За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хакуо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Хаккон Мария де ла Хуэрта
Прозвища: Хакуо, Хаку, Бес, Полукровка
ТАК его лучше не звать: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не называйте его полного имени! Его средним именем (Мария) называть тоже не стоит: влетит по самое не хочу.

2. Раса:
Таррэ (Айрат)

3. Возраст:
15 число месяца Плачущей Сирены 1594
Покровитель: Мэлидирн
На данный момент 51 год. Выглядит на 26

4. Деятельность:
Библиотекарь, сейчас особенно увлекся изучением биографий великих деятелей
Состоит в гильдии Золотой Феникс. Должность: преподаватель по защите от темных тварей
Живет в Таллеме
Виконт

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Будучи выходцем из аристократической семьи, Хаку обучен этикету, танцам, ораторскому искусству. Помимо этого он также играет на свиристели. Читает относительно медленно, готовить однажды попробовал, но потом ему доходчиво объяснили, что это "не его", то же самое относится и к уборке, стирке, любому виду рукоделия: так что он и пуговицу пришить не сможет без того, чтобы поранить себя или других. В общем, в бытовом плане он полный профан.
Зато он умеет отлично ладить с животными: с детства его окружала орава кошек, собак, лошадей и остальной твари, что держали в поместье.
отлично бегает и лазит по деревьям (спасибо бурному детству).
Плавает плохо, так что и в воду лишний раз не полезет.
И самое главное: полный, абсолютный топографический кретин! В трех соснах заблудится и не выйдет, пока его не вытащат оттуда за руку.

5.2. Боевые:
Владеет мечом на уровне мастера.
При себе где-нибудь за пазухой всегда держит парочку метательных ножей, пользоваться которыми его научил его отец (уровень владения ножами около мастера)
Метательные ножи

5.3. Магические:
КТЭ - 91%, школа огня, мастер, 7 лет академии, маг I уровня
КЖЭ - 83%, школы света, мастер, 7 лет академии, маг II уровня
КСМ - 14%
Первым делом молодой таррэ потопал в школу огня, так как с детства любил эту стихию. Так как родился он под покровительством Мэлидирна, то и обучение магии проходило у него быстрее, чем у других ребят, поэтому до мастера он доучился на 3 года быстрее. Его КТЭ позволил бы Хаку получит и более высокую степень, но парню стало лень, и он остановился пока на этом. Позже он еще пытался заниматься самообучением, но диплом магистра, очевидно, ему никто не дал.
После освоения школы огня Хакуо надумал идти в школу света ("огонь ведь озаряет тьму" - таковы были рассуждения молодого айрата). И вот он тратит 7 лет своей жизни на прилежное изучение магии света и выходит из академии с дипломом мастера.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
общий вид
Рост - 183 см.
Каштановые волосы средней длины (на картинке кажутся светлыми из-за освещения). Глаза каре-зеленые. Опять же в зависимости от освещения могут быть более карими или более зелеными. Носит бородку, так как верит, что она придает ему брутальности. В общем, о лице можно судить и по картинке.
Тело мускулистое, жилистое. Сам Хаку не то чтобы крупный: изначально он был худющим доходягой, но длительные и упорные тренировки превратили его тело в сгусток мышц. Очень гордится своими длинными ногами. Тонкие, средней длины пальцы. Но это общий набросок. А теперь перейдем к более подробному описанию де ла Хуэрта.
Узрев его в полуобнаженном виде, вам бросится в глаза длинный шрам под левой грудью. А развернув парня боком (опять же левым), ваше внимание привлечет татуировка, что расположена чуть ниже линии штанов. Отличается гладкой слегка бронзового цвета кожей.
На левой руке носит кожаный ремешок, обмотанный в три ряда, а на ремешке серебряный кулон. На шее висит серебряная цепь с подвеской, что передается в его семье из поколения в поколение. Поэтому ни ремешок, ни цепочку он никогда не снимает. Парень падок на безделушки (хоть это и присуще больше представительницам нежного пола), так что к этим двум украшениям он нередко добавляет еще что-нибудь в зависимости от настроения.
На правой руке носит перстень, что так же получил от своего отца.
Обычно ходит в кожаных сапогах до колена, заправленными в сапоги брюками темных цветов и непременно белоснежная рубаха с завязочками, которые, Хаку никогда не завязывает, так что получается, своего рода, небольшое декольте. В этом же виде он и в библиотеке ходит. Если на улице прохладно, то натягивает кожаную куртку, подбитую мехом. Если же совсем холодно, то к этому добавляется еще и меховой плащ с капюшоном. Но капюшон он не любит и оденет его только в случае дикого холода.
Парадная одежда не слишком-то отличается от обыденной: разве что она будет поновее и материалы подороже. Но к парадному виду добавляется еще и темная курточка из тонкой кожи с серебряными застежками.
И еще более детальное описание героя.
Хаку - парень крайне улыбчивый. У него есть улыбка на все случаи жизни: улыбка для знакомства, доброжелательная улыбка, злая ухмылка, разъяренный оскал, что тоже подается в виде улыбки, а также печальная, скучающая, заинтересованная и т.д. улыбки. Даже во сне уголки губ всегда слегка приподняты вверх. Вечная улыбчивость придает Хакуо беспечный, добродушный вид.
Теперь о глазах. Мальчика природа явно одарила с лихвой: густые черный ресницы, что многие девушки обзавидуются. При разговоре с собеседником всегда смотрит прямо в глаза. Многие говорят, что взгляд у Хуэрта тяжелый, но в сочетании с улыбкой Хаку не кажется таким уж серьезным. Забавная особенность: цвет глаз слегка изменяется в зависимости от настроения таррэ. Если он спокоен, то глаза мягко переливаются зеленым, если же он зол - глаза темнеют, а взгляд становится острым.
При разговоре активно жестикулирует, выказывая тем самым свою эксцентричную натуру. Разговаривает достаточно громко, за что ему не раз влетало, так как по правилам этикета голос должен быть не слишком громким.
Ходит быстрым ровным шагом, так что не создается ощущения, словно он подпрыгивает. Наоборот, кажется, что он парит над землей.
В ипостаси айрата:
Перевоплотившись в свою истинную ипостась, за спиной Хаку появляются два темных кожаных перепончатых крыла. Хаку не так часто ими пользуется, так что крылья не натринерованны: метров 800 он прилететь сможет, но потом устанет. В общем, он над этим работает. Также в этом облике глаза его становятся цвета красного дерева, почти кроваво-красные. Прическа тоже изменяется: иссиня-черные волосы до пояса, на глаза спадает челка.
На руках отрастают достаточно длинные черные когти, а на голове появляются два слегка изогнутых рога (см по 30).

8. Характер:
Покровитель Мэлидирн, так что в характере Хаку явно прослеживаются нотки, присущие Чародею.
В общем и целом, парень он неплохой: большое сердце и все такое. Но вот характер у него не самый сладкий.
Хаккон Мария де ла Хуэрта отличается достаточно вспыльчивым характером: минуту назад он спокойно сидел за изучением какого-нибудь свитка, и вот он уже рвет и мечет из-за того, что какое-либо слово плохо различимо, или он случайно оставил кляксу на пергаменте. Вот он смеется вместе с вами, а в следующую секунду он уже громко кричит о том, как ему надоела эта никчемная жизнь. Не соскучишься с этим индивидом.
Хаку крайне... как бы это сказать... беспорядочен. Во всем. На рабочем столе у него вечно "творческий беспорядок", но при этом он всегда прекрасно знает, где что лежит в этом бардаке. В комнате его вещи разбросаны по полу, на стуле висят горы различной одежды. На голове волосы тоже пребывают в состоянии "взрыва на макаронной фабрике", хотя это придает ему шарма. В отношениях с противоположным полом он тоже беспорядочен: меняет барышень как перчатки. Забавно то, что при всем при этом Хакуо свято верит в то, что однажды встретит "ту единственную", что заставит его позабыть о любвеобильности и полигамности. В общем, свежо предание...
Хуэрта хлебом не корми, дай повыпендриваться. Обожает выступать на публике. Если его что-то не устраивает, то расскажет о своем неудовольстве всему миру. Порой его бывает слишком много. От него можно устать.
Обожает заводить новые знакомства. И пока вы не узнаете его получше, вам будет казаться, что это милый и воспитанный молодой человек (несмотря на его шумность). Знакомых у него много, а вот настоящих друзей - единицы. Но этих друзей он бережет как зеницу ока. За них он и в огонь и в воду.
Из-за вечной улыбки на губах, шумности и неряшливости он кажется простачком. Но не следует его недооценивать. Башка у парня варит что надо.Другое дело, что он предпочитает не нагружать свою бедную головушку понапрасну и пользуется ей в экстренных случаях.
Прямолинеен. Если ему не нравится, как у вас уложены волосы, то прямо об этом заявит. За это не раз получал по шее.
Из интересов... Что ж главный интерес его жизни - слабый пол. Падок Хаку на симпатичных барышень.
Он постоянно что-то насвистывает: занимается ли он учебой, идет ли по улице, пытается ли заштопать рубашку. Под каждое действие у него есть своя мелодия. Некоторых это раздражает.
У Хуэрта завышенная самооценка: уверен, что он неотразим, очарователен и просто офигенен.
Беспринципен: если для достижения цели ему нужно пройтись по головам - пройдется, если необходимо убрать с дороги соперника - уберет любыми способами. Не побоится испачкать руки кровью.
Очень долгое время ходил на медитации, так что в самых экстренных ситуациях может успокоиться и начать мыслить здраво. Но это бывает крайне редко. Обычно он человек-настроение. Окружающим крайне повезло, что обычно он в хорошем расположении духа.

9. Биография:
Начнем, пожалуй, с того, почему его порой зовут полукровкой. Дело в том, что он незаконнорожденный сын, но так как у законной жены отца детей быть не может, то Хаку приняли в семью на правах законного наследника.
До своих 13 лет Хуэрта рос с матерью, что работала прислугой в поместье отца Хаку. За эти 13 лет сформировался его шумный и неуемный характер, мальчуган научился быстро бегать и ловко лазить по деревьям, воруя соседские яблоки. Увидев этого сорванца на улице, вам бы и в голову не пришло, что перед вами будущий наследник Фернандеса де ла Хуэрта (отец). Уже за 3-4 года из Хаку, насколько это было возможно, выбили уличное воспитание и стали прививать повадки, достойные виконта. Со своей любвеобильностью, Хакуо в 14 лет уже испытал муки любви и сладость женского тела. С тех самых пор и начался его путь на любовном поприще.
В 13 лет Хакуо теряет мать (скончалась от тяжелой болезни) и обретает новый дом, отца и новый титул. Благо, мачеха была женщиной милой и доброй, так что недостатка материнской любви Хаку не испытывал, хоть и грустил порой по Марии (мать). В 16 лет мальчугана, чтобы "воспитать в нем крепкий дух и закалить его тело" отправляют в боевую академию. Через семь лет (в 23 года) уже полностью сформировавшийся и заматеревший молодой человек получает звание мастера в области владения мечом.
Вернувшись домой, Хаку проводит с семьей около полугода, получает от отца перстень и подвеску на шею, начинает изучать мастерство владения метательными ножами. Но уже через 7,5 месяцев тяга к неизведанному и шило в одном месте заставляют Хакуо выпорхнуть из родного гнезда и полететь навстречу новому и столь притягательному миру.
Молодой человек путешествует по крупным городам и маленьким деревушкам необъятного мира, наживая себе друзей и врагов, исследуя нежный пол (каких только существ в его послужном списке нет!), приобретая тот бесценный опыт, что можно получить, вырвавшись из родительского дома. Кем только Хаку не работал! И официантом, и уборщиком, и натурщиком, и продавцом, даже с криминалом около года якшался. В одной из криминальных разборок он получил свой шрам под грудью, который оставила та, что сумела причинить Хаку не только физическую, но и душевную боль.
А однажды, хорошенько напившись с компанией друзей, Хуэрта делает себе татуировку и очень удивляется, обнаруживая ее на утро.
Через пять лет Хаку вновь возвращается в отчий дом. Парню уже 29, хотя для его расы это ничтожно малый возраст. Отдохнув пару месяцев в тишине и спокойствии семейного очага, Хаку решает пойти учиться огненной магии. Предрасположенность у него для этого хорошая, да и с 25 лет он начинает образовывать язычки пламени, так что Хуэрта решает, что настала пора научиться контролировать свои силы. Из-за покровителя, магия дается парню легко. Так что за 7 лет он постигает азы огненной магии и получает звание мастера. Хаку, конечно, мог доучиться и до магистра, но, бросив монетку, он решает еще малость попутешествовать. А учитывая то, что теперь в его вооружении есть не только меч да ножи, но и магия огня, Хакуо из дверей академии тут же отправляется на юг, отправив родителям весточку, что вновь пошел "прожигать проживать свою жизнь, как подобает молодому человеку".
И вот еще 5 лет молодой виконт слоняется по миру в поисках приключений на свою упругую задницу. И вновь эта круговерть друзей, знакомых, врагов, любовниц... и любимой. Да-да, он встретил девчушку, которая-таки заставила его забыть о полигамности... на три месяца. Но через эти волшебные, незабываемые три месяца, Хаку понимает, что не может больше оставаться с ней. Ведь он такой весь из себя обалденный, так что ему просто необходимо поделиться этим обалденным с другими женщинами этого мира! Не очень красиво, скажете вы. Очень некрасиво! Но он таков, и ничего уже не поделаешь. Себя Хаку успокаивает тем, что "это была лишь подготовка к чему-то большему".
Но, как известно, земля круглая, а все дороги ведут... да-да, к отчему дому. И вот вновь на пороге семейного поместья весь в пыли и грязи, но с блистающей улыбкой появляется Хаккон Мария де ла Хуэрта. 41 год, багаж опыта за плечами, одна "почти любовь" и ни малейшей идеи, что будет завтра.
А завтра его ждала академия. На этот раз Хакуо решил освоить магию света. Почему? Да потому, что "огонь дает свет во тьме", как незамысловато объяснил свой выбор родителям Хаку. И вот еще семь лет пролетают над низко склоненной головой прилежно грызущего гранит науки молодого человека. И вот в свои 48 лет Хаку благополучно получает уровень мастера.
Съездив домой на полгода, де ла Хуэрта решает, что хочет осесть и завести настоящую работу. Эта мысль приводит его в Таллем, где он идет работать, как бы странно это ни звучало, библиотекарем. Опять же его объяснение этого странного для него выбора: "в жизни я попробовал многое, теперь настала очередь книг". Но книги не могут занять энергичную особу полностью, так что помимо работы библиотекарем, Хаку идет в гильдию Золотого Феникса.
И вот ему уже 51, и Хаку уже почти три года, как живет в Таллеме, работает в библиотеке, состоит в гильдии. Что его ждет дальше? Жизнь покажет.

10. Отличительные черты:
Татуировка на боку, шрам под грудью. Серебряный кулон на шее, перстень на пальце и кожаный ремешок на руке. При себе всегда имеет меч, что снимает лишь в библиотеке. Но даже тогда он держит его под рукой, как говорится, "на всякий случай". Растрепанная башка и широченная улыбка - еще пара отличительных черт.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
---------

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Валентин

2. Связь:
аська 621883281

3. Опыт игры фрпг:
около 2 лет

4. Частота появления на форуме:
раз в сутки точно

5. Источник:
какой-то чарт форумных игр

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
разрешаю!

Отредактировано Хаккон (2013-03-20 09:05:29)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 1 день 9 часов 18 минут 1 секунду:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC