За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ян Арратонский


Ян Арратонский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ян Арратонский.
Все и везде зовут его по имени.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
202 года. Выглядит на 27.
Родился 1445 года 25 числа месяца ледяных ветров.
Покровитель Фогорм.

4. Деятельность:
Живет в Рахене.
Ветеран ордена паладинов. Граф. Командующий военно-воздушными силами ордена.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Способен приготовить что-нибудь съестное и оказать первую помощь.
- Обучен чтению, риторике, письму,  истории, биологии, законам, географии, основам дипломатии и неплохому представлению об экономике.
- Разбирается в искусстве, играет на лютне.
- Знаком с правилами этикета.
- Способен ориентироваться на открытой местности и в горах.
- Неплохой архитектор и строитель.

5.2. Боевые:
- Повышенные физические характеристики, за счет принадлежности к расе драконов и покровителя, а именно: ловкость, сила, скорость, выносливость. Также: отличный слух, хорошо развитое обоняние, умение видеть в темноте, отличная реакция. Превосходный тактик.
- Грандмастер в технике ведения ближнего боя (рукопашный бой) и в обращении с колющим (длинно-клинковое: копье) и рубящим (клинковое: бердыш и двуручный меч) видами оружия.

5.3. Магические:
КСМ=100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Человек:
Хорошо сложенный и физически развитый молодой человек. Ростом около 185 см. Тело тренированное, с четким рельефом мышц, гибкое и подвижное, кожа загорелого оттенка. Будучи немного выше среднего роста и не поражая выдающейся силой, он, тем не менее, заставил бы призадуматься любого борца, который захотел бы схватиться с ним – настолько ловки и быстры бывают его движения. На довольно красивом, наделенном правильными чертами лице выделяются широкий лоб, прямой формы нос с небольшой горбинкой, крепкий подбородок и густые брови, на которые редко спадают длинные черные волосы. Серо-зеленые проницательные глаза, обычно полуприкрытые ресницами, смотрят равнодушно, расчетливо и холодно. Голос приятный и ровный, черты лица не отличаются особой выразительностью и подвижностью. Более всего в нем удивляет скрытая под обычной маской внешнего спокойствия, почти безмятежности, какая-то внутренняя подвижность, выдающая человека, готового действовать в любую секунду. Предпочитает свободную и удобную одежду темных оттенков. Не любит вычурности и слишком ярких цветов. На лице есть татуировка.
Дракон:
Дракон красного цвета и довольно красив, хотя его взгляд может пригвоздить к месту. Довольно крупного размера. При закрытой пасти видны некоторые зубы. Имеется красивый надбровный гребень, переходящий в два рога, которые слегка изогнуты. Большие уши, сросшиеся с челюстными рогами. На шее - одиночный гребень, направленный назад. Широкого размаха крылья, сложенными кажутся неопрятными из-за неровной каймы. Длинный сильный хвост. По всему позвоночнику проходит невысокий гребень.
Высота в рост от лап до макушки - 10 метров, длина шеи с головой – 3,5 метра, ширина туловища – 3,5 метра, длина туловища без хвоста - 8 метров, длина хвоста - 7 метров, размах крыльев - 17 метров. Максимальная средняя скорость полета - 125 км/ч.

8. Характер:
Покровитель Фогорм.
Мужчина целеустремлен, немного эгоистичен и расчетлив, но при этом справедлив и не жесток. Во всяком случае, жестокость не является врожденной частью его натуры, а служит лишь ответом на совершаемые действия. Он добр, любопытен, любознателен, почти всегда честен и прямолинеен. Иногда эти качества служат ему не плохую службу. В движениях и жестах присутствует особая грация, обычно считающаяся признаком хорошего происхождения. Ян саркастичен, пунктуален, аккуратен. Почти всегда спокоен и невозмутим. Всегда придерживается правил Долга и Чести, правда, так, как он сам понимает их. Проявляет снисходительность к старикам, женщинам и детям. Высоко ценит свободу и независимость. Не любит быть обязанным кому-либо. По натуре Ян - одиночка. Он не поднимет руку просто так, без причины, но поможет - если это будет в его силах. И почти всегда спросит свою плату за это. Иногда его помощь не всегда можно понять и далеко не всегда он снисходит до объяснения. Поставив перед собой цель - добивается ее. Так или иначе, силой или разумом, сегодня или через год - это не имеет значения. Имеет значение только его желание. В общении с людьми старается придерживаться правил вежливости, всегда соблюдая некую дистанцию между собой и своим собеседником. Не любит говорить о своем прошлом. Охотно путешествует. Не привык сразу доверять незнакомым людям, да и знакомым доверяет не всегда.

9. Биография:
1445г. - 1475г.
Ян принадлежит к древнему и богатому роду. Под рукой Арратонских владений было много земель, расположенных южнее города Рахен. Детство и юность Яна прошли во владениях отца, из которых он выбирался редко. Старший из сыновей графа Арратонского учился крайне быстро. А иначе и быть не могло, так как буйный нрав отца и тяжесть его руки всегда были катализатором для его обучения. Впрочем, юный Ян быстро понял, что синяки имеют свойство проходить, а собственная уязвленная гордость дает о себе знать гораздо дольше и больнее, чем сломанная рука. Отец не скупился на образование наследника, и мальчик с детства обучался чтению, риторике, письму и счету, а также изучал историю, законодательство, географию, основы дипломатии и имел неплохое представление об экономике. На учителей и преподавателей оружейного дела отец также не скупился, поэтому основам владения оружием он учился у самых лучших мастеров своего дела. В отличие от своей старшей сестры, Ян никогда не рвался в высший свет, а также ко двору, справедливо полагая, что дворцовая жизнь, а также всевозможные сплетни и интриги в сливках общества не его удел, да и титул его мало волновал. В небольшом графстве всегда хватало проблем и забот, которые только умножились с появлением в семье племянника. Не задумывавшийся о семейном счастье, Ян нашел временное удовольствие в опеке и заботе о племяннике, которого вертихвостка-сестрица бросила в поместье. Ведь он носит фамилию Арратонов, а значит тоже был продолжателем славного рода. Со временем, мировоззрение и цели Яна начали кардинально меняться. Он стал более спокойным и сдержанным.
1475г. – 1535г.
По наступлении совершеннолетия парень уже владел большим объёмом информации и знаний. Он решил направиться в столицу для дальнейшего обучения и новых знаний. Ян покинул отчий дом ничего не сказав родным, думая что отец не отпустит его и посадит под домашний арест. Желая путешествовать пешком, а иногда перевоплощаясь в дракона, чтобы летать, он пытался как можно быстрее попасть в столицу, хотя возможность телепортации через портал могла доставить его туда гораздо быстрее. Денег при себе у Яна не было и он, останавливаясь в деревнях, просил ночлег и немного еды, и для этого был готов браться за любую работу.  В один из таких дней Ян встретил девушку из его же расы, которая жила в одной из деревень, и влюбился в неё. Он часто наблюдал за ней, когда выполнял очередную работу, и замечал, что она тоже  поглядывает на него. Ян стеснялся подойти к ней, но решил остаться в этой деревне ради неё, забыв совсем про то, к чему он раньше стремился. Чтобы его не выгнали из деревни, Ян работал усерднее и постепенно начал замечать, что жители старались подружиться с ним и взять его на постоянную работу. Однако глава деревни опередил всех и предложил ему работать у него одним из своих строителей. Парень помогал строить дома, а также важные для развития деревни постройки. Когда Ян достиг уже 45 летнего возраста, он, думая о будущем, решил все-таки познакомиться с этой девушкой. Имея свой дом и неплохое хозяйство, он мог обеспечить семью в будущем. Он узнал, что девушку зовут Алисия и начал ухаживать за ней. Они встречались, гуляли и просто общались, узнавали друг друга с каждым днем все лучше и лучше. Поняв, что они любят друг друга, решили пожениться. Найдя свое счастье и свою единственную любовь, парень больше ничего не хотел, ведь у него теперь было все, о чем он мог только мечтать: свой дом, любящая жена и много хороших друзей.
1535г. - 1580г.
Дальнейшая жизнь Яна шла своим чередом, и к 90 годам у него появился первый ребенок, сын и будущий наследник его рода. Кроме его жены никто не знал, что Ян принадлежал к древнему и знатному роду драконов. Чтобы не потерять форму, Ян продолжал трудиться в деревне и при этом вместе с женой учили своего сына всему, что знали сами. Ян учил сына охотиться и ориентироваться на местности. Когда его сын вырос, Ян отправил его в столицу, ведь только там его могли обучить магии, к которой сын показывал особое рвение. Через 5 лет у Яна появилась на свет дочь Лора, и в это же время произошло самое больное и печальное событие в его жизни. Сразу после родов его жена потеряла сознание и впала в кому. Ян нанимал и приглашал лучших алхимиков, целителей и врачей из ближайших деревень, но никто не мог ему помочь спасти жену. Они могли лишь поддерживать её жизнь. Поговорив со старейшиной, Ян забрал свою жену и дочь и направился домой к своим родителям, лишь деньги и связи семьи могли помочь ему спасти жену. Ян и не надеялся, что его примут хорошо. Но семья приняла его с распростертыми объятиями. Ведь у Яна был сын-наследник и отец был доволен, что его род будет продолжен. Объяснив всю ситуацию родным, они обещали помочь ему, но ни ресурсы, ни деньги, ни связи не могли спасти жену Яна. Однако вскоре нашелся один старый человек-алхимик. Он рассказал о том, что ей может помочь лишь зелье из редких трав. В эти дни было практически невозможно найти эти травы, так как из-за их ценности их быстро собирали со всего мира, а найти их в нужном виде было крайне тяжело и опасно. Посмотрев список трав, Ян отправился на их поиски, оставив жену и дочь на попечение и защиту родных. Поиски были долгими и не увенчались особым успехом. Чтобы как-то выжить, Ян устроился на службу стражником, зная, что рано или поздно он найдет способ спасти свою любовь. Работая стражником, Ян все свободное время проводил за тренировками, изучал книги и искал нужную информацию. В один из обходов по столице, он забрел за угол и вышел на довольно безлюдную улицу, где увидел довольно пожилого на вид человека, которого грабили несколько разбойников. Ян решил спасти его, не потому что он был стражником, а потому, что он сам по себе был добрым и не мог позволить трем громилам ограбить безобидного старика. Разбойники заметили Яна, но не желая убегать или сдаваться, они решили убить стражника. Ведь численный перевес был на их стороне. Но годы тренировок и способности Яна позволили ему расправиться с разбойниками быстро и без особых усилий. Решив оставить их тела на улице в назидание остальным, Ян помог старику подняться и отвел его в таверну. Там он познакомился со стариком поближе, узнал что имя его - Эльдакар. В таверне они проговорили всю ночь. Эльдакар поведал ему свою историю и идею своей жизни. Так же сказал ему, что орден уже давно существует, ему нужны добровольцы и последователи. Считая эту идею отличной и перспективной, он решил помочь старику с его планами. Попросив его о вступлении в орден, он обещал всячески помогать используя свои навыки, а также и помощь родителей, если таковая потребуется.
1580г. - наши дни
Со временем территория монастыря расширялась, а влияние и значимость его увеличилась, что привело к увеличению численности последователей и новых членов ордена. Эльдакар назначил Яна первое время руководить небольшим отрядом. Он давал им  задания по добыче информации и уничтожению тварей угрожающих ордену или поселениям. Он знал всю информацию, которая поступала в орден, и её знал только настоятель, совет и он. Когда орден стал довольно могущественным, то взял на себя заботу о монастырях и всех приверженцев светлого бога. Следующие годы жизни Ян продолжил выполнять задания ордена вместе с другими бойцами, которых сам выбирал  и считал нужными для операции, к которой подготавливался. Ян не забывал продолжать поиски средств для спасения жены. В свободное время он обучал новых членов ордена, давая им дельные советы. Так же он был назначен командующим военно-воздушными силами ордена, отрядами драконов названные "Крыльями", которые вели разведку местности, атаковали с воздуха и осуществляли поддержу наземным отрядам. В 1640 году в его жизни произошла страшная трагедия. Его жена после стольких лет комы скончалась. Ян очень тяжело переживал смерть жены и если бы не поддержка друзей и близких он бы врятли смирился с этой утратой. На организацию похорон и отпуска Яну выделили около года. Спустя год Ян вернулся в орден и продолжил заниматься своей работой и своими обязанностями.

10. Отличительные черты:
Татуировка на лице, знак ордена на плече.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ян (2015-03-13 12:17:03)

0

2

Доброго времени!
Спешу обрадовать, нас ждёт повторная приёмка. На этот раз - с моими придирками)))

Во-первых, биографию следует подкорректировать в свете изменившейся информации о паладинах. Очень рекомендую разделить-таки текст на абзацы в каждом поставить, как минимум, по одной дате, дабы проще было ориентироваться в хронологических рамках происходящего.
Во-вторых...

Ян написал(а):

Обучен законодательству

Яна учили издавать законы? Возможно, имелось в виду правоведение?

Ян написал(а):

Способен ориентироваться на местности.

в той или иной мере к этому способны все, кроме лиц с непробиваемым топографическим кретинизмом) если речь идёт о продвинутой способности к ориентированию, лучше сказать что-то вроде "хорошо ориентируется в (указать, в какой) местности", ибо ориентирование в горах, лесах, городах, пустыне или степи - несколько разные вещи.

Ян написал(а):

Грандмастер в технике ведения ближнего боя и в обращении с колющим и рубящим видами оружия

техник ведения ближнего боя великое множество. колющих и рубящих видов оружия... просто множество. необходимо уточнить, какими именно видами оружия владеет Ян. Классификация приведена в статье об академии боевых искусств

Ян написал(а):

хороший формы нос

какая форма носа считается хорошей?

Ян написал(а):

Юноша саркастичен...

Ян, конечно, не стар ещё по меркам драконов, но уже лет 100 как не юноша

Ян написал(а):

Всегда придерживается правил Долга и Чести, правда, так, как он сам понимает их.

Ян написал(а):

Его желания вообще для него важнее, чем что-либо.

боюсь, в таком случае, представления Яна о долге и чести крайне превратны.
вообще, с подобным характером быть хорошим командиром невозможно. конечно, быть именно хорошим командиром вовсе необязательно, но это, безусловно, отразится на репутации в Ордене и отношениях с сослуживцами.

Ян написал(а):

По-своему он даже добр. Хотя его и нельзя назвать добрым в привычном нам всем понимании этого слова, но по-своему, что-то есть.

почему нельзя? не помешал бы хоть один пример его доброты

как-то так

Добавлено спустя 3 года 5 месяцев 16 дней 9 часов 27 минут 30 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ян Арратонский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC