За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ростовщица всея Ацилотса


Ростовщица всея Ацилотса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Особенные судьбы: скованные

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Офелия Рассел
Прозвища: Лия, Офи
Нелюбимые прозвища: Фел

2. Раса:
Высший вампир

3. Возраст:
57 лет, родилась на 12 день Месяца Долгих Туманов 1588 года. Выглядит на 21 год.

4. Деятельность:
Ростовщик в городе Ацилотс, вынужденный путешественник
Наследуемый титул: баронесса

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Хорошо оперирует цифрами, увлечена математическими науками, обучена грамоте, хорошее знание этикета. Умеет ездить верхом ровно настолько, чтобы не вывалиться из седла, поэтому отдает предпочтение кораблям или повозкам. С кулинарией у Офелии достаточно большие проблемы, все, что готовит девушка, больше напоминает яд, а не пищу. Быстра, ловка, вынослива, сильна. Раны её затягиваются весьма быстро, благодаря крови вампиров. Острое зрение, но куда лучше развиты обоняние и слух.

5.2. Боевые:
Пару лет училась владению кинжалом, но использовать его правильно так и не научилась. Использует его в качестве метательного оружия. В цель может попасть лишь если долго будет целится, либо сильно повезет. (Уровень владения - новичок)

Изображение

http://img580.imageshack.us/img580/8973/daggerw.jpg

5.3. Магические:
КЖЭ = 17%; школа тьмы; специалист; 8 лет академии.
КМЭ = 28%;школа воздуха; подмастерье; 5 лет с наставником.
КСМ = 19%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Внешность

http://i85.beon.ru/62/46/764662/43/104246743/4.png

Девушка достаточно красива. Стройная, миниатюрная, легкая и, кажется, невесомая. Офелия чуть ниже среднего (для высших вампиров) роста, всего 165 сантиметров, что она старательно компенсирует своим характером. Фигура у девушки достаточно взрослая. Её телосложение можно назвать атлетическим. Полногрудая, с осиной талией и узкими бедрами, она весьма легко может привлечь к себе внимание, если сама того захочет. Кожа светлая, можно сказать, даже бледноватая. Лицо сердечком с округлым подбородком. Глаза крупные, голубого, с примесью фиалкового, цвета, обрамленные густыми длинными ресницами, в них без особо труда можно увидеть насмешку, смешанную с презрением. Рот маленький аккуратный, губы тонкие, достаточно сильно выделяются на фоне бледной кожи. Нос маленький, аккуратный, чуть вздернутый, с узкими ноздрями. Густые брови вразлет, с резким изломом ближе к внешнему краю, выдающие темпераментность Офелии. Плечи крутые, высокие. Ноги достаточно длинные, чуть полноватые в бедрах. Ступни длинные, узкие. Пальцы, как на руках, так и на ногах, длинные и тонкие, слегка «костистые» с маленькими округлыми, словно бы детскими, ноготками. Каштановые волосы подстрижены весьма диковинно – Офелия сама орудовала кинжалом, и лишь потом цирюльник с трудом смог придать волосам Офелии божеский вид. Косая рваная челка прикрывает правую сторону лица девушки, а с левой стороны она такая короткая, что даже не достает до бровей, оставляя высокий, чуть выпуклый лоб открытым. По бокам волосы подстрижены каскадом, и самые длинные пряди достают до подбородка. Сзади волосы остались первозданной длины, то есть на ладонь ниже талии Офелии.
Вампира в Офелии, пожалуй, можно увидеть лишь тогда, когда она открывает рот, обнажая удлиненные клыки. В остальном же она выглядит как самая обычная девушка двадцати с небольшим лет. Однако этот факт честолюбивую Офелию совершенно не устраивает, из-за чего одевается она довольно-таки броско. Яркие нарядные платья, которые она так любит, окрашены преимущественно в черный, либо красный цвета. Изредка можно заметить небольшие детали синего или нежно-голубого цвета. Зачастую наряды девушки откровенны или даже вульгарны. Практически обязательный атрибут в одеяниях Офелии – шнуровка. Если она наденет блузку, то, несомненно, поверх она без сомнений натянет кожаный корсет под грудь на шнуровке. На штанах, юбках, платьях, сапогах – везде будет шнуровка, временами её будет даже больше, чем на самом деле необходимо. «Главное – красиво, а неудобство можно и перетерпеть» - этого девиза она придерживается.
Из тех моментов, которые уродуют внешность Офелии – мерзкий (пожалуй, даже страшный) на вид шрам от ожога, полученный ей в академии, на левом бедре и некрасивая выпуклая, словно бы вздутая, родинка на спине на уровне талии.
Движения у Офелии плавные, текучие, шаги длинные, но изящные, поступь мягкая, едва слышимая. Походка легкая и красивая, отдаленно напоминающая танец. Из-за невысокого роста девушке нередко приходится смотреть на людей снизу вверх (особенно учитывая то, что обувь на каблуках она терпеть не может), но даже в таком положении в её глазах сквозит что-то дикое, хищное, не дающее забывать, что охотник здесь именно она.

8. Характер:
Покровитель: Белор

Невероятно эгоистичная и высокомерная девушка. Мир крутиться исключительно вокруг нее – именно в этом она убеждена и бывает до души поражена, если что-то идет не так, как она хочет, а случается и такое. Вспыльчива, однако, не мстит тут же, не отходя от прилавка, а чуть выжидает и позже вполне может запугать своего обидчика до такой степени, что тот сам будет молить её о смерти. Честолюбива – именно поэтому старательно показывает, кто она такая, надеясь подобным образом заявить о себе и повысить свою "популярность". Жадна до денег, однако весьма азартна и потому частенько ищет себе напарника для игр в чет-нечет. Если проигрывает, то не будет сдаваться до тех пор, пока кошелек либо не опустеет, либо она не вернет все деньги, что проиграла. Просто создана для того (а порой кажется, что она и сама того сильно желает), чтобы вызывать у окружающих ненависть к себе, – чего стоит один только её тяжелый взгляд, до краев наполненный презрением и насмешками, за который её постоянно хочет хорошенько побить хотя бы парочка человек. Несмотря на хорошее знание этикета, порой ведет себя нарочито грубо и вызывающе, опять же стремясь самоутвердиться, и вырасти в глазах окружающих. Свободолюбива – ненавидит, когда ей указывают что и когда она должна делать. Крайне непостоянна – может задорно смеяться, а уже через секунду запугивать кого-нибудь в темном переулке. Не очень-то любит общение. Точнее с равными себе и теми, кто выше её по положению (впрочем, Офелия зачастую снисходительно приравнивает их к себе), она разговаривает весьма охотно, особенно если прониклась симпатией или уважением к собеседнику, а вот с «простолюдинами» она либо вообще не общается, либо, как говорится, рычит сквозь зубы. В обычное время чересчур храбрится, как храбрятся маленькие собаки, завидев большую, но если случится что-то выходящее за рамки, то на мгновение может растеряться или стушеваться. Впрочем, самообладание у нее восстанавливается столь стремительно, сколь стремительно растет самооценка.
Несмотря на такой достаточно неприятный характер, она всегда держит данное слово, соблюдает собственные законы чести и, по возможности, законы государственные. Крайне не любит тех, кто нарушает обещания или поступают не очень-то честно, увиливают или врут. Очень щепетильна в отношении собственных денег – если она дала их в долг, то, когда приходит срок, правдами и неправдами выколотит из должника все до последнего медяка вместе с процентами. Не гнушается и отбиранием последних грошей у своих клиентов, однако тут же может предложить им снова взять в долг. Вполне в характере Офелии придти к неутешным родственникам своего умершего клиента и уже с них потребовать плату. Девушка ни за что не ударит в спину – это ниже её собственного достоинства, но это не мешает ей сзади, к примеру, обездвижить соперника, а добить уже как полагается – с лица.
Зачастую Офелию можно увидеть за подсчетом собственных денег, либо за чтением какой-нибудь книги, вероятнее всего это окажется книга о новом разделе в математических науках или чем-нибудь в этом ключе.
Несколько боится огня, особенно большого, типа пожара – это вызывает у нее ступор или панику. Но она вполне спокойно обращается со свечами, фонарями и факелами.

9. Биография:
1588-1603
Офелия родилась на 12 день Месяца Долгих Туманов 1588 года в семье барона Мэриона Рассела и его жены Шерил. Они жили в небольшом поместье на окраине Вильвердана, барон не был слишком уж богат и известен, но на жизнь с малой толикой роскоши вполне хватало. Офелия была первым и единственным ребенком в семье, поэтому на нее возлагалось немало надежд, а детство её проходило в обучении этикету, грамоте и прочим вещам, которыми должны были владеть образованные и, в будущем, высокопоставленные люди. То, что Офелия станет известной особой, даже не обсуждалось. Мэрион, выходец из обедневшего и вырождающегося вампирского рода, постоянно напоминал Офелии, что если она хочет выйти замуж по любви, то ей следует самой хорошенько постараться и собственными силами заработать себе высокий титул. Иначе же её ждет лишь брак по расчету, который, он сам, без особых проблем устроит, несмотря на несогласие своей дочери. В противовес настояниям и, пожалуй, даже угрозам отца, мать девочки осыпала её лишь любовью и заботой, а потому была единственной, кому Офелия рассказывала о своих переживаниях и сомнениях.
Немногочисленные учителя, которых нанимали родители, денно и нощно пытались вбить в голову Офелии те знания, коими обладали сами, но справляться с задачей удавалось далеко не каждому из них. Так, например, учитель географии и истории на свои вопросы удостаивался лишь недовольно бурчания, а вот учителя математических наук девочка наоборот буквально-таки боготворила, и он сам едва ли не убегал от нее и её вопросов, льющихся непрекращающейся широкой рекой. Учителей танцев и верховой езды, да и остальных учителей, постигала та же участь, что учителя истории.

1604 - 1616
К 16 годам Офелия, достаточно глубоко успевшая заглянуть в пучины математических дебрей, начала помогать отца справляться с финансовыми вопросами, что помогло несколько упрочить их весьма шаткое положение. К тому времени развились свободолюбие и азарт, нередко побуждали девушку ночами сбегать из дома и наведываться в различного рода развлекательные заведения. Там Офелия без особого труда находила себе напарников для игры в её излюбленный чет-нечет и, если её благоволили судьба и покровитель, возвращалась домой она уже с тугим от денег кошелем. Примерно в то же время девушка стала свидетельницей короткого поединка между двумя подвыпившими мужчинами, вид сражения её настолько взволновал, что она загорелась идеей обучиться владению оружием. Родители воспротивились, но спасло Офелию то, что отец её по каким-то делам намеревался отплыть в Таллем на 6 лет, и девушка напросилась вместе с ним, надеясь на то, что в другом городе родителю будет не до своего чада.
Расчет оказался верным, и Офелия осталась предоставленной самой себе почти все время. За неделю девушка смогла найти себе учителя. Обучаясь обращаться с кинжалом целых два года, она так и не смогла нормально усвоить предоставляемые ей знания и в итоге забросила занятия, но увлеклась младшим братом своего учителя – Тибором. Первая влюбленность редко оказывается любовью до гробовой доски, исключением не стал и этот случай. С Тибором девушка встречалась полтора года, упрямо скрывая тот факт, что она вампир, однако сам юноша все же подозревал о подобном положении вещей. При очередном свидании Офелия забылась и, разморенная запахом крови своего возлюбленного, едва не вгрызлась ему в глотку. Впрочем, она смогла удержаться, но любовь была перечеркнута, а Офелия на первом же корабле поспешила вернуться домой к матери. Там она, двадцатилетняя, с горячей кровью и разбитым сердцем, на целых восемь лет заточила себя в поместье. Убитая горем, она старалась убедить себя никогда больше не влюбляться. В это время ей мать рассказала историю о собственном происхождении, чтобы хоть как-то подбодрить дочь, даже не подозревая, что тем самым невольно изменит характер Офелии и сделает её не самым приятным объектом в глазах многих людей.

1616 – 1630
Зимой 1613 года Офелия заметила, что имеет предрасположенность к стихийной магии, однако прежде чем поступать в академию, она выждала три года. В 1616 году девушка появилась на пороге магической академии и не намеревалась выходить оттуда, пока не сможет в совершенстве овладеть тем уровнем магии, который сможет достичь. Нельзя сказать, что Офелия была гениальным магом. Нет. Одаренным – ещё может быть, но отнюдь не гением. Обучалась она достаточно быстро, но все это давалось ей многочисленными тренировками. Характер её к тому времени уже переформировался в крайне мерзкий, заставляя немало людей недолюбливать её, а то и в открытую, ненавидеть. Подобный казус ничуть не смущал Офелию и она продолжала вести себя слишком нахально и самодовольно. Воодушевленная тем, что её мать хоть и была бастардом, но воспринималась своим отцом – Эриком Сангреем – как полноправная дочь, Офелия украшала свою праздничную одежду гербом вышеупомянутого рода, немало раздражая этим окружающих, так как к Сангреям сама не принадлежала.
Переломным моментом в это время стало событие, случившееся осенью 1619 года, когда группа студентов, уставших от слишком шумных выходок Офелии, решили её проучить и оставили на левом бедре вампира ожог от огня и серебра. Урок пошел на пользу – Рассел уж если не поумнела, то умерила свой пыл и сбавила обороты. Впрочем, совсем уж терпимым её поведение нельзя было назвать, но хотя бы в её одежде и помыслах больше никогда не всплывал образ летучей мыши на фоне белой луны, окруженной алым ореолом.
Получив уровень специалиста, Офелия вернулась домой и через год возобновила изучение магии, правда дома и с наставником. Через пять лет девушка получила уровень подмастерья школы воздуха и на том, в общем-то, успокоилась, не намереваясь более совершенствоваться.

1632 – 1645
Побездельничав какое-то время, Офелия летом 1632 года присоединилась к путешествующим торговцам, проходившим через Вильвердан. Отправилась в путь она налегке, но за время путешествия смогу выиграть, а после и выкупить, немного товаров для себя. Её путешествие продолжалось четыре года, и за это время кошель Офелии наполнился сладко позванивающими монетками из разных металлов. Когда процессия проходила мимо Ацилотса, девушка покинула торговцев и решила какое-то время пожить в столице людей. Покончив с торговлей, Офелия задумалась над тем, как же ей жить дальше. После недолгих раздумий проблему с деньгами она решила достаточно просто, став ростовщиком. Схема была до умиления проста: даешь людям в долг немного собственных денег под большой процент, а через обусловленный срок забираешь обратно свои деньги, но уже в увеличившемся количестве. Через полтора года подобной работы Офелия решила окончательно остаться в Ацилотсе, решив, что люди – а здесь их было просто непозволительно много – сильнее всех зависимы от денег. Купив в центре небольшой каменный двухэтажный домик и обзаведясь служанкой, Офелия намеревались жить и дальше счастливо и, по мере возможности, богато. Так и было последующие семь лет, пока один алла не спутал ей все карты.
Он возник у нее в доме совершенно странным образом, нарушив её спокойствие. В первый момент, вусмерть удивленная и испуганная девушка не нашла ничего более логичного, как запустить в неизвестного золоченым подсвечником. Успокоившись, Офелия попыталась выставить гостя за дверь, но через какое-то время он вернулся, причем тем же самым способом. Все вина впоследствии легла на небольшой камешек, который девушка нашла не так давно и украсила им браслет. Камень не давал отдалиться от Орфена больше чем на 20 метров, телепортируя их обратно друг к другу. Решив, что долго она подобное она вытереть не сможет, Офелия вознамерилась во что бы то ни стало избавиться от подобного бремени.

10. Отличительные черты:
Никогда не расстается с кулоном, подаренным ей матерью при рождении – небольшая плоская спираль из изумруда, на двойном кожаном шнурке. Не снимет его, даже если кулон будет кардинально противоречить стилю её одежды.
С недавних пор так же всегда на её левом запястье можно увидеть золотой браслет в виде двух длинных переплетенных змей, кусающих небольшой голубовато-зеленый камень – часть артефакта.

11. Мировоззрение:
законно-злой

12. Сопровождение:
Ящерица летучий дракон по имени Тибор. В длину достигает около 30 сантиметров. Тельце узкое и приплюснутое, хвост длинный и тонкий. Голова маленькая, изящная, с чуть заостренной мордочкой. Цвет тельца светло-серый с темно-серыми полосками и маленькими черными пятнышками. По бокам тела расположены широкие кожистые алые мембраны, поддерживаемые ложными ребрами и способные раскрываться, подобно крыльям, благодаря чему Тибор может планировать на расстояние около 30-40 метров. По характеру молчалив, спокоен.

Тибор

http://www.zoopicture.ru/assets/2010/02/flyingtinydragonlizardavatarphoto002.jpg

Орфен.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Шио/Ши

2. Связь:
E-mail: burakku.bani@yandex­.ru

3. Опыт игры фрпг:
"Чистыми" примерно 2-3 месяца.

4. Частота появления на форуме:
Летом каждый день. В конце каждого месяца возможны небольшие трудности из-за работы; когда начнется учеба, может быть, появляться буду реже, но раза 3-4 в неделю точно.

5. Источник:
Пришла за компанию.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не разрешаю.

Отредактировано Офелия (2013-06-17 13:52:38)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ростовщица всея Ацилотса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC