За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.


Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
— Все эти Учителя швыряют детишек в грязь,
поскольку не могут ответить на их глупые вопросы словами.
— Это потому, что они хотят, чтобы те осознали: грязь лучше слов.

1.Имя.
Монк

2.Раса.
Человек

3.Возраст.
26 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
вольный рабочий

5.Способности.
1. Бытовые умеет читать и писать, готовить, владеет языком жестов, превосходный жонглер, мастер фокусов с огнем, травник, врач.
2. Боевые ловок и гибок, в качестве оружия использует шесты и посохи. Превосходно владеет энергией своего тела, что позволяет ему контролировать свою температуру, биение сердца, дыхание, а так же эффективно направлять её в битве.
3. Магические Коэффициент сопротивляемости магии нулевой. Маг воды. Управлять своей магией не умеет, поэтому в случае сильной опасности, сам того не желая, призывает на защиту водных магических существ.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Бледный юноша со взором горящим. Совершенно лысый, голова украшена белыми татуировками в виде точек. Лицо аккуратное, имеет лисьи черты. Выразительные светло-серые миндалевидные глаза с вечными синяками под ними. Губы тонкие, бесцветные. Невысок. Совершенно тощий, ребра можно пересчитать, щекотки не боится. Мышцы крепкие, заработаны тяжелым физическим трудом. Походка бесшумная, скользящая, движения эргономичны. Одевается просто, настолько просто, что его вид в одной робе глубокой зимой может заставить вас вздрогнуть. Обычно ходит босым или в тонких сандалиях.

7.Характер.
Покровитель - Энвенэль
Говорить о характере человека, который не произнес в своей жизни ни одного слова весьма сложно, но мы всё таки попробуем. Монка можно назвать спокойным и уравновешенным. Его тяжело разозлить или расстроить, зато запросто - удивить. Или обмануть. Последнее, правда, с особой осторожностью - Монк может быть и доверчив, но совершенно не глуп. Монка прост и открыт - все эмоции на его лице, чем он легко располагает к себе других.
Мировоззрение Монки не состоит из радуги и бабочек, он прекрасно знает, что мир не делиться на черное и белое. Стараясь не увеличивать энтропию вселенной и при правильной мотивации, Монка может помочь как преступнику, так и герою. Снисходительно относится к проблемам живых существ, считая их мелочами жизни.
Монка трудоголик и перфекционист - к предложенной работе отнесется ответственно и серьезно, и выполнит её если не идеально, то весьма близко к тому. Работать любит и много. Его главное и основное стремление в жизни - это знания и саморазвитие, а тяжкий умственный и физический труд этому пути очень сопутствуют. Единственное время, когда Монку можно застать не укрепляющим своё тело и интеллект, не бегущим за новыми приключениями и не помогающим первому встречному - это минуты медитации на рассвете и закате. Монка уходит вглубь себя, объединяясь с природой и наслаждаясь её красотой.

8.Биография.
Родители Монка погибли, когда Монк был еще в несознательном возрасте - их обоз упал со старого прогнившего моста в реку. Корзинка с ребенком чудесным образом приземлилась в поросшее водорослями место, где позже его и нашел старый отшельник. Одинокий старик, не имевший детей, решил, что рыдающее тельце в одеяле - его судьба. Он не стал относить ребенка в ближайшую деревню, решив растить его самостоятельно, одарив всеми знаниями, которые имел сам.
Монка рос послушным ребенком и умным, внимательным учеником. И хотя учитель его был строгим, давая мальчику затрещины за глупые вопросы и частенько загружая его тяжелой работой, Монка очень любил его. Воспитываемый в глубоком лесу, добывающий и выращивающий продукты самостоятельно, Монка никогда не знал внешнего мира, а его учитель старательно избегал этой темы. Спустя некоторое время, когда Монка выучился читать и писать, а затем дал обет молчания, отшельник наконец решился рассказать юноше о том, что там - за краем леса, в конце реки и за высоким горным поясом. Хотя Монк и испытывал любопытство и желание познакомиться с внешним миром, вопреки страхам старого учителя, он совсем не собирался покидать его.
В один прекрасный теплый летний вечер старый отшельник неожиданно отослал своего ученика из дома, далеко, якобы за горными цветами. Несколько недель юноша плутал в опасных горах, применяя на практике все знания, что выучил за 19 лет, но так и не нашел того, о чем просил старик. Вернувшись домой, Монка не обнаружил учителя дома. Терпеливо прождав его несколько недель, юноша сам отправился на поиски.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Одет в монашескую робу, бос, в руках четки, лысый, с татуировкой через всю голову.

10.Мировоззрение.
Нейтрален.

11. Пробный пост
В ту секунду, когда почувствовалась пустота под ногами и неумолимое земное притяжение, тянущее вниз, Монка зажмурился. Внушительный кусок камня сорвался прямо из под его ног, но всё, о чем сейчас мог подумать Монка, это о том как нелепо вышло, что он не справиться с заданием учителя.
- ЭЙ, парень, не зевай! - чья-то крепкая рука ухватила его за запястье, не дав совершиться последнему полету. Монка проскользнул по камням, раздирая кожу. Задрав голову, он увидел маленькую плотную женщину и довольно сильную, если учитывать, что она держала его одной рукой  даже не напрягаясь. С легкостью, женщина вытянула Монку обратно на горную дорогу и бодро осмотрела потерпевшего. Вытащив из кармана платок и смочив лечебным раствором, она потянулась к лицу Монки, с намерением утереть кровь. Но едва оказавшись на твердой земле, "потерпевший" сомкнул ладони и склонил голову, вызвав этим немалое удивление у своей спасительницы.
- Перестань ёрзать, волчок! Ты это... так благодаришь что ль меня? - с недоумением спросила она, не уверенная в собственной трактовке этого действия. Монка кивнул в ответ, - немой?
Монка на секунду задумался и снова кивнул, улыбаясь.
Выглядел ли Монка как живой человек? Сложно сказать. И одет он не по погоде горных вершин, и сумки путешественника за спиной нет. Если бы не кровь полученных ссадин, гномка встретившая его, наверняка решила бы, что он самая настоящая нечисть. Взаимное изучение слегка затянулось - Монка никогда не видел гномов, а гномка не представляла, как ей с немым-то пообщаться.
- Эх ты. Писать хоть умеешь? Как мне имя твоё узнать? - почесав затылок, озадачено спросила она. Монка энергично закивал, снимая со спины шест и ловко рисуя в снегу свое имя. Монка приложил руку к груди и показал раскрытую ладонь: простой и понятный жест, означающий "приятно познакомиться".
- Странный ты парень, Монка, не знаю прямо, что мне с тобой делать, - заметила гномка, пожимая протянутую ладонь, - Я Дана из клана Броска. Помощь тебе нужна?
Монке не нужна была помощь. Но зато ему очень хотелось отблагодарить Дану за спасение и единственный способ, которым он мог это сделать - это пойти с ней.
"Я иду с вами" - гласил следующий его жест. Дана была не против.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Монка, он и во флуде Монка)
13.Связь с Вами.
в личку.)
14.Опыт игры на ролевых.
кое-какой опыт есть.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день постараюсь.
16. От куда узнали о игре?
LYL

0

2

Монк
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC