За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дитя Ванесы


Дитя Ванесы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Аутодафре Гоур. Фамилии своей не знает. Имя полнстью резко употребляется, чаще представляется сокращением Даф.
Прозвище - птичка
2. Раса:
Алла

3. Возраст:
22 года (внешне около восемнадцати)
30 месяца новой надежды 1623 года
Покровитель Эльвэ

4. Деятельность:
Рабыня, прислужница госпожи Азалии Фанкорт.

5. Способности:

5.1. Бытовые:
Хорошо знакома с этикетом
Довольно красиво поет.
Обучена игре на музыкальных инструментах и танцах.
Обучена основам травничества и медицины
Хорошо разбирается в чае, умеет заваривать разные его сорта. Может иготовить множество напитков.
Обучена верховой езде.
Умеет подбирать красивые наряды и аксессуары к ним.
Имеет хорошее чувство равновесия
Ходит практически бесшумно

5.2. Боевые:
Не имеет

5.3. Магические:
Магия света специалист.
Ксм 0%
Кжэ 100

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Больше всего Даф напоминает  дорогую фарфоровую куклу.  Светлая кожа цвета парного молока, невысокий рост (167 сантиметров), хрупкое телосложение , точеная фигурка и небольшая аккуратная грудь второго размера. Кажется, на неё подуешь и она, словно пушинка, воспарит к небесам. Небесам столь же голубым, как и её глаза обрамленные пышными ресницами. Личико аккуратное, округлое. Черты плавные, «легкие». Невысокие скулы, чуть пухловатые щечки. Губки пухлые бледно разового цвета, словно молодая роза.  Аккуратный носик, кончик которого чуть вздернут вверх. Волосы гусые и длинные, достающие девушки до поясницы. Цвет их таков же, как и цвет первого выпавшего снега.
Голос мелодичный и тихий. Многие говорили, то он у неё «бархатный», завораживающий. 
Походка у Даф легкая, шаги осторожные, еле слышные. Движения плавные, неторопливые. Создается впечатление, что девушка делает все неспешно, будто давая больше времени, что бы ей любовались.
В одежде предпочитает легкие платья, струящиеся ткани. Как и все алла очень любит драгоценности. Часто пренебрегает удобством ради красоты.

Многие говорили, что Даф идеальна, но не каждый знает, что и у этого творения есть свои недостатки. Два больших уродливых шрама на спине. Горькое напоминание о том, что когда-то у неё были крылья, напоминание о том, что у неё отняли полет. А клеймо в форме лилии, что расцвело между лопаток, напоминает ей о том, кем она является.

8. Характер:
Робкая и скромная девушка. Смутить её или вогнать в краску – проще простого. Не выносит похабщины и пошлости, тут же краснеет. Когда стесняется, часто отводит взгляд в пол, пытаясь скрыть смущение, если выдается сложный разговор может теребить в руках платок. Очень нерешительна, ни в жизни не признается подравшемуся человеку в своих чувствах и уж точно не подойдет первая. Пуглива, боится много. Простая мышка может заставить её заверещать и попытаться забраться куда-то повыше. До жути любопытна, привыкла совать свой носик везде, где он может поместится.  Совестлива, если будет виновата, обязательно извинится первой. Вспыльчива, её легко можно раздразнить и довести до слез, стоит сказать пару грубостей. Довольно обидчива, пока человек не извинится, будет ему помнить обиду, дуться. Однако стоит попросить прощения, как Даф сразу же «оттаивает». Падка на лесть, принимая её за чистую монету. Вообще легко верит в ложь, одна из немногих, кто искренне верить в чудеса и хвастовство знати. Добра к другим, обязательно помоет в беде, даже если будет бессильна, попытается хоть что-то сделать. Довольно упорна и упряма, если уж что-то решила, то не отступится. Держит слово всегда, даже если обещание было обронено в порыве чувств или случайно. Довольно стойкая, может переносить многие лишения и потери. В меру горделива, никогда не уронит своей чести, не будет врать, заискивать или выслуживаться. Любить учиться и узнавать новое, обладает довольно хорошей памятью. Очень заботлива, даже прислуживая, вкладывает частичку души, пытаясь сделать как можно лучше и приятнее. Может вполне отдать последнюю крошку хлеба нищему, а сама остаться голодной, милосердна. Не любит жестокость и насилие, резко осуждая их.

9. Биография:
Родилась Аутодафре в долине Дождей в тридцатый день плачущей сирены в доме охотника Джеймса и его жены травницы Глории. Даф была единственным и любимым ребенком, оба родителя уделяли ей достаточно много внимания. Детство девчушки было беззаботным, она, как и многие,  играла на улице, жила мечтаньями и думала, что жизнь это самая простая штука, которая только может быть. Любима родителями, признаваемая среди своих, казалось счастью не будет конца.  Но весь её оказалось не так, как она себе представляла. Когда малышке было шесть лет, отец на охоте получает серьезную травму – лишается руки. Оставшись калекой, он больше не смог зарабатывать деньги, постепенно стал спиваться, бить жену и дочь. Маленькая Даф не понимала, что случилось с папой, не знала, что все это он делает не со зла, а под влиянием безысходности и алкоголя. Она стала боятся его, плакала по ночам и лишь только мать успокаивала её, тихо напевая колыбельную. Мама прижимала маленькую Даф к груди, успокаивала, говорила, что дальше все будет хорошо. Жаль н знала Глория, что колесо судьбы повернулось и как раньше уже не будет.
Как-то раз детвора играла в лесу, резвясь среди свежей листвы и зеленой травы. Даф, заинтересовавшись голубенькими цветами отделилась от других, побежав искать полянку этих чудных растений. Однако маленькая алла нашла только неприятности на свои крылышки.  Она, как некстати, набрела на полянку, где свой лагерь разбили разбойники. Те, сначала удивились маленькому ребенку, но затем быстро схватили испуганную Даф. Тщетно искала.
Глория свое дитя. Тщетно звала её домой, девочки не было нигде. Чуяло материнское сердце беду, но откуда ей было знать, что уже к вечеру девочку вели на невольничий рынок?
Это место не нравилось Даф. Тут плохо пахло, были какие-то страшные люди и много непонятных страшных вещей. Она дрожала как последний листок на осеннем ветру, пытаясь втянуть голову в плечи, пытаясь как-то оградится от всего этого, но то и дело получала удар палкой, призывающий выпрямится и встать ровно. Ей было холодно, из одежды на ней было только тонкая сорочка из ткани. Многие подходили к ней, осматривали её, словно кусок мяса на рынке, щупали и хватали, что заставляло Даф вскрикивать, а на глаза наворачивались слезы. Даф не знала, сколько времени прошло с тех пор, как к ней подошел высокий господин с повязкой на глазу. Он придирчиво рассматривал напуганную и хнычащую девочку. Его взгляд цепко осматривал невзрачную, по виду, Даф. Что-то отметив себе в уме, он довольно кивнул и обратился к разбойникам. Он начал вести речи о покупке, говоря, что из всего этого товара его интересует только крылатая. А потом он долго спорил с разбойниками, торговался и, наконец таки, уплатил требуемую цену. Даф стало страшно еще сильнее, она не знала что будет дальше, её пугал это незнакомец. А тот присел на уровень девочки и  дружелюбно проговорил: «Не плачь, малышка. Я тебя не обижу. Меня зовут Дин. Смотри что покажу». Незнакомец раскрыл ладонь, а на ней сидела белоснежная птица, сотканная из чистого света.  Птица повертела своей маленькой головой, осматриваясь, а затем вспорхнула к небесам, рассыпавшись белыми яркими искрами. Даф смотрела на это с замиранием сердца, эта птица вселяла какую-то надежду в неё. Девочка посмотрела на вытянутую ладонь Дина и положила в неё свою. Тот улыбнулся и поднявшись, направился в сторону выхода с невольничьего рынка.
Жилище работорговца находилось близь Вильдана. Как оказалось у Дина  в поместье были и другие люди, все как одни – куплены на невольничьем рынке. Содержались они отдельно и были отсортированы по виду своему. Рабочие – в одном месте, те кто должен был стать куртизанкой – в другом, на продажу в охранники – в третьем.  На счастье Даф, для неё была уготована другая участь. Её, как и еще несколько девчушек, в последствии хотели продать в богатые семьи в качестве прислужниц разного толку. С самого начала девушек начали обучать письму и чтению, наукам и этикету.  Находясь при титулованных особах, они права не имели себя вести как девки из свинарника, учителя нанятые работорговцем трудились на славу, пытаясь давить в девочках любые проявления своей воли, заставляя думать что желание господина – их желания. Несколько лет ушло на данное обучение, а зачем начали выяснять, на что годны были сами девушки.
Одиннадцать лет было Аутодафре, когда её начали обучать магии. Проявившееся магия света несказанно обрадовала Дина, еще раз подтверждая, что он не ошибся в выборе товара. Магии этой он сам обучал девочку, которой, в шутку,  дал прозвище «птичка».  Он учил её врачевать, разбираться в травах и унимать боли. Старый лис прекрасно знал, что прислужница, которая способна будет утихомирить боли господина, будет стоить во много раз дороже.  Однако работорговец и сам не ожидал, что привяжется к этому доброму и милому созданию.
Привязанность, постепенно, заходила все дальше и дальше. Он начал брать с собой Птичку на прогулки в город, рассказывал интересные истории, которые она слушала с замиранием сердца. Она полностью верила и доверяла своему господину, веря, что ничего плохого он сделать не может. Она ни разу в нем не разочаровалась.  Внимая каждому слову и жесту Дина, она ждала каждую встречу с ним как манны небесной. Но и тут птичку ждало разочарование.
Ей было всего то тринадцать лет, она была безумна влюблена в своего господина. Кажется, все славно, если бы не одно но. Как-то заболел лекарь, занимавшийся рабами и Дин попросил Даф вылечить одного человека. Она не смела отказать своему господину. Не ведала она, что просьба – не проявление доверия, а лишь очередной урок. Урок не боятся ран и крови. Её отвели в загон того раба. Загон, иначе никак назвать невозможно было ту темную и маленькую комнатку. Она так разнилась с её светлыми покоями! Но как же отказать своему милорду? Девушка начала лечить тяжелораненого, который бредил, говоря всякую ересь. Было понятно, что одной процедурой тут не обойтись, а магических сил у Птички было не так уж много. Несколько недель она помогала тому рабу. Он привык к ней, начал рассказывать о своей жизни, о себе. Он говорил, что дин ужасный человек, что выставляет его драться на смерть, что в неволе держит людей и продает их. Даф просто не верила, её господин не был способен на такое. Изменил все случай, когда один из рабов бросился на Дина. Не было ни вспышки, ни крика, ни крови. Пламя просто объяло человека, сжигая его дотла. Девчушка вскрикнула, на глаза навернулись слезы. Она кинулась прочь, спрятавшись в одном их углов комнаты и долго и горько плакала. Она была разочарована в своем господине, она не могла поверить, что он убил. Она никогда и подумать не могла, что её день рождения станет настолько трагичным и ужасным. А подумать только, ей исполнилось всего-то четырнадцать…
Откуда ж ведомо было ей, горемычной, что не только это ужасное событие произошло тогда? На продажу выставил ей Дин, надеясь получить наконец-то то, что ему причиталось. Не знала она, что все те люди, что порой в саду ходили, покупателями были, ищущими себе раба. Однако везло Даф, никому невзрачная девчушка не была по нраву, все брали более красивых, да ярких особ. Но Дин не отчаивался, он знал, придет время и  эту девушку оценят по достоинству. Так и случилось.
Дин господин, услышав, как поет сладкоголосо девушка, согласился купить ей, да вот только с одним условием. Крылья мешали ему. Он потребовал обрезать их. Дин согласился по началу, но поразмыслив потом, просто не смог дать приказ отрезать Птичке крылья.  Все же она стала для него немногим больше, чем просто товар. Отказав купцу, он сиал ждать другого предложения, которое поступило через пару дней. Одна из богатых дам решила завести себе прислужницу, а Даф приглянулась ей уж больно. Не долго думая, Дин согласился. Он даже не пришел попрощаться с Птичкой. Она была просто убита, узнав весть о своей продаже, она не могла поверить в предательство своего милорда. Все глаза выплакала, однако сделать ничего не была в силах.
Новый дом в Хартаде оказался не так уж плох. Госпожа была доброй и приветливой, обязанностей было не так уж много. Она помогала подбирать наряды, заваривала чайдля неё и её гостей, да по утрам волосы расчесывала. Иногда, когда госпоже было плохо или грустно, она играла на музыкальных инструментах или пела, снимала головную боль. Жизнь была относительно вольной и простой. Продолжалось это все сладких три года. Госпожа с интересом наблюдала, как девушка из гадкого утенка, постепенно, становится прекрасной юной леди. Ей нравилось наблюдать за птичкой, ради смеха заставлять её так глупо смущаться. Но для неё Птичка было всего-то вещью. Наверно именно поэтому, она так легко подарила её своей знакомой Азалии, в знак признательности за услугу.
Именно тогда Птичка узнала, что значит пройти по изнанке босиком. Новая госпожа была холодной, как сама королева зимы. Она не брезговала ударить лишний раз Даф, если та делала что-то не так, как хотелось ей. За любое проявление своей воли тоже шло жестокое наказание. Зато Даф получила возможность выбираться в свет вместе с новой госпожой. Азалия любила окружать себя красивыми спутницами, считая, что самый прекрасный бриллиант должен иметь не менее прекрасную окантовку.  Однако так уж вышло, что постепенно мужские взгляды все чаще и чаще были прикованы к подрастающей Птичке. Многим безумно нравились её белоснежные крылья, так хорошо гармонирующие с её внешним видом.
Один случай окончательно переполнил чашу терпения Азалии. Молодой человек, на которого она имела планы, просто напросто предпочел её более скромной и тихой Аутодафре. Он весь вечер восхищался внешним видом девушки, особенно её крыльям, говорил, что она сама дитя Ванессы. Жестокая кара постигла девушку на следующий день. Наняв пару докторов Азалия приказала отрезать девушке крылья. Это событие Даф помнит плохо. А как ей клеймо в форме лилии между крыльев вставили, она и вовсе упомнить не может. Несколько месяцев она хворала, лишь к своему девятнадцатилетию смогла оправиться. Именно в этот день ей тот господин подарил фамильяра, и обещал наведаться проведать его. Азалия была в бешенстве. Подарок то она передала, но житья не давала девушке. О, сколько раз Птичка плакала, обнимая маленького лиса, который стал её единственным другом. Но лис постепенно рос, через год он уже вымахал размером со здоровенного пса, а еще через полгода доставал Даф до пояса. Он стал единственным её защитником, стараясь не дать свою хозяйку в обиду. Он делал для неё все что мог. И, видя как к ней относятся, все больше и больше нашептывал о том, что стоит бежать.
Последней каплей стало убийство лисом конюха, который приставал к Даф откровенно грязно. Никто не узнал, кто это сделал, но напряжение в воздухе повисло, казалось ему кожей чувствовать можно. Лис поклялся Даф, что скоро вытащить ей отсюда, после чего пропал. Неделя уж прошла с того времени. А что поделать? Аутодафре остается только верить в своего друга и молча сносить все унижения. Она искренне верить, рыжий хитрец сдержит свое слово.

10. Отличительные черты:
Два огромных некрасивых шрама на спине. А также клеймо – лилия.

11. Мировоззрение:
Законно доброе.

12. Сопровождение:
Лис Драго.
Рост в холке 85 сантиметров. Крупный, пушистый. Имеет сильные ноги и крепкие зубы. Окрас рыжий.
Характер: преданный и верный. Справедлив до нельзя. Ненавидит лжецов, предателей и лгунов. Верен своей хозяйке и готов ради неё на все. По звериному жесток, если потребуется, убьет не моргнув глазом.  По звериному хитер. Горделив смерх меры, считает многих людей мусором и гнилью. Пытается оберегать хозяйку от ушлых людей. Умеет воровать и охотится.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Даф

2. Связь:
Через форум : )
Лс и почта

3. Опыт игры фрпг:
Не знаю, не считала.

4. Частота появления на форуме:
Ну как игра будет.

5. Источник:
Бродила - наткнулась

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Как НПС)

Отредактировано Аутодафре (2013-04-04 17:24:50)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 20 дней 6 часов 49 минут 1 секунду:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дитя Ванесы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC