За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



B5.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:Бордус Тодейвин, сокращённо Бор.

2. Раса:Человек

3. Возраст:Дата рождения: 23 число, Месяц Тихого Снега, 1606 год от Мирного Договора.
На нынешний 1647 исполнился 41й год.
Внешне выглядит на свои года.

4. Деятельность: Бывший Старший инспектор стражи Территориального Отдела Ацилотса.
Ныне бездомный-разнорабочий города Рахен.

5. Способности:5.1. Бытовые:Грамота (чтение и письмо) и счёт - в школе в 1612 году.
Верховая езда, плавание, ориентирование на местности - в АБИ в 1622 году.
Уход за одеждой, непрофессиональная готовка - дома от Амиранды в молодости.

5.2. Боевые:Ближний (рукопашный) бой кастетами - мастер.

5.3. Магические:Нет.
КСМ - 89%
Бонус покровителя Фогорм:
Наделён высокой физической силой, довольно вынослив и крепок.

5.4. Слабости:Боязнь темноты, глубокой воды, большого скопления людей или шумной толпы, замкнутого пространства и огня.
Алкогольная зависимость.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:Не смотря на высокий рост Кристофера, Бордус не может похвастаться выдающимся ростом, всего 168 см. Широкоплечий, мощно сложенный торс, накачанные руки и выдающаяся мускулатура. Два шрама на левом предплечье, один на затылке и несколько на спине.
Овальное лицо, покрытое жесткой щетиной, небольшие залысины на висках, короткая стрижка, чёрный цвет волос. Тёмные глаза, нахмуренные брови, ровный (без горбинки), но сломанный нос, шрам на лбу и над правой бровью.
После того, как его дом был сожжён и Бор остался нищим, одежду ему просто не приходится выбирать. Единственное что у него осталось, так это форма, в которой он служил, будучи сержантом в Таллеме. Кожаный доспех (наплечники, щитки на ноги, наручи и пояс), штаны и тёмный плащ.
Слабая хромота на обе ноги в следствии давних травм полученных за годы службы. Скупые, невыразительные жесты. Голос грубый, с хрипотой, бас. Рассеянный взгляд.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/9G2i0.jpg
http://s3.uploads.ru/APNBt.jpg

8. Характер: Покровитель - Фогорм.
Флегматик по жизни. Всё что происходит вокруг, его совершенно не волнует, даже если это касается непосредственно самого Бора. Его можно назвать довольно медлительным и невозмутимым. Настроение его меняется крайне редко, и в основном он находится в нейтральном расположении духа. Внешне он мало выразителен, не суетлив и спокоен. Его практически невозможно вывести из себя. Такой выдержке позавидовали бы многие.
Однако при всём при этом, он не ленив, и может вполне активно работать, если в этом есть необходимость.
С людьми старается общаться реже. Общение его отягощает. Не любит больших скоплений. Чувство юмора притуплено, отчасти дубовым служебным юмором, отчасти своей нелюбовью к весёлым и шумным компаниям.
Философия это его жизнь. Очень любит повспоминать прошлое и вести рассуждения о всём что придёт в голову, особенно за кружкой пива.

9. Биография: 1606 год. 23 число, месяц Тихого Снега. На окраине города Таллем, в семье Кристофера и Амиранды Тодейвин родился первенец.
Молодые родителей, именовали младенца Бордусом, в честь его прадеда, Бора Тодейвина. Бордус рос довольно крепким малышом, хоть ростом он и не выдавался среди ровесников, не смотря на высокого отца.
Он был любознателен и всюду следовал за родителями, постоянно узнавая что-то новое. Ему очень нравилось наблюдать за отцом во время тренировок. Кристофер был капитаном в страже города, и не пренебрегал ежедневными тренировками.
Нередко он уделял внимание сыну, постепенно воспитывая в нём дух молодого воина. Но как бы ни старался Кристофер, совсем маленькому Бору было не до воспитательного процесса.
Ему было интересно лишь наблюдать за отцом, а сам он любил поиграть с соседскими ребятами и побездельничать. В это время он познакомился с Салиин Драго.
Что говорить, время он проводил совершенно беззаботно. К положенным шести годам, Амиранда отправила сына в местную школу, где он обучился начальной грамоте, счёту и некоторым другим базовым предметам.
В 1618 году, когда мальчику исполнилось двенадцать лет, Кристофер познакомил Бора со своим старым другом и сослуживцем, Джонатаном, жившем по соседству.
Он радушно принял нового ученика и на протяжении последующих долгих лет обучал Бора навыкам рукопашного боя. Через четыре года, в 1622 году, Кристофер убедил сына в необходимости поступления в Академию Боевых Искусств.
Там, помимо развития общей физической подготовки, его обучили верховой езде, а также научили плавать и дали азы ориентирования на местности. Обучение в академии ему давалось с трудом, но он видел, что его сверстникам было гораздо тяжелее.
Тренировки со стариком Джонатаном не прошли даром: к поступлению в академию он уже был достаточно физически развит и имел небольшие познания в ближнем бою.
В это время, Бор нередко встречался со своим другом детства, Салиин, которая так же приходила на тренировки к Джонатану. Тогда они стали общаться больше и в итоге сдружились.
В 1625 году, Бор узнал от Кристофера, что погиб его дядя Анст. Он был сожжен заживо в собственном доме вместе с семьёй. Это ужасное известие настолько потрясло молодого Бордуса, что он буквально потребовал от отца устроить его на работу в стражи, чтобы больше не допускать таких зверств.
Кристофер не смог отказать, тем более он хотел, чтобы Бор пошёл по его стопам, и в двадцать лет, Бордус уже состоял на службе в Таллеме.
Время шло, новоиспечённый страж набирался служебного опыта, развивался физически, приобретал новых знакомых. Нередки были стычки с нарушителями закона, но почти всегда Бор обходился малой кровью, и вскоре, за усердное несение службы, был повышен в звании до сержанта.
В 1632 году, когда Бордусу исполнилось 26 лет, он сдал последние экзамены и получил официальный диплом мастера боевых искусств во владении рукопашным боем с использованием кастетов, что послужило причиной предоставления очередного звания, инспектора.
В 1635 году Кристофера назначают на новое место службы в Ацилотс, и через несколько месяцев вся семья переезжает в столицу. Там Бор вживается в новый коллектив и находит себе друзей среди сослуживцев. Исправно неся свою нелёгкую службу, инспектор Бордус постепенно приобрёл в своём окружении, на службе и в обществе, репутацию добросовестного и исполнительного стража. К 1638 году он получил очередное звание старшего инспектора.
В начале 1639 года, незадолго до дня рождения, Бор получает письмо, в котором его наставник Джонатан, просит приехать к нему. Получив на поездку несколько выходных, Бор тут же отправляется к старому другу. По прибытии, он узнаёт что старик сильно болен и измождён. Перед смертью Джонатан просит Бора передать слова благодарности своей единственной ученице Салиин. И через несколько дней, старик умирает.
Это событие выбило Бора из колеи повседневных дел, что также сказалось и на его службе, чего не смогли не заметить сослуживцы, но сам Бор отрицал тот факт, что он стал несколько хуже выполнять свои обязанности.
Окончательную и бесповоротную точку в его карьере стража поставило событие, случившееся через четыре года. Незадолго до этого, Кристофер Тодейвин упрятал за решётку нескольких влиятельных бандитов столицы, которые собирались совершить нападение на здание суда. Это событие послужило поводом для многочисленных бандитских шаек убить Кристофера. И в один из поздних вечеров, когда Бор возвращался домой со службы, он обнаружил необычное столпотворение у своего дома. Когда он растолкал толпу и подошёл к дому, то увидел ужасную картину. Амиранда была выволочена на мостовую перед входом и зарезана. Кристофера же забили камнями до смерти, а потом прибили несколькими копьями к деревянной стене дома. Из груди торчала рукоять ножа, которым к телу Тодейвина старшего была приколота записка: "Бор, ты следующий."
После этого дня даже сослуживцы не узнавали Бордуса. Он сильно изменился, стал необщительным, замкнутым, отрешённым. Служба, которой он когда-то отдавал всё, стала для него невыносимой. С каждым днём он всё хуже и хуже справлялся с поставленными задачами, и в итоге однажды на очередном задержании банды грабителей, просто убил всех сопротивлявшихся задержанию. Его вызвали к начальству для разбирательства, куда Бор явился в сильном алкогольном опьянении. После недолгих препирательств с командиром, Бор полез в драку и в недолгой, но весьма жесткой потасовке, он нанёс несколько тяжелейших травм своему капитану и нескольким охранникам, подоспевшим на помощь.
Бордуса судили. Разбирательство затянулось на целый год и в итоге, его лишили заслуженного с таким трудом звания старшего инспектора и всех привилегий. А ровно через неделю, дом со всем имуществом сожгли неизвестные.
После этого убитый горем и разорённый, Бор начал пить, не пытался устроиться на новую работу, зная, что теперь в столице ему некуда пристроиться. Жил где попало, нередко ночуя прямо на улице.
В 1644 году он решил отправиться в Рахен, к одному своему давнему сослуживцу, с которым он обучался ещё в академии Таллема. По прибытии, он узнал от милой женщины, что сослуживец погиб на очередном задании. Ненадолго он остановился у вдовы, но потом просто начал бродяжничать в незнакомых землях, пока однажды не узнал у одного из пьяниц, что в Рахене живёт девушка по имени Салиин. Вспомнив про обещание, данное Джонатану, он решил отыскать свою подругу детства.
Поначалу, Бор искал активно, расспрашивая жителей города о своей давней подруге, но спустя несколько лет поисков, понял, что это бессмысленная затея и отчаявшись передать последние слова старика Джонатана, бросил тщетные поиски и продолжил жить как жил последние три года: подрабатывать разнорабочим у кого придётся и спать где ночь застанет.

10. Отличительные черты:Единственное, чем Бор отличается от многочисленных пьянчуг в подворотнях, так это только его лезвийными кастетами, заткнутыми за пояс. В остальном, его запросто можно спутать с нищим и бездомным.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/tgIRN.jpg

11. Мировоззрение:Законно-нейтральный

12. Сопровождение:-

13. Пробный пост:-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бордус (2014-10-15 18:51:53)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 2 года 2 месяца 7 дней 10 часов 38 минут 41 секунду:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC