За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Золотой кузнец


Золотой кузнец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Тувинрор Дагон
Прозвища: Золотой кузнец, Проклятый.

2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
97 лет
Дата рождения - 6 день месяца Ледяных Ветров, 1548 год
Покровитель - Фогорм
Внешне - приблизительно 25лет (с бородой около 30)

4. Деятельность:
Кузнец
Место проживания - Таллем
Учит местных детишек постоять за себя (в основном без оружия, реже используя дубинку/посох)

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Чтение, письмо. Умеет готовить, правда не очень хорошо (без изысков).
Кузнец с большой буквы. Создает прекрасное оружие, многие из его творений можно смело назвать шедеврами. Чуть хуже обстоят дела с ковкой брони.

5.2. Боевые:
Владение Боевым Посохом - Грандмастер.
Бой без оружия - подмастерье.
Вынослив, силен физически.

Использует два разных посоха:
1. "Льющий ручей" - посох из упругого и гибкого дерева, на концах металлические набалдашники. Довольно легкий.
2. "Стержень мира" - посох состоящий из различных сплавов, покрыт усиливающими рунами по краям. Является второй модификацией. Вес 15кг. Основное оружие.

"Льющий ручей"

http://s2.uploads.ru/t/YAdCt.jpg

"Стержень мира"

http://s2.uploads.ru/t/3fSI7.jpg

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Врожденная способность - Взгляд истины. Может видеть сквозь предметы и живые объекты. В основном использует, чтобы увидеть скрытые изъяны доспехов или оружия.
При нервном срыве может влиять на зрение, т.е. полностью не видеть некоторые объекты.
Уровень - мастер.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост - 210см
Вес - 100кг
Цвет глаз - серый
Цвет волос - темно-русый

Высокий мужчина крепкого телосложения. Рельефные мускулы достигнуты благодаря многолетним тренировкам и работе на кузнеце. В детстве у Тувинрора были шикарные, вьющиеся волосы, но к совершеннолетию он отказался от них и побрился под ноль. Сейчас только борода (спускающаяся до груди) украшает голову мужчины.
В одежде нет никаких пристрастий, носит одно и тоже практически все время. Серые штаны чуть ниже колен, так же имеется большой пояс из кожи с металлической вставкой. Икры забинтованы белой тканью. Обувь одевает редко, предпочитает ходить босиком, в городе и окрестностях носит кожаные сандали. Торс покрывает накидка без рукавов. Так же бинтует предплечья как и икры, той же тканью. Всегда (кроме рабочего времени) носит на шее металлические бусы, вариантов которых у кузнеца много. Они отличаются размером, весом и количеством бусинок.
Отличительной чертой Тувинрора является татуировка проклятого. Лишнее напоминание о своей сущности. Расположена она на внешней стороне левой ноги, от лодыжки до середины бедра. Выглядит как потрепанное черное крыло.

Внешний вид

http://s3.uploads.ru/t/Mcx31.jpg

8. Характер:
Покровитель - Фогорм.
Добрый и отзывчивый человек, которой поможет в любой ситуации. Правда помощь может ожидать только малоимущий человек, к богачам у него особое отношение. Возможно тут сказывается его происхождение, а точнее кровь его матери. С радостью обучает детишек постоять за себя, так же может помочь с письмом и чтением. Проклятый просто обожает детей, в пору ему пойти нянькой, но он не может бросить кузницу. Но это только с детьми. Лжет редко, в основном если это приносит пользу. Не любит высокопоставленных чиновников, которые светят свои титулом или пытаются показать свое превосходство над другими. Смело плюнет им под ноги или же не будет кланяться, если так требует правила этикета или еще что-нибудь. Да, так же не терпит приказов, игнорирует их или делает все наоборот. Старается не афишировать свои боевые успехи, и просит остальных о них молчать. Старается часто медитировать, это защищает его от нервных срывов, которые присущи Иштэ, так же он осмысливает свою нынешнюю жизнь. К смерти относится как к старой подруге, ведь он уже однажды умирал, а может и несколько раз. Но торопить он её не намерен, будет проживать каждую секунду этой ипостаси. Довольно агрессивен к врагу, редко говорит о пощаде. Если вернуться к быту, то любит выпить, алкоголь хорошо глушит виденья. Любит общение, не может долго оставаться один. Любит девушек, не переносит женских слез. Правда спутницу выбирает себе очень тщательно, из-за чего упустил много отличных кандидаток.
Хочет найти какие-нибудь записи о своей прошлой жизни, какие либо документы, а не только обрывки снов и видений.

9. Биография:
Мальчик родился в счастливой семье... Жаль но история начинается не так красочно. Мать ребенка была падшей женщиной, проституткой. Ей совершенно не нужна была обуза, в роли отпрыска, лишь лишние растраты. Когда ребенку исполнилось пол года, она вернулась в Таллем и навестила предполагаемого отца мальчика. Мужчина средних лет был удивлен и несказанно рад своему сыну, ведь прошлая жена погибла вместе с еще неродившимся наследником. Он уже был готов к новой, счастливой жизни вместе с женщиной, которая подарила ему сына, но нет. Через пару дней девушка пропала из дома вместе с некоторыми дорогими вещами. Так они и остались наедине, Сайлен и Тувинрор, отец и сын. Растить ребенка помогала сестра - Шира.
С пяти лет мальчик начал помогать отцу в кузнице, он работал своим маленьким молоточком и пытался выковать вилки и ножи. Получалось у него ужасно, но сколько энтузиазма было у него во время работы, отец гордился им. Мать (Шира) обучала мальчик чтению и письму.
К четырнадцати годам Тувинрор начал часто видеть кошмары по ночам. Из-за снов и замедленного взросления, Шира пришла к выводу, что ребенок был вовсе не человеком, а Иштэ. Сны объясняли татуировку на ноге мальчика, хотя изначально предполагали, что это выходка настоящей матери ребенка. "Рождается ли проклятый у грешников? Или это счастливый случай?" Возможно это судьба. Сайлес был уверен, что Иштэ послан к ним за прошлые грехи. Ведь между братом и сестрой были близкие отношения, о которых они ни кому не рассказывали. Но сейчас они должны все искупить, и вырастить этого проклятого ребенка так, что бы он не окунулся во тьму.

В двадцать шесть лет, уже владея некоторыми боевыми навыками и способностями кузнеца, Тувинрор поступает в Академию при Гильдии "Золотой Феникс". Так как мальчик не подавал никаких надежд в магической сфере, он стал обучатся в Академии Боевых Искусств.
После года обучения произошел инцидент. Все шло как надо, противником на тренировке был крупный юноша с клинком. Предыдущей ночью Дагону вновь снились кошмары,  легкая нервозность осталась до сих пор. Металлический посох со звоном отбивал клинок нападавшего. В голове у парня зазвучали голоса, перед глазами начали всплывать неясные картины. Единственное что запомнил парень, это была рука напарника, которая сжимала невидимы меч и кровь, вытекавшую из глубокой раны. Через несколько дней он очнулся, уже зашитый и готовый к бою, но нет. Оглядевшись вокруг он был в шоке, юноша видел вокруг только пространство, в котором находился лекарь и все, никаких предметов, только голый лекарь. Покраснев, Проклятый отвел взгляд и рассказал все что сейчас с ним происходит молоденькой девушке-лекарю. Бросив занятия в Академии боевых искусств на пару месяцев, юношу отправили на факультет уникальных способностей, что бы разобраться что к чему. Ему приходилось совмещать обучение Боевыми искусствами и контролю над своей способностью. По истечению двадцати одного года, после начала обучения, юноша покинул академию с дипломами мастера во владении Боевого посоха и мастера Взгляда истины.

В сорок семь лет мужчина вернулся в свой дом. По наследству ему досталась кузница отца. Сайлен, хромающий и практически лишенный слуха, доживал свой последний год. Шира же покинула этот мир несколько лет назад. Тувинрор заботился об отце и разрешал только продавать продукцию, к молоту не подпускал ни под каким предлогом. Через несколько месяцев Иштэ остался совсем один. Он продолжал дело своего отца, выполнял много заказов для богатых, но с большим удовольствием он творил для бедных, предоставляя им большие скидки. Мужчина много времени проводил в медитации, пытаясь понять те посылы из прошлого, которые являлись во снах. Возможно, благодаря своей способности, он сможет быстрее их понять и направить свою нынешнюю жизнь по правильному руслу. 

На восьмидесятом году жизни мужчина решился пройти экзамен на уровень Градмастера. Испытание было суровым, против Дагона выставили трех мастеров, с большим опытом, они сами в скором времени смогут попасть на этот экзамен. Двух противников Кузнец "уложил", вместе с третьим пали вместе. Судьи долго не раздумывали, и с улыбкой на лице сообщили, что экзамен был пройден.

В настоящий момент Тувинрор живет в Таллеме, работает в кузнице. Обучает детишек постоять за себя. Проклятый держит в секрете, то что получил уровень Грандмастера, так же он молчит о своих способностях видеть то, что не видят другие. Ведь без оглашения этих мелочей живется спокойней.
 

10. Отличительные черты:
- Проклятая татуировка
- Красная точка на лбу (проявилась одновременно со Взглядом истины)
- Металлические бусы на шее
- Большой боевой посох за спиной

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Паша

2. Связь:
skype - ghost_of_hell

3. Опыт игры фрпг:
4-5 лет

4. Частота появления на форуме:
кд, июнь-июль реже, сессия да практика

5. Источник:
рпг-топ

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
пока что нет

+2

2

Доброго времени суток.
Вопрос первый по оружию, описанному Вами - два посоха, имеющие даже собственные имена. Названия им персонаж дал сам, или же эти виды (модели) посохов известны под такими названиями во всём мире?
Первый посох, судя по описанию, вряд ли имеет магические свойства, но тогда укажите, чем он выделяется среди миллионов других посохов, раз "заслужил" особое название.
Второй же, с рунами, должен иметь какие-то свойства (пусть даже простое усиление удара). Хотелось бы узнать о них подробнее.

Тувинрор написал(а):

редко говорит о пощаде

Уточните, "говорит" о пощаде - это просит о ней или сам щадит врага?

Тувинрор написал(а):

На восьмидесятом году жизни мужчина решился пройти экзамен на уровень Градмастера

"Грандмастера" всё же (пропущена "н"). Что же его сподвигло на это? Как смогла мирная жизнь кузнеца навеять такие мысли?

Остальное - после ответов на эти вопросы.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Золотой кузнец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC