За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мелифара Ренаи


Мелифара Ренаи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Мелифара Ренаи( Мели/Лифа)
2.Раса.
Дракон
3.Возраст.
94 года, на вид около 19-20 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Вор
5.Способности.
1. Бытовые
Писать и читать, хорошо готовит, знает все начальные и продвинутые навыки и умения дракона. Хорошая актриса (часто, очень важное качество при её профессии).

2. Боевые
Владение  колющим и метательным оружием (подмастерье), рукопашный бой (мастер)
В виде дракона использует клыки, хвост и когти. (Мастер)

3. Магические
Расовая магия – огонь- Огненное дыхание и средние управление огнем. Это способность есть почти у всех видов драконов, при смешении в теле нескольких мощных потоков энергии, выдыхается пламя которое содержится в теле дракона. Управление огнем - при освобождении энергии, принявшей форму огня, можно контролировать её и изменять свойства и воздействие. Воздух- Драконы могут использовать и силу воздуха, но у алмазных драконов это способность не сосредоточенна в теле в отличие от огня, энергия для создания иллюзий или управление стихией находится в чешуе алмазного дракона( подчинять этот навык очень трудно, ведь при не правильном использовании,  воздух вытягивает из владельца физическую и жизненную силу.) .(Специалист) Собственные умения – Магия света - эту магию не так трудно учить, но контролировать, куда сложнее в течении долгого времени  в определенной части тела собирается магия света  образуя источник у мели источник под правым крылом, в человеческом теле, на правом плече.Умение изгонять призраки и духи а так же  легкое лечение.(  мелкие раны, порезы, ушибы и растяжения). (подмастерье)

4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Человек - телосложение - среднее, но тело гибкое и пластичное. Пропорции тоже не сильно большие, но и не маленькие. Волосы белые, короткие. Глаза серебристо-серые со “змеиными” зрачками.  Губы среднего размера, черты лица – мягкие, правильные.  Кожа светлая и чистая. Рост примерно 176 см. Любит человеческий облик и старается следить за своим  телом. В одежде любит свободу и легкость. Носит легкие рубашки, блузки, футболки. Платья носит только при особой необходимости. А так обычно любит облегающие  штаны и высокие сапоги.
Дракон – Алмазные драконы большими размерами не отличаются, но и маленькими их не назовешь. Длинное изящное тело покрыто серебристой чешуей с прозрачным отливом.  Хвост и лучевые кости крыльев  усеяны  острыми шипами. Кончик хвоста сплюснутый как у рыбы. На загривке два костяных нароста которые похожи на рога.
7.Характер.
Вредный, ехидный, насмешливый характер, плюс неиссякаемое чувство юмора. Мелифара по характеру авантюристка, любопытная до безумия, обожающая приключения и неприятности, в которые по широте душевной втравливает всех окружающих. Это те качества, которыми не обделила её покровитель - Ланвен. При этом в ней живёт романтик, который тоже порой вылезает наружу. Веселая, но наивностью не отличается. При всем своем добродушии, может очень долго держать обиду (отличительная черта её расы). Обладает знаниями и умениями присущих расе драконов. А так же умением доводить врага до слепой ярости и использовать его неуправляемость. Мудрость и тактичность не сильно развиты, но все же дают о себе знать.
8.Биография.
Мелифара родилась в городе алмазных драконов,  что находится на одном из пиков Вершины мира. Она была дочерью одного из старейшин. Войн не предвещалось, и родители спокойно воспитывали и обучали юную  драконицу. Она была способной и быстро учила магию и тактику боя. После этого Лифа увлеклась изучением людей и Фатарии.  Когда драконица стала совершеннолетней, она тайно узнала, что на её душу скоро начнут слетаться женихи. Что бы подарить - таки отцу дракончика мужского пола, который дальше будет  дальше прославлять род в совете старейшин.  А ведь ей хотелось путешествовать, узнать о людях  побольше на практике, а не по теории о разумных расах.  Сбежав из города, она,  конечно, превратилась в человека, и  стала практиковаться в профессии вора. Но и про путешествия не забывала. И вот она прибыла в город Хартад.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На руках наручи из метала с узорами и медальон с клановым знаком ( дракон на полумесяце)
10.Мировоззрение.
Нейтральный

11. Пробный пост
Закат медленно красил небо в свежую порцию розовых и фиолетовых оттенков.
Утоптанную широкую дорогу на развилке  венчал указатель “Хартад  направо“
-Так, дневной перегон я одолела за пять часов. Думаю надо спросить, у кого нибудь сколько  мне еще идти до Хартада. – Думала девушка, смотря на дорогу. Белые волосы выбились из - под капюшона, но одно легкое движение руки и прядь снова на своем месте.
-Простите, уважаемый, а вы не подскажете, сколько еще до Хартада идти? – спросила она худого мужчину в рабочей одежде, мирно ехавшего на телеге запряженной двумя лошадьми (явно не в лучшей форме)
-Да вот, сам еду туда. А недолго часа два - три. – Ответил тот, шмыгнув носом.
Мели  со вздохом посмотрела на дорогу и картинно повесила голову.  Мужчина посмотрел на это дело и, сплюнув, сказал:
-Ладно, полезай на телегу. Нечего девке одной ночью по дорогам шастать, звери бродят, да и бандитов  навалом.
Поняв, что военная хитрость удалась, она улыбнулась и залезла на телегу.
-Спасибо вам большое.
Кивнула она, устраиваясь поудобней на деревянном чурбаке.
-  Все, проблем с транспортом нет, теперь буду следить, что бы какой-нибудь ретивый разбойник ни вздумал на нас напасть.
Пронеслось в голове у драконицы.  Посмотрев по сторонам, она настороженно стала осматривать чащу, которая подходила к обочине дороги.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Саша.
13.Связь с Вами.
skype- dragon fairy.1
14.Опыт игры на ролевых.
Полгода
15.Как часто сможете появляться?
Часто
16. От куда узнали о игре?
Реклама на сайте.

Отредактировано Мелифара (2011-03-19 01:37:11)

+1

2

Мелифара
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок отсутствует более 2-х месяцев.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мелифара Ренаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC