За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алана.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Алана. Не очень любит,когда сокращают её имя,но терпимо относится к сокращению Лана. Единственное, что принимает полностью и с любовью,это как называет её ласково мама - Али.

2. Раса:

Человек.

3. Возраст:

Родилась Алана 15 числа Месяц Страстного Танца  1620 года. Покровитель - Эльвэ. Полных 25 лет. Выглядит на столько же.

4. Деятельность:

Продавец в ювелирной лавке отца.
Проживает и работает в центре города Ацилотс.

5. Способности:
5.1. Бытовые:

Отменно готовит, так как мама почти с рождения обучает девушку кулинарии.
Вышивка - это её второе я.
Отлично знает грамоту, отдает предпочтение гуманитарным наукам. Неравнодушна к искусству.
Умеет ездить верхом (заслуга отца), разбирается в драгоценных камнях (тоже его заслуга).
Танцует.

5.2. Боевые:

Лук. Специалист.
Есть некоторые навыки рукопашного боя, но только приемы по самозащите, которым научилась от брата. Так как посчитала это неинтересным делом бросила эти занятии на совсем ранней стадии. Подмастерье.

5.3. Магические:

Не имеет.
КСМ - 51 %

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Молодая и жизнерадостная девушка. Она часто улыбается, от чего её внешность становится ещё более привлекательной. Когда Алана грустит, её лицо приобретает облик загадочности и тайны, привлекая к себе ещё больше любопытных глаз. Она обладает поистине запоминающейся внешностью.  Овальное лицо, с острым подбородком и четкими скулами. Ровный, аккуратный носик. Большие карие глаза глаза. В этих глазах можно увидеть душу молодой девушки, именно они передают настроение Аланы и её мысли. Когда девушка радуется или её сердце поет от счастья, глаза становятся светло-карие, даже можно сказать золотыми, а когда тень боли селится в душе Аланы, глаза приобретают темный оттенок, порой доходя до черного.  В обрамлении черных, пушистых ресниц они кажутся ещё больше и выразительней. Губы у девушки небольшие, но четко очерчены. Алана с детства имеет привычку облизывать их, когда чувствует, что они немного пересохли, именно поэтому они всегда влажные. Одним недостатком в своей внешности девушка считает большие торчащие уши, которые она тщательно прячет под длинными, каштановыми волосами,с легкий отливом рыжеватости.  Девушка почти постоянно носит их распущенными, шикарные волны спадают почти до пояса. Иногда она подвязывает их наверху ободками или ленточками, что бы открыть лицо. Только у себя дома она может расслабиться и завязать пучок или косы. Фигура девушки не отличается от фигуры представительниц её расы. Высокая (172см), стройная. Подтянутая попа и ноги, тонкая талия и округлые бедра. Большая грудь. На внутренней стороне правого бедра небольшое родимое пятно диаметром в два сантиметра, чуть темнее чем цвет кожи девушки, по форме напоминает кляксу. Алана не особенно любит внимание к себе, поэтому она одевается достаточно сдержанно, отдавая предпочтения платьям одного тона и недорогих тканей. Обожает украшения, именно поэтому, носит она их много и постоянно. Именно контраст спокойной одежды и разнообразия украшений удивляет в этой девушке. В обуви больше предпочитает удобство,чем красоту.

Алана

http://s017.radikal.ru/i418/1303/c1/ecde27b6b3f6.jpg

8. Характер:

Характер  Алана полностью забрала у матери, даже доли отцовских качеств не осталось в девочке. Всегда улыбчивая и веселая. Даже в самых тяжелых ситуациях она старается найти повод, чтобы улыбнуться. Очень добра почти ко всем. Никогда не отвечает на грубость грубостью, считая, что умный человек лучше промолчит, чем затеет ненужный спор или ругань. Многие могут принять уравновешенность и спокойствие за хладнокровие и не интерес ко всему, что происходит вокруг неё, но они окажутся не правы. Алана очень любопытная и эмоциональная девочка, просто с самого рождения её мать учила её сдерживать свои эмоции. «Ты девушка, дитя мое, и ты обязана вести себя подобающим образом. Скромность и спокойствие – вот залог хорошей и счастливой жизни». Девушка никогда не повышает голос, уважает старших и любит младших. Если что-то случалась у малышей, они всегда бежали за помощью к Алане, зная что она никогда не откажет, какой бы серьезной ситуация не была. В сердце девочка всегда переживает бурю эмоций, хотя внешне этого никогда не показывает. Очень прислужлива, но никогда не даст себя унизить или оскорбить. Знает себе цену, поэтому голову всегда держит гордо и высоко, опуская глаза только перед старшими и своим отцом, выражая тем самым свое уважение и почтение. Аля никогда не жалуется на жизнь, хотя ей пришлось многое пережить и много трудиться, не высыпаясь и не жалея сил.

9. Биография:

То, что Алана появилась на свет, можно назвать чудом. Долгое мучение её матери при родах, огромная потеря крови, но маленькая девочка смогла выбраться на свет и остаться в живых, да ещё и оставить в живых свою мать. Амина (мать девочки) долго приходила в себя, и поэтому за младенцем ухаживали отец и брат. Даже большее время ей посвящал Алан. Старший сын. Он настолько полюбил сестру, что и после выздоровления Амины все время был рядом с ней. Ничего его больше не интересовало, он постоянно жаждал быть рядом, защищал девочку, даже от таких пустяков как от сильного ветра или холода. Родители радовались этому слиянию душ.
  Годы летели быстро, Алана росла и радовала своих близких. Она рано пошла и рано начала говорить. Что было не странным первым словом малышки стало имя брата. Родители ничуть не удивились и не расстроились, хотя папа все эти месяцы ходил за малышкой и причитал "ну скажи папа". В доме Аланы всегда царил мир и покой, были слышны добрые голоса и детский смех.  Девочка усердно училась, изучала грамматику и все, чему её учила мать. С 10 лет, Алана все реже и реже стала видеть брата, который полностью погрузился в изучении профессии отца, что бы после стать его приемником. Они часто уезжали в дома и подолгу не приезжали. Алан стал изучать боевые искусства, и девочка безумно по нему скучала.  Однажды она в тайне от матери отправилась искать брата темной ночью. Когда отец и Алан вернулись, то они обнаружили, что девочки нет в кровати. Брат бросился в город что бы найти сестру. Долгие поиски, и он нашел свою малышку в канаве с поломанной ногой. Маленькая девочка не увидела яму, и оступилась. Упала в канаву и поломала ногу. Она была очень напугана, и дрожала от холода. Брат взял её на руки и принес домой. С тех самых пор он ни на шаг не отходил от сестры. Брал её всегда с собой под свою ответственность.
   Может благодаря этому с возрастом Алана заинтересовалась боевыми искусствами, оружием, и Алану ничего не оставалось как научить сестру обороняться. Из оружия она выбрала лук. Великолепное и тонкое, словно сама девушка. С каждым годом она училась чему-то новому. Познавала мир вокруг себя, и становилась все ближе и ближе к брату. Они оба не могли объяснить эту связь. Алан, который был старше сестры на пять начал замечать что Алана стала женственней, у неё появились первые женские признаки, угловая фигура пацана стала приобретать женские округлости. И вот тогда он впервые испугался. Девочка привлекала его не только как сестра. В тот вечер он ушел в лес и долго не появлялся. Сестра, которая уже подросла (ей тогда было 18 лет) последовала за ним и застала его под огромным дубом плачущим. Долго она не могла разобраться, что случилось с ним, но понимала, что что-то очень давно происходит между ними. Тогда-то брат и рассказал все сестре...А она ответила ему взаимностью. В ту ночь они обрели совместную тайну, которую поклялись унести вместе с собой  в могилу. Они любили друг друга, так, как никто никогда не любил.
   Алана жила, училась, помогала отцу в его лавке, обучалась владением луком, в котором очень отлично преуспевала. Науку девочка категорически не любила и занималась ей нехотя. Она предпочитала искусство и поэзию. Мать улыбалась и говорила, что это покровительница на неё так действует. Многое зависит от того когда ты родился. Алане повезло с покровительницей. Днем брат и сестра старались не попадаться друг другу на глаза, полностью загружая себя, а вечерами сидели на крыльце дома, пока родители спят и говорили друг о друге, касались и втайне любили. Когда Алане исполнилось 20 лет в их дом пришел человек и попросил руку Аланы. Девочка настолько испугалась, что закатила настоящий скандал. Тогда впервые за все время отец поднял на неё руку. Он кричал о том, что она опозорила их семью, что не для этого они растили её, что это участь выйти замуж. Но Алана сопротивлялась, злилась и плакала. Родители отступили, оставив девочку в покое. Больше никто не появлялся в их доме. Тот человек пустил слухи, что эта девка испорченная и что она принесет только горе тому, кто возьмет её в жены. Со временем девушка и сама стала понимать, что жизнь её идет, а развития никакого не было. Она устала постоянно прятаться. Она как могла старалась обращать внимание на мужчин, которые приходили в лавку к отцу, но сердце не екало...Ни один человек не мог вытеснить из сердца Алена. Девочка поняла, что это её бремя, её проклятье и её награда.
  Когда девушке исполнилось 25 лет, она стала совсем взрослой. Она многое повидала на своем пути. И разочарования, и страха и боли. Глаза её чуть потухли, но где-то там в глубине можно было разглядеть огонек надежды и той детской игривости. Тело девушки полностью сформировалось и она превратилась в красивую и стройную женщину, которая покоряла своей красотой.

10. Отличительные черты:
Родимое пятно на внутренней стороне правого бедра,по форме напоминает кляксу. По цвету она чуть темнее,чем цвет кожи самой девушки. Диаметром в два сантиметра.

11. Мировоззрение:

Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:

-

13. Пробный пост:

Жду тему.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Ксения

2. Связь:

Почта. Отправлю администрации в ЛС после принятия.

3. Опыт игры фрпг:

5 лет.

4. Частота появления на форуме:

Каждый день кроме субботы и воскресенья. С 12 дня до 17 вечера.

5. Источник:

На рейтинге ролевых.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да.

Отредактировано Алана (2013-03-19 13:14:29)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 2 дня 29 минут 49 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC