За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Дана Айт-Атта

Сокращенно: Дана

2. Раса:

Фиаллэ

3. Возраст:

35 лет. Родилась в 11 день Долгих Туманов год 1610. Выглядит на 23 года

4. Деятельность:

Только что закончила Академию магии Хершида. Была призвана на совет жриц лир, где решится ее дальнейшая судьба.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Имеет звание тинар — помощницы жрицы Лаирии. Владеет достаточными познаниями в медицине фиаллэ.

Превосходная наездница. Умеет пасти туорнов, коней, овец и коз. Способна выживать и ориентироваться в родной пустыне.

Обучена ястребиной охоте, обычной в ее клане. Как каждая айт-атта, имеет ручного ястреба и умеет ухаживать за ним.

Умеет готовить, как традиционные блюда фиаллэ, так и некоторые блюда других рас. Травница, специалист приготовления знаменитых травяных чаев фиаллэ, а так же смесей для кальяна.

Умеет читать и писать. Имеет начальные познания в математике, физике, астрономии, истории, географии. Чтит традиции клана айт-атта и вассалов заянов, а так же обучена придворному этикету, принятому в Хершиде.

Может танцевать следующие традиционные (т. е. те, которым обучают всех девочек фиаллэ) танцы: танец живота, танец с саблей, хора (похоже на фламенко), шикхат (танец на свадьбе), гуэрда (ритуальный транс), хадра (ритуал изгнания нечистой силы). Знает песни айт-атта и заянов. Владеет искусством мехенди (рисунок хной) и харкуз (татуировки-символы).

Как и любая девушка клана лир, Дана является искусной любовницей, разбирается в афродизиаках, благовониях, лечебном и эротическом массажах, банном искусстве.
5.2. Боевые:

Ятаган - мастер (8.5 лет в Академии). Обучалась чуть дольше, так как совмещала занятия с изучением магии.

5.3. Магические:

Рунная магия - мастер (15 лет в Академии Хершида), алхимия - специалист (5 лет с бабушкой до подмастерья, 6.5 лет в Академии).
КСМ=0%

5.4. Слабости:
Главная слабость — излишняя гордыня, которую тщательно пытается скрыть. Этот недостаток делает ее уязвимой перед лестью  и просто добрыми словами и вниманием. Вкупе с ее чувственностью это может привести к тому, что девушка может влюбиться в лицемерное существо.

Следующая слабость — излишняя ответственность, что мешает ей стать лидером и принимать быстрые самостоятельные решения, т. к. боится не оправдать ожидания доверившихся ей.

Можно ли считать слабостью доброту? Возможно, да. Так или иначе, Дана несколько раз подумает, прежде чем нанесет урон живому существу. А также склонна к жалости, чем так же можно манипулировать.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Уже в 16 лет Дана превратилась в настоящую красавицу. Прекрасная внешность, унаследованная от матери и приумноженная красотой отца, поражала окружающих. Невинное кукольное личико с большими раскосыми карими глазами, аккуратным носиком и пухлыми алыми губками обрамлялось длинными, достигающими поясницы, шелковыми волосами цвета песков родной Соноры. Смуглая кожа нежностью и гладкостью превосходила лучший шелк Хершида. Девушка обладала распространенной в этих краях (где девочки с измальства оттачивали мастерство танца живота и искусства соблазнения мужчин) фигурой "песочные часы". У нее высокая полная грудь, тонкая талия и округлые бедра. Природа не обделила ее ни гибкостью, ни ловкостью, а унаследованная от матери царственная грация делала ее похожей на принцессу.

За время обучения в Академии мышцы Даны окрепли и развились, однако она не потеряла ни тонкий стан, ни легкости движений. С годами взгляд девушки несколько утратил невинность и  приобрел сосредоточенность, однако в неформальной обстановке ее глаза по-прежнему излучали доброту и оптимизм.

Девушка одевается в традиционную для фиаллэ футу (женский костюм, напоминающий сексуальное нижнее белье, украшенное знаками клана и особой вышивкой). В путешествия одевает чапан (легкий халат) и хиджаб (головной убор с помпонами клана). Обувается в кожаные сандалии. Как и все южанки носит обереги и амулеты в виде сережек, браслетов, кулонов, подвесок и заколок, иногда ошибочно принимаемыми за украшения. Иногда для участия в ритуалах покрывает тело рисунками хной.

8. Характер:
Покровитель Белор.

Главными чертами характера можно назвать гордость, тщеславие и оптимизм. Как и большинство южанок, девушка бывает вспыльчива и ревнива, из-за чего уравновешенные расы могут посчитать ее взрывной особой. Однако это не так, это даже нельзя в полной мере отнести к недостаткам, т. к. по сравнению с другими лир Дана — настоящая тихоня.

Так же пустыня наделила всех фиаллэ обостренным чувством собственного достоинства, принципиальностью и независимостью, граничащими с завышенным самомнением и чванливостью. У Даны эти черты особо гипертрофированы, переросли в недостаток. Однако она настолько тщательно это скрывает, что производит впечатление скорее подверженной чужому влиянию самокритичной скромницы, пока не потеряет контроль и не выпустит свою гордыню на свободу.

Молодая лир — флегматик. Не делает поспешных выводов и решений. Склонна к раздумьям над предметом интереса. Очень скрупулезна, уделяет большое внимание мелочам. Если она действительно увлеклась какой-то идеей - не жалеет сил, чтобы довести дело до конца.

Трудолюбива, ответственна, стремится вызвать восхищение, стать незаменимой, но обычно старается скрыть свое лидерство. Предпочитает занимать вторые места, становясь настоящей опорой для персоны, в чьем авторитете не сомневается. Решительна и самостоятельна.

Общительна, вежлива, доброжелательна, но подвержена перепадам настроения.

Таким образом у Даны довольно противоречивый характер, что, впрочем, тоже является нормой. В различных ситуациях и с различными персонами она может повести себя по-разному. Повторюсь, она тщательно скрывает свои недостатки, стараясь произвести впечатление скромной, умной и доброй девушки.

9. Биография:
11 числа Долгих Туманов 1610 года в просторном шатре у склонов Жбель Сагру (горы на севере Соноры) родилась девочка. Новорожденная фиаллэ была внучкой Айур, жрицы айт-атта (одного из кланов лир, так же известных, как клан стражей ), дочерью Тин Хинан, что была н-уфилла (военный лидер клана лир), и молодого харатина (жителя оазиса Харатин) по имени Юфтен, который был настолько прекрасен, что когда властительница его увидела, она страстно возжелала родить от него ребенка и похитила юношу из родного оазиса ради одного месяца любви.
Тин Хинан нарекла дочку Дана. В последние месяцы беременности она переехала из шумного Хершида во владения своего клана и кочевала вместе со своими подданными заянами (вассалы-фиаллэ, которые пасли стада и обрабатывали земли, принадлежащие лир и под их защитой), повинуясь дыханию пустыни. Через месяц после родов она вернулась в Резиденцию кланов лир, оставив ребенка нянькам и кормилице. Первые 15 лет Дане предстояло провести с заянами, расти и крепнуть на вольных просторах Соноры.

Можно с уверенностью сказать, что детство у нее было счастливое. Хоть жизнь в пустыне кажется тяжелой, по-своему она хороша и легка. Девочка все дни проводила на свежем воздухе и по большей части была предоставлена сама себе (как и любой другой кочевник, ценящий прежде всего свою свободу). На плодородных берегах озера Уль-Джа (на юге Соноры) весной  фиаллэ занимались земледелием, выращивали виноград, финики и зерно. В это благодатное время они укрывались в дшаре (укрепленной цитадели клана) и не боялись нападений. С наступлением лета солнце выжигало плодородные склоны, озеро сильно мелело и становилось соленым. Заяны снимались с места и отгоняли стада на север, через пустынную местность к горам Жбель Сагру. В ущелье этих гор находился Лабиринт. Это была граница владений фиаллэ.

Чаще всего на их пути попадались дюны и барханы. Но, хотя поверхность пустыни Сонора кажется голой и бесплодной, в ней всегда есть участки с растительностью, где можно пасти овец и коз. Вскоре пастбище становилось непригодным, поэтому заяны задерживались на одном месте лишь несколько дней. Их лагеря были временными, очень простыми и постоянно охранялись. Они не останавливались даже достигнув гор. Но могли теперь позволить себе не сворачивать шатры несколько недель: склоны были покрыты довольно густой зеленью и испещрены прохладными ручьями. В этих землях мужчины пасли скот, охотились, ловили рыбу, торговали с проезжающими мимо караванами, а иногда и грабили их. Женщины же занимались домашним хозяйством, шитьем одежды, плетением ковров и циновок, искусством песни и танца. Когда знойное лето начинало уступать свои права и берега Уль-Джа наполнялись жизнью, заяны возвращались в родные места.

С самого раннего детства Дана привыкла к этим жизненным циклам. Она научилась держаться в седле едва ли не раньше, чем научилась ходить, и в тяжелых переходах с ней никогда не возникала проблем. Все трудности она встречала с улыбкой благодаря своему врожденному оптимизму. А строгое воспитание нянек, вкупе с неумолимыми суровыми законами кочевников пустыни, заставляли ее в точности выполнять приказания старших и не попадать в беду. Со временем у нее появились обязанности помогать старшим. Девочка собирала травы, необходимые для заваривания вечернего чая и приготовления кальяна, благодаря чему весь день она гуляла, чаще одна, иногда с подругами. Возвращалась уже с наступлением первых сумерек, когда мужчины приходили с пастбищ и совершали вечернюю молитву. Помогала женщинам на общей кухне, готовила и подавала чай с кальяном. Иногда ее просили остаться и развлечь мужчин песнями и танцами, иногда она ужинала в женском шатре.

Когда девочке исполнилось 10 лет к ней из Хершида была прислана наставница-лир по имени Келла. Теперь несколько часов в день девочка посвящала учебе — чтению, письму, счету. Со временем продолжительность занятий росла, как и количество изучаемых наук: прибавились математика, физика, астрономия, химия, история, география, литература. Особое место занимали изучение культуры айт-атта и всех фиаллэ, традиции и кодекс чести клана, государственное устройство. Так же изучали обязательные для всех лир искусства: как мирные (песни, танцы, соблазнение, любовь), так и боевые (наездничество, владение лассо, пращей, луком и ятаганом)

Училась Дана прилежно, с Келлой у них установились доверительные дружеские отношения. Женщина любила беседовать с умненькой и послушной девочкой долгими вечерами, рассказывая ей интересные истории и сказки.
В это же время молодая наследница стала обучаться искусству служения Лаирии, основам рунной магии, приготовлению ядов и врачеванию.

В 15, когда Дана уронила первую кровь и стала девушкой, пришла пора переезжать в Хершид. Молодая лир горячо попрощалась со своими вассалами, навечно ставшими ее семьей. Вместе с Келлой они совершили переход и предстали перед н-уфилла и жрицей, матерью и бабкой, а также перед всеми айт-атта. На следующий же день был устроен пышный обряд ввода в клан и Дана получила заветную татуировку сокола на плече.
Юность ей предстояло провести в одной из комнат дома жрицы храма Лаирии. Отныне ее воспитанием занялась Айур.

Дана не сразу привыкла к суматошной жизни храма, однако свои обязанности исполняла прилежно. Постепенно ей стали доверять не только уборку и готовку, но и совершение обрядов. Хуже обстояло дело с посещением Хершида — лишь через несколько лет девушка-кочевник настолько привыкла к городу, что ей стало интересно самостоятельно посещать его.

Хотя бабушка старалась передать все свои знания о служении богине и врачевании больных, у Айур не было много времени заниматься обучением внучки. Однако Дана все схватывала на лету и много читала, проводя все вечера в храмовой библиотеке. Вскоре она прошла необходимую подготовку, сдала экзамен на звание тинар (помощницы жрицы) и приступила к самостоятельному выполнению обрядов, магической и врачебной практике, помогая бабке.

В 20 лет, когда лир достигла совершеннолетия, она поступила в Академию магии Хершида. Вскоре для удобства она переехала в студенческое общежитие.

Следующие 15 лет Дана посвятила изучению рунной магии. Из них 8,5 года параллельно с боевым искусством владения ятаганом, а оставшиеся 6,5 лет — параллельно с алхимией. Девушка достигла отличных результатов во всех трех дисциплинах и проявила себя как прилежная и любознательная ученица.

Как большинство студентов и как наследница клана, Дана была представлена ко двору и участвовала во дворцовых церемониях, балах и играх. Вплотную познакомившись с жизнью высшего света, она сделала определенные выводы о роли власти и денег в этом мире. Со временем она приняла эту жизнь и эти "правила игры", что повлияло на выбор ее дальнейшего пути.

И вот настал счастливый день и девушка с торжеством получила заработанные упорным трудом дипломы. Обучение было окончено. Айт-атта пора было принимать решение, чем ей дальше заниматься в жизни. Деятельная натура Даны требовала борьбы, она хотела приносить пользу родному клану, быть замеченной, получить всеобщее признание. Мать и бабка отлично понимали энтузиазм молодой фиаллэ. И они знали, что знания выпускницы потребуются прямо сейчас, и не только на мирном поприще...

Прямо после выпускного бала Дану проводили в зал Совета жриц храма Лаирии...

10. Отличительные черты:
Татуировка в виде ястреба на правом плече (знак клана айт-атта). Маленький для фиаллэ рост 160 см.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный

12. Сопровождение:
Ручной ястреб Лов, которого хозяйка в основном использует, как почтового. В этом случае Дана прикрепляет к птице письмо с усиленными рунами: с эффектом невидимости для ястреба; с эффектом навигатора, показывающего питомцу дорогу к адресату; с эффектом многократного увеличения скорости полета; с охранной печатью.
Девушка любит отдыхать, охотясь с Ловом на мелкую дичь. Ястреб способен достигать скорости 315 км/ч.

13. Пробный пост:
Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алиса

2. Связь:
icq: 573813465
e-mail: aleesee@yandex.ru

3. Опыт игры фрпг:
5 месяцев в соответствующих чатах

4. Частота появления на форуме:
почти каждый вечер

5. Источник:
Wizard Top

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
да

Отредактировано Дана (2013-06-06 22:26:08)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 2 месяца 18 дней 8 часов 7 минут 19 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC