За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » возвращение маленького бесполезного Таррэ


возвращение маленького бесполезного Таррэ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лилиан \ Night Rider

2. Раса:
Таррэ \  Ильзары

3. Возраст:
100 лет выглядит на 20 лет

4. Деятельность:
Белый дракон. Воровка на службе гильдии

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Неплохо готовит не только еду, но и напитки навык полезный, но ей он бывает не очень нужен. Пишет плохо, читает удовлетворительно, просто учить некому было. Полёт

5.2. Боевые:
Отлично владеет парными клинками (два коротких меча Общая длина оружия - 75 см. Режущая кромка - одна. Вес одного клинка - 1000 грамм. Материал лезвия - Алхимическая сталь. Материал рукояти - дерево.)
http://s2.uploads.ru/t/3vUL2.jpg

5.3. Магические:

В основном использует площадные заклинания типа (кольцо огня, огненный столб, возгорание, стена огня)
Магия огня - Адепт
КТЭ – 82%
КСМ - 25%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Полу человеческая:
Очень приятная внешность, даже по человеческим меркам. Рост примерно 172 см, цвет глаз - золотой с вертикальным кошачьим зрачком, волосы волнистые, чёрные, нет даже тёмно-каштановые, длиной до плеч. Кожа красноватого цвета, а также рога и хвост. Черты лица плавные, нос слегка задран вверх, губы пышные, красит обычно красной или чёрной помадой. Разрез глаз миндалевидный подведены чёрной тушью, ресницы длинные. Фигура стройная. Одета в подобие топика и очень короткой юбки с открытыми бёдрами и вырезом для хвоста. На ногах сандалии, застёгнутые чуть выше щиколотки. На поясе крепиться пара сумочек, для мелкого барахла. Сзади пара ножен для ножей, которые ей подарил старик приютивший девушку. Причёски обычно не меняет, разве, что нужно куда-нибудь идти, но, чтобы волосы на глаза не падали, собирает их в конских хвост. Самое дорогое украшение для девушки - это подобие гребешка, по форме напоминающий полукруг. Гребешок остался у неё от матери, и Лилиан очень им дорожит. И ещё из одежды у неё есть что-то похожее на короткую куртку и ещё кожаные штаны. Крылья по форме напоминают драконьи (кожистые), но находятся в спрятанном состоянии, при необходимости может их расправить.
http://s2.uploads.ru/t/UyxFe.jpg

8. Характер:
Характер - самая неприятная сторона Лилиан. В общем, частенько портит всем жизнь. Из-за этого её могут недолюбливать. Но сама просто не обращает на это внимания, так как уже привыкла быть одна. И конечно, может быть, и доброй, отзывчивой, и очень приятной особой. Ненавидит, когда её унижают. Спокойно из-за этого может полезть в драку. В окружающих ценит только уравновешенный характер, потому что такой человек может с ней нормально общаться. К оркам питает ненависть, считает их нецивилизованными варварами, которые могут только страдания приносить. К остальным расам относиться вполне дружелюбно не питает к ним никакой ненависти но особо и не дружит, старается без дела никому не обращаться. Вообще Лилиан не слишком простая личность. Главный её недостаток - это хвост, который, похоже, живёт своей жизнью. С ним постоянно что-то да случается, то он обовьется обо что-нибудь или начинает лезть везде. Есть одна неприятная привычка: все, что Лилиан не доела она забирает с собой (если это в гостях произошло, то она несёт с собой, а если дома то припрячет).
Покровитель: Эльвэ

9. Биография:
Детство Лилиан прошло в маленькой деревушке далеко от людских глаз, её мать умерла после родов, так что Лилиан её даже не знала, а отец не любил об этом говорить. Она с детства помогала отцу так она и научилась готовить.  В её родной деревушке все привыкли к такой внешности, так что она не прятала тогда ещё маленькие рожки и хвост. Отец у неё тоже не скрывал свою внешность, работал он на лесопилке но платили мало и денег едва хватало на жизнь. Поэтому Лилиан в 15 лет  тоже начала работать в единственной в этой деревне таверне официанткой. Когда Лилиан исполнилось 16 лет, на их деревушку напали орки, хотя брать там было нечего. Её отец, пытаясь защитить дочь погиб, так Лилиан осталась одна. Успев спрятаться, девушка переждала пока уйдут мародеры, и ушла из деревни. Она шла около двух дней, пока не кончились припасы. Подобрал её какой то старик он никогда не говорил девушке своего имени, а просто сказал чтобы называла его Дядей. Старик оказался таким же, как и Лилиан. Прожила она у Дяди около 50 лет, он научил её драться и использовать магию огня. Зарабатывали они простым грабежом путников и странствующих торговцев. Один раз во время очередной вылазки им попался торговец с охраной, и ей со стариком пришлось убегать, один из охранников ранил девушку, шрам на руке остался на всю жизнь. Время, прошло очень быстро, но и Тейаровы дети не вечны через год, когда Лилиан исполнился 51 год, старик умер и девушка опять, осталась одна, но теперь она хотя бы знала, как заработать на жизнь. Живя в доме старика, девушка продолжала заниматься грабежом, грабя путников, когда научилась верховой езде, ей стало немного проще забирать похищенное добро. Тогда Лилиан и получила прозвище Ночной всадник, так как нападала в основном ночью, когда торговцы останавливались на ночлег. Через три года её пригласили в одну из группировок воров, там она пробыла около 49-ти лет, решившись на отчаянный шаг, ночью Лилиан пробралась в хранилище банды и украла около 8000 фунтов серебра, после чего скрылась с этими деньгами. Сейчас скрывается от бывших соратников и ищет себе работу.

10. Отличительные черты:
На руках и ногах нанесены татуировки жёлтого цвета в виде рунических формул (рунические символы расположены вертикально).
На ногах: комбинация рун - Лагуз, Ансуз, Уруз, Кано, Ансуз и Альгиз.
На левой руке: комбинация рун - Соулу, Лагуз, Ансуз, Лагуз, Уруз.
На правой руке: комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.
(родилась с этим, так что врядли они магические)
Когда злиться конец хвоста может покрываться огнём.
Крылья спрятаны

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Александра можно Саша ну или Алекса

2. Связь:
Номер ICQ
628371392
3. Опыт игры фрпг:
Около 3х лет

4. Частота появления на форуме:
Днём постоянно

5. Источник:
Уже играла здесь вот восстанавливаю персонажа

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Как и раньше я не против

Отредактировано Лилиан (2013-06-15 20:05:50)

0

2

доброго времени!
итак, основные замечания:
1. Пункт 'Слабости' должен быть. Не бывает идеальных людей/нелюдей.
2. 'Крылья почти как у драконов' - это, простите, как? Перефразируйте.
3. '...начала работать в какой-то забегаловке' - в маленькой деревне может быть, в лучшем случае, одна таверна. И не какая-то, а вполне конкретная, ибо нет других.
4. Что за великий наставник был Дядюшка, что обучил аж до мастера и в магии, и во владении оружием? Настоятельно рекомендую согласовать навыки и сроки обучения с матчастью. То же самое касается верховой езды.
5. Как попала в гильдию? В Белый Дракон людей с улицы не берут, необходимо описать вступление в биографии.

0

3

Хьёрвин Хельтемхок,
ну извините, но эта анкета была пропущена, ещё до вашей регистрации, я просто из архива перенесла в новую обложку, а со слабостями я разберусь)))

0

4

Приятно, что Вы способны сопоставить даты регистрации, но если эта анкета не была сразу перенесена из архива в принятые, я могу сделать вывод, что она должна рассматриваться на общих основаниях. А на общих основаниях у Вашей анкеты имеют место указанные мною нестыковки с принятыми реалиями мира. Впрочем, если Вы считаете возможным настаивать на принятии анкеты как есть, согласуйте этот вопрос с администраторами, ибо я сомннваюсь, что хоть один модератор пропустит анкету в таком виде без указания админов.

0

5

Хьёрвин Хельтемхок,
ну если по общим основаниям, то тогда 4 пункт можно из ваших ошибок выкинуть, я думаю за пол века даже человек может достигнуть мастера во владении клинками. Но уж извините я ещё не общалась с админами по этому поводу, а эту анкету выложила на всякий случай если заново писать придёться)))

Отредактировано Лилиан (2013-06-10 19:53:46)

0

6

а я, простите, думаю несколько иначе. самостоятельное обучение любому боевому искусству - всегда метод проб и ошибок. Нет, я, конечно тоже видел самоучители по каратэ, ножевому бою и т.п. и даже (чисто теоретически) допускаю, что они кому-то чем-то помогли, но чтобы стать мастером, опираясь исключительно на этот самый метод проб и ошибок, нужен либо феноменальный природный дар, либо феноменальное везение и способность чудом избегать смерти.
короче говоря, при рассмотрении анкеты на общих основаниях я буду настаивать на исправленни всех найденных несоответствий матчасти.

0

7

Хьёрвин Хельтемхок,
всё, мне уже сообщили, что анкету будут принимать на общих основаниях, так что извините, за столь неуважительное общение, все замечания будут в ближайшее время исправлены))) По поводу поподания в Гильдию могу ли я обсудить этот вопрос с заместителем главы???

Отредактировано Лилиан (2013-06-11 09:16:36)

0

8

Рад, что мы пришли к консенсусу. Безусловно, обсудить с ответственным за гильдию не просто можно, а необходимо.

0

9

Хьёрвин Хельтемхок,
слабости чуть позже остальное поправила

0

10

Правки по пунктам 2 и 3 увидел, благодарю. Но магический навык по-прежнему не обоснован в биографии, а уровень 'адепт' для боевого вообще непонятен.
кроме того, я бы попросил Вас более подробно описать характер персонажа: что в нём непростого, чем девушка портит жизнь другим?

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2013-06-13 06:09:48)

0

11

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Правки по пунктам 2 и 3 увидел, благодарю. Но магический навык по-прежнему не обоснован в биографии, а уровень 'адепт' для боевого вообще непонятен.
кроме того, я бы попросил Вас более подробно описать характер персонажа: что в нём непростого, чем девушка портит жизнь другим?

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (Сегодня 06:09:48)

хорошо я постараюсь написать в ближайшее время, и извините за задержку, отпуск кончаеться к работе готовлюсь)))

0

12

не беспокойтесь, нам решительно некуда торопиться. пишите, когда будете готовы.

0

13

Хьёрвин Хельтемхок,
так я слабости добавила, в биографии всё обосную)

0

14

Снова в архив?

0

15

видимо. почти месяц тут тишина

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » возвращение маленького бесполезного Таррэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC