За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мы несем наше бремя, вверенное нам другими


Мы несем наше бремя, вверенное нам другими

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ричард «Таркат» Вайлд. Таркат – псевдоним.

2. Раса:
Василиск. Малахитовый дом.

3. Возраст:
45 лет. Родился 1600 года, в 15 день месяца Ледяных Ветров. Покровитель Фогорм.

4. Деятельность:
Боевик в Per Umbras. Воин, рунный маг, штурмовик. Порой выполняет задание, когда нужно забросить одного человека, чтобы наделаться шумихи – соответственно еще и диверсант.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
«Голод не тетка, пирожка не поднесет». Избито, но верно. Поэтому обязательно нужно уметь штопать, зашивать одежду, ковать и перековывать простейшие виды оружия. За Ричарда этого никто делать не будет, да и он сам привык делать самостоятельно. Может обеспечить себя и других первой помощью в виде бинта и швов, кое-как наложенных (Может так же ампутировать конечности, но я бы вам не советовал обращаться к Ричарду). Хорошо образован. Может ориентироваться в городе.

5.2. Боевые:
Кинжалы (колющее; коротко-клинковое)- Специалист (4 года)
Сюрикэн (метательное; колющее)- Специалист (6 лет)
Нагината (рубяще-колющее; древковое)- Мастер (7 лет)
Меч (рубящее; клинковое) – Специалист (4 года)
Также, обучен рукопашному бою - Мастер (7 года)
В общем, выходит 20 лет (28 лет, но -8 от срока обучения из-за бонуса покровителя)

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Рунная магия – мастер
Так же имеется расовая способность – окаменяющий взгляд.
Особенность расы – вторая ипостась, в которой Ричард выпускает чешую, становясь практически неуязвимым для простого оружия.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост: 196 см
Вес: 87 кг
Думаю, вы поняли, что Ричард не назовешь лилипутом. В меру накачанное тело и мощное строение оного, оно, тем не менее, не лишено грации, ловкости и скорости. На первый взгляд: высокий, широкоплечий, мускулист – значит, неповоротлив и не достаточно ловок. Но в критический момент Ричард способен действовать моментально, быстро преодолевать препятствия, достигать своей цели. А уклонятся, от вражеского оружия, ему не надо – с таким то арсеналом.
Лицо же, как будто изваяли из мрамора: привлекательное, но лишенное души, ничего не выражающее. Прямой нос, высокие острые скулы, слегка выступающий вперед подбородок, тонкие бледные губы, темные густые брови. Миндалевидные глаза, красного цвета, обладающие цепким взглядом, будут «выворачивать» вас наизнанку. Волосы всегда коротко подстрижены, черного цвета. Кожа слегка смугловатая. В большинстве случаев никаких эмоций на этом лице не выражается. «Холодный как камень» лучше всего описывает его состояние. И лишь глаза живые, прозорливые, цепкие. Лицо исполосовывают шрамы: два больших багровых рубца на подбородке с левой стороны, маленький тонкий на правой брови, скрещенные шрамы на правой щеке, тонкий длинный пересекающий переносицу.
Чешуйки проступают в двух частях тела: на спине, на левой части на уровне лопаток и на боку, справа, немного выше бедра. Также на спине присутствует печать.
Тип голоса – центральный бас, слегка хрипловатый.
Предпочитает легкие доспехи. Поэтому, поверх рубахи, простой льняной, на нем всегда кожаный панцирь, плотно облегающий, но не стесняющий движения. Сзади есть шнуровка, которую нужно ослабить, чтобы надеть панцирь подобно свитеру. Весь комплект доспехов состоит из: панциря без рукавов, кожаных ремней туго обвязанных на предплечье и на бедрах, клепаные наручи, защищающие руки от кисти, с тыльной стороной ладони, до локтей. Все это ничуть не стесняет движения и не умаляет ловкости. Панцирь перепоясан крест-накрест чехлами, в которых находятся сюрикены и два кинжала. Сюрикены прицеплены по три, двумя «пачками» на каждом ремне сверху вниз. Кинжалы в чехлах в самом низу, ближе к поясу. На спине есть ножны для короткого меча. Рукоятка к низу. На поясе же имеется еще по две «пачки» с правой и с левой стороны. Весь этот арсенал спрятан под пальто с капюшоном, достающим до колен. У Камзола имеются наплечники, которые хоть и выглядят как украшение, но в нужный момент отведут скользящий удар. Камзол черный, однако, края капюшона красного цвета, как и внутренняя часть воротника, нижний конец пальто. Воротник поднят вверх. Камзол застегивается лишь на одну верхнюю пуговицу, оставляя арсенал скрытым, но давая возможность быстро выхватывать оружие. В районе пояса обвязан длинной красной лентой, дабы не мешало в бою или при беге. Штаны черные, сделаны из грубой прочной ткани. Обут в высокие черные сапоги с отворотами. На спине имеется чехол для нагинаты.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Он как зомби – он беззаветно предан организации, готов выполнить любой приказ. Но есть и отличия от безмозглого существа. Он способен мыслить тактически, имеет свое мнение, задумывается над своими поступками. И приказ будет выполнен, но порой другим путем, нежели от него ожидали. Он рассуждает, что лучше для организации, как поступить так, чтобы все пошло на благо.
Хмур и молчалив, часто отвечает односложно или короткими репликами. И порой, когда встретишься с ним, на вас может навалиться то странное, вязкое как смола чувство напряжения, опасности. Ведь согласитесь – болтливый противник не кажется таким уж опасным. А вот взгляд будет на вас давить, подобно толще воды в океане. Как тут не занервничаешь. Причем Ричард может поступить совершенно не предсказуемо. Он может рвануть на вас, как будто цепи, сдерживающие его, рассыпались в труху, а может просто повернутся и уйти. Все зависит от того, посчитает ли он вас достаточной угрозой. И лучше вам не доказывать обратное – ответ будет быстрым и смертоносным.
О морали говорить трудно. Все определяет понятие - опасен или не опасен. В случае попадания в первое понятие, вам срочно нужно попрощаться с родственниками, близкими друзьями и составить завещание. Также вам не советуется быть в Ордене Инквизиторов. По отношению к нему, о диво, Ричард испытывает истинную ненависть. И не успокоится он, пока их всех не изведет, не свергнет власть и не поможет Per Umbras воцариться в мире. Но порой и честь не пустой для него звук. Достойным противникам отдает он дань уважения – трофей. Это может быть особое, фамильное оружие, плащ, украшение, а может быть скальп. Но не волнуйтесь – с живых не снимает. Хотя порой может оставить врага в живых, по одному ему известной причине. И это наводит на мысль, что и внутри Ричарда идет борьба между добром и злом, жизнью и смертью, пощадой и казнью. И выигрывает пока только темная сторона, но порой тонкий луч добра пробивается из мглы души, останавливая руку на полпути к цели. И все же, наедятся на чудо не надо. В большинстве случаев он жесток и холоден.
Ненавидит предателей.
Заметка: не можете понять, что он сказал? Читайте по лицу. Хищная ухмылка, редко, но озаряет лицо. Беспокойство – разве что за своих соотечественников. И он не симулирует, а вправду обеспокоен за каждого в организации.
Алькор, его наставник, вложил в него много от себя. Но главное это целеустремленность, вера в дело организации и желание жить.

9. Биография:
Довелось, ему родится в семье, мелкого дворянина, которая была крепко связана с организацией Per Umbras. Он – боевик, один из гвардейцев. Она – вербовщик. И вместе с собой, на алтарь темным богам, они отдали судьбу мальчика. Возможно, он не хотел себе такой жизни, но об этом уже никто не узнает.
Инквизиция, подобно орлам, парящим в небесах, высматривали свою добычу. Весь мир был как на ладони. Поэтому большинству темных культов, как мелким зверушкам, пришлось прятаться по кустам. «В тени» не была мальком, но следом за одним охотником, пришла бы целая стая. Силы еще нужно было накопить. А тем временем, одного за другим, вылавливали и уничтожали. О, те несчастные, что так хотели все рассказать, чтобы прекратить пытки, но связанные клятвой, они терпели до конца. До самого конца. Также и родители Ричарда попались. Сначала мать была схвачена, а потом предана жестокой расправе. Позже отец погиб на задании. Тогда Ричарду было всего 5 лет. Но он все понимал. Он знал родителей, они дали ему имя, они заботились о нем, не смотря ни на что. И он возненавидел Инквизицию и поклялся отомстить им, извести всех до одного, жестоко расправится с каждым, кто встанет на его пути.
И Ричард не остался одинок. Друг отца, Алькор, из организации, усыновил 5 летнего василиска. Все было мастерски обставлено – мать умерла от болезни, отец при несчастном случае. И Алькор, «почувствовав» долг перед погибшим другом взял на попечение Ричарда и обещал обучить его всем премудростям жизни. И выполнил-таки.
Сказать, что Алькор был суровым отцом, это ничего не сказать. Подначивал, давал тяжелые задания, постоянно тренировал физически, духовно и морально по своему образу и подобию. Ну, почти. Поначалу не считал мальчика за члена семьи. Не дорос еще. Но Ричард его не винил. Он должен был доказать всем: доказать себе, ему, организации, что на него можно положится. Что он может быть полезен. Его тренировали рукопашному бою, на ножах, мечах, древковых, метать сюрикэны. Инициативу он проявил в учебе борьбы с нагинатой. Для него это оружие было символом гибели, неизбежной. Гибели для врагов. Так же ему давалась рунная магия, чем он не преминул воспользоваться, расширяя свои знания.
Ричард был затворником, ни с кем не общался, предпочитал тишину шумному гаму, был молчалив. И это не было следствием плохого обращения, унижения со стороны Алькора. Напротив – тот проникся к нему чувствами, стал считать сыном. И Ричард отвечал взаимностью. Ибо он никогда не предаст его, не оставит в трудную минуту. И называет его не иначе как «Отец».
В 30 лет, как и полагается для василисков, ему принесли клетку с животным. Кроликом. И Ричард должен был превратить его в камень. Сосредоточенный взгляд, напряжение, непреодолимое желание превратить эту тварь в красивую статую. Момент животное обнюхивало свою тюрьму, а в следующий миг – камень, малахит. Ричард принадлежал Малахитовому дому.
Вскоре последовало его первое задание. Тогда, помнит, он сильно волновался, ждал с нетерпением того часа, когда явится в этот мир, спустя столько лет тренировок покажет свою мощь. Задание было простое – сопровождать отряд искателей, которые засекли артефакт в какой-то глуши. И все бы ничего, да только Инквизиция не дремала. Она тоже торопилась и на силы не поскупилась. И когда их отряд попал в засаду Инквизиции, грянул жестокий бой, в котором почти все полегли. Ричард вдоволь утолил свою жажду, жажду вражьей крови. Но и своей он много потерял – шрамы покрывали все его тело, и хоть на теле зажили, но на лице оставили свою печать, которую ему придется тащить до гроба. Точнее, до обращение в шадоса. Но первый бой дал бесценный опыт, который ему не раз пригодился в прошлом и пригодится в будущем.

10. Отличительные черты:
Часто ходит в своей «форме» ибо ему не нужна другая. Его задача проста – пришел, всех убил/достал артефакт и ушел.
Шрамы, усеявшие его лицо, бросаются в глаза. Поэтому он надевает капюшон, чтобы не сразу быть замеченным.
Взгляд, долгий, пронизывающий, выворачивающий вашу душа наизнанку. И сами глаза – красного цвета. Как будто с головой в прорубь, заполненную кровью тех, кто погиб от его руки.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Владимир

2. Связь:
Скайп: fd-god_head6oter

3. Опыт игры фрпг:
Года 2 так.

4. Частота появления на форуме:
2-3 раза в день.

5. Источник:
Топ.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Пожалуйста.

Отредактировано Tarkat (2013-04-26 13:59:52)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

Отредактировано Алькор (2013-04-28 17:18:17)

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мы несем наше бремя, вверенное нам другими


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC