро примелькался их младший сын, Филин.
Как и все его сородичи, он прошел подготовку , которая заключалась в обучении юнца охоте, счету, всеобщему языку, стрельбе из лука, да бою на кинжалах. Не признавал Филин громоздкое оружие, была ему по нраву легкая сталь, неприметные парные кинжалы в протертых кожаных ножнах, да и старый отцовский лук через плечо - таким было его обмундирование в течение нескольких лет.
Несомненно, к восемнадцати годам жажда новых впечатлений проявилось и у него: ну не желал Филин торчать в селении, смотреть на эти, уже опостылевшие, морды, перекидываться глупыми шуточками с ровесниками, которые то и дело взахлеб рассказывали, как и кому они в граде толкнули дичь и пушнину. Сил слушать нет! И Филин, предварительно наведавшись к родителям, спросивши их наставления, ушел в город, прихватив по дороге несколько белок и одну лису.
Люд в этом городе встретил его равнодушно, а любопытный Филин забыл, чему учил его отец: оставайся таким же угрюмым, таким же молчаливым и таинственным, что чаща; будь глух к мольбам и просьбам, словно лёд на озере, который уже проваливается под неосторожным путником; не ведай жалости, словно голодный медведь раннею весной, встретивший на своей лесной тропе пастуха. Забыл наставления Филин и тотчас поплатился.
Зверолюди обладали физической силою, не сравнимою с человеческой, но это не помешало группе наёмников-людей прижать в переулке Филина и наглым образом его избить, забрав всё, что у того было - и ножи, и кинжалы, и лук, да и дичь, еще не проданную прихватили. А неудачливого вивариина оставили сидеть у стеночки, по которой тот и сполз, получив пару серьезных ударов под дых. И сразу в затуманенном разуме всплыли слова главы рода, да поздно было, растаявший снег не воротишь.
Филин пришел в себя на следующий вечер в тесной и темной комнатке. Удивлен он был - мало сказано, ладно, зверочеловека приютить, так надо еще обмякшее тело дотащить, а вивариин не в пример тяжелее людских выпивох, которых родные до дому из трактира таскают. Вскоре Филин познакомился со своим благодетелем - им оказался его сородич, наемник, несущий службу в одной из многочисленных гильдий (сам Филин в них так и не разобрался).  Барсочеловек предоставил непутевому приключенцу кров на некоторое время, а после Филин сам его покинул. Брался он в ту пору за любую работу, вот как-то сопровождал по лесным чащам очередного искателя редкостей, тот и научил основам боя на парных клинках - легких, кривых саблях. Честно говоря, сие умение было Филину не по нутру, но когда он сумел отбиться от очередной группы «доброжелателей», в нём зародилось уважение к этому виду оружия.
За восемь с гаком лет он успел поучаствовать в нескольких переделках: охранял торговцев, бродил по лесам, сопровождая травников, и постепенно набирался от последних знаний; продолжал учиться бою на легких клинках.
Вернувшись после странствий в Таллем, вернувшись уже матерым кочевником и, по совместительству, травником, Филин выкупил у живодеров обычную вполне животину: котенка. Тот вскоре вырос в крупного такого, с бандитской мордой, черного кота. Кот сий рос быстро, но что самое интересное, он прекрасно понимал своего хозяина - зверь зверя видит издалека. Приловчился этот бандит выполнять мелкие поручения, кражи, отзывался только на рык хозяина.
Последние годы прошли мирно, Филин, уже прочно обосновавшийся в городе, столь близкому к лесам, оброс, как корабль ракушками, сплетнями и слухами. Заработал себе, так сказать, авторитет в узких кругах. Обычно, когда заданий и дел особых не было, он сиднем сиживал в трактирах, да тавернах. Вот только ограбить его никто больше не пытался - во-первых, будучи навеселе и мечами махал волк шустрее, да и кот не дремал, обычно свернувшись в ногах хозяина, внимательно следил за каждым подходящим к шаткому столику. А наставления отца Филин за это время выучил крепко, став угрюмым и нелюдимым, вообщем, именно таким, каким видят его сородичей большинство плосколицых.
Но в последнее время задумался он, что следует положение своё в городе закрепить: вступить в гильдию там или найти себе покровителя, работодателя. Приглядывается пока Филин, неспешно пропивая последние деньги.

10. Отличительные черты:
- При ходьбе чуть ссутулится, глядит исподлобья, постоянно прикасается к поясу или сумке, реже - к ножнам. Имеет несколько шрамов на спине, они малозаметны из-за густой шерсти. Одет в промысловую охотничью одежду.

11. Мировоззрение:
- Истинно-нейтральный, подтип - невмешательство.

12. Сопровождение:
- Обычный черный кот трех лет, не имеющий какой-то постоянной клички. То он бандит, то хвостатый, то как-то еще. Обычно отзывается на негромкий рык хозяина, сопровождает его не всегда, весьма самостоятелен.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
По никнейму.

2. Связь:
скайп: fesset.ra

3. Опыт игры фрпг:
Общее: около пяти лет. На подобных проектах: около двух лет.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, в будни - по вечерам преимущественно, ибо учусь. Есть возможность пропажи на время сессии.

5. Источник:
Честно говоря, не помню. Давно лежит в закладках, давно приглядываюсь.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не хотелось бы.

Отредактировано Филин (2013-03-11 00:04:29)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC