За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И очи алые, и взгляд Тейарова дитя


И очи алые, и взгляд Тейарова дитя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Иллюзия. Ведьма. Тень. Ее клички имеют разные формы, и им нет конца.
Ее имя Лаф

2.Раса.
Черно-красный дракон
3.Возраст.
112 лет. Выглядит на 18
4. Деятельность Вашего персонажа.
Состоит в гильдии "Белый Дракон". Ученица
5.Способности.
1. Бытовые
Душа музыки, благодарный слушатель и исполнитель. Она понимает музыку, как люди понимают речь. Прекрасно играет на клавишных, при всем при этом, умеет даже на струнных. Многие говорят, что получается у нее это великолепно, несмотря на малый возраст. Она не представляет жизни без музыки, особенно без классики. Порой сама сочиняет мелодии и даже играет их, поражая окружающих. Превосходный слух – музыкант, и этим все сказано. Прекрасно готовит и улучшает свои навыки, ищет новые рецепты. Прочитала сотни книг и все равно не может угомониться. Окружающие лишь поражаются, как она все успевает.
2. Боевые
Физическая подготовка девушки оставляет желать лучшего. Нет, она есть, но она ничтожна мала. С таким уровнем (совсем новичок) она может дать сдачи лишь хулиганам, и, быть может, взрослому средне сложенному мужчине, и то это остается под вопросом. Оружие, которым она уже владеет в превосходстве – это кухонный нож, но несмотря на это, такому владению можно позавидовать
3. Магические
Магия от рождения. Ей не приходилось еще овладевать каким-либо видом магии,  один уже был – воздух. Слабая стихия, для слабой девушки, однако владение ею у нее превосходное. Заслуга это лишь ее происхождение.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Эльфийка – ее могли назвать порой даже так, но больше подходило – ведьма. Прекрасные черты лица, слишком изящны и ровны; с ровными округления и четкими линиями. Такое лицо, как у Лаф можно было встретить очень редко. Нос не был идеален: он был немного сгорблен, но предавал загадке ее лицу еще больше, вместе с изящными тонкими губами и глазами. Именно из-за них она получала разного рода клички, которые ненавидела. Он были алыми, со смесью черного отлива, да еще и светились, как глаза Тейарова дитя, при свете луны, или лучах заходящего солнца. Но это не значит, что они не светились и в дневное время: блеск был более слабым, но четко различим. Столь же темно-алые волосы, лишь подчеркивали ее глаза, в особенности, когда были распущены. Она была похожа на молодой бутон алой розы.
Ко всему этому добавлялось ее тонкая талия, неплохое телосложение. Но, как говорится, идеальных людей нет. Она совершенно безвкусная в выборе одежды. Поэтому четкого стиля в ней не наблюдается: ненавязчивые платьишки, блузочки и брючки – это все, что она одевала чаще всего. Очень редко можно увидеть элегантное платье, которое подчеркивало бы всю красоту ее тела и лица.
Дракон имеющий темный окрас: смесь черного и красного, имеет довольно большие размеры. Острые жесткие чешуйки,  заполонили все ее тело и режут кожу того, кто пытается дотронуться. Большая морда с алыми горящими глазами, и просто огромными зубами. Лапы мощные и хорошо сложены, при этом на сгибе имеется острый выступ – шип. Мощный среднего размера хвост, с довольно крупными и столь же острыми выступами. Крылья имею габаритные размеры, ведь размер ее тела большой, удержать его еще надо было.

7.Характер.
Покровитель –  Мэлидирн
Очень ранима в своем эльфийском облике, ее довольно легко обидеть и вывести из себя. Живет в своем сказочном мире, где нет места злу. Поэтому доброта – одна из ярки черт ее характера. Прощает людям их ошибки, обиды, прощает все, из-за чего частенько и страдает. Не любит лжи, о чем дает понять сразу, как ее видит. Любит тишину, в которой она может заняться любимым делом. Доверчива, как маленький котенок, не знающий жизни. Но все это лишь внешние укрывательства от мира. Зверь он и есть зверь. Разозлить ее ничего не стоит. Холодна и спокойна, может убить с особой жестокостью, заставив жертву мучиться и жалеть о сделанном. Ни за что не отступит и завершит начатое. Маски приросли к ее милому, прекрасному личику. В ней борются две личности, и пока что безрезультатно. Нет, у нее нет раздвоения личности, просто она научилась прекрасно скрывать свои чувства, откладывая их в какой-либо долгий ящик. В тоже время довольно осторожна, боится лишний раз тревожить своих знакомых, или задеть прохожего, боясь его гнева.

8.Биография.
Она родилась в состоятельной семье, в ночь, когда бушевала буря, и ветер бессовестно стучался в окно зданий. Уже тогда было ясно, что ребенок будет необычен, коль природа приветствовала его на этом свете столь своеобразным образом. Ей подарили имя Лаф, лишь из-за того, что имя это взбрело в голову матери. Годы, как птица, пролетают довольно быстро, не оборачиваясь назад, не имея на это право.
- Лаф  выросла слишком быстро, - так любила говорить ее мама, каждый раз чуть ли не со слезами смотря на именинный торт, стоящий на столе. Девочка лишь улыбалась и отмахивалась. К своим 16 годам, она уже научилась готовить сотни блюд, и прочла сотни книг. Ум девочки поражал ее родителей, поэтому она училась в особой школе. Игра на фортепиано началась еще в 5 лет, поэтому к 17 она играла так, словно ей уже лет 30 и играть она не переставала. Ее родным город и был Хартад. То, что семья была драконами, знали лишь близкие друзья семьи, в остальном больше никто об этом не догадывался, если бы не дочь.
В холодное дождевое утро, она пошла в школу, но вовсе не для учебы. Вновь упреки в ее адрес, из-за ее внешности. Она ненавидела этих людей всей своей душой, и из-за того, что в ее адрес вновь пролетела кличка, Лаф не выдержала и просто-напросто с силой ударила обидчика. Это послужило поводом для наказания. Конечно, родителям она об этом не сказала, без нее забот хватало. (В семье было еще два ребенка – старший брат Эдвард, и младший – Кай). Однако по дороге ей встретилась пара пьяных мужчин, поэтому поход в школу резко отменился. Они явно были не прочь поиграть. В ужасе девочка бросилась бежать, но лужи и, как на зло, камень заставили ее упасть прямо в грязь. "Утро, почему никого нет?!" - крик души, пожалуй не более.Тогда первый уже успел подползти и схватить ее за ногу, так как он тоже упал. Страх и ужас – это все, что можно было просмотреть в глазах юной особы. Именно тогда ее характер показал свою вторую сторону.  Посреди безлюдной улицы, те, кто так долго скрывал свою сущность, показали ее наружу. Огромный черно-алый дракон показался наружу… Нет, народ был, он еще подтягивался к этой улице, но увидить дракона, они увидели, в ужасе бросившись кто куда. Только она попыталась взлететь, как хвост врезался в здание, разбивая в неб окна и ломая стены. Гул встал невероятный, словно сбросили бомбу. Бьющееся стекло, разбивающийся надвое и даже большие осколки кирпича, крики. Кто успевал в истереке пытались выбежать из здания. Но не только хвост затронул здание, но и все тело драконицы. Когда уже пространства было больше, придавив дорогу, дракон ринулся в небо. пропадая за облаками.
Сейчас ее 18, уже два года, как слух о разодранных пьяных мужиках прошелся по городу и утих. Виновник так и не был найден, а на тихую умную девушку, явно никто думать и не собирался. Лишь все еще говорят о драконе интересного окраса, но более его все равно никто не видел. Все газеты писали об этом случае, упоминая все до деталей, обвиняя кого только можно. Но разрушения были убраны, как и погибшие. Ее семья живет в центре города и лишь изредка, Лаф дает выход своему зверю.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
В основном отличительной чертой являются ее глаза.
10.Мировоззрение.
Нейтрал
11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Таня
13.Связь с Вами.
Аська - 393992941
14.Опыт игры на ролевых.
Около года
15.Как часто сможете появляться?
Постараюсь чаще
16. От куда узнали о игре?
Друг показал

Отредактировано Лаф (2011-07-30 20:08:30)

0

2

Лаф
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок ушел. В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И очи алые, и взгляд Тейарова дитя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно