За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лишь бы я все правильно заполнила><


Лишь бы я все правильно заполнила><

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Перуна Шахрай.
Прозвища:Руна(сокращенное),Перышко(уменьшительно-ласкательное)

2. Раса:
Фиаллэ

3. Возраст:
Дата рождения: 04.05.1605
Покровитель: Эльвэ
Выглядит приблизительно на 24 года.

4. Деятельность:
Член Ордена Инквизиции-Искатель.
5. Способности:
5.1. Бытовые:
Элементарные кулинарные навыки. Может подлатывать вещи. Обладает навыками верховой езды. Умеет изготавливать вина, знает толк в этом напитке и в выращивании винограда в целом. Умеет читать, писать. Может оказать первичную медицинскую помощь при ранениях, переломах и проч.

5.2. Боевые:
Хорошо управляется с ятангой(специалист). Навыки рукопашного боя на уровне новичка.

5.3. Магические:
КТЭ:89%
Мастер в Стихии Огня.
Маг Огня 2 уровня.
Срок обучения-10 лет.
КМЭ:52%
Новичок в Магии Земли.
Самостоятельное изучение.
КЖЭ:51%
Новичок в Магии Света.
Самостоятельное изучение.
КСМ:15%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Перуна, как истинная Фиаллэ, обладает крепким телосложением, но, несмотря на хорошо развитую мускулатуру, тело девушки не рельефное, но подтянутое и стройное. Руки с узловатыми пальчиками хоть и не грациозные, но довольно гибкие, костлявые запястья украшены множеством пестрых, гармонирующих между собой по стилю, браслетов-амулетов. Ноги длинные, стройные, но Перуна, которая всегда найдет в себе недостатки, ненавидит свои нижние конечности, сетуя на угловатые коленки. Девушка обладает ровной фарфоровой кожей и светлыми, почти бесцветными, серебристыми волосами средней длины, обрамляющими овальное личико с волевым упрямым подбородком, высокими, четко-очерченными скулами, прямым, чуть вздернутым, носом и темными серо-голубыми глазами в обрамлении светлых ресниц и таких же тонких бровей. Бледные тонкие губы девушки зачастую бывают чуть приоткрыты - это ее давняя привычка. В целом, внешность девушки хоть и далека до идеала, но довольно приятна. Голос Руны звонкий и мелодичный, но этими преимуществами она не пользуется, убеждая всех, что пение-не ее стезя.
В одежде Руна не особо разборчива. Для нее главное комфорт, практичность, а красота уже вторична. Часто ее можно увидеть в льняной рубашке, кожаном поясе, темных штанах и высоких сапогах с небольшим каблучком. Сверху Фиаллэ накидывает длинный поношенный холщовый плащ с капюшоном, если необходимо оставаться инкогнито. Только легкий невесомый запах лилий может выдать ее. Однако подавить типичную девичью слабость к красивым нарядам ей не удается, как, впрочем, и к украшениям. На шее у девушки можно заметить многочисленные ожерелья-талисманы, обереги и просто полюбившиеся ей безделушки, собранные ею во время заданий.8. Характер:
Покровитель девушки Эльвэ, что означает: Перуна целеустремленная и довольно упрямая. Любит природу. Ночевать под открытым небом для нее сплошное удовольствие. Своей миссией в жизни считает поддержание порядка и  становления законопослушного общества. В целом, инквизиторша общительна. Ее отношение к человеку зачастую зависит от его же поведения. К открытым людям Руна относится весьма благосклонно, чего нельзя сказать о замкнутых или холодных людях. При встрече с оными девушка не может сдержать себя и превращается в ехидную, ироничную мегеру. Однако, «растопив лед», Перуна отбрасывает свою вредную часть характера, изредка подшучивая над новым знакомым. Впрочем, инквизиторша и со старыми друзьями препираться горазда. Не совсем мягкий характер компенсируется живым предприимчивым умом. К другим ее плюсам можно отнести хитрость и отсутствие идеалистических взглядов на жизнь, что объясняется ее жизненным опытом. Истинными ценностями для нее являются честь, закон и ее близкие. Ради своих убеждений способна на самопожертвование и скорее умрет, чем отступится от них. Фантазии  девушка не лишена, и нередко перед сном ее сознание уносится в страну грез. Хоть Перуна и романтик, но смущается этой своей милой черты характера, предпочитая скрывать ее под хрупкой маской циника, что не всегда ей удается.  В бою же Фиаллэ внимательна, но в повседневной жизни довольно рассеянна. Забывает, где оставила какую-либо вещь и прочие мелочи.
Девушка требовательна к себе и свои неудачи переносит весьма болезненно, долго и тщательно занимаясь самобичеванием и разбором своих ошибок. Впрочем, и чувство юмора ей не чуждо. В компании друзей часто можно услышать ее беззаботный смех, если конечно шутят не на тему личности Руны.
Жестокость Руна не особо жалует, хоть и сталкивается с этим чуть-ли не ежедневно, но она, скрепя зубами терпит, понимая, что зачастую жестокость действительно необходима. К убийствам относится довольно прохладно. Идея лишения чьей-либо жизни не доставляет ей удовольствия, если это не отъявленный подлец, конечно.
В свободное время предпочитает почитывать томики древних магических книг, черпая их них полезную и не очень информацию. А что может быть лучше для нее сидеть у камина с книгой, от страниц которой пахнет чем-то сладковатым и таинственным, так благоухают старые потрепанные страницы библиотечных книг, долго возлежавших на пыльных полках.

9. Биография:

Еще минута пролетела,
На свет родился человек.
Мирская связь души и тела
Миллиарды раз за долгий век.

Хершид. Около семи часов вечера. Сумерки неспешно надвигаются на город, укрывая его мягким бархатным одеялом, сотканным из темноты, бледных вечерних звезд и сладковатого запаха скошенной молодой травы. На улицах довольно тихо, словно надвигающийся вечер принес с собой тишину и покой, пронизывающий небосвод над Хершидом. Но мирную картину прервал пронзительный плач младенца в северной части города, доносившийся из дома семьи виноделов. Серая кошка, проходившая мимо домишка, остановилась и прищурила свои пронзительно-голубые глаза. Осторожно ступая мягкими лапами по прогретой за день каменной мостовой, животное направилось к источнику шума. Один грациозный прыжок и серая гостья уже оказалась на массивном дубовом подоконнике дома. Отодвинув мордочкой старые выцветшие занавески в цветочек, кошка обнаружила причину громких воплей, сотрясавших всю улицу. Это был младенец. Девочка. Только родившаяся. Малышку, закутанную в простыню, держала на руках повивальная бабка, качая маленького человечка на руках в попытке унять громкие крики. Девочка успокоилась лишь после того, как попала в руки своей матери. Родительница, устало улыбаясь, прижала младенца к себе. «Какая теплая, мягкая. И легкая, как перышко»,-счастливо шептала себе молодая мама. Кошка соскочила в комнату и улеглась на кровать с женщиной и ребенком. Пушистую гостью никто прогонять не собирался. Слишком уж хорош был этот теплый вечер, чтобы тратить его на лишние возмущения и хлопоты.

Девочку назвали Перуной. Малышка оказалась весьма живым ребенком, и уже через 5-6 лет ее можно было увидеть в лавке у родителей, снующую повсюду, стремящуюся помочь, в чем только можно. Если занятие себе найти не удавалось, девочка убегала на улицу в поисках приключений на свою юную голову. А она их находила! Поэтому вечерами Руна, насупившись, сидела на кровати и возила пальцем, смоченным в заживляющей мази, по темно-лиловым синякам, усыпавшим сорванца с ног до головы и делающими ее похожей на неведомого пятнистого зверя.
Мать и отец девочки, промышлявшие изготовлением вина, были настоящими патриотами, преданными королю и своей стране. Поэтому, по достижению девочки возраста десяти лет, те решили отдать дочь в Орден Инквизиции.
Итак, маленькая Перуна отправилась в столицу, сопровождаемая дядей-коллекционером, который  ехал в Ацилотс, чтобы заглянуть в антикварную лавку и прикупить парочку древних фолиантов книг.
Из Хершида девчушка, обуреваемая тревогами и волнениями, выехала на старенькой телеге, запряженной резвой молодой кобылкой вороной масти, постоянно норовившей перейти с рыси на стремительный галоп.
Прибыв в Ацилотс, дядя «сдал» племянницу на обучение в Орден и, довольный избавлением от груза ответственности за девочку, отправился в город по своим срочным делам. Девочка, оставшись одна, не спешила огорчаться стремительному «побегу» родственничка. В большей степени Перуну одолевало жгучее любопытство и желание поскорее начать свое обучение. Однако, ностальгия по родным местам и родителям не обошла стороной маленькую послушницу. Но как Руна могла огорчить своих горячо любимых родителей? Поэтому девочка не отступала и настойчиво постигала основы наук, которые неплохо ей давались.
Годы в Ордене летели невероятно быстро для девчушки. И вот, Перуне уже 16. Романтичные и неудержимые годы юности для послушницы Ордена были вовсе не так уж романтичны: учеба, тренировки и постоянные напоминания о том, что страна и монарх превыше всего. Вскоре девочка становится на следующую ступень - ученик инквизитора. Перуне открывают правду о целях Ордена, и та,уже полностью проникнувшись ими, приняв клятву, с еще большим рвением принимается за изучение магии и боевых искусств.


Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.

-Здравствуй, Руна. Возрадуйся же: теперь я твой учитель,- криво улыбаясь провозгласил мужчина с короткой черной бородкой.
Девушка, прищурясь, оглядела нового учителя вс ног до головы и, склонив голову, ответила:
-Добрый день, сэр. Спасибо, что будете обучать меня…
Мужчина, хмыкнув, резко прервал ученицу:
-Ой, ну что за официоз! Уж и пошутить нельзя,-буркнул чернобородый,-Ну-ка быстро в библиотеку и начинай читать эти книги,-учитель протянул Руне длинный свиток, испещренный мелким витиеватым почерком,-если к завтрашнему дню не осилишь, можешь не приходить.
-Будет выполнено,Учитель,-кивнула девушка и стремглав помчалась в библиотеку.
-Ну что же, посмотрим, на что ты способна, девочка,-улыбнувшись, бросил ей вслед мужчина.

Увлекательное, но сложное обучение у учителя длится около 5-ти лет и 5-ти месяцев, по истечению которых, девушка должна была выполнить заведомо невыполнимое задание, суть которого состояла в том, чтобы выжить и использовать поражение для себя. И, конечно, Руна проваливает испытание, но ей удается сохранить себе жизнь, которую девушка готова была прервать от досады. К счастью, учитель останавливает вспыльчивую ученицу, не дав ей принести себя в жертву своей гордости. После спасения Перуне предстояло выбрать свой дальнейший путь. Долго ломая голову над этим судьбоносным вопросом, девушка решает выбрать путь Искателя. А работа показалась ей довольно интересной, и вот, юная леди отправилась навстречу трудностям.
Первые лета выдались для Руны крайне трудными. Орден и вправду готовил шпионов, разведчиков и убийц, безжалостных, покорных. Идеальные орудия для свершения кровопролитий, отлитые из храбрости, граничащей с безрассудством, жестокого равнодушия к предателям Родины. Смерть стала не наказанием, а обыденностью. Капли крови на одежде плохо отстирывались от одежды и вовсе не стирались с души юной искательницы. Они легли на нее тяжелым грузом воспоминаний и пережитых моментов ужаса, когда дрожали колени, и сердце выстукивало сумасшедшие трели внутри груди, готовой разорваться от боли и кошмара, который, как вязкая тягучая жижа обволакивал все нутро девушки. Долгие путешествия, притворство и шпионаж, повсюду они распускали свои корни, сокрушая все хрупкие светлые мечты и надежды о будущем.
Никто не говорил, что будет легко. Но спустя долгое время Перуна начала вникать в суть ее работы. С пониманием пришли новые черты и особенности поведения. Легкая подозрительность ко всем, скрытая под маской безмятежной улыбки, расчетливые движения рук, готовых при опасности выхватить оружие и обагрить старый холщовый плащ красной жидкостью.

«Тот счастлив, кто прошел среди мучений,
Среди тревог и страсти жизни шумной,
Подобно розе, что цветет бездумно,
И легче по водам бегущей тени»

: вдумчиво проскандировала светловолосая.
Напарник девушки, шедший чуть позади, хмыкнул и поинтересовался:
- И чего это мы в сантименты ударились. Вроде и не новенькая, а развела тут поэтическую деятельность, аки влюбленная девица.
Руна мягко улыбнулась мужчине и спросила:
-Деррин, ты помнишь свои первые времена в Ордене?
-Отчего же нет? Такое забудешь,-  уныло протянул спутник девушки.
-Брось, сейчас же все не так плохо-ободряюще похлопала по плечу мужчины девушка.
-Откуда в тебе этот оптимизм? Еще год назад тряслась над каждым негодяем, которого надо было прикончить, - ехидно спросил Деррин.
-Ну я же их прикончила, - равнодушно парировала собеседница.
Мужчина лишь покачал ей головой в ответ.

Человеку дана прекрасная способность: приспосабливаться к тяготам жизни. Да, приходится менять свои прывычки, но под гнетом обстоятельств, чтобы сохранить себя, нужно пожертвовать чем-то дорогим. Ордену было необходимо много жертв со стороны Перуны. Отказаться от капризов и бесполезных раздумий о ценности жизни. Но заставить отбросить способность во всем видеть хорошее не удалось. Этот простой, но такой полезный механизм вытягивал душу искательницы из всех жизненных неурядиц. Нет, она  чувствовала всю боль, видела горе, но сохранить в себе эту наивную детскую черту оказалось важнее, чем научиться хладнокровно подписывать приговор преступникам.

Я пью за разоренный дом,
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем,
И за тебя я пью,—
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.

Руна, тихо притаилась в нише холодной каменной стены. Сосредоточенно выискивая в легком сумраке хоть какие-то признаки движения, она старалась утихомирить безумное сердце, отбивающее каждый удар, как тикающие стрелки часов, отсчитывающие время до конца…
«Деррина не видно и не слышно. Куда он запропастился? С самого начала мятежа не могу его найти!»: беспокоилась о друге девушка. Настойчивая неприятная мысль бочком протискивалась в разум искательницы, но та отгоняла ее как назойливую муху, упрямо жужжащую над ухом.
По коридору раздался отзвук осторожных шагов. «Знакомая поступь»: пронеслось в голове у Руны.
Из-за угла показались широкие плечи Деррина, сверкнула в свете факелов кольчуга. Крадущейся походкой по пустым коридорам скользил напарник девушки.
-Деррин, - чуть слышно шепнула светловолосая.
-Руна? - спросил мужчина, чуть сильнее сжав в руке острый нож, бросавший блики света от яркого огня, освещавшего стены замка.
-Деррин, где ты был? - с болью в голосе спросила девушка.-Где ты был во время мятежа?
-Руна, я был занят, - настороженно отозвался мужчина.
-Поняла.
Девушка понуро выбралась из углубления в стене и неспешно направилась по направлению к другу.
Чуть заметное движение острого ножа Деррина, породило множество солнечных зайчиков на камнях замка. Девушка, с нескрываемой тоской, вытащила из ножен длинную гладкую ятангу.
Блики огня, пляшущие на стенах, отражались от бесшумного оружия. Свет заклятий перекрывал друг друга, поглощая сумрак. Чем дольше продолжалась битва двух уже недругов, тем меньше надежды оставалось на счастливый конец.
Девушка смахнула со щеки струйку крови и присела над неподвижным телом Деррина. Лицо его в полутьме казалось спящим и безмятежным. Девушка закрыла мертвецу глаза и отправилась докладывать начальству о смерти предателя. Печальная понурая фигурка исчезла в недрах замка.

Трудно смириться с чьей-то смертью. Особенно, если это смерть близкого человека. Больно, но жить дальше необходимо. Руна полностью окунулась в жизнь Ордена, выполняя задания и стараясь отвлечься от печальных воспоминаний событий мятежа.

10. Отличительные черты:
Татуировка инквизитора на запястье.
Огромное количество ожерелий на шее.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мария

2. Связь:
http://vk.com/mpichurina

3. Опыт игры фрпг:
~3 месяца

4. Частота появления на форуме:
3-4 раза в неделю точно, а возможно и чаще. При долгом отсутствии предупрежу администрацию.

5. Источник:
Подруга

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет

Отредактировано Перуна (2013-05-01 13:54:33)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Проверяющие: Хьёрвин и Лео.

Добавлено спустя 3 месяца 26 дней 3 часа 33 минуты 37 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лишь бы я все правильно заполнила><


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC