За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гавайн - Белый Сокол.


Гавайн - Белый Сокол.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Гавайн Оксидор.
2.Раса.
Человек.
3.Возраст.
25.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Наёмник - воин.
5.Способности.
1. Бытовые Хорошо образован, умеет читать и писать. Владеет несколькими языками. Хорошо ездит верхом.
2. Боевые Владение одноручным мечом – мастер; владение щитом – мастер. Хорошо разбирается в тех же мечах, доспехах и щитах. Высокий показатель выносливости и силы, но из-за доспехов показатели скорости бега и ловкости низкие.
3. Магические Магии не обучен. Коэффициент защиты от магий составляет 95%.
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Внешность
Гавайн шатен, волосы доходят до плеч.  Рост чуть выше среднего, вес средний, телосложение спортивное. Глаза светло-голубого цвета, низки лоб, густые брови,  прямой нос.  Его взгляд спокоен и невозмутим, а голос отличается приятным тембром. Спину неизменно держит прямо, походка свободная и легкая.  Руки, ноги целы, шрамов и подобных особенностей не имеет. Одежду предпочитает темных цветов - это обычная одежда мирного жителя средних слоёв, простого покроя и недорогих тканей. Но если уж он в доспехах, то это рыцарские - светлые, прочные доспехи. Ну и конечно, меч и щит. 
7.Характер.
Мать не просто так назвала его Гавейном. Ведь его имя в переводе обозначает «Белый Сокол», и он вырос под стать ему - гордый, смелый и справедливый. А учась, он познавал и растил в себе спокойствие и миролюбие. И все же, даже теперь, его не столь и трудно вывести из себя – горячий нрав от природы и предков берет свое. Парень непостоянен как ветер, но все же, в основном, к окружающим он добр и приветлив. Если его друзьям нужна помощь, то в ней он не откажет, но только в том случае, если проблема действительно серьезна. Из-за мелочей он все свои дела бросать не станет.  Насчет покровителя, Фогорм, как кажется вначале, не сильно повлиял на его характер, Гавейн не агрессивен, но бой всегда воспринимает серьезно, не считая то время отведенным для шуток. Так же молодой человек решителен, и его трудно переубедить. 
8.Биография.
27 лет назад, ныне не существующий город Бауэрстоун, дворец лорда Дэрвела. В этот день в городе говорили о скорой смене лорда, это понимали все жители города, ведь сюда приехал лорд соседних земель – Ауран вместе со своей дочкой по имени Аберта. Дело в том, что сын Дэрвела – Адерин и Аберта в скором времени должны были сыграть свадьбу. Они оба любили друг друга, к тому же их брак был выгоден обоим лордам. Через неделю, в городе был шикарный праздник, свадьба между Адерином и Абертой. Все были счастливы, народ гулял, не думая ни о чём другом кроме веселья. А еще через неделю, новым лордом Бауэрстоуна стал Адерин. Он еще до того как стал лордом, имел поддержку и симпатию со стороны народа. И вообще, правил он честно и справедливо. Но с виду светлая жизнь в скором времени показала свою темную сторону, на Бауэрстоун незаконным образом напал Лорд дальних земель, жестокий тиран – Олаф. Адерин смог быстро собрать войско и с поддержкой своих союзников отразить удар врага, но в первой битве пал его отец Дэрвил. И впав в ярость лорд Бауэрстоуна, взяв всё своё войско, нападает на Олафа, при этом он знал, что войска врага больше и мощнее, но он надеялся на поддержку Аурана, который в свою очередь, боясь Олафа предал своего союзника, тем самым он обрекает Адерина на битву без надежды на победу. Но судьба оказалась благосклонной к нему, Адерин чудным образом остался живым, ему спас отряд его верных гвардейцев, они отдали свои жизни ради спасения своего лорда.  И после,  уже бывший лорд разрушенного Бауэрстоуна взяв собой свою жену (которая находилась в секретном убежище), ушел в дальние земли, где он вместе с Абертой поселился в полуразрушенном замке у старого друга Дэрвила – Като разоренного феодала.  Но скоро Като умирает, и пара начинает мирную жизнь вдвоем,  а через год, их   было уже не двое, а трое, Аберта родила сына, которого назвали  Гавайном. Мальчик растёт, и его отец берет заранее накопленные деньги, на которые он нанимает учителей, которые должны были обучить мальчика тому, что они знали лучше всего. И Гавайн с шести лет до восемнадцати обучается всяким наукам, языкам, верховой езде и бою с одноручным мечем и щитом. Он был прилежным учеником, схватывавшим всё на лету, а после окончания своего обучения и в дальнейшем не останавливаясь, развивает свои навыки.
Время текло, и казалось, что все будет вечно таким тихим, но однажды неизвестные убийцы под покровом ночи убивают Адерина, к тому же на его теле была записка от Олафа, в которой говорилось, что он намерен убить всех потомков Дэрвила. Да, жестокий Олаф нашел их, и теперь,  он был намерен закончить начатое. Испугавшаяся этого, Аберта тайно отправляет своего сына в столицу, а сама через неделю умирает от рук убийц. Сейчас, 25 летний Гавайн живет в столице, работает там наёмником, на деньги, которые дала ему его мать он покупает маленький, но уютный домик. 
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Хорошие манеры, вежливая речь, темные одежды.
10.Мировоззрение.
Свет, но иногда весьма агрессивный.
11. Пробный пост
Ночь, через некоторое время после смерти Адерина. Гавайн  спал, а Аберта искала своего мужа. Она тихим голосом звала его, ходя по дому. После нескольких минут поисков она в оцепенении удивила своего мужа, лежащего на животе. Пол, где он лежал, был в крови, а на спине Адерина был воткнут кинжал. А рядом лежала записка. Отойдя от шока, жена убитого взяла и выкинула кинжал, после обняв Адерина, она начала плакать. Через полчаса женщина положила его обратно на пол, взяв записку, она прочла её содержимое. Аберта была испугана, она выкинула записку, после чего ушла в сторону умывальника, что бы вымыть свои руки. После женщина побежала в комнату своего сына, разбудив его, она сказала:
-Быстро собирай свои вещи... нет времени объяснять... потом она вышла из комнаты, а парень ничего не понимая, собрал свои вещи, как тут в комнату вернулась Аберта. Она вручила сыну кошелек с деньгами и письмо.
-Быстро уходи в столицу... подробности ты узнаешь в письме! парень кивнул, после чего одевшись, побежал в конюшню. Оседлав коня, Гавайн немедля отправился в столицу, когда наступил рассвет, он остановился что бы дать отдохнуть коню. Парень слез с коня, после чего взяв письмо, прочел её, в ней Аберта прощалась со своим сыном, а так же в ней было сказано о смерти Адерино и о записке Олафа.

P.S. Тема трудная... два часа голову ломал, выходит какой то ужас всё время... так что сорри))
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
По нику.
13.Связь с Вами.
Mail что при регистраций. ICQ – 474227640.
14.Опыт игры на ролевых.
Менее года.
15.Как часто сможете появляться?
Как смогу.)
16. От куда узнали о игре?
Реклама с “Another World”

P.S. От предыдущего перса отказался, об этом по личке сообщил Создателю.

Отредактировано Мендоса (2011-03-05 13:59:21)

0

2

Гавайн
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гавайн - Белый Сокол.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC