За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Отверженный


Отверженный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Бролл «Отверженный» Мардок

2. Раса: Иштэ (гном)

3. Возраст: Родился 30 числа месяца Новой Надежды(Покровитель - Эльвэ) 1555 года;
90 лет;
Выглядит на 25
4. Деятельность:Шаман, геолог, на данный момент инспектор, сотрудник магического отдела стражи в Хартаде.
5. Способности:
5.1. Бытовые:
умеет писать, читать, знание общего и гномьего языков, знание геологии,  знание гномьих обрядов и обычаев, кулинария на уровне «выжить» также присутствует.

5.2. Боевые:
владением молотом на уровне мастер. Владеет молотом Фарн, выкованным из черного железа, часто использует молот вместо посоха.

5.3. Магические:
КМЭ 81%
КТЭ 50%
КЖЭ 50%
КСМ 10%
Мастер школы Земли. Больше магических способностей не имеет.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

молодой Бролл

http://s019.radikal.ru/i637/1304/34/041f3a339ee1.jpg

Среди гномов Бролл всегда выделялся, и не с лучшей стороны. Местным детям, впрочем, как и некоторым взрослым, казалась невообразимым уродством татуировка Бролла. Полученная при рождении, она знаменовала беду. Отверженный не зря получил такое прозвище – с детства все шарахались от незатейливых кривых и точек под его левым веком.
Ростом Бролл вышел побольше остальных  - 155 сантиметров, видимо принадлежность к иште дала себе знать. Самое примечательное в этом, что вырос до таких размеров он еще до совершеннолетия, что само собой навлекло на бедного Бролла еще больше косых взглядов и дурной молвы.  Если возле вас кто-то вскликнет «Какой огромный гном!», обернитесь, возможно где-то рядом ваш покорный слуга. 
Лицо Отверженного почти полностью закрыто бородой – рыжевато-бурой, косматой, кое-где скрепленной железными обручами. Иногда, во время важных событий, Бролл заплетает с бороды несколько косичек и украшает их гномьими браслетами, кольцами, брошами.  Усы у него тоже имеются, но плавно перетекают в бороду по оба уголка рта. Волосы идентичны по цвету с бородой, длинные настолько, насколько давно Бролл их сам себе отрезал. С недавних пор, он начал пользоваться услугами парикмазеров и брадобреев (ведь инспектору стражи не должно ходить как попало), но в выборе стрижек он всегда консервативен – никаких лысин ирокезов, только длинные аккуратные прически.
Изнутри сплетения бороды и волос на вас всегда устремиться мрачный взгляд серых глаз, над которыми нависают два стога темных бровей. Ну и, напоследок, нос у него самый обычный, гномий – картошкой.
Как уже было сказано, Бролл хромой. Передвигается, используя молот вместо палки. Хромает на правую ногу. Причиной хромоты служил обвал в шахте, в котором ему переломило ногу.
В одежде Бролл предпочитает неброские цвета – серый, тускло коричневый, бежевый. Одевается в основном в кожаные легкие доспехи, кое-где с металлическими вставками, которых с каждым годом все меньше – возраст и травмы не позволяют комфортно двигаться, если ты тащишь на себе груду металла. Всегда носит стальной шлем, который спас ему жизнь.
Отверженный – скупой на мимику иштэ. Тяжелое детство научило его прятать проявления эмоциональной слабости. Редко когда его лицо выдаст его страх или напряжение.
Зато, природа не обделила его голосом: грубый низкий голос Бролла легко узнать среди шумной толпы.
8. Характер:

Покровитель Эльвэ
флегматик, скрытый холерик, интроверт.
Бролл твердо следует своим жизненным принципам, которые полагают в сохранении природы снаружи земли, и изучении недр внутри. Жизнь появилась внизу - Отверженный в этом уверен на 100%. Впрочем, все гномы разделяют его мысль, и от этого она не стает венцом оригинальности. Но, в отличие от остальных своих сородичей, по ночам иштэ преследуют тревожные сны, которые днем заставляют его подолгу сидеть и просто думать о Смысле.  Смысл, это целая, в некотором роде религия, которую Бролл сам себе выдумал. Отверженный создал для себя целую цепь убеждений, связанную с подземными глубинами, и упрямо следует своим, а не каким-то чужим канонам.
Смысл – это изучение. Смысл — это самоусовершенствование. Смысл — это правда. Правда – в Смысле.  Смысл неощутим обычными для нас чувствами. Он не осязаем, его нельзя потрогать руками или увидеть. Но его можно искать. Делай так, как подсказывает сердце, и Смысл рано или поздно, частично откроется и тебе. Усердно работай. Трудись не во благо кому-то, а для себя. Весь опыт полученный за твои деяния, будь то кузнечное дело или работа портным — это еще один шаг к Смыслу. Все твои поступки позже отразятся  на твоей судьбе.
Отверженный — не самый приятный гость для шумной веселой компании. Он предпочитает уединение в своих Поисках. Все же, Бролл охотно делиться со всеми, как своими знаниями, так и советами. Пусть он не любит шумные гулянки и светские балы, Отверженный никому не отказывает в помощи, если его просят. 
Зачастую перед лицом опасности он остается спокойным и хладнокровным, трезво оценивает положение и пытается делать рациональные решения. Исключением является  открытая местность – иштэ чувствует себя очень некомфортно на широких просторах. Но он и не стремится в поле, туда где его ждет опасность и нету земляных оков, надежно защищающих всех от влияния злых сил.
Нетолерантен. Вежливость для Бролла только пустой звук, и издавать этот звук он научился, лишь будучи на службе у стражи.  Часто неумение скрывать правду, умалчивать и льстить делало Отверженному медвежью услугу, и иштэ-гном немало раз попадал в неприятные ситуации, вызывал к себе холодность окружающих, а то и откровенную вражду.
Бролл не знает о пунктуальности – время для него понятие относительное, важен результат.
Курит трубку, набитую подземными травами, которые он сам тщательно собирает и сушит. «Травка» приносит его разуму успокоение и отрешенность от мира, но не влияет на когнитивные способности. То есть, войдя в отрешенное состояния, небольшим усилием разума можно из него выйти.
Ни капли не боится животных. С болью переживает издевательства над ними, и всегда заступится за невинное существо.
Интересуется в знаниях о пещерах, магии земли, природе, изучает окружающий мир, созерцая его. 
9. Биография:
Бролл родился в месяц Новой Надежды, в пору, когда расцветают деревья, а мир наполняется красками. Но маленький Бролл еще не скоро увидел солнечный свет после своего рождения. Родившись в подземелье, он полостью почувствовал все сложности жизни под землей.
Его отец, Мардок, был гномом низшей касты, без родового имени и клана. А это гарантировало ему и его семье нищету и тяжелый труд. Не известно, был ли Бролл желанным ребенком, или нет, но после своего рождения он едва ли не отвернул от себя своих же родителей. Мальчик родился со странной то ли татуировкой, то ли с родимым пятном. А это значило для простоватых гномов лишь одно  — над дитем висело проклятие, он был иштэ. Детство Бролла прошло омраченным суеверным страхом и косыми взглядами, матери не пускали своих детей играть с ним, взрослые отворачивались, проходя мимо. Ему даже дали прозвище – Отверженный, которое и закрепилось за ним на всю жизнь. Именно из-за этого Бролл и вырос одиночкой, никогда по-настоящему не ценившим компанию и шумное веселье.
А вот дружбу Отверженный ценил. Его единственный друг, хромой гном по имени Берил, был одним из самых близких Броллу людей. Берил был искренне благодарен ему за то, что тот не отверг его, калеку, как сделали все остальные дети. А Бролл ценил то, что друг не боялся якобы нависшего проклятия над сыном Мардока. Вместе они нашли то, что не дало им найти общество – детство.
Но детство обычно проходит незаметно, а заканчивается так внезапно и неожиданно, что порой полжизни тоска гложет.   Детство Бролла закончилось со смертью отца. Когда иштэ было 11, его отец, Мардок заболел и сгорел в приступе горячки.  В то время Отверженный едва выучился грамоте, но ему пришлось покинуть обучение, чтобы прокормить себя и мать, Гредту. Работы было мало. Гномы без клана и так были не в почете, а тут еще – нате, Иштэ. Но Бролл не брезговал любым заданием, от отца он знал, что тяжелый труд рано или поздно искупается. И Отверженный таскал тяжести, носил посылки, добывал руду, собирал отходы, и делал всю тут работу, которую уважающий себя гном не сделал бы. Ничего из этого конечно же, не искупилось. Мать Бролла отошла в мир иной, и для Отверженного вдруг исчезло понятие «дом». Иштэ все чаще спускался в глубинные пещеры, и с каждым разом он заходил все дальше. Ему нравилось чувствовать давление почвы вокруг, здесь он чувствовал себя безопаснее, чем там, ближе к поверхности.  Вместе с этим Бролл начал видеть странные сны. На утром, Отверженный не помнил ни капли из увиденного, но странное чувство, будто он видел что-то важное, не покидало его. В своих путешествиях, он начал изучать строение почвы, ее структуру. Делая для себя заметки, он еще не знал, что изучает геологию, но скоро ему попался шанс это узнать.
Когда иштэ было 20 лет, в город вернулся Берил, старый друг детства, семья которого переехала в столицу незадолго до смерти Мардока. Как выяснилось, пока Бролл чистил нужники и подметал коридоры, Берил учился, а сейчас, поднявшись по карьерной лестнице, он вернулся в родной город, чтобы открыть экспедиционный центр. Ученые искали драгоценные металлы в этих подземельях, центр строился с расчетом на несколько десятков лет. Увидев иштэ, старый друг, до слез был взволнован его судьбой, и решил помочь Отверженному пробиться в люди. Он не только оказал услугу Броллу, приняв того к себе на работу, он еще и оплатил обучение Отверженного. Десять лет иштэ изучал геологию, параллельно доводя до мастерства свое владение боевым молотом.
«Для геолога важно быть сильным».- говорил Берил. – «Для гнома важно быть сильным. А для гнома геолога…» Слушая наставления, Бролл усердно тренировался днем, и так же усердно учился вечерами. И уже через десяток лет иштэ вышел в свою первую экспедицию, и спустя месяц экспедиции, получил свои первые достойные деньги. На тридцати пятилетие Берил подарил ему  шлем и молот, выкованный из темного металла.  Такой стоил бы целое гномье состояние, но начальник экспедиции мог это себе позволить.
Все это время Бролл не переставал видеть сны. Тяжелые тревожные сны, которых он не помнил по утрам. Отверженный все так же уходил вглубь пещер в свободное время, все так же проводил время наедине с собой и почвой. Он все чаще начал задумываться о бытие, и в первый раз начал думать о своем Смысле.
А в ночь перед Той Самой Экспедицией, ему спалось ну уж очень тревожно. Проснувшись, он нехотя собрал вещи и ушел, не зная, что покидает свою комнату навсегда. Все началось, как обычно. Несколько вьючных животных, преимущественно ослов, вооруженные до зубов гномы и несколько людей-магов. Все важные, с свитками в руках. Один из них как-то сказал Броллу, что  тот возможно может стать магом земли. Увидев его, Отверженный сразу вспомнил ту сцену, и ухмыльнулся – это ему льстило. Он всегда отожествлял себя с землей. Старался быть таким же сильным и надежным. Он даже разговаривал со стенами пещер. Они, правда, молчали, но Бролл находил в их молчании ответы. 
Экспедиция выдвинулась без особых запинок, и через две недели они уже достигли выбранной цели и разбили лагерь среди земных недр. И вот тут, спустя два дня, произошел обвал. Выбираться приходилось из разваливающихся на ходу подземных троп, по дороге завалило почти всех, включая Берила, и уже  под самый конец разрушающегося туннеля, на ногу Броллу упала деревянная подпорка шахты, а на голову — большой валун. Очнувшись, иштэ осознал, что ему спас жизнь шлем – не будь его, валу размозжил бы Отверженному голову. Нога, все же, была сломана. Из всей группы уцелел лишь он и тот самый маг. Звали мага Зоран, он не был геологом, как гномы, участники экспедиции. Зоран спускался в глубь пещер, чтобы лучше изучить магию, на которой он специализировался, магию земли. Уже потом, Бролл предположил, что обвал был причинен какой-то ошибкой магов, но в тот момент он об этом не задумывался. Вместе с магом, они выбрались на поверхность. Не в подземный город, которого никогда не покидал Отверженный, а именно на поверхность, так как путь назад тоже засыпало, и они вынужденный были выбрать другую развилку.   К счастью, их карта не лгала, и, спустя еще несколько дней, они таки выбрались южнее ледяного пояса. Холодные и голодные, а иштэ еще и с поломанной ногой, едва доплелись до ближайшего поселка. Нога вскоре зажила, но перелом сросся плохо, и Бролл стал хромать. Он часто мрачно шутил, мол, Берил оставил ему хромоту на память о себе.
После экспедиции, Бролл занялся изучением магии, сначала изучал азы сам, но позже, накопив денег, отправился в Хартад, в академию. Он все еще питал симпатию к душным подземным просторам, и облюбовал себе пещеру за городом, в которую часто приходил посидеть и подумать о Смысле. По мере того, как взрослел его рассудок, сны становились все ярче на эмоциональном уровне, хотя все так же исчезали из памяти по утрам. Но все яснее была видна картина в его голове, картина, на которой были изображены правила Поиска Смысла. Скорее, даже не правила, а каноны, по котором должно жить любое другое существо. Из этого всего он записал три главных канона, и назвал их Первейшими Правилами:
1. Природа наш дом.
2. Все мы – семья.
3. Земля есть колыбель.
Каноны были простые, первый призывал охранять природу, второй – уважать и хорошо относиться к остальным, неважно какой они расы или пола, а третье правило указывало на происхождение смысла, подсказывая, что лучше всего искать зацепки там, где все начиналось.
Закончив учёбу в академии, Бролл оглянулся на свою жизнь – ни кола, ни двора. Еще и налоги королю платит. В 60 лет нужно было срочно где-то осесть, и Отверженный решил выбрать уже привычный ему Хартад. Стража набирала добровольцев в свои ряды, и иштэ поспешил записаться. При записи возникла небольшая загвоздка, нужно было узнать фамилию Бролла. Не долго думая, Отверженный взял за фамилию имя своего отца, таким образом, отдавая дань и показывая свое почтению к покойному Мардоку.
Годы прошли быстро, будто несколько дней. Бролл Отверженный дослужился до звания инспектора в  Хартраде, и не был намерен уходить на пенсию…. Он искал Смысл, и что-то подсказывало, что найдет он его еще не скоро…

10. Отличительные черты:
Отличительные черты: большой, как для гнома, татуировка у левого глаза.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:

-/-
13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Павлик
2. Связь:

crazyrat@ukr.net
3. Опыт игры фрпг:
~ 5 лет

4. Частота появления на форуме:

По совместимости с учебой. Каждый день, в экстренных случаях – как только все порешаю ^^.
5. Источник:
RPG top

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:

можно

Отредактировано Бролл Отверженный (2013-04-29 20:31:53)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 24 дня 9 часов 54 минуты 24 секунды:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Отверженный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC