За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Цветок среди песков


Цветок среди песков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Айшвария (пер. Пустынный Цветок), Айша, Айшани. Прозвища: Фенек и Пустынная Роза
2.Раса.
Филлэ, дочь клана Лир
3.Возраст.
49 лет, выглядит примерно на 24
4. Деятельность Вашего персонажа.
Наемник широкого профиля
5.Способности.
1. Бытовые
Читать, писать, считать, готовить, шить, танцевать, ездить верхом (практически стандартный набор). Очень посредственный целитель, но сварить какое-нибудь не сложное зелье может (если вам конечно не страшно). Хорошо знает анатомию всех рас (надо знать с кем работаешь) практикует иглоукалывание (простите, лень не лечится) вплоть до смерти пациента, знает несколько языков, и культурные обычаи некоторых народов.
2. Боевые
Сражаться короткими клинками спрятанными в наручах и без них, хорошо метает ножи и иглы. Физ. подготовка позволяет ей как кошке пролезать куда угодно (в пределах разумного) легко взбегать по стенам (метров на 6 с разбега) прыгать по крышам и вообще устраивать представления в духе незабвенного Альтаира.
3. Магические
Магией не владеет по причине высокого КСМ (86%)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
«Одна нога у ней была короче, другая деревянная была»

Внешность

http://s013.radikal.ru/i322/1103/63/7965152d0043.jpg

Айшвария в полной мере оправдывает свое имя. Высокая по человеческим меркам девушка (чуть выше 170) стройная с приятными на ощупь (если вы самоубийца) округлостями. Кожа смуглая гладкая и бархатистая, волосы очень длинные заплетенные в косы, золотисто-медового оттенка. Обладательница выразительных карих глаз обрамленных густыми длинными ресницами. Лицо миловидное с острым упрямым подбородком, немного худощавое, с тонким немного курносым носиком и пухлыми губами. Обладательница красивой улыбки и ехидного взгляда. Одевается несколько развязно, по мнению иноземцев. Свободное белое платье, затянутое на талии кожаным корсетом с металлическими пластинами, кожаные же наручи с выдвигающимися клинками, удобные сапоги. Поверх всего этого закутана в белый свободный плащ, в складках которого по потайным карманам умело спрятано оружие.
7.Характер.
«Характер стойкий, нордический, местами истерический, переходящий в невыносимый»
Находится под покровительством Ланвен.
Айшвария как и положено дочери клана Лир существо самодостаточное и независимое. Характер твердый в основном спокойный, но если вам удастся ее разозлить, лучше сразу пишите завещание, потому что эта дочь пустынь не терпит к себе неуважения. Терпелива, на людей смотрит с интересом, словно ищет кого-то, на самом деле просто прикидывает, нет ли потенциальной угрозы, проще говоря, профессиональная привычка. К людям в целом относится с подозрением и некоторым снисхождением, к остальным расам просто с подозрением, общается с ними только при необходимости. С коллегами по цеху (разного рода наемниками) старается быть несколько дружелюбнее. Если же вам повезет стать ее другом (что сложно) более надежного человека вы не найдете, впрочем надежность можно и купить если у вас есть деньги. С друзьями общительна, с удовольствием говорит и улыбается, позволяет себе некоторую вольность, на то они и друзья. Л.бит ввязываться в авантюры и сомнительные мероприятия, исключительно из любви к искусству.
8.Биография.
«Великий писатель создал пьесу, а мы в ней всего лишь герои.»
В далекой пустыне, где солнце беспощадно, а вода ценится на вес золота, где растения редки, но стойки, где животные и люди борются за свою жизнь, кочуя за переменчивым ветром, обитают досточтимые дочери клана Лир.
Как и положено дочери клана Лир Айшвария родилась от неизвестного у одной из уважаемых воительниц клана Тайнимы Ферр. Девочку мало интересовало кто он, да и мать особенно на этот счет не распространялась, не принято. Тем более что у ребенка были и более важные занятия, сначала просто расти и развиваться, а потом еще и постигать множество наук.
«- Если бы я знала, что в жизни придется столько учиться, я хотела бы сразу родиться взрослой и со знаниями» - недовольно бурчала Айшани, просиживая на занятиях, что случалось не часто, поскольку любимым занятием девочки было сбежать куда подальше. Что впрочем, редко помогало, когда вокруг тебя много опытных убийц и воительниц твои детские попытки удрать кажутся им нелепыми. Таким образом хотела Фенек того или нет знания в ее голову все-таки вложили (а кое-где и вбили хворостиной по п…) В итоге к тридцати годам Айшвария стала не лучшей конечно, но вполне неплохой воительницей. Как говорили наставницы «ей бы побольше терпения», но увы это пришло с возрастом. Самая мелкая из своих сверстниц она с большей легкостью постигала науки тайного убийства и обольщения мужчин, нежели воинское ремесло, да и стащить что-то лежащее в труднодоступном месте не чуралась, за что однажды и поплатилась на спор позарившись на медальон Верховной Жрицы, стащить она его успела, а вот вынести нет. Наказание, последовавшее за этим, было суровым, но справедливым (по чести сказать от смертной казни Айши спасло только признание подруг в споре, за что и им досталось) потому не в меру подвижная девушка получила «всего лишь» 20 ударов плетью, после чего три месяца провела в постели. Не могу сказать, что это уж очень ее изменило, но девушка стала значительно осторожнее.
Как только достигла 36 лет ушла, да что там – убежала, из клана на вольные хлеба. По началу бралась за любую работу там сопроводить обоз, тут тайком убить или обокрасть, там запугать должника, в общем делала все чтобы не умереть от голода. Годы шли и Айшвария зарекомендовала себя как лучшая охранница о которой только можно мечтать. Красивая девушка часто принималась неосторожными ворами и разбойниками за обычную наложницу (земля им пухом). Впрочем Айши все еще не чурается и убивать за деньги. В числе прочего зарабатывает на жизнь иглоукалыванием.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На правой лопатке татуировка в виде стилизованной пустынной лисы Фенек

тату

http://s007.radikal.ru/i301/1103/0e/c9c20f9e18c2.jpg

10.Мировоззрение.
Нейтральное. Айши работает на тех у кого есть деньги и дружит с теми кто ей нравится.
11. Пробный пост
Об одной погоне
- А ведь все так хорошо начиналось!, - Думала Айши, скача по крышам как перепуганная горная козочка. Лететь, не разбирая дороги, по глиняным и каменным крышам Тенх Марона со стражей в буквальном смысле кусающей за пятки ну никак не входило в ее планы, и дался ей этот алмаз… точнее, деньги которые за него обещали.
Внизу сновали люди, шумел базар, мычали коровы, ржали ретивые восточные жеребцы, и хоть бы одной скотине было дело до девушки лихо спасающей свою, безусловно, ценную жизнь, обремененную не слишком чистой совестью. Надеяться на чудо в виде явления какого-нибудь героя не стоило, тем более что герой, скорее всего, присоединился бы к ее преследователям, вот тут и кончилась бы лисячья жизнь, ан нет! Фенек не стала перепрыгивать через очередную улицу, оказавшуюся слишком широкой для таких подвигов, и прыгнула вниз, запоздало сообразив, что крыльев у нее нет и летать она не умеет. Оборвав по пути пару веревок и пороняв с них всю одежду девушка умудрилась зацепиться за третью и уже на ней более менее прилично долетела да земли. Стража явно не привыкшая к таким акробатическим номерам просто и совершенно не изящно попадала на землю и разразилась дикими воплями с красочным описанием грозящих «наглой девчонке» кар. Девчонка же вполне поспешно скрылась в какой-то подворотне, просочившись между прутьями решетки неизвестно кем и зачем здесь поставленной и успев нацепить на себя чье-то красное одеяние и скрыть лицо паранджой.
Солнце продолжало заливать город своим светом и медленно ползло к полудню. Говорливый восточный люд сновал по рынку во все стороны, бойкие продавцы торговались с не менее бойкими покупателями, не столько ради цены сколько ради собственного удовольствия. По площади носились маленькие детишки и степенно выступали почтенные матроны. Благоухали фрукты и пряности, голосили зазывалы. Цветочник вручил бутон песчаной розы незнакомке в красной парандже с лукавыми карими глазами. Народ еще не знал, что досточтимый Абдул Хинвар лишился лучшего драгоценного камня из своей сокровищницы, известного на весь мир алмаза Бахира…

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Аня, предпочитаю отзываться на Лись или Kitsune
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Около трех лет
15.Как часто сможете появляться?
В зависимости от реала, могу хоть каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Друг сказал

Отредактировано Айшвария (2011-03-11 18:55:47)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок не появлялся на форуме более 2-х месяцев

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Цветок среди песков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC