За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » бордельный мальчишка.


бордельный мальчишка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Картилиан Оллкар, однако фамилию называть ему запрещено (что, впрочем, и не очень то и смущает парня). Можно, и даже нужно просто – Карти, так парень в основном и представляется. Нелестных прозвищ всяких от клиентов имеет множество. Предпочитает единственное, унесенное с детства – Крыс. Правда им позволяет называть себя лишь  очень старых знакомых и близких друзей, которые его хорошо знают.

2.Раса.
Иштэ.

3.Возраст. 26 лет, внешне - около 17-18.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Помощник в борделе - мальчик на побегушках, агент, шпион, шантажист и прочее в одном лице.

5.Способности.
1. Бытовые читать, писать обучен. Знает уличные законы, местных авторитетов. Немного разбирается в ядах. Игрок и шулер. Владеет отмычкой.
2. Боевые владеет кинжалом (как подмастерье) Сражается в рукопашную (как специалист), использую при этом не только руки но ноги, голову и прочие части тела – жизнь научила, спасибо бандитскому району и тяжелому детства.
3. Магические
Врожденная (расовая) предрасположенность к магии воздуха и тьмы – получил в наследство от своей «прошлой жизни». Магии никогда не обучался,ноо при сильном эмоциональном стрессе или при длительной концентрации происходят неконтролируемые стихийные всплески. Порой магия проявляется хаотично, вне зависимости от желания иштэ, и по этой причине парень носит на шее первый и единственный презент отца – серебряный магический медальон. Если медальон снять, то даже мирносидящий Карти может превратиться в настоящее, почти стихийное бедствие.
Способен творить заклинания не уровне новичке обоих магий (а так же совмещать) на уровне новичка.
Очень низкий коэффициент магической сопротивляемости. 
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Высокий худой темноволосый парень, который, всем своим внешним видом дает понять окружающим, что он такой, какой есть и меняться не собирается. Самодовольная ухмылка, насмешливый взгляд, гордая походка, голос, в котором звучат явные нотки презрения к окружающим (мол я один – Герой, а вы все – низшие существа) – все это не раз играло с этим иштэ злую шутку. 
Черные, прямые волосы обычно взъерошены. Длинная челка, если дать ей на то волю, закрывает глаза. В те редкие моменты, когда непослушные и от природы объемные волосы относительно приглажены, видно, что опускаются они чуть ниже ушей. Брови густые, они часто фигурируют в мимике и выражении эмоций своего хозяина.
Взгляд ядовито зеленых глаз иштэ обычно смотрит нахально, с непонятным вызовом, кажется, всему окружающему миру. В детстве парнишка регулярно получал за этот взгляд вполне неиллюзорных нагоняев. Позже он научился быстро бегать, и нагоняи уменьшились в количестве. А дерзкий взгляд остался...
Лицо – овальное, суженное. Нос с горбинкой, в кончике чуть заострен. Ни усов, ни бороды Карти не носит, однако легкая щетина – достаточно частый гость на его лице. Кожа лица смуглая, но чуть выветренная и жестковатая. Скулы не выпирают. Разрез глаз миндалевидный. Правую бровь рассекает тонкий шрам, который остался вследствие некачественно наложенных швов. Черты лица в целом резкие. Усмешка немного кривая потому как правый угол губ совсем ненамного выше левого. Зубы белые, мелкие, при этом верхний резец чуть сколот. На лице парня достаточно легко читаются эмоции – как настоящие, так и надуманные, лживые, при этом они так тщательно перемешиваются друг в друге, часто отличить первые от вторых порой очень сложно
В целом Карти подтянут, немного даже худощав. В плечах не то, чтобы узок, однако нельзя сказать, что и широк. Обычно носит одежду с длинными рукавами и перчатки – даже летом, потому как на руках (начиная с тыльной ладно) и спине проходит змеевидная витиеватая татуировка – отметка того, что Карти принадлежит к расе проклятых. При этом одежду носит не широкую, что мешает при движении, но чаще чуть прилегающую, обычно тканевую, ибо кожу признает только для ботинок. Ботинки, к слову, по долгу (как он сам это называет)  «бегательной специфики» профессии предпочитает удобную. 
В общем это довольно симпатичный молодой парень, общее впечатление от которого обыкновенно портит взгляд и манера себя держать.             

7.Характер.
Покровитель - Ланвен
«До чего паскудный характер у этого мерзавца!» - скажет рядовой посетитель борделя. И действительно, Карти способен даже одним молчании вывести из себя почти кого угодно, в зависимости от желания конечно, для этого он пользуется непередаваемым сочетанием выражения лица, жестов и взгляда. При этом ни единого грубого слова! Это потому, что с посетителями надо обращаться вежливо. Однако в таверне парень способен обложить и осыпать того несчастного, кто рискнул вступить с ним в полемику, самыми нелестными сравнениями. При этом он может быть в общении так же очень мягким и приятным. Например, именно таким он предстает в обращении с дамами.
Склонен к сарказму и ехидству. Жесток, даже немного садист. Способен приветливо улыбаясь в лицо рисовать в своем живом воображении рисовать упоительную картину ваших кишок развешенных по всем окружающим предметам обихода. Однако он не не подлец. Он способен даже просто так, по чистому велению сердца, помочь человеку, попавшему в катастрофу, в том случае, если человек ему симпатичен. Обожает опутывать свою персону ареалом таинственности, говорить пафосно и загадками, а так же способствовать ходу слухов о самом себе. Это доставляет парню какое-то извращенное удовольствие.
Злиться… Малознающему его человеку тяжело определить, злиться Карти или смеется. Да, в минуты злости иштэ улыбается, что смущает многих, и они не знают как себя повести.
Карти – сама непринужденность. Этот парень все ещё в душе почти ребенок. Правильней сказать повзрослевший ребенок, ребенок, которые значит что такое «врать», «воровать», и даже «убивать». Он почти всегда весел, открыт. Очень любит первый выходить на общение с людьми, хотя внутри далеко не всегда так открыто всех воспринимает. Он – дамский угодник, и не может с этим бороться. Он – авантюрист, который, не смотря на свою слабую физическую мощь, один из первых ринется в драку в таверне, а в конце останется без царапинки. Но между тем…
Карти – очень хитер, изворотлив. Он всегда знает то, чего хочет, и знает как этого достичь. Он беспринципен. Он из тех, кто может открыто общаться, понимающе кивать, а как дойдет до дела, то поступит крайне цинично, а то и жестоко. Но совесть у него есть. Точнее некое её мутирующее подобие, которое, не позволяет ему убивать или, грабить бедных, к примеру. При этом , зарабатывая неплохо, может чего лишнего и прихватить ибо очень завистлив. Ещё по бытовому очень ленив. Снимая маленькую комнатушку, он с момент въезда ни разу не протирал  нигде пыль.   
Однако к работе своей относиться ответственно, хозяйку уважает, задания выполняет четко. Потерять это хлебное местечко он ах как не хочет.
Обожает азартные игры – карты, кости. Правда обычно он в их проигрывает, а жульничать же отказывается из внутренних убеждений. Впрочем, если игра действительно стоит свеч, то вполне может смухлевать.

   
8.Биография.
… кровь фонтаном хлынула из глубокого пореза на тонкой шее маленького ребенка. В его больших голубых глазах застыл немой и холодный ужас. Склонившийся над ним темноволосый юноша, яростно смеясь, продолжал чертать кинжалом на шее мальчика странную и темную пентаграмму. Вдруг дверь в подвал отворилась. В подвал вошли три воина в сияющих доспехах. Они безразлично взглянули на труб ребенка, затем, заинтересовано, на убийцу.
- Маг, город горит! Мы требуем, чтобы ты вышел с нами на улицу и помог нам потушить этот пожар. Потом продолжай.
- Мне плевать, что горит, плевать! Слышите! Отчего боитесь? Я не боюсь! Смерти нет! Я видел сон – не будет – хохоча, почти кричал черноволосый темный маг.
Воины многозначительно переглянулись.
- Ещё один. Что же, с ним все ясно.
Они ушли, бежали из охваченного холодным пожаром города. А маг остался и встретил смерть, вместе уже с мертвым ребенком.

Карти родился в Хартаде, в семье довольно преуспевающих торговцев. Подлецов, надо сказать, порядочных. Его родители были шокированы, как только у них родился младенец в татуировках – конечно, ведь в их семье, семье чистокровных людей, родился иштэ. Увы и ах, и матушка, и отец были крайне суеверны. Но не смотря на это, они первое время честно пытались растить иштэ, которого назвали в честь прадеда матери, как обычного ребенка. Однако это не получилось, потому как мальчишка оказался самым настоящим сгустком неприятностей – когда он орал лопались стекла, дохли кошки и рушилась мебель. Родители думали, что ребенок – порождение дьявола, не иначе, однако, перед тем как утопить засранца, догадались обратиться к магу. Тот нашел в ребенке талант к магии, объяснил, что внутри иштэ сидит магия, которая просто требует выхода наружу. Предположительно, большой магический потенциал парень перенял из прошлой жизни а потому сейчас с успехом громил мебель и прочее. Отец решил эту проблему, приобретя сыну у того же мага амулет. И на короткое время проблемы кончились…
Но дети имеет свойство расти. И парнишка рос. Ребенком он был самым что ни на есть несносным, что, впрочем, было ясно уже тогда, когда он в младенчестве с невинной улыбкой садиста тянул мать за волосы и справлял малую нужду на отца. Но если там он ещё не обладал достаточным разумом, то когда он чуть подрос, парень стал классовым вредителем – вредничал, бегал, все ломал, бил посуду, на улице приставал ко взрослым, таскал домой всякую мелкую живность и друзей, распугивал клиентов, орал, убегал… Все это из-за того, что дети чувствуют холодную ненависть и обреченность родителей. Последней каплей для бедным купцов стал пожар, который этот любопытный ребенок устроил во дворе. В конец замученные родители решают уйти от проблемы, к которой уже к этому времени не питали никаких родственных чувств, весьма неоригинально – просто отправляют его на улицу пинком под зад, заявляя, что он им – не сын более, и чтобы катился к чертям собачьим. Первое время праведно раздосаданый таким поведением родителей, Карти пытался их терроризировать и постоянно отшивался возле дома, однако те так желали избавиться от этой так надоевшей головной боли, что наняли охрану, которая вынудила искать мальчика место подальше от них. Тот плюнул и пошел на встречу улице…
Он присоединился к шайке таких же малолетних беспризорников, и они на некоторое время стали локальной проблемой в районе. Нет, конечно крупных злодеяний шайка десятилетних детей не приносила, однако регулярно набегала на продуктовые лавки, разбивала окна, воровала, орала по вечерам, почем зря.  Потому всех отловила стража.
Карти, и ещё тройка парней, ухитрились сбежать. Дальше они вели себя чуть более осторожно и старались не особо громко кричать, грабя в темном переулке очередного несчастного. Более того, они хаотично передвигались по всему городу, «заметая следы», и тем самым не давали стражи себя найти. Карти стал предводителем этой мелкой преступной группировки. Даже получил прозвище Крыса, за ненависть к окружающим, неуловимость и «маленький размер». Они часто шлялись по кабакам, где им наливали даже не смотря на малый возраст. К шайке часто присоединялись другие подростки беспризорники, но потом отчаливали, основой состав всегда оставался прежним. Так Карти и жил некоторое время, бегая от стражи. В конце концов, дорожки друзей разделились, а Карти на хвост села стража, которая, не имея прямых улик против него, решила поймать негодяя на поличном, а потому неустанно за ним следила. Вынимаьельный парень это заметил. Юноша вынужден был искать новый способ жить – кушать то что-то надо, вне зависимости ходит за тобой стража по пятам или нет. И Карти очень, очень повезло. Парень потом не раз благодарил Судьбу и Случай за это. Он устроился работать в бордель, помощником. Работа хоть сомнительная, но вполне законная. Так он утер нос всем.       
     

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На шее носит специфический серебряный амулет, который является глушителем хаотичного проявления магических «неприятностей», которые непременно будут случаться, если амулета не будет.   

10.Мировоззрение.
Хаотично нейтрален.

11. Пробный пост
-

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Обращайтесь по форумному нику. Чай пойму что ко мне ^^
13.Связь с Вами.
Аська – 586695322
Страничка вконтакте - http://vkontakte.ru/id29573138
14.Опыт игры на ролевых.
Три года.
15.Как часто сможете появляться?
Обычно – каждый день.
16. От куда узнали о игре?реклама.

Отредактировано Карти (2011-03-11 18:48:56)

0

2

ну, раз ни у кого нет притензий)
Карти
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » бордельный мальчишка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC