За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Человек, воскресший из мертвых


Человек, воскресший из мертвых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Верронн Ульмер

2. Раса:
Гомункул

3. Возраст:
Рождение парня: 13 Месяца Новой Надежды 1619 года от подписания Мирного договора
"Воскрешение" в виде гомункула: 22 Месяца Новой Надежды 1636 года от подписания Мирного договора
Гомункулу 9 лет, выглядит на 20-22 года

4. Деятельность:
Лекарь в небольшой деревне возле Леса Араидор, практикующий алхимик

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, готовить, стирать и гладить вещи, ездить верхом на лошади.

5.2. Боевые:
-
5.3. Магические:
КСМ = 0%
Алхимия – уровень подмастерья
6 лет обучения на дому
Будучи ребенком любознательным и любящим что-то особенное, сразу же избрал для себя алхимию. После своего "воскрешения" в виде гомункула, начал учить заново алхимическую науку. Не придерживается определенной школы в алхимии, старается держать баланс в изучении науки. Запрещенную трансмутацию изучал лишь для изготовления камней жизни, понимая их опасность для него.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Достаточно высокий парень ростом 178 сантиметров и весом 67 килограмм. Атлетически сложенный молодой человек. Лицо не самое приятное на вид, но и не уродливо. Имеет длинные черные волосы, которые постоянно зачесаны на правую сторону и скрывают правый глаз гомункула. С-под волос торчат уши, которые кажутся практически эльфийскими. Лицо украшают густые черные брови и короткие ресницы. Глаза зеленые, но уцелел только левый. Правый заменен искусственным, сделанным из упрочненного белого стекла, которые не пропускает свет. Вдобавок его скрывает черная повязка, которая также не пропускает солнечный свет. Также подчеркивают лицо длинный тонкий нос, большие алые уста и небольшой подбородок.
Одевается он довольно культурно и даже в некотором роде изысканно. Его обыденная одежда состоит из белой рубашки с нашитым на ней узором. Ее воротник обязательно подвязывается красной лентой, которая становиться на подобии галстука. Также гомункул надевает штаны коричневого цвета с большим кожаным ремнем, который удерживает их на положенном месте. Обувается же парень в черные удобные сапоги, в которых хоть болота можно проходить – ноги не намокнут. Они также были и на размер больше из-за того, что приходилось скрывать камень душ, который заменял малоберцовую кость правой ноги гомункула. Такая одежда для него также является и выходной, и светской тоже.
Рабочая одежда несколько простая, нежели обыденная. Штаны и рубашка из легких и не сковывающих движений тканей, обычно дешевых. Удобные сапоги, в которых можно бегать и одновременно спрятать камень душ. И плюс ко всему этому фартук с перчатками, который предотвращает в большинстве случаев попадание каких-нибудь опасных алхимических  составляющих на тело и руки парня. Эта вся одежда нужна для того, чтобы сбежать от взрыва за двери лаборатории, если уж такое и случается.
Под любую одежду носит цепочку с медальонами, подаренную отцом. Отличительными чертами парня можно назвать повязку на правом глазе, что скрывает искусственный глаз . Также остался шрам от попадания стрелы в этот же глаз в виде двух горизонтальных рубцов. Также малоберцовая кость правой ноги была заменена на один большой кристалл под названием "Камень жизни", который поддерживает жизнь гомункула, поэтому без сапогов они выделяются соответствующим легким красным свечением и немного выходящим наружу кристаллом.
Постоянно ходит, пряча руки в карманы. Походка спокойная и уверенная, постоянно прихрамывает на правую ногу. Взгляд такой же уверенный и спокойный. Может писать заметки в свой дневник, причем даже прямо на улице, не смотря на дорогу.

Внешность

http://uploads.ru/i/wskhC.jpg

8. Характер:
Флегматик, интроверт, иксотимик. Покровитель – Энвенель.
Про Веррона можно говорить, как про человека спокойного, уравновешенного и доброго. Его редко берут стрессы, он остается спокойным и не волнуется ни о чем. Выполняет данную ему работу медленно и уверенно, но всегда успевает довести дело до конца вовремя. Занятия алхимией выработали в нем такие черты характера, как терпение и усердие. Гомункул понимает, что всего можно добиться лишь трудом, поэтому у него нет такого, чтобы отдыхать. Он постоянно трудиться, проводя эксперименты и открывая для себя что-нибудь новое. Постоянно пытается достать какую-либо новую литературу для прочтения, так как считает, что лишь книги могут расширить его кругозор знаний. Очень любознательный. Пытается найти что-то новое в постоянно развивающемся мире.
Особенно выделяется его стратегическое мышление и острый ум, которые не раз спасали гомункула. Любит играть во всяческие игры, позволяющие развить его, а вместе с тем, как логику, так и память. Уделяет развитию ума и стратегического мышления практически столько же времени, сколько и алхимии. В большинстве случаев предпочитает посидеть дома возле горящего в камине огня и пить ароматный чай. Прогуляться по лесу и другим местностям он тоже любит, но случается это лишь тогда, когда ему нужны ингредиенты для зелий или алхимических опытов.
В драках не любит принимать участие. Вообще он считает, что проблемы не нужно решать грубой силой.  Лишь переговоры, на его мнение, могут помочь во всех конфликтах и делах, помогая прийти, в крайнем случае, к компромиссу.
Алкоголь не переносит на дух, не считая тех моментов, когда эта жидкость требуется для экспериментов. Предпочитает пить чай вместо него, из-за чего вскоре полюбил этот напиток. Как говорится, парень за здоровый образ жизни. Ко всем людям относиться абсолютно нейтрально. Но вместе с тем ему легко заводить друзей из-за его доброго характера. Друга он никогда не предаст, придет на выручку и всегда поможет всем, чем может. Но если друг воткнул нож в спину Верронну, образно говоря, то гомункул не будет держать никакого зла на эту персону, но больше никогда не будет ему доверять и не подпустит к своей душе ни на миллиметр. Но к врагам он относиться с долей уважения и старается загладить конфликт, возникший между ними, мирным путем, не ведя никаких игр и войн.
Целей у него стоит много, но главных из всех у него две. Первая - это чтобы гомункулов признали отдельной расой и прекратили охотиться на них, как на диких зверей. А вторая - это создать зелье, способное в 100% вероятности воскресить существо, не стирая его прежние воспоминания.

9. Биография:
До "воскрешения" в виде гомункула:
Верронн родился в небольшой деревне возле леса Кетбер. Отец юноши был известным в поселении лекарем, хорошим алхимиком и самым образованным человеком во всей деревне. К нему постоянно приходили люди в поисках излечения от болезней. За это он был уважаемым человеком, о котором не говорили ничего плохого. Мать парня была знатоком трав и растений, и помогала своему мужу в его нелегкой работе.
Когда родился маленький Верронн, старая и повидавшая многое повитуха сразу же сказала молодым супругам: «Ваш сын явно пойдет по вашим стопам и даже станет лучше, нежели вы». Родители же не могли нарадоваться появлению своей родной кровинки, а слова повитухи прибавили и без того огромной радости, что царила в их душах. А пока парень рос. Вот сначала он сказал свое первое «Мама», потом были первые шаги в этом сложном мире. С возраста 5 лет родители юноши решили начать давать понемногу ему знания из области алхимии и растений, которых можно было использовать в этом непростом деле. За это энергичный парень взялся с особым энтузиазмом. Конечно, в таком юном возрасте у него практически ничего из того, что показывал отец, не получалось. Во время же собирания трав и растений, на которые мать брала юного Верронна с собой, парень был тихим, слушал внимательно ее слова и, следуя всем ее советам, помогал ей собирать нужные травы. Именно в такой атмосфере любви и веселья сформировался добрый и отзывчивый характер юноши. В деревне он дружил практически со всеми ее жителями, дети его уважали и всегда вставали на его сторону.
С 12 лет в нем начал проявляться задаток стратегического мышления. Это заметил отец во время игры в шахматы, когда Верронн мог обыграть своего родителя тогда, когда, казалось, продолжать дальнейшую игру бесполезно. Именно отец и стал развивать в нем этот навык, постоянно придумывая новые и новые головоломки для сына. Это дало свои результаты. В свои 14 лет парень запросто мог решить любую данную отцом головоломку за 3-5 минут. Вместе с этим его мастерство в алхимии росло, и в 16 лет Верронн мог создавать простейшие зелья, не боясь того, что при его приготовлении произойдет какой-то непредсказуемый казус. В этом же возрасте отец сделал сыну подарок в виде цепочки с медальонами, на каждом из которых выбиты портреты его родителей. Парень так обрадовался подарку, что никогда не расставался с ним. Парень уже готовился к тому, чтобы поступать в столичную Академию магии, но судьба решила распорядиться ним по-другому.
Это случилось, когда Верронну было 17 лет. Был прекрасный солнечный день. Все люди занимались своими делами. Отец с матерью находились в Ацилотсе у своего знакомого-алхимика. Парень же находился дома и занимался своими делами. Именно в этот день не деревню напал достаточно вооруженный отряд разбойников. Мужчины деревни, в том числе и сам Верронн, стали на защиту деревни, держа в руках железные вилы и лопаты, и не желая сдавать свое родное селение без боя. Далее произошел довольно кровавый бой, в котором парень проявил свои способности стратега. Понимая, что противник превосходит крестьян лишь в плане вооружения, Верронн взял с собой нескольких людей и начал обходить разбойников с тыла. Часть отвлекала внимание лучников, пока юноша с десятком молодых людей обходил бандитов и вместе с этим женщины, дети и старики уходили из деревни подальше. Итог боя был ужасен. Бандитов удалось перебить, но очень много мужчин погибли от стрел метких лучников. Верронн тоже не смог выжить в этой бойне. Забрав с собой в могилу троих бандитов, он сам погиб от двух вражеских стрел. Одна попала в правый глаз, полностью уничтожив его и оставшись торчать в нем, другая – в шею. Об инциденте родители парня узнали лишь по приезду назад домой. С ними же отправился и их друг, желая немного погостить у супругов и заодно собрать трав для алхимических исследований. Когда они приехали на место, то ужаснулись. В деревне была куча убитых людей, все разграблено и сожжено. На следующий день появились отряд солдатов, которых прислали поймать разбойников, что они сделали. Отец же с матерью нашли тело своего сына и тихо плакали, страдая от невозмутимой потери. Но осмотрев его поверхностно, друг сказал по тайне супругам, что сможет воскресить Верронна, но это запрещенный прием у алхимиков и его вместе с мальчиком могут казнить. Отец понял, о чем идет речь, но согласился на это. Ведь в тот момент горе было сильнее здравого рассудка. Тело парня, разложение которого удалось остановить с помощью алхимии, отвезли в Ацилотс в лабораторию этого самого друга. Это было сродни самоубийству - воскрешать парня в виде гомункула в самой столице. Но удача не покинула людей. Никто не узнал об этом. Эксперимент же прошел успешно, и камень души спрятали в ноге, заменив им малоберцовую кость. Вместе с этим ему изготовили искусственный глаз и заменили им поврежденный правый. Парень "воскрес" и начинал новую жизнь.
После "воскрешения" в виде гомункула:
Верронну приходилось учить все заново. Учиться говорить, ходить, есть. К счастью, все проходило очень быстро, и через два месяца парень освоил все это. Отец же пытался научить стратегически мыслить, давая ему всяческие головоломки и играя с ним в шахматы, к которым новый Верронн пристрастился. Характер же формировался заново. Теперь он стал более спокойным и добрым человеком, который все так же брался за учебники и был готов осваивать новые навыки. Спустя полгода после его «воскрешения» он вернул себе часть потерянных знаний. Ему рассказали о том, что случилось и о том, что ему предстоит в жизни. На это он лишь сказал: «Ничего, самое главное – это не оборачиваться назад». И парень принялся с двойным энтузиазмом изучать алхимию, которая, казалось, у него теперь была в крови, и развивать свой мозг различными головоломками. Вместе с этим, вернувшись в деревню, он с остальными выжившими жителями сожженной деревни и другими людьми, которым было не безразлично то, что случилось, начали помогать отстраивать поселок. Именно в это время Верронн научился ездить верхом на лошади, постоянно выполняя роль посыльного и привозя то припасы, то травы для лекарств с соседних деревень, которые помогали, чем могли. Через полтора года деревня была отстроена. Еще через полгода друг отца предложил помощь в поступлении Верронна в Академию магии в Ацилотсе, хотя это могло оказаться и самоубийством для гомункула. Парень сам дал ответ за него, отказавшись от затеи и продолжая изучать алхимию на дому. В возрасте гомункула 7 лет он оставил родительский дом и начал путешествовать, пока наконец он не остановился в одной деревне людей рядом с лесом Араидор и не предложил им стать лекарем. Люди сначала не доверились ему, но после излечения одного из пожилых жителей поселка, его приняли там. В ней он обжился и стал уважаемым человеком в деревне. Вместе с тем он не прекращает скрывать то, что он гомункул, и вместе с этим продолжает изучать дальше алхимию, но уже своими силами.

10. Отличительные черты:
1. Носит повязку на правом глазе.
2. Вместо правого глаза у него искусственный глаз.
3. Постоянно хромает на правую ногу из-за камня жизни, которым заменили малоберцовую кость.
4. Постоянно что-то пишет в свой дневник.
11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Вадим

2. Связь:
ICQ - 695601613
Skype - vadikk1994

3. Опыт игры фрпг:
~2,5 лет

4. Частота появления на форуме:
Пн. - Пт. – с 9:00 до 11:00 и с 17:00 до полночи (за Киевским временем)
Сб. и Вс. – по возможности днем.
5. Источник:
http://top.roleplay.ru

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да пожалуйста, только без его казни =)

Отредактировано Верронн (2013-04-24 21:22:04)

0

2

Верронн, вроде все в порядке. Особых принципиальных замечаний у меня нет (кроме грамматической мелочевки, как например, "с-под" волос - должно быть "из-под"). Единственное, хочу еще раз акцентировать внимание на том, что вам не просто заменили кость на жизненный камень, а в ваше тело еще "чужую" душу "вселили". Просто у вас во второй части все так мирно и уютно, словно вы не родились иным человеком, а просто вернулись из комы, хотя прямо это и не звучит, так что править там особо нечего. Опять же, просто акцентирую внимание.
Я вас принимаю, но опять же, поскольку тема алхимии и гомункулов не моя компетенция, то прошу подойти с пониманием, если после принятия надо будет еще что-то корректировать. =)

0

3

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 29 дней 19 часов 33 минуты 50 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Человек, воскресший из мертвых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC