За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И вас вылечим...


И вас вылечим...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Леерена Де Лир. Коротко – Лея.

2. Раса:
Гомункул, раньше была человеком

3. Возраст:
Родилась в 1610 году, Месяц Страстного Танца 10 число.
35 лет (из них 12 года в виде гомункула), выглядит на 25

4. Деятельность:
Баронесса.
Лекарь и жрица стаи возрождения.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучена грамоте, этикету. Умеет читать и писать. Немного знаний по истории, философии, экономики. Умеет рыбачить и ориентироваться на местности. Может прилично приготовить поесть. Прекрасно поет и играет на флейте.

5.2. Боевые:
Владение стрелковым оружием – новичок

5.3. Магические:
КСМ=25%
КЖЭ=85% (мастер)
КМЭ=25%
Алхимия - подмастерье

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
В детстве Леерена была наимилейшим созданием. В подростковом возрасте девушка потеряла свою привлекательность, угловатая девочка-пацанка, в прочем, как и большинство её сверстников. Вечно в саже, вечно растрепанная. А вот когда девчонка превратилась в молодую женщину.  От ухажёров не было отбоя. Гадкий утёнок стал лебедем. Стройная фигура, милое личико, округлости в нужных местах и копна пышных длинных волос. Если рассматривать сиё создание подробнее, то это девушка среднего роста (165 см), хорошо сложенная. При взгляде на юную особу внимание сразу приковывают её глаза. Большие, цвета топлёного шоколада, в них часто проскакивают янтарные искорки и отражаются практически все чувства и эмоции девушки. Длинные черные ресницы щедро украшают сиё «зеркало души». У девушки добрый, озорной взгляд. Бровки тонкие, в форме полумесяца. Носик у девушки аккуратный, прямой, кончик чуть-чуть вздернут вверх. Губы красивые, пухлые, нежно-розового оттенка. Над верхней губой, с правой стороны, есть маленькая родинка-точка. Улыбка у неё искренняя, чаще всего чуть смущённая. Кожа у девушки нежного персикового оттенка. Форма лица  - треугольная. Ещё одна гордость юной особы – длинные волосы (до талии): густая пышная копна белых волос. Обычно девушка укладывает их «на прямой пробор», но, иногда, собирает в высокий хвост или в косу. Телом девушка тоже недурна. У неё стройная талия, которой завидуют многие сверстницы, приличный бюст, к которому частенько не остаются равнодушными мужчины. У девушки красивые аккуратные руки. Тонкие длинные пальцы с овальными ноготками будто созданы для игры на каком-нибудь музыкальном инструменте. Ножки у девушки тоже ничего.
В одежде Лея непривередлива. Платьев у неё совсем мало, больше предпочитает брюки и рубашки, а из обуви – аккуратные ботинки на плоской подошве. Лею иногда можно увидеть в белом или зелёном платье. Оба примерно одинакового фасона: прямая юбка «в пол», длинный рукав и треугольный вырез, без корсета, их девушка на дух не переносит. На зеленом платье в области груди имеется вышивка золотистыми нитками в виде растительного узора, на белом же проходит золотой «поясок». В свободное время девушка одевается очень даже просто. Обычная рубашка заправлена в узкие брюки. На ногах либо ботинки, либо сапоги. В холодное время года ей образ дополняет коричневая куртка. Из украшений девушка носит лишь кулончик в форме звезды, да простенькое серебряное колечко. Камни жизни у девушки находятся на спине, чуть ниже шеи и девушка скрывает их своими густыми волосами.

8. Характер:
Покровитель Вивиан.
Ум – главный недостаток этой девушки, по мнению окружающих. Они считают, что женщина должна сидеть дома, следить за детьми и оберегать семейный очаг. К сожалению, а может и к счастью, Лее это совсем не интересно. В свои 25 лет юная особа даже не задумывалась о том, чтобы связать свою жизнь с кем-то, кроме горячо любимого деда.
Она весёлая, добродушная, приятный собеседник и вечный искатель приключений на филейную часть. У неё могли бы быть хорошие манеры, точнее, они есть, где-то далеко, в глубине сознания, но она предпочитает вести себя крайне расковано, а  иногда и крепкое словцо может отпустить. Конечно, когда ситуация заставляет, Леерена становится приличной девушкой дворянских кровей, но случается сиё довольно редко.
Ненавидит светские приёмы, предпочитает как можно быстрее сбежать, скрыться с глаз долой. Её гораздо больше привлекают посиделки с простым рабочим людом, которые, как ни странно, спокойно приняли девушку, потому что она относилась и общалась с ними на равных.
Усидчивая, может часами сидеть за книгой или каким-либо рукоделием. Неплохо вышивает, шьет и вяжет. Так же Леерена любит готовить и иногда, что, к слову, бывает крайне редко, заниматься домашними делами.
Честная, почти не врёт, гораздо чаще не договаривает. Никогда не говорит плохое о человеке за его спиной, Леерена предпочитает высказывать все свои недовольства в лицо. Любит отстаивать своё мнение, может до хрипоты доказывать, что пиво, в таверне разбавленное и за него она должна отдать вдвое меньше, чем просит хозяин.
У неё бурная фантазия, с лёту с ходу может сочинять всякие небылицы и сказки, чтобы веселить народ и маленьких детей. А подвешенный язык и хорошая мимика помогают девушке великолепно рассказывать свои собственные сочинения и выступать перед публикой. Из-за этого её любят в различных тавернах города. Девушка, между тем, получает от подобной «работёнки» большое удовольствие и неплохие скидки.
Любитель посмотреть на трактирные турниры. Справедливость справедливостью, а вот когда драться начинают несколько коренастых мужиков, Лея предпочитает спасти свою шкуру (чаще всего за стойкой хозяина заведения) и наблюдать за данным событием. Иногда даже может крикнуть пару словечек, подбодрив одного из дерущихся или же разозлив другого.
Всегда готова помочь, из-за чего, порой, влипает в такие передряги, из которых деду потом приходится её вытаскивать. Терпеливая, нравоучения о том, какой должна быть настоящая леди, выносит стойко и без лишних эмоций.
К алкоголю относится равнодушно. Да, может иногда позволить себе выпить, но чаще посещает таверны лишь для того, чтобы пообщаться с людьми и увидеть старых знакомых.

9. Биография:
Родилась девушка в небольшой деревушке, недалеко от столицы. Нет, не в крестьянской семье, её дед был владельцем здешних земель, так что девочка была «голубых» кровей. Мама так же была дворянкой, но сословием чуть ниже отца Леи. Нельзя было сказать, что родители любили друг друга, но и как кошка с собакой не грызлись. Мама очень много внимания уделяла цветам и саду, а отец – конным прогулкам и охоте. К рождению дочери они отнеслись можно сказать равнодушно, оба хотели сына, будущего наследника.
Росла девочка, по большей степени, в окружении слуг и деда. Этот мужчина просто души не чаял в своей внучке, постоянно баловал её и старался уделять всё свободное время ребёнку. Правда, его у бывшего вояки было не так-то много. Королю нужны были преданные люди, а дедушка был до мозга и костей верен своему господину. По этой причине мужчина часто ездил в столицу, порой, и на долгое время.
Слуги тоже любили малютку, когда рядом не было деда, девочка постоянно бегала за ними хвостиком, а, иногда, и помогала с делами. Естественно, по мере своих возможностей. Вечерами Лея часто сидела вместе с ними на кухне и слушала всяческие интересные истории и сказки.
Родители с дочерью общались не так часто, что, собственно, девчушку не особо-то и расстраивало. У неё была нянечка, почти заменяла ей маму и всегда следила за мелкой проказницей. Ну, как следила, чаще всего искала Леерену по всему замку и окрестностям. А когда находила, девчушка выслушивала столько лекций и нравоучений, что голова шла кругом, и хотелось провалиться сквозь землю. Иногда, даже стыдно за содеянное становилось. Но также няня отводила её к учителям и следила, чтобы девочка начала обучаться манерам и поведению, которое Лее надо будет показывать в высшем обществе. Как себя правильно вести и как разговаривать, скорее всего, именно поэтому она и старалась убегать.
А ещё… Девочка оказалась чернокнижницей. Как это проявилось? Всё очень просто. Было лето, девочка часто убегала из дома и ловила с деревенской ребятнёй жуков и других насекомых. В тот день Лея поймала очень красивую, по её мнению, бабочку. Отпускать сиё создание малютка не хотела, так что посадила её в банку и спрятала в своей комнате. Проснувшись на следующий день, девочка нашла бабочку уже мёртвой. Она очень сильно расстроилась и даже какое-то время проревела, держа «трупик» в маленьких ладошках. Она хотела только одного, чтобы бабочка ожила. И тут... О чудо, мёртвое создание зашевелило крыльями. Сначала девочка подумала, что ей это показалось, из-за слёз все плыло в глазах, но когда бабочка взлетела над ладошками  ребёнка и зависла в воздухе, Лея поняла, что ей это не почудилось. Малышка довольно сильно испугалась и выкинула несчастное насекомое в окно, а для себя решила, что об этом случае никогда никому не расскажет. С чего взялся испуг? Да так, одна служанка рассказала довольно страшную сказку про некромантов.
Когда малютка еще больше подросла, родители задумались о воспитании дочери. Мать хотела, чтобы девочка выросла «дамой из светского общества», чтобы выгодно выдать её замуж. Поэтому она лично следила за её обучением, от чего самой Лее было не по себе и этого ей совершенно не хотелось. На балах, которые родители устраивали в их замке, девчушка насмотрелась на этот «высший свет». Все такие скучные, только и знают, что хвастаться и дети у них… неинтересные.
Но ничего не поделать, если надо учиться, значит надо. Конечно, эта светлая мысль пришла ребёнку только после того, как дед узнал об её прогулах. После долгих нравоучений, Лея поняла, что перечить воле любимого старика, который полностью поддерживал идею обучения внучки, она не может...
Половина предметов были нудными, скучными и неинтересными, этикет, например девушка, вообще не переваривала. А вот арифметику и литературу она любила. Ещё ей очень нравилась верховая езда, единственно что, девушка настояла на том, что учиться она будет только в мужском седле. Родители, конечно были против, но дедушка решил поддержать каприз внучки.
Как-то, один из «скучных» учителей рассказал девочке про чернокнижников. По его словам это были тёмные мрачные маги, которых все недолюбливали, но при этом довольно могущественные. Во время того занятия девушка тактично задала несколько вопросов, но о своей принадлежности к этим магам решила промолчать.
В процессе обучения Леерена безумно полюбила книги. Она читала, и очень много. Могла сутками сидеть в библиотеке их замка. Как-то раз ей даже попалась книга о магии чернокнижников, простенькая и совсем тоненька, но пару заклинаний девочка всё же выучила. Правда, библиотека была совсем небольшой, и книги там закончились достаточно быстро. Дедушка стал привозить внучке книги из столицы, а как-то рассказал и про королевскую библиотеку. С тех пор девушка поняла, что просто обязана там побывать.
В скором времени дедушке пришлось перебраться в столицу, король решил, что такие люди нужны при дворе и пожаловал мужчине довольно солидный домик вблизи дворца.
Всё шло своим чередом, девчушка из подростка становилась девушкой, очень даже красивой. Родители начали задумываться о её замужестве, а сама Лея… Что сама Лея? Она все так же вечерами просиживала на кухне со слугами и сбегала из замка. Только во время посиделок Леерена начала рассказывать всяческие сказки-небылицы, что получалось у неё очень даже недурно, а вылазки из родного дома заканчивались посиделками в тавернах и возвращением под  утро.
Весть о помолвке огорошила девушку, как гром среди ясного неба. Какая, к чёрту, помолвка?! Нет-нет, она совсем не хочет замуж! Совершенно. Да ещё за кого?! За того дворянина из соседней деревни?! Да он же на кабана похож! Девушка твёрдо решила, что с этим надо что-то делать. Ну и сделала. Когда женишок в очередной раз посетил их дом, мать Леи попросила девушку показать ему замок. Ну, Леерена и показала. Самую темную его часть, подземелья. И поколдовала для пущей «страшности». В итоге бедный парнишка бежал из замка так, что только пятки и сверкали. Конечно, родителем Леи он нажаловался, но девушка опровергла все его слова о волшбе, а лишь подтвердила, что решила показать ему подземелья. Свой выбор она обосновала тем, что вещи, доспехи, оружие и другие "достопримечательности" семьи, которые хранились там, являются чуть ли не главной частью истории их рода. А если этот парнишка хочет стать её мужем, то он просто обязан со всем этим (ну или с большей частью) ознакомиться. Родители от поведения дочери остались не в восторге. Да и слухи о «странности» Леерены быстро расползлись по всей округе. Поняв, что удачно замуж им дочку не выдать, они решили отправить её в столицу, к деду, пусть хоть там пользу приносит.
Таким образом, в возрасте 22 лет юная особа оказалась в большом городе. По началу, девушку он несколько пугал, но потом она привыкла. Дедушка исполнил мечту своей внучки, показал ей королевскую библиотеку, заодно и пристроил её туда работать помощником библиотекаря. Книг там было великое множество, аж глаза разбегались. В первый же рабочий день девушка уточнила, есть ли книги по некромантии и где они находятся. Подозрений при этом она не вызвала, вопрос был задан во время знакомства девушки с библиотекой, так что её вышестоящий начальник даже не обратил на него внимания.
Таким образом, девушка получила возможность изучать свой дар, не привлекая к этому особого внимания. Лея втихую таскала нужные книги домой, так попользоваться, и вечерами сидела со свечкой над несколько зловещими страницами некоторых фолиантов.
Свободное время она проводила с простым людом, просиживая в тавернах, развлекая их посетителей различными сказочками, историями и песнями. Пока в одну из ночей, когда Лея возвращалась домой. Поднимаясь по лестнице в горку, где она жила, девушка оступилась о камень и упала на дорогу. Падение оказалось для неё смертельным, падая, она свернула шею и умерла, на этот момент ей было 23 года.  Её тело подобрал хороший и близкий друг в эту же ночь, который прогуливался через город, после своей работы и случайно заметил её тело. Парень был хорошего телосложения и поэтому без проблем смог отнести её к себе домой он очень плакал и грустил о потере своей любимой подруги, но сообщать плохую новость родне не спешил. Не желая смириться с её смертью, он решил оживить её. Поскольку у парня были отличные знания алхимии и магии воздуха на уровне мастера, он не терял надежды и решил своими силами оживить её. Вспомнив старый и запрещенный способ создания гомункулов, парень  без сна и отдыха несколько дней восстанавливал и оживлял её. Вживив два камня в её тело, он в итоге смог создать из неё гомункула. Когда девушка очнулась, то она не знала кто она, где она и что вообще происходит вокруг. Её друг ей все рассказал. Жила она у него несколько месяцев, говоря всем, что она приболела, и не может пока выступать и работать. Родители и так почти не волновались о ней, и поэтому скрывать всю правду от них было очень легко. Кроме дедушки, он часто навещал её у друга, ненадолго заходя и проведая её. Приходя и немного разговаривая с ним, он что-то подозревал, но все сомнения убирал, пологая, что так она себя ведет из-за болезни. Все это время парень рассказывал ей о её жизни. Учил её тому, что являлось основным для девушки её статуса: этикету, поведению и другим наукам. Иногда брал её с собою в лес, где научился ориентироваться на местности и рыбачить. Лея на удивление быстро этому научилась. Лишь одно было отличие от её прошлой жизни. Она после смерти смогла покорить магию света и пользоваться теперь только ей. Скрывая свою расу, она уволилась из библиотеки, желая помогать людям, она устроилась работать в больницу и там, используя магию света, помогала людям вновь быть здоровыми и счастливыми. Там же её обучили и навыкам алхимии. Однажды в один обычный и ничем не примечательный вечер, Лея на заднем дворе дома обнаружила тяжелораненого драконида. Выходив его и вылечив, она укрыла его у себя. Ящер, которого она спасла, оказался беглым рабом и умолял о помощи. Когда он полностью поправился и, уяснив, что тут можно словить помощь, он привел одного из главных к девушке. Тот смог уговорить её, чтобы она оказала помощь для всех его слуг. Девушка была доброй и решила помочь им. В данном случае её помощь нужна была для проникновения в город, лечение и закупка нужных для выживания вещей, которые они покупали через неё. А потом так же с её помощью уходили, оставляя её деньги за оказанную помощь. Пока они занимались своими делами в её доме, она на полученные от них деньги тратила на наставников, чтобы они обучили её магии света и алхимии. Но жизнь девушки не могла идти своим нормальным чередом и она стала подозревать, что люди, считают её не человеком. Она немного отличалась от той, кем была раньше, как бы она не скрывала этого. И в следующий раз, когда к ней пришли дракониды, она потребовала от них ответной услуги и попросила укрыть и спрятать её от всех лишних глаз. Они предложили ей занять место жрицы и лекаря в их стае. Девушка недолго думая согласилась, ведь другого выбора спасти себя, она не знала.

10. Отличительные черты:
Запоминающаяся внешность. Кулон на шее в форме звезды.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-05-25 22:57:51)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 5 дней 9 часов 20 минут 2 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И вас вылечим...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC