За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ричард Кальдеор Драйго. Анкета персонажа.


Ричард Кальдеор Драйго. Анкета персонажа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left][/float]Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ричард Кальдеор Драйго

2. Раса:
Человек.

3. Возраст:
Тридцать семь лет. Выглядит на свой возраст.
Шестнадцатого числа, месяца тихого снега года 1608 года.

4. Деятельность:
Член "ордена Паладинов"
Писатель.
Ювелир.
5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Обучен грамоте. Эрудирован, начитан. Пишет книги.
- Мастерски ездит верхом. Предпочитает езду верхом.
- Делает украшения на заказ.
- Весьма поверхностно, но знает как выживать практически в любой местности.
- Совершенно не знает толку в кулинарии.
- Уверенно орудует столярными инструментами и не только гвоздь прибить в состоянии, а и стол смастерить.
- Не знает основательно светских манер, не смотря на то, что рыцарь. 
- Танцевать не умеет, а поёт не плохо.

5.2. Боевые:
Физическая сила и ловкость Ричарда намного превышает человеческую. Это ему дар от его покровителя. Однако мужчина без оружия чувствует себя неловко (не смотря на магию),по этому предпочитает сражаться с помощью оружия. Общий уровень владения оружия  - мастер. Предпочитается колюще - рубящее оружие.
Кальдеор мастер боя как одноручными так и двуручными мечами. При себе обычно два клинка. Один больше и находится за синой, второй меньше  и находится сбоку, за поясом.  Обучался так же владению луком, но не освоил его (уровень владения новичок).

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Не смотря на то, что этот человек рыцарь, он обнаружил некую предрасположенность к рунной магии. Обучение длилось на протяжении шести лет и закончилось тем, что мужчине подвластны Защитные, Атакующие, Эффекты и руны - Ловушки. Однако упор делается на эффекты. Общий уровень специалист. 
Более конкретно используются такие руны :
- Атакующие : Пламенная, Света.
- Защитные : собственно Защитная и руна - Щит ( полезная руна, если собственный щит утерян или сломан).
- Эффекты : Усиления, Исцеления, Скорости, Силы,Очищения, Света и Чарования естественно.
- Ловушки : Огня, Сети, Паралича.

Как правило Ричард использует руны, чтобы повысить свои собственные характеристики и обезопасить себя для борьбы со злом. Его специальность как Паладина - очищать мир от скверны, по этому он и пользуется "Священным огнем".
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Какой обычно из себя настоящий рыцарь? Это прямо таки большой, статный и внушительный по своей постановке. Рожденный под влиянием Фогорна, Кальдеор настоящее воплощение истинного рыцаря. Мужчина обладает весьма внушающим для своей расы ростом. В свои тридцать семь лет он  195 сантиметров и гордится такими показателями. Телосложение имеет весьма мощное, но в то же время в движениях чувствуется своеобразная ловкость и проворность, на которую способен человек, делающий ювелирную роботу и имеющий постоянную практику в сражениях. Однако эта мощность не имеет отношения к размерам. Ричард весьма стройный при своем росте. Обладает завидно ровной спиной и красивой осанкой. С детства его учили держать ее ровно, чтобы не иметь потом проблем.  У мужчины кожа прекрасно адаптирована к загару, однако смуглым обычно бывает лицо, так как обычно остальное тело мужчины скрыто либо одеждой либо доспехами.  Кальдеор - рыжеволосый мужчина. Он на протяжении всей жизни предпочитает, чтобы волосы были длинные и ухоженные.  В распущенном виде они достают его груди и покрывают плечи. Но такой стиль является некорректным для рыцаря и мужчина всегда связывает их в хвост.
Вообще черты лица у Ричарда  правильные, а голова пропорциональна его телу. Достаточно таки широкий лоб, на котором  видны морщинки и когда Кальдеор удивлялся или же был обеспокоен, эти морщинки выдавали его эмоции. Брови у мужчины  совершенно обычные и внимания к себе не привлекают. Глаза  Ричарда зеленые , а взгляд весьма проницательный. Нос средний и без повреждений. А так как он  цел, то это свидетельствует о том, что этот рыцарь удачлив. Губы Паладина  тонкие, а улыбка весьма приятная. Но она открывает много глубоких морщин, которые пришли с возрастом.
Ричард не "украшен" видимыми шрамами на своем теле. Да, у него достаточно рубцов и небольших шрамов, но они незаметны и особенно внимания не привлекают. Вообще тело Кальдеора достаточно рельефно, чтобы в таком возрасте ещё нравится особам противоположного пола.
К выбору одежды мужчина весьма не привередлив. Он носит то, что считается практичным и удобным, а потом уже красивым. Обычно рыцарь одевается в светлые рубахи  тонкого покрова и темные жилетки грубого. Носит обычные брюки из темного грубого кроя материала и одевает кожаные сапоги. Не редко носил при себе линзу. Но она только для роботы. На поясе обычно находится мешочек из письменными принадлежностями.
Доспехи. Сделаны из сплавов  стали гномов и по своей конструкции весьма прочны, но в то же время легки и красивы. Цвет их светлый с золотыми переливами. Крепятся кожаными ремнями и их конструкция подобрана так, чтобы металлические детали не контактировали между собой, создавая лишние звуки. Помимо брони присутствует более прочная и высокая обувь, кожаный пояс и пара ножен. Одни на поясе сбоку , немного ближе к спине, а  другие за спиной, прикреплены по диагонали, чтобы легко выхватить меч правой рукой.  На доспехах имеются знаки знаки отличия, по которым можно понять, что рыцарь состоит в ордене Паладинов.
На официальные мероприятия одевается как обычно, но сама одежда дороже.
Голос не особо грубый, слова слышно внятно и четко. Дыхание весьма тихое и немного учащенное.

Изображение

http://s2.uploads.ru/t/BHJSi.jpg

8. Характер:
Покровитель - Фогорм.
Первое, что стоит отметить, так это то, что Ричард весьма яркая и выдающаяся личность. На протяжении всей жизни были множество факторов, которые так или иначе повлияли на его характер. Первое, что стоит подчеркнуть - это детство. У мужчины была полноценная семья, были близкие друзья, было все, чтобы сделать детство счастливым. Но все же душевная травма у рыцаря имеется и это не самое лучшее, что может влиять на нынешнее поведение.
Второе, это его обучение. На пробах и ошибках строится оно. Именно во время обучения в гильдии Ричард обрел много хороших качеств и избавился от лени. Сильно на формирование  характера рыцаря повлиял орден Паладинов, в которых вступил Ричард . Там весьма качественно поработали на его мировоззрением и дали ещё пару весьма нужных воину качеств : ответственность, смелость, честность.  Теперь и возраст отбился на характере мужчины. Кальдеор повидал достаточно в свои годы, чтобы думать а потом делать. Полезно свойство, если хочешь жить.
Сейчас Ричард весьма сложная личность. Предсказать его поведение и действия очень и очень непросто. Первое, что он чтит в любом человеке, это его сила и честность. Со слабыми он общается всегда на равных, если конечно те настроены на общение. Обычно спокойный и общительный человек, любящий выпить с кем либо, чем находится где нибудь на балу в официальной обстановке. Совершенно не требовательный к жизни и к окружению.
В бою это очень агрессивный, но в то же время сдержанных и хладнокровный человек, не дающий и шанса скверне.
Сказать, что Паладин не любит девушек - значит соврать. Просто даму сердца, как не странно, пока не нашел. Естественно был замечен несколько раз в публичных домах, но его как представителя пола "сильного" можно понять.
Ричард не сторонник жестокости, однако свято верит, что против скверны хороши все методы. Не допускает, чтобы ярость переполняла его рассудок во избежания печальных последствий.
Когда работает с драгоценными металлами и камнями - требует полной тишины и концентрации. Точно такие же требования, когда пишет книгу. Для этого ему нужно слышать только свои мысли и ничего больше.  Когда появляется дома, то в мастерской ( она же личный кабинет) пропадает постоянно. Сильно любит свое занятие и считает, что оно спокойно принести удовольствие и привести нервы в порядок.
По темпераменту что то между холериком и сангвиником. Вообще любит жизнь и расставаться с ней не намерен так просто.

9. Биография:
В Ацилотсе, в самом его сердце, жила достаточно известная семья ювелиров. Их работы всегда славились и были достаточно популярны даже в таком большом городе. И носила эта семья фамилию «Драйго». Видимо произошла она от слова Дракон, так как предки этих ювелиров охотились на этих создания. И скорее всего из за этого занятия предки то и вымерли. Амадео Драйго был одним из этих потомков . Семья жила в достатке, однако никогда не была известна в мире светском. Но самая беда была в том, что супруга Амадео – Мелисса никак не могла забеременеть. Но когда женщине исполнилось сорок лет , после многих попыток, у них все же удалось. Беременность протекала отлично и ночью, числа шестнадцатого месяца тихого снега 1608 года дом семьи услышал новую вопль. Вопль жизни.
Ребенок родился крепким, здоровым и весьма симпатичным. Это был сын – большая радость для своего отца. Говорили, что Амадео в то время делал такие украшения, что за них можно было состояние отдать.  Но больше внимания уделялось отпрыску естественно. Именно тогда семья обрела настоящее счастье.
В 1614 году мальчик стал обучаться начальной грамоте. Мелисса была учителем в местной гильдии. Она много времени уделяла своему сыну, который весьма не против был учиться. Азы он получил ещё ребенком. Ничего не мешало Ричарду( а именно так его назвал отец; Кальдер – второе имя, имя его деда) свободно развлекаться и учится.   
В 1615 году Кальдеор познакомился с Коулом. Этот мальчик жил совсем недалеко от его дома. По всей видимости, он был сиротой и жил у опекуна. Это был ровесник Ричарда и очень веселый человек.  Ричард практически все свободное время от учебы проводил со своим другом. Так сложилось, что остальные ровесники почти не дружили с юношами, потому что дом одного  был богаче, а второй был сирота . По этому между собой они всегда хорошо ладили.
В 1616 году мальчик пошел в свое первое учебное заведение, чтобы учится уже на официальных засадах. Коул пошел с ним естественно. Обучение давалось ребятам легко, особенно если учесть, что мать учила сына уже ранее, а Ричард много рассказывал Коулу. Это были самые лучшие годы.
В 1620 году Коул внезапно пропал. Все поиски друга, все попытки подключить отца и хоть как то узнать, что с ним случилось, оказались бесполезными. Мальчик пропал совершенно внезапно и бесследно . Это был сильный удар для Кальдеора. Однако бросать учебу он не собирался. А чтобы занять себя в свободное время, Ричард проводил много времени с отцом. Чуть позже отец сам стал учить его искусству ювелирной работы. Он пока не знал, куда определить отпрыска( возможности у него были), по этому решил пока обучать его всему, что знает сам. Помимо учебы и тех часов, что проводились с отцом в мастерской, Ричард читал. Причем читал все подряд. Особенно любил исторические книги.
В 1625 году юноша заканчивает свое обучение грамоте. Он уже активно работает с отцом в мастерской и продолжает читать домашнюю библиотеку. К тому времени он прошел большую ее половину. Естественно тогда он встречает свою первую любовь. Но девочка из рода дворянского и естественно, что по исполнению совершеннолетия ее сразу отдали какому то дворянину в жены. (Она была старшей).
В 1626 году Ричарду исполняется 18 лет. Именно тогда он покидает родной дом и уходит учиться дальше. Отец настаивал, чтобы его сын получил высшее образование и работал где то преподавателем, но Кальдеор ослушался отца и буквально сбежал учиться в Академию боевых искусств. Начитавшись множество книг о приключениях, он захотел стать рыцарем.
В 1631 году Кальдеор обнаружил, что имеет предрасположенность к рунной магии. Случилось это случайно, когда один из его наставников обронил непонятный камешек с символом. Тогда Ричард сам себя парализовал. Именно по совету наставника он отправился в Магическую академию. Там его приняли, учитывая тот факт и учитывая тот факт, что он был весьма грамотным молодым человеком, то обучение его началось без казусов. При этом он продолжал посещать и школу боевых искусств. Первое время было очень трудно, когда до обеда сильно напрягалось тело, а после обеда – разум. Но Ричард был вынослив и крепок, поэтому справлялся. Именно те года были такими, что сон одолевал его сразу, и он практически не читал.
В 1635 году мужчина заканчивает Академию боевых искусств. Он получает звание мастера и на то время является одним из самых молодых на то время мастеров клинка. Продолжается его обучение и в Магической академии. Уже тогда ему было предложено вступить в орден Паладинов. Мужчина был и не против, но с условием, что он закончит академию. Позже выясняется, что он не в состоянии полностью изучить рунную магию. Но по определенной части он таки добивается больших успехов. Уже учитывая тот факт, что дальше будет орден Паладинов, Ричард активней изучает руны светлой магии и пламени, чтобы активней противостоять скверне.
В 1637 году – Кальдеор с отметкой Специалиста заканчивает Магическую академию. Все это время он продолжал регулярно заниматься в Школе боевых искусств, посвящая себя всего военному ремеслу. За это время он набирается ума и все-таки мирится со своими старыми родителями. Он бывает дома не так часто, но теперь отец гордится своим сыном. В этот же год Ричард вступает в орден Паладинов. Естественно он уже слишком «стар» и в то же время силен для звания Послушника. Но правила есть правила и мужчину принимают в орден как послушника. На протяжении этого года он проходится по всем наукам ордена, чтобы довести до совершенства свои знания.
В 1638 году рыцарь вместе со своим наставником Паладином отправляется в путешествие. Только теперь Ричард понимает, как опасно зло. Он борется со скверной, сражается со злом и доказывает, что достоит быть членом ордена. В одной из схваток его наставника ранят и они вынуждены вернуться.
1640 год. Ричард возвращается в орден. Его  посвящают в Паладины. И мужчина уже в звании Паладина едет домой, чтобы проведать семью. К его сожалению мать к тому времени умерла. Старик отец был тоже болен. Он тяжело перенес смерть супруги и теперь не в состоянии был себя обеспечить. Ричард вынужден остаться дома и смотреть за больным отцом. Он вспоминает ювелирное дело и садится за написание книги. ( После путешествия у него было много приключений.)
1643 год. Помирает известный ювелир Амадео Драйго. Ричард хоронит отца. Следом он дописывает свою первую книгу и даже издает ее. «Свет и Тьма» исходил большим тиражом и приносит солидный доход своему автору.  Ювелирные изделия Ричарда не уступают ничем отцовским и жизнь вроде как налаживается. Ричард снова может позволить себе служанку, которая живет и смотрит за домом, пока его нет. Женщину зовут Венеция – женщина в годах, потерявшая мужа на войне. За небольшую плату и проживание в доме Кальдеора она верно служит ему и становится незаменимым человеком. Орден сзывает своих рыцарей, и Ричард участвует в очередном походе. Этот поход приносит славу этому рыцарю.
1645 год. Кальдеор возвращается. Дома его ждет Венеция. Женщина рада видеть мужчину, она просвещает его о событиях за время отсутствия Паладина. Говорит, что несколько дней назад его искал какой - то странный человек.  Объявляется Коул. У него есть какое то дело к Ричарду…

10. Отличительные черты:
- Любит выпить.
- Рыцарь, использующий рунную магию.
- весьма высокий человек.
- Носит при себе письменные принадлежности.
- Человек весьма внушительной физической силы.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
Ручной ворон "Осман". Крупный представитель своего вида. Темных тонов достаточно умная птица. Подарок друга.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Максим

2. Связь:
http://vk.com/great_maxwell
nautilus792

3. Опыт игры фрпг:
Года два с половиной.

4. Частота появления на форуме:
Раз в два дня обязательно.

5. Источник:
Пользователь сайта Beon.ru

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Приветствуется.

Отредактировано Ричард Кальдеор Драйго (2013-03-25 14:09:42)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ричард Кальдеор Драйго. Анкета персонажа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC