За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ар-Рух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Арриата Киен Ар-Рух – настоящее имя;
«Второе» имя, более известное – Яла;
Прозвище для членов клана Анема – Кошка.

2. Раса:
Фиаллэ.

3. Возраст:
57 лет. Родилась 15.09.1588. Выглядит примерно на 25-26 лет.

4. Деятельность:
Убийца, член клана Анема.
Формально имеет дом в г. Вильдан.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Готовить, шить, стирать и делать прочую «женскую» работу не любит, не умеет и не практикует. Разве что по минимуму.
Обучена верховой езде.
Имеет навыки выживания  в естественной среде.
Обучена грамоте.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой (мастер);
Владеет парными кинжалами, арбалетом, дротиками (мастер).

5.3. Магические:
КСМ=0;
Дар скрытия в тени (покровитель Ланвен);
Уникальная способность – роговой метаморфоз.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Это довольно высокая (ее рост составляет порядка ста восьмидесяти сантиметров) смуглокожая фиаллэ с длинными крашеными волосами цвета темного шоколада, спадающими чуть ниже груди, которые нередко бывают спутаны или наоборот аккуратно собраны в хвост, пучок или косы. У Ялы довольно крупное лицо овальной формы, впрочем, пропорциональное общим габаритам девушки, большие карие, очень темные, глаза, которые обрамляют густые черные ресницы. Над глазами – тонкие линии бровей. У фиаллэ прямой нос, некоторым (да и самой ей) кажущийся длинноватым, пухлые розовые губы, которые часто шелушатся или вовсе трескаются. У внешнего уголка правого глаза есть маленькая неяркая родинка. Яла часто рисует на глазах стрелки, а на губы наносит своеобразный крем, чтобы привести их в порядок. Да и вообще, если есть возможность, девушка не брезгует различными косметическими средствами вроде кремов и масок для лица и тела, о чем весьма красноречиво говорит ровный коричневатый тон кожи и полное отсутствие каких-либо нежелательных следов. Мочки ушей девушки проколоты каждое по три раза, в них почти всегда красуются золотые сережки-кольца.
Фигура Ялы условно имеет форму песочных часов, она довольно изящна, даже хороша: пышные попа и грудь, тонкая талия не остаются без внимания мужского пола и завистливых женских взглядов. Надо признаться, Арриата всегда уделяла достаточно внимания своей фигуре,  каждый день выполняя некоторые упражнения для развития определенных мышц.
В одежде для Ялы главные показатели – это удобство и изящество. Конечно, она откажется от дорогого платья, убранного драгоценными камнями в пользу  робы клана Анема, но и ее девушка обязательно украсит и подгонит под свои предпочтения, к коим относятся глубокое декольте, яркие акценты и даже элементы роскоши вроде вставок и пуговиц из драгоценного металла. Да, Яла может себе позволить и такое.

8. Характер:
Покровитель – Ланвен.
Как проще всего узнать характер человека? Кому-то достаточно одного взгляда, брошенного на Арриату, чтобы понять, что она любит роскошь, у нее есть вкус, что она может постоять за себя и вообще, является довольно опасной, а уж о взгляде, в котором ясно читается жестокость, не сказать невозможно.  Но не каждому внешний вид многое скажет, особенно если человек попадется не внимательный или Яла будет нарочно стараться скрыть свою суть. Тогда на помощь приходит манера поведения. Если ей от вас ничего особого не нужно, то, даже если вы проявляете к ней интерес, то вряд ли дождетесь ответной реакции. Другое дело – когда фиаллэ что-то нужно или она зависит от вас. Тогда Яла приложит усилия, чтобы вызвать ответный интерес. Если вы – ее жертва, то можете даже не пытаться избежать печальной участи путем дружбы с Арриатой. Не получится. Вы – коллега по цеху? Так ведь это зачастую означает и конкуренцию, впрочем, к «своим» девушка относится более дружелюбно, а к начальству – уважительно. Впрочем, она уважает не только верхушку клана, но и каждого, кто этого достоин, будь то мудрец или опытный воин, хороший стратег или умелый вор. Что же касается дел сердечных…  к серьезным отношениям Яла явно не готова, вернее, слишком непостоянна. Зато «вечная любовь» на одну ночь или месяц не является для нее чем-то невозможным, либо неправильным. Дружба? Нет, не в этот раз. Арриата не умеет дружить, выгода для нее важнее. Вы можете быть ее приятелем, пользоваться доверием и уважением, но никакой самоотверженности ради вашего блага не ждите. Яла довольна жестока и искусна в плане пыток и убийства. В этом деле, как она считает, главное – разнообразие. Ужасно гордая, спасибо крови и воспитанию воительниц клана лир.

9. Биография:
История Ялы не блещет своей неординарностью, а точнее большое количество всевозможных происшествий, постоянные перемещения с места на место и классический для многих фиэллэ из клана лир сюжет делают историю довольно скучной. Так считает сама Арриата. Другие же говорят, что девушка прожила эти почти шестьдесят лет насыщенно и интересно. Что ж, слушайте и делайте свои выводы.
Яла родилась вне брака, как и все ее «соплеменницы», она никогда не видела своего отца и ничего о нем не знает. Да и не было желания знать. Ее воспитывали так, что с раннего детства девушка впитала мысль: мужчины – второсортные существа, которые нужны лишь для продолжения рода и плотских утех. Шли годы, из Арриаты стремились сделать хорошего воина и добились успеха. Девушка почти всегда побеждала в спаррингах не только со сверстницами, но и с более старшими и опытными противницами. Тем не менее, вне арены со всеми она была дружна, весь клан для нее был семьей. В один прекрасный день пришло время выбирать: остаться в клане и учить девочек, либо отправиться в путешествие, искать свое место в «большом мире». Арриата предпочла первое. Ей сразу дали ученицу и поначалу все шло вроде бы неплохо, точнее так думала Яла. Однако вскоре мать девочки поставила вопрос о ее пригодности как наставницы. Тогда ей и объяснили, что ее методы слишком жесткие, хотя девушка считала, что чем тяжелее в учении, тем легче будет в настоящем бою. Вы представляете себе методы воспитания хорошего воина? Они итак то не отличаются особой мягкостью, равно как и методы воспитания фиаллэ, лир. Даже те, которые считаются нормальными. Яла преследовала благую цель, но другие не были уверены, что ее подопечная выживет в поистине адских условиях после регулярных избиений, выполнения заданий, граничащих с невыполнимыми. В общем, со своими Арриата рассталась через пол года, причем не совсем в хороших отношениях. Тогда девушка отправилась в путь. Поначалу она не знала, куда податься, хваталась практически за любую работу и едва тянула свое существование неизвестного никому наемника, не знающего местности. Со временем, после участия в различных «громких» и не очень дел,  имя Яла стали произносить чаще, девушка обзавелась большим количеством знакомств и связей, разобралась в географии и политике. С опытом пришли и деньги, хотя пока не самые большие. Чем дольше девушка оставалась так называемой одиночкой, которая сама ищет заказчиков, тем яснее она понимала, что это дело не выгодное. И тогда она стала искать нечто более надежное и постоянное. Будучи знакомой с некоторыми членами клана Анема, девушка интересовалась о работе и у них. Попасть даже в такую скрытную организацию по рекомендациям нескольких человек было не сложно. И вот уже почти два десятка лет Яла работает на клан, путешествуя по всему миру и имея довольно приличное состояние. Такая жизнь ей по душе.

10. Отличительные черты:
Периодически виднеются светлые, некрашеные корни волос. Очень темные глаза.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой.

12. Сопровождение:
Одна.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ан

2. Связь:
Аська 606162582.

3. Опыт игры фрпг:
Больше полутора лет.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, дальше как игра пойдет.

5. Источник:
Кто-то. Давно и неправда.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не разрешаю.

Отредактировано Яла (2013-05-16 16:54:50)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 9 дней 1 час 37 минут 48 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC