За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Александра Де'Кастель


Александра Де'Кастель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Александра Де’Кастель. Вариаций имени может быть уйма – Алекс, Алекса, Лекси, Сандра и т.д. Но самый любимый вариант – Лекси. Иногда называет себя по фамилии Нокс – фамилия матери.
2.Раса.
Шадос.
3.Возраст.
40 лет. Выглядит на 18.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Мне бы какую-нибудь должность в "Горной Лаванде"..)
5.Способности.
1. Бытовые: Грамотность, рисование и музыка, многое знает из книг.
2. Боевые: Не сильна физически, потому делает акцент на уклонение – высокая ловкость, выносливость средняя, хорошо маскируется.
3. Магические: Понемногу учит магию тьмы.
Приемы:
Темная сфера - простенькая атака, от рук девушки отделяется темный сгусток, который наносит урон противнику. Убить этой атакой девушка не может, по крайней мере пока, а вот ранить или хотя бы с ног сбить получится.
Разрушение - луч, разрушающий предметы, наносящий урон людям. Пока плохо освоила, может максимум разрушить предмет размером с голову и то на это нужна почти минута. У людей могут успеть только раны на коже появиться, если они, конечно, не будут стоять и ждать пока пройдет минута.
Тень - может управлять своей тенью (заставить ее исчезнуть, увеличиться и т.п. Пока умеет только это, так что особой пользы от этого приема нет.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Девушка с детства обладала привлекательной внешностью и уделяла этому много своего внимания и времени. Природа наградила ее милым круглым личиком с заостренным подбородком. Но тем не менее, пухлым лицо не назовешь. Правильные плавные черты лица – прямой нос с чуть-чуть вздернутым к верху кончиком, пухловатые губы. Конечно, особое внимание стоит уделить глазам – зеркалу души. Большие и глубокие, синие глаза девушки всегда несколько завораживали. Длинные темные ресницы визуально увеличивали глаза. Тонкие темные брови, несмотря на то, что волосы у девушки очень светлые, пшеничного оттенка. Кстати, нельзя не заострить свое внимание и на них. Прямые не очень густые мягкие волосы длиной практически до пояса. Ах, сколько же времени и сил было затрачено, чтобы держать эти волосы в порядке… Различные природные маски, дорогие средства… Прекрасные прически, поражавшие великолепием и так сочетавшиеся с дорогими нарядами… Но все это в прошлом. Сейчас девушка и думать забыла о пышных прическах. Впрочем, сама себе их заплести она и не сможет. Распущенные, часто растрепанные, пряди разной длины могут падать на лицо, но Лексу это нисколько не смущает. Она вообще перестала заботиться о своей внешности – вместо дорогих нарядов носит короткие платья и туники, обнажающие чаще всего босые ноги. Девушка не очень любит обувь и если и одевает что-то, то какие-то тапки. Кожа, при жизни ухоженная и приятного персикового оттенка, сейчас стала мертвенно бледной. Девушка худая, и глядя на нее, становится невольно страшно, так как кажется, что вот сейчас или через пару секунд она свалится без сил.
http://s53.radikal.ru/i139/1103/a6/f6df9420d8b9t.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1103/25/853a4ee9de13t.jpg
7.Характер.
Александра была единственным ребенком в семье. Некоторые считают, что чаще всего такие дети становятся эгоистами. Особенно если родители не бедны и могут себе многое позволить. Так девочка росла, ни в чем в себе не отказывая, и потому эгоизм присутствовал в ней. Но, не смотря на эту не очень приятную черту, в остальном девушка была довольно-таки мила – она была добра, весела, умна. Вместе с эгоизмом развивалась, конечно, и жадность, а также вредность и вспыльчивость. Но все это было поверхностно, девушка зачастую специально вела себя так, чтобы угодить родителям, а душа Лексы, не испорченная окружением, была светла. Алекс была достаточно доверчивым ребенком, но с возрастом все меньше показывала это. Отец воспитывал дочь подобно себе – расчетливой, смелой и несколько жестокой. По его мнению, таким проще всего устроиться в жизни, то есть, в какой-то мере, он желал дочери добра. Мать же учила Лексу состраданию и милосердию, доброте и пониманию. Эти две противоположности постоянно терзали девушку, и она не знала, как же ей вести себя, чтобы угодить сразу двоим родителям. Но главный в семье все же был отец, потому ранимая в душе девушка вела себя как он – кричала на прислугу, любила высказывать свое недовольство и ни в грош не ставила окружающих, за исключением, пожалуй, родителей. В короткое время девушка потеряла всех своих друзей, которые просто не смогли вытерпеть ее. Так Алекс жила до 18 лет. А потом она умерла. После смерти девушка перестала вести себя так, как хотел всегда отец. Да и зачем? Пережив предательство близкого человека, Лекси несколько замкнулась. Нет, она не стала молчаливой и нелюдимой, напротив, поговорить девушка не прочь. Просто она перестала быть жестокой и скупой, но и нежной и ранимой не казалась. Если первое она постаралась вычеркнуть из себя, то второе спрятала поглубже. Что же представляет из себя девушка сейчас? Спокойная, настолько спокойная, что вывести ее из себя практически не возможно, расчетливая, но в то же время может понять и прийти на помощь хорошему человеку. Может пошутить, но чаще колко или так, что и не поймешь, шутит ли она. Не любит нытья и жалоб, а слезы не вызывают у нее насмешку только если повод действительно стоящий. Несмотря на то, что кажется внешне стойкой, внутренне много анализирует, иногда даже философствует, переживает. Способна полюбить, но боится предательств, потому не всегда подпускает близко к себе. Не труслива, но в бой никогда не рвется. Разве что за близкого человека. Иногда не показывает своих чувств. Бывает холодна. Иногда может лениться что-то сделать или всячески постараться переложить обязанности на другого. Ищет того, кто смог бы ее понять и помочь ей наконец забыть прошлую жизнь, которая комом стоит в горле. Если много думает об этом, то может на какое-то время впасть в невменяемое состояние, потому иногда ей нужно побыть одной, хотя она любит находиться в компании. Если одна, то иногда может начать внутренний диалог. Но это стоит отнести к одному из видов самоанализа.
8.Биография.
Девушка родилась в семье людей, была долгожданным ребенком, хотя отец и хотел сына. Родители были успешные богатые торговцы и ребенка ни в чем не обделяли. Различные учителя учили девочку счету, письму, чтению, этикету, логике, музыке, живописи… В общем, Алекс с детства разносторонне развивалась. Ее друзья были соседские сыновья, потому под их влиянием девушка рвалась изучать боевые искусства, но мать была так категорически против, что и отец принял ее сторону. Как уже говорилось, родители воспитывали ребенка каждый по-своему, потому девочка постоянно строила из себя балованную вспыльчивую барышню, хотя в душе она часто переживала после того, как кричала на слуг и вообще нуждалась в человеке, которому она могла бы излить душу. Но за неимением его, девушка вела дневник, который был ее единственным немым слушателем. К слову, уже после смерти дочери родители нашли ее дневники и, прочитав, поняли, как же не правильно они поступали, навязывая дочери свое мнение и не давая самостоятельно формироваться. Так девушка и жила - в вечных метаниях - до 17 лет. А затем она встретила его – человека, поменявшего, как ей тогда казалось, все. В принципе, он действительно все поменял, правда не совсем так, как хотела бы девушка. Этот парень, Роланд, был просто Ванесой для Лекси. На все выходки ее скверного характера он отвечал шуткой, часто смеялся и поднимал девушке настроение. Вообще, он понимал ее на все сто процентов, казалось, он читал ее мысли (хотя как знать, может, это было и так?) и мог исполнить любое желание. И тут речь идет уже не о материальных желаниях, а о духовных. Потому Александра вскоре открылась ему – показала свой истинный характер – ранимую, нежную и, что самое главное, влюбленную всей душой девушку. Отец, узнав о связи дочери с простолюдином, запретил ей видеться с ним, и последующие встречи происходили тайно. Тем не менее, в голове Роланда созрел гениальный, как тогда казалось Лексе, план – ведь скоро девушке исполнится 18 и она сможет сама делать выбор. В ночь после празднования совершеннолетия был условлен побег Алекс из дома и встреча с Роландом в тайном месте за садом. После празднования своего дня рождения, Лекса навсегда попрощалась со своим домом, мысленно – с родителями, взяла с собой самые необходимые вещи и через окно с помощью припасенного троса покинула свой родной дом. Алекс была безумно счастлива, увидев своего любимого в саду, и кинулась ему на шею. Она рыдала от счастья, представляя, как вот-вот они поженятся, уедут далеко-далеко и будут жить. Вдвоем. А потом, быть может, у них появятся дети… Мальчик и девочка, как Лекса всегда мечтала. Правда даже единого слова Алекс сказать не успела – она почувствовала резкую боль в спине, затем холод по всему телу, подступающую к горлу кровь и уходящую сквозь пальцы жизнь… Лекса хрипела, силясь сказать что-то, но она не могла. Последующие события она помнит будто сквозь пелену, не понимая, жива она или мертва.
Роланд без сожаления вытащил кинжал из спины Александры и перестал обнимать ее. Девушка сразу же упала, глухо ударившись о землю. В ее прекрасных, но уже не живых глазах застыли слезы, из приоткрытого рта текла струйка крови, да и одежда и волосы постепенно окрашивались в алый цвет, т.к. из раны стремительно текла кровь. Парень посмотрел на девушку с таким животным безразличием, что Алекс почувствовала такую громадную обиду и ненависть, что готова была убить его. Но сделать этого она не могла. Тем временем Роланд поднял ее сумку, быстро вытаскивая оттуда деньги – довольно большую сумму, которую девушка согласилась «одолжить» у отца, естественно без его ведома, чтобы они с Роландом купили дом и жили счастливо. Переложив деньги к себе, парень посмотрел на взятые девушкой с собой безделушки, ухмыльнулся и отбросил сумку. Затем наклонился над девушкой, перевернул ее на живот и посмотрел на дыру в платье, проделанную ножом. В принципе, платье можно было постирать, а небольшую дыру аккуратно зашить. Все-таки, тряпка была дорогая. Парень взвалил девушку на плечо, не забыв поднять и ее сумку. Алекс была очень легкая, да и Роланд не был слабаком, потому вскоре он дотащил ее до моста над прудом. По пути он следил за тем, чтобы никто их не видел. Да и место в саду он выбрал хорошее – туда никто не ходит, да и об этом закутке практически никто и не знает, это Алекс, вечно бродящая там, отыскала когда-то это местечко… Потому и лужу крови никто не найдет. А если и найдет, то ничего не докажет. Родители девушки даже не знали, как выглядит этот Роланд, да и Роланд ли он вообще? Может, это лишь псевдоним… Парень же, дотащив девушку до каменного моста, небрежно кинул тело животом на боковое ограждение моста и расстегнул платье, торопливо снимая его. Раздев девушку, он оставил ее лежать так некоторое время, пока сходил за подходящим камнем и притащил его на мост. Парень достал из своей сумки веревку, прочно привязав один конец к камню, а другой – к шее Лексы. Затем он повернул ее к себе и долго всматривался в ее мертвенно бледное лицо, держа ее голову за волосы, покрывшиеся засохшей кровавой коркой. Тут послышался какой-то шум и парень быстро кинул в воду сумку девушки, затем перекинул через ограждение тело девушки, которое повисло на веревке. Затем Роланд поднял довольно-таки увесистый камень и кинул его вниз. Тот увлек за собой бездыханное тело.
Как же мучилась девушка, испытав такое жестокое предательство любимого! Ее страдающий дух не мог обрести покой, но смог обрести тело. Конечно, повторное существование в этом мире никак не сравнится с вечным покоем, но хоть что-то… Очнувшись не пойми где, в какой-то ночной сорочке, босиком, девушка даже не чувствовала холода, она чуть ли не горела от жажды мести. Правда вскоре она поняла, что месть – блюдо, которое подают холодным, и горячиться тут ни к чему.
Обнаружив сумку, девушка нашла там одежду и немного не вытащенных оттуда денег. Прическа растрепалась, и девушка расплела волосы. Так, Лекса начала понемногу осваиваться. Как она выяснила, Роланд умер, но у него остались дети. Значит дело за малым – найти детей этого выродка.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Шрам на спине.
10.Мировоззрение.
Нейтральное.
11. Пробный пост
Темнота. Кажется, это будет продолжаться целую вечность – метания непонятно где и непонятно как, зато ясно понятно зачем – отомстить. Душа, если ее еще можно было так назвать, страдала бесконечно долго и не могла успокоиться. Время давно потеряло для нее ценность, и она уже не знала, час прошел или год. Не было ничего. Ничего кроме захватывающего чувства отчаяния, которое выливалось в очередной стон, которых, скорее всего, никто слышать не мог.
Так было и в тот раз, но тогда наконец-то все изменилось и вышло из замкнутого круга поглощающей пустоты. 
Девушка моргнула. Да, именно девушка – память вернулась довольно скоро. Как, впрочем, и понимание того, что она все еще под водой, да еще и с веревкой на шее. Не тратя времени, девушка начала судорожно распутывать уже порядком обветшавшую веревку, правда это получалось несколько медленнее, чем хотелось бы – замерзшие пальцы не слушались. Но вскоре девушка выпуталась и отправилась куда-то вперед, надеясь, что там и будет берег. Тут девушка почувствовала, что запнулась обо что-то мягкое, запутавшись ногой в каком-то ремне или чем-то вроде того. Решив, что нет времени на разбирательства сейчас, девушка поскорее отправилась дальше, вскоре, к ее счастью, действительно выбравшись на берег.
Была ночь. Несмотря на то, что было лето, было прохладно. Девушка долго откашливалась от воды, а затем жадно дышала, озираясь. Вокруг никого не было. Александра не знала, почему она вернулась к жизни. Память вскоре уже восстановилась во всех подробностях и девушка вновь почувствовала, что хочет отомстить своему убийце, во что бы то ни стало. Девушка вытянула свою руку перед собой. Мертвенно бледная кожа, темные ногти. Александра с ужасом разглядывала руку – неужели это ее кожа? Неужели она навсегда останется такой? Девушка оказалась в какой-то ночной сорочке, обувь, по видимому, осталась где-то в пруду, но лезть за ней у девушки желания не было. Затем Александра посмотрела, в чем же запуталась ногой. На ее удивление и радость, это оказалась собственная сумка. Девушка быстро выпутала ногу и начала рыться в сумке. Все было мокрое, но зато Лекси нашла свою одежду, запасную обувь и даже пачку денег, которую не заметил Роланд
«Роланд…»  - Подумала девушка с испугом. Она затаив дыхание нашарила небольшую дыру в сорочке на спине. Затем нерешительно потрогала кожу под ней. К счастью, Алекс обнаружила не открытую рану, а лишь шрам, который, впрочем, похоже был не маленький. Девушка поправила сорочку, надеясь, что дыру не сильно видно. Роланд… Как он мог предать ее? Да как он посмел?! – «Я убью его!» - Решила девушка, с гневом сжимая в руках сумку. Она не знала, сколько прошло времени и где искать своего бывшего возлюбленного. Потому она достала одежду из сумки, разложив ее на берегу, расплела волосы и стала ждать, пока все высохнет. Утро наступило быстро, было тепло и солнечно, потому к вечеру девушка уже была готова идти в путь. К счастью за день к той части пруда, где обосновалась девушка, никто не подходил. Здесь всегда было немноголюдно, Роланд выбрал правильно место.
Девушка одела на ноги какие-то подобия сандалий, поверх сорочки накинула плащ с капюшоном. Сумку Александра закинула на плечо, сложив туда все свои немногочисленные вещи. Примерно прикидывая, куда следует идти, Лекси не оставаясь здесь долго, направилась туда.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Зовите по нику или его сокращениям, мне так удобней)
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Около 3х лет
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день
16. Откуда узнали о игре?
Ссылку прислал знакомый.

Отредактировано Aleksandra De'Kastel (2011-03-14 13:49:29)

0

2

Aleksandra De'Kastel

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

Как только получителе профессию. Сообщите мы отметим

0

3

Игрок отсутствует более двух месяцев

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Александра Де'Кастель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC