За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плотник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Джошуа Ирвинг (Кличка: «Сказочник»)

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
26 лет

4. Деятельность:
Плотник. Новичок гильдии «Огненный рассвет»

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Персонаж умеет писать, читать. Как-то учился кататься верхом, умеет готовить, если надо - чинить одежду. Знает простые правила этикета. Замечательный рассказчик, но в своих рассказах любит добавлять «красоты», за что его и прозвали Сказочником. Умеет хорошо плавать и лазать по деревьям, заборам и проч. Владеет навыками варения браги. Ну и главное - это умение плотничать. Так же хорошо делает луки.

5.2. Боевые:
Пять лет обучался в Акадении Боевых Искусств на "Факультете" рубящего оружия. Имеет топор.
Есть навыки рукопашного боя на уровне трактирных драк.
5.3. Магические:
КСМ=100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост: примерно 171 см
Телосложение: среднего телосложения, накачаны мускулы и грудь. Сильные ноги. Имеется небольшой живот.
Не очень длинный нос с «квадратной» косточкой посередине. Широкие скулы, покрытые небольшой щетиной. Карие глаза среднего размера. Верхняя губа немного выдвинута вперед над нижней, из-за неправильного прикуса. Квадратный подбородок. Невысокий лоб. Темно-русый цвет волос, по длине почти закрывшие уши, слегка волнистые. Смугловатый цвет кожи.
По будням носит кожаные коричневые штаны, сапоги до середины голени. Всегда надет старый черный ремень с крупной пряжкой. Сверху носит серую хлопковую кофту и болотного цвета кожаный жилет с боковым захватом. Иногда надевает плащ с большим капюшоном коричневого цвета. Работает в специальной куртке с большим количеством карманов для инструментов. А по праздникам надевает белую рубашку и сверху темно-синий жилет с природным орнаментом серебристого цвета. Так же черные брюки со стрелками и сапоги по щиколотку.
У героя проколото левое ухо, на котором он носит серьгу в виде небольшого кольца. Так же на правой руке имеет крупный шрам от удара топора, он получил его в браке с одним стражником, за что стоял весь день в кандалах. А так же татуировка в виде единорога, которого обычно изображают  на гербах, во всю правую половину спины.
Имеет пристальный взгляд, но добрые глаза. Голос низкий. Отлично управляет мимикой. Любимый жест: скрещивание рук на груди и кивание головой, часто так делает, когда оценивает свою работу.

Свернутый текст

http://uploads.ru/?v=rQZIA.jpg

8. Характер:
Покровитель: Вивиан.
Джошуа имеет очень странный характер. Вообще, по своей натуре, он очень добрый и безотказный человек. Он с детских лет был приучен обращаться со всеми по-доброму, заботиться о пожилых и инвалидах. Он всегда давал монетку нуждающемуся, а иногда даже приводил их в свой дом и кормил бедных. Герой любит веселиться. Обычно он заходит в местный трактир по вечерам и развлекается там, а именно играет в карты, пьет, танцует – словом делает все, что делают обычные мужики. Любит поспать, но никогда не просыпает, если ему надо идти куда-то рано.
Все считают его простым человеком, но это не так. Он никогда не даст себя и своих близких в обиду. Его нельзя унизить, иначе ты будешь сам унижен. Так же Джош достаточно вспыльчив, и не может держать свои мысли при себе (он часто их высказывает). Если кто-то ему не нравится, то он высказывает это, а не притворяется его другом.
Ирвинг интересуется искусством. Он считает, что плотничество тоже является в каком-то виде искусством. Любит музыку, но не умеет сам ни на чем играть, о чем очень жалеет. Часто заход на рынок, где по дешевке продают картины никому не известных художников, и рассматривает их, а иногда покупает и вешает у себя дома.

9. Биография:

Джошуа Ирвинг родился 24 числа в месяц Страстного Танца 1619 года. Он родился в семье великолепного плотника в Ацилотсе. Отца звали Рональд, он был мастером своего дела. А мать его - Амелия - была простой домохозяйкой. Братьев и сестер у него не было. Когда Джошу исполнилось 9 лет, его мать умерла от лихорадки.  Он остался жить с отцом, которому на то время было уже 43 года. Отец научил его всем тонкостям и мастерству плотничества. Рональд учил Джоша делать луки, бочки, ручки мечей, гробы. В возрасте 13 лет он уже помогал отцу на работе. Но вскоре он понял, что ему не хватает таких простых умений, как писать и читать. В 14 лет он начал работать самостоятельно, зарабатывая на учителя. Вскоре он набрал достаточно денег и попросил местного школьного учителя обучить его самым простым знаниям. К 16 годам он знал уже столько, сколько знали его ровесники. А все благодаря книгам, которые он научился читать. Через три года умер его отец - у него случился инфаркт. Ирвинг тяжело перенес смерть второго своего родителя. Но он справился с этим. Он остался жить в доме своих родителей. По завещанию отца ему перешло все наследство. Джошуа раздал старые вещи своего отца бедным людям и бродягам. Они очень его полюбили, но не пользовались его добротой, а просто ценили ее. Ирвинг начал непомерно плотничать. Он чинил чужие крыши, делал бочки, игрушки, гробы, рукояти для оружия и прочее. В этом же году поступил в АБИ на "факультет" рубящего оружия. Он понял, что в этом мире он не выживет, если не научится сражаться. В 23 года его посадили на месяц в тюрьму за то, что кидался по пьяни помидорами в стражников, а после ударил одного по лицу. Если честно, то он всегда мечтал об этом, особенно когда виддел, что стражник отнимает последние граши у стариков и бродяг. На время заключения ему пришлось бросить АБИ, но после освобождения так туда и не вернулся. Ирвинг продолжил заниматься своим ремеслом. Он всегда брал немного, а у совсем бедных и восвсе ничего не брал. Недавно его взяли в тайную организацию «Огненный Рассвет».

10. Отличительные черты:
Татуировка, серьга в ухе. Всегда с собой носит небольшой топор и нож. А так же носит на шее кулон своего отца в виде пера.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
Отсутствует

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Семен

2. Связь:

вконтакте. и ЛС
http://vk.com/id73031906
3. Опыт игры фрпг:
Играл два года, но с крупными перерывами.

4. Частота появления на форуме:
Ежедневно

5. Источник:
ФРПГ Топ

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Разрешаю

Отредактировано Джошуа Ирвинг (2013-05-07 15:06:51)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 7 дней 14 часов 48 минут 27 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC