За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ну что...вздрогнем!


Ну что...вздрогнем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа

1. Имя:
Доргорон Богор.

2. Раса:
Гном

3. Возраст:
89 лет
Родился в 1556 году 23 числа Месяц Тихого Снега

4. Деятельность:
Бывший воин, нынче простой пивовар, подрабатывающий в тавернах.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умение варить различные алкогольные напитки, играть на музыкальных инструментах, знание общего языка и языка гномов.

5.2. Боевые:
Владение секирой - Специалист.
Боевым молотом - Специалист.
Рукопашный бой - Мастер.

5.3. Магические:
Магия рун.
КСМ – 0%
Начальные знания владения магией защитных рун.
Срок обучения 2 года.
Основам рунной магии защиты обучала Доргорона мать. Она прекрасно знала на сколько непоседливы молодые гномы поэтому пыталась как защитить своё чадо.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Первое что бросается в глаза это ирокез высотой где-то чуть меньше в высоту самого хозяина сего рыжего чуда. Дальше ты видишь сколоченное тело связанное стальными канатами - мышцами которые бугрятся под коричневатой кожей. Своими руками и силой Доргорон управляется с кузнечным молотом как с пушинкой. Так же на все тело нанесены замысловатые татуировки - знак принадлежности к элитным войнам. Ростом Доргорон вышел в 136 см, шириной в плечах около 67см. Что дает ему огромное преимущество в рукопашной драке. Так же в ушах имеются серьги, так же серьга есть в носу и на ирокезе, две серьги вдето в лысину по бокам оного ирокеза. Одет Доргорон чаще всего в кожаные плотно сбитые штаны, широкая рубаха и тяжелые гномские ботинки. В бою же Доргорон выступает в хорошей и крепкой кольчуге, поверх которой надет прочный кожаный жилет, на руках так же браслеты с позолотой. Свою длинную рыжую бороду Доргорон заплетает в роскошные косички иногда вплетая в них череп гоблина или какой нить другой меньшей твари. Через левый глаз проходит большой шрам полученный в схватке с подземными обитателями.

8. Характер:
Характер у Доргорона сложноват. Если что-то вздумал сделать, то хоть весь мир разваливайся, а с намеченного пути не свернет. Очень наглый гном. Но в то же время веселый, любит потравить байки в кабаке, кстати, большой охочий до эля и женщин. Любимых занятий у него несколько: первое это заниматься кузнечным ремеслом, где благодаря упрямству и трудолюбию достиг хороших высот, второе это выпить хорошего эля, и третье поучаствовать в хорошей драке. Никто никогда не разу не видел, что бы он бросил товарища в беде. Всегда выручит и грудью прикроет пока тот с поля боя уберется. Как комментирует сей факт сам Доргорон то он это делает это для того что, когда придет его время  погибнуть в бою, что бы он с гордостью смотрел в глаза смерти.  С врагами же беспощаден, рубит, шинкует в салат, да и вообще делает с врагами то, от чего противники разбегаются от Доргорона в разные стороны. Не злобен, может простить обидчика, правда не факт что он простит перед тем как выкинуть тебя в окно или дать хорошей зуботычины. Так же Доргорон довольно жадный до денег. Если вы решили занять у него деньги, то лучше вернуть их во время и с процентами. А то в противном случае вам придётся уже разговаривать с секирой Доргорона.
Покровитель - Фогорм
Что любит
– Любит всё хорошее, что может нам даровать эта жизнь: алкоголь, женщин, добрую сечу, но всё это он предпочитает в больших количествах - если драка, то пьяным и обязательно выкладываться на полную, если женщина, то необычная и красивая, если выпивка, то МНОГО и обязательно позабористее.
Что не любит
– Ложь, беззаконие,  убийства невинных, казни, чернокнижников и некромантов. Расист – относиться с явным неодобрением и предубеждением ко многим расам, подвергая их жестокой критике и осмеянию, а в большинстве своём просто терпит, с трудом вынося.
Привычки
– Эмоционален и открыт, в разговоре живо жестикулирует, всегда в спорах активно и жарко доказывает свою точку зрения. Имея в себе светлую натуру, что стремится к постоянному самосовершенствованию, и бесконечно порочное тело, что всё время жаждет выпивки и развлечений, не редко вступает сам с собой в противоречие, конфликт, спор и вызывает порой целую бурю эмоций, граничащий с безумием. Будь он человеком, можно было бы подумать об сумасшествии, но мироздание родило его гномом – а значит разрываться ему на части между стремлением к просветлению и желанием хорошо пожить, пока он вновь не войдёт в камень, из которого вышел. Тело греховное, а сердце стремиться к самодисциплине, но, видно, не судьба ей встретиться с просвещением.  Не редко бывает, когда находясь под аффектом алкоголя, в речи гнома проскальзывают самые разнообразные словечки, источником коих являются разные редкие языки, случайно слышимые им в странствиях. В тепле и уюте же он может напустить на себя важный вид и, чинно попыхивая длинной, изогнутой трубкой, пускать в воздух кольца дыма, открывая пред собой свою книгу и перечитывая записи. Читает он, впрочем, по слогам, и только на родном, гномьем языке - на рунах, медленно водя пальцем по строчкам и задумчиво шевеля губами, проговаривая про себя каждое слово. Из еды предпочитает мясо, с откровенным презрением относясь к любой пище, что растёт на земле. Хлеб не в счёт.
Мечты
– Выполнить Цель, конечно же!
А из мелких... ну какой гном не мечтает о добротной драки в таверне? Так чтобы во хмеле, стульями, кулаками... а на заднем плане чтобы в грязи боролись голые гномихи!
Жизненная цель
Построить собственную таверну, да такую что бы её ни чего не смогло разрушить. Из прочного гранитного камня и что бы эта таверна простояла века славя имя Доргорона!

9. Биография:
Родился Догорон в славной шумной семейки Боргоров. Говорят при рождении, любимая мамаша случайно уронила Догорона в чан с элем, даром что тот уже был готов и остыл... Отсюда страстная любовь к мамуле за то что она познакомила его с элем и к элю за то что он есть. Так как родился он в семье наилучшего пивовара, которого когда либо знало племя гномов, то Догорон стали обучать премудростям пивоварения сам отец. Мамуля обучала сына грамоте, письму, чтению, рунам. Тут стоит сделать небольшое отвлечение в последствии Торин пошел по боевым рунам способным усиливать оружие или доспехи. В возрасте 15 лет отец стал обучать Торина не только Умению варить различные алкогольные напитки но и боевому искусству. Отец рассказал три самых главных правила как должен драться гном.
Правило №1: как всякий порядочный гном, он никогда не начинал кабацкую драку трезвым.
Правило №2: как всякий порядочный гном, он никогда не выходил на арену безоружным.
Правило №3: как всякий порядочный гном, он никогда не выходил на арену не защитив сперва свою уязвимую тушку большой бронёй.
Больше всего Торину подошли  тяжелый молот и боевая секира, как хотел отец. Отец обучал Доргорона драться с этим оружием в каждой руке что бы силушки ему хватило с одного размаху в прыжке разрубить по полам лошадь. В возрасте 20 лет его забрали в гномий хирд, где он стал щитовиком. Обрядившись в тяжелые латные доспехи, взяв в руки башенный щит и длинное копье, Доргорон  благодаря своему росту, силе и выносливости стал непробиваемой машиной. И все бы хорошо, но подобное шло в разрез с его стилем боя. Однажды когда его отряд нарвался на скурубов, подземных существ занимавших практически верхушку пищевой цепи. Их броня по крепости не уступала гномей броне, а вот острые когти рвали ее как бумагу...И пришлось бы гномам трудно но Доргорон скинув свою броню и достав молот и секиру отхлебнув пол фляжки самого крепкого эля который дал ему отец, отвлек на себя максимальное количество скурубов и увел их от отряда. В глубоких пещерах не без хитрости он завалил их устроенным обвалом. И сам израненный, фактически разорванный на куски, когда кровь текла с него, на теле весели куски плоти оголяя кость, ослепший на один глаз он дошел до дома благодаря своей выносливости. Клерики не без труда, но вытащили его из серых пределов, за что получили потом от Торина взбучку, по словам которого он видел как его бог приготовил ему большую бочку эля. Так он вышел из хирда. Но все же ходил с отрядами в патрули и зарабатывал боевой опыт. И уже в 35 лет когда в принципе только окончилось детство гном уже имел татуировки на теле. Что означало что он боевая элита.  В мирное же время Доргарон занимался пивоварением, где достиг высот и, по словам гномов практически догнал своего отца. Но время шло, и Доргарон понимал, что ему хочется чего-то большего, потянуло Доргарона на жажду приключений на исследование новых земель и варку прекрасного гномьего пива по всему миру. И вот однажды когда Доргагон отмечал ещё один успешный рейд на подземные глубины он уже изрядно пьяный подошел к своему отцу и еле как произнёс что собирается покинуть родной дом и отправится в большой мир, после этих слов он упал на землю без сознания и захрапел. На следующий день Догарон уже собирал свои вещи в большой рюкзак и вовсю ругался с отцом. Отец не собирался отпускать своего сына чёрти знает, куда и пару раз он уже хватался за свой топор и грозился пустить его в действие, но сына отпускать не собирался. Догарон знал что даже он не сможет победить своего отца но всё равно он направился к выходу из своего дома после того как Догарон захлопнул дверь своего дома в дверь влетел топор отца, и кинул он его с такой силой что его лезвие торчало с другой стороны. И вот уже покинув родной дом. Сев в один из караванов, который направлялся в Ацилотос, Догарон через некоторое время уже был в столице.

10. Отличительные черты:
Длинная борода свисающая у самых ног и большое пивное пузо. Так же всегда носит с собой свою секиру и боевой молот.

11. Мировоззрение:
Законно-злой

12. Сопровождение:
Маленький мышонок по имени Бу который живёт у Доргорона в бороде. Нашёл гном этого мышонка во время одного из рейдов под землю, а назвал его так, потому что при звуке бу мышонок всегда скручивался в маленький пушистый комок.

13. Пробный пост:

Анкета игрока

1. Имя:
Егор

2. Связь:
Skype- ktulxu36

3. Опыт игры фрпг:
Небольшой, в основном играл в словески по D&D и Rogue Trader

4. Частота появления на форуме:
3-4 Раза в неделю точно.

5. Источник:
РПГ топ

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Конечно)

Отредактировано Доргорон (2013-05-04 17:23:13)

0

2

Доргорон написал(а):

Владение секирой и боевым молотом.

Уровень владение проставьте(ну там специалист, мастер).

Доргорон написал(а):

Ростом Доргорон вышел в 155 см,

Слишком большой. У нас такие появляются только в случае каких-нибудь кровосмешений и сходных ситуаций.

Доргорон написал(а):

В нем сплелись такие черты как упрямство скалы, которую не сдвинешь с места.

Не корректное предложение. Говорится что сплелись, но указывается только одна черта. Да и "упрямство скалы" тоже...звучит странно. Пусть он буте упрям, словно недвижимая скала или просто что он упрямее самых длинноухих ослов.

Доргорон написал(а):

Наглый до бес предела.

Лучше просто наглый, без всяких пределов.

Доргорон написал(а):

и третье поучаствовать в хорошей.

предполагаю, что тут должно быть "драке".

Доргорон написал(а):

когда придет его время  погибнуть в бою, что бы он с гордостью смотрел в глаза смерти

Он прикрывает союзника, чтобы тот мог уйти, дабы смотреть с гордостью в глаза смерти? Я конечно понял что здесь написано, но звучит не очень.
Может его наполняет гордость за то, что он без страха готов принять смерть за друга?(хотя если честно тоже звучит как-то не так) В общем думайте.

Доргорон написал(а):

Любит хорошую драку и никогда не упустит случая помахать тяжелыми кулаками, которыми только подковы гнуть.

это мы уже слышали несколько ранее. Решите, где убрать, дабы не повторялось.

Доргорон написал(а):

от чего иных гномов выворачивает наружу

Если уж гнома(!) выворачивает, то это такие изуверства, что побрили бы вас и выгнали с родины, за излишнее изуверства. Таки гномы парни правильные и просто рубят и топчут, без всяких ухищрений. Короче уберите или перефразируйте.

Доргорон написал(а):

о всё это он предпочитает в чистом виде -

Весьма непонятное уточнение...по вашему драка в чистом виде - это в пьяном виде? Давайте без всяких там "в чистом виде". Например - любит баб, пиво и драку и при этом обязательно чтобы драка в пьяном виде, баба под сто кг и поволосатее(чтобы было за что подержать), а пиво было ну оо-очень много.

Доргорон написал(а):

от чего иных гномов выворачивает наружу
бессмысленную жестокость,

Как видим, сами себе противоречите. Так что опять же повторюсь - про наружности лучше убрать.

Доргорон написал(а):

Из всех земных страстей Доргорон особенно не равнодушен к хорошему спиртному и плотским утехам, шумной компании и доброй драки.

Да-да, мы помним, что вы типичный гном. Повтор.

Доргорон написал(а):

А из мелких... ну какой гном не мечтает о добротной драки в таверне? Так чтобы во хмеле, стульями, кулаками... а на заднем плане чтобы в грязи боролись голые эльфийки!

То же самое, что и выше. Очередной повтор. И да - эльфийки. Вы говорите что он расист, но на баб чужих рас, в частности эльфиек(!) он готов смотреть. Вам не видится в этом некоторое противоречие?

Доргорон написал(а):

Правило №1: как всякий порядочный гном, он никогда не выходил на тренировочную арену трезвым.
Правило №2: как всякий порядочный берсерк, он никогда не выходил на арену безоружным.

Правило №1:пиво конечно хорошо, но гномы не настолько пропитые алкаши, чтобы в бой идти пьяными. Ну знаете - координация, понимание где свои и чужие, точное исполнение приказов. Так что если вам так хочется драться в алкогольном угаре, то пусть это будут какие-нибудь правила драки у пивоваров.
Правило №2:У фатарийских гномов нету Убийц, как у их родичей из Вахи. Потому тут у гномов нет общепризнаного берсеркерства. Так что пусть будет просто гном или пивовар.

И ещё: отец учил его сражаться в доспехах согласно третьему правилу, однако тогда откуда сам бородач решил что его стиль боя сражаться без доспехов?
Нет, я конечно понимаю, Убийцы троллей выглядят хорошо и боевые статы у них примечательные, но таки здесь таких нет.

0

3

Ну вроде всё поправил и исправил.

0

4

доброго времени!
внесу свои 5 копеек.
1) в графе 'Характер' необходимо указать покровителя вот отсюда: Покровители
2) любителю кулачных боёв пригодился бы навык рукопашного боя в довесок к владению оружием.

0

5

Всё добавил навык и покровителя.

0

6

Доргорон,
Что же...Я очень сомневаюсь. Виден боевой задор и желание играть, но некоторые моменты заставляют чесать бронированный затылок.
Давай те так - с вас пробный пост и если он будет хорош, то я с чистой совестью вас пропускаю.
Тема поста: Рейд в подземелье для охоты на ту штуку, которые чуть не сожрали гнома несколько ранее. Скруд или как их там.

0

7

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ну что...вздрогнем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC