За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Выдержать и не сломаться...


Выдержать и не сломаться...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Джейлисс Арнсайд
Любимые сокращения: Джи, Джей. Нейтрально относится к сокращению Джейли. Ненавидит, когда её называют Лисса. Прозвищ нет.

2. Раса: Синори

3. Возраст: 29 числа месяца Хитрости Криури 1612 года;
33 года, выглядит на 23 года.

4. Деятельность:охотник, член  гильдии "Мернот" ;место проживания - крепость Nalia

5. Способности:
5.1. Бытовые: Обучена чтению, письму, полевой кухне и ориентированию на местности. Не играет на музыкальных инструментах.

5.2. Боевые: Владеет луком на уровне подмастерья. Повышенная ловкость и гибкость.

5.3. Магические: КСМ:6%; КМЭ: 50%; КТЭ: 89%; КЖЭ: 92%;
Огонь: специалист; Свет:  мастер
5.4. Слабости: Расовые слабости ( потребность в крови монстров и физическая слабость); обожает шоколад ( в особенности - горький). При виде шоколада может легко забыть о осторожности. И ещё просто нездоровая любовь к птицам и вообще к тем, у кого есть крылья ( алла не в счет). А еще она всегда поможет детям. " Они же дети !"

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:Рост у девушки 171 см.

Внешность

http://s5.uploads.ru/eEdOB.jpg

Тонкая талия. Тип фигуры: песочные часы. Обхват груди- талии- бедер: 84 -63 -85. . У девушки изящная и с виду довольно хрупкая, но гибкая фигура.
Маленькая красивая головка, чуть приподнятая, с точеным подбородком. Кровавого цвета волосы вьются и падают водопадом, доставая почти до самых коленей. На шее татуировка в виде иероглифа

Тату

http://s5.uploads.ru/c27bp.png

.Начиная от ключицы и заканчивая правым плечом, тянетсся шрам в виде трех полос. Темные глаза со змеиным зрачком цвета темно-красного огня в обрамлении темных густых ресниц завораживают. Взгляд немного опущен, в нем можно разглядеть загадку. Пухлые бронзовые губы, немного приоткрытые, на фоне светлой кожи кажутся темнее, чем есть на самом деле.
В движениях девушки нет суетливости, резкости, нервных подергиваний, и вообще напряжения. Её движения гибкие и плавные. Она словно пытается доказать всем, что она уверена в себе и никто ей не страшен. Руки с ухоженными ногтями расслаблены и немного согнуты на сгибе локтя. От неё прямо веет уверенностью и ощущением безопасности. Голос у её мелодичный и звонкий, но можно услышать еле уловимую хрипоту.
С виду девушка уверена в себе и никого не боится, но если присмотреться, то можно увидеть во взгляде небольшую опаску…
Джейлисс предпочитает носить свободную удобную одежду темных оттенков. Рабочая её одежда обычно состоит из туники на полтора ладони выше колена красных и темно-красных оттенков и черных обтягивающих брюк. На талии - пояс с охотничьим ножом. Сзади - лук и стрелы. Поверх туники у её одета меховая короткая жилетка. Кольчуги нет. Обычная одежда - темная рубашка и брюки из кожи в тон рубашке. Выходной костюм - длинное платье темных тонов со шнуровкой на талии

Выходное платье

http://s4.uploads.ru/FpzNL.jpg

. Светский костюм - Бордовое пышное платье

Светское платье

.http://s5.uploads.ru/ebXSI.jpg

8. Характер:[/color][/font][/size][/b][/align] Покровитель - Мэлидирн. Сама девушка любит пошутить и вообще её любимое занятие - придумывать разные прозвища и истории. У нее богатая фантазия. Но, несмотря на это - она хороший друг. Она очень общительна и зачастую ей удается разговорить даже самого необщительного человека. Или нечеловека. Джейлисс очень дружелюбная и обаятельная. Но, увы, не настолько открытая. Она предпочитает оставлять свои чувства при себе. Девушка попросит помощи только в том случае, если у неё не окажется выбора. Зачастую даже самые близкие ей люди узнают о её крупных неприятностях тогда, когда она выпутается из них. Таким образом она пытается защитить близких ."Это МОИ неприятности, и я должна из них выпутываться САМА. И никто больше"
Но тем не менее по отношению к своим близким девушка этот принцип не применяет. А вот если о помощи попросит кто-нибудь другой, девушка либо проигнорирует его, либо спросит " А почему я должна помогать тебе? Ты мне никто." Исключение составляют лишь дети. Им девушка поможет. Всегда. Таким образом к друзьям она относится почти как мать к своим детям. Готова убить за друзей и близких. Хотя, впрочем, как это ни странно, друзья стоят у неё на втором месте. А что же на первом? На первом месте в её жизни стоит Мернот. Ведь там её научили как убивать тварей " изнанки". Если кому-то и удастся нажить себе врага в её лице, то она будет наносить удары в самое больное место до тех пор, пока враг не совершит самоубийство или же не пожелает себе смерти. Но, это только в том случае если она пересечется со своим врагом. Так же она и думать о нем забудет. Забыть-то забудет, а вот ненависть не угаснет ни на минуту. Хотя девушка и не ищет конфликтов. Ёе  главные принципы: " Поступай по совести "; ."Это МОИ неприятности, и я должна из них выпутываться САМА. И никто больше" ; " Мернот - превыше всего"; " Самоотверженность, самоотверженность и еще раз самоотверженность".
Свойственны резкие смены настроения, но это вследствие природной эмоциональности. Часто снятся кошмары. После них целый день ходит хмурой и молчаливой, часто в задумчивости. Спрашивать о причине такого поведения бесполезно, все равно не расскажет. Зато нагрубить может, хоть потом извинится. А вообще, смерть её парня сильно изменила девочку. Нет, она не стала менее общительной, не стала замыкаться в себе. Но она разучилась любить.  Из страха. Что опять что-нибудь случится, кто-нибудь умрет.
Её главные страхи -  что с её близкими что-нибудь случится . В частности из-за неё.
Привычки - всегда жевать шоколадку и стоять/сидеть неподвижно, когда она в задумчивости.
Что любит: шоколад, честных людей, флиртовать, оттенки красного цвета, сюрпризы, охоту, фруктовый и зеленый чай.
Что не любит: грубость, предательство, монстров, черный чай.
9. Биография: 29 числа месяца Хитрости Криури 1621 года на свет появилась маленькая девочка с большими ясными глазами. Роды протекали легко, поэтому ребенок родился здоровым, хотя и немного худым. Девочка росла истинной королевой общения. Уже в три года девочка дефелировала в розовом платье по улице, вертясь во все стороны одновременно и разговаривая сразу и со всеми, даже с людьми старше её на несколько лет. В четыре Джейлисс бегала по улице со своими многочисленными подругами. И уже во всю флиртовала с симпатичными мальчишками.  В пять лет девочка научилась заплетать себе косы, выбирать и  платья. Её родители, Эва и Фредерик Арнсайд, радовались тому, что их дочь растет общительной и незамкнутой. Девочке покупались новые наряды, куклы, игрушки, благо семья была довольно зажиточной. Когда девочке исполнилось двенадцать лет, она неожиданно для всех решила стрелять из лука. Девочку обучал отец, ибо он был действительно хорошим стрелком. Когда Джейлисс доучилась до уровня подмастерья, ей это надоело и она осталась с таким уровнем. В пятнадцать лет у её проснулось желание рисовать. Надо сказать, получалось у неё довольно неплохо, но только природу. Люди у неё выходили какими-то кривыми и непропорциональными. Это жутко бесило «художницу». После двух лет занятий у неё остались только с десяток действительно хороших работ, и дюжины две кривых людей. В семнадцать лет у девушки начали проявляться магические способности. Родители Джейлисс с ужасом предвкушали новую головную боль. Но, хоть и жила она в Ацилотсе, девушка решила поселится в общежитии.  И вот едва ей исполнилось восемнадцать, она поступила в Магическую Академию Ацилотса. Начала изучать стихийную магию. Свет и огонь. Огонь и свет. В Академии девушка влюбилась. Не первый раз влюбилась, зато первый раз по-настоящему. Парня звали Йорген. Он был человеком, тоже стихийником. Школа воздуха. Йорген был высок (189 см), умен и привлекателен. Черты лица, конечно, были слишком острыми, но посмотрев в его темные синие глаза, все недостатки сразу же забывались. Парень был полной противоположностью Джейлисс. Она была неугомонной и немного несдержанной. Йорген же был спокоен и зачастую скрывал свои мысли. Джейлисс почти никогда не проявляла таких чувств, как нежность, а Йорген часто нежно и ласково обнимал её.   Они начали встречаться.
Ещё у Джейлисс была подруга. Лучшая. Которой доверялись все тайны. Но вот Джейлисс стала замечать, что Карин ревнует. К Йоргену. Об этом говорили её ревнивые взгляды, падающие на Джейлисс и Йоргена. Попытки рассказать о том, что Йорген флиртовал с какой-то несуществующей красоткой. И прочее в том же духе. А уж когда влюбленные сообщили ей о том, что создадут семью после того, как закончат Академию, Карин еле сдержалась от  ярости. Но Джейлисс не думала, что это приведет к каким-нибудь серьёзным последствиям. Так и было. Через три года Карин перестала ревновать. Джейлисс и Карин снова стали лучшими подругами. Точнее, ещё больше сблизились. Но эти события происходили не за месяц или год. Все  четыре года Йорген и Джейлисс встречались, обучались магии.  И вот однажды Карин пригласила влюбленных к себе на пару дней. Йорген и Джейлисс с радостью согласились. Тогда им было уже по двадцать два. Карин сняла специально для этого небольшой домик в лесу. Ночью друзья  от скуки начали рассказывать истории, страшные и жуткие. Первой начала Карин.
-  В этом лесу давно водится волкодак. Но не обычный. Говорят, что глаза у него светятся красным светом, а сам он без кожи. Он ходит по лесу и жрет людей. Каждую ночь его вой слышен в лесу. Многие говорят, что видели его, но на самом деле его видел только один человек во всей Фатарии… Это Барглофф Буревестник. Он очень стар. Ему исполнится 100 лет в этом году.
-Ой, Карин, ну хватит. Это же совсем не страшно.
- Ну, Джееееей. Конечно же, это не страшная история. Зато, это все правда.
- Ну да, конечно. Тогда пошлите, кто не боится в лес. А, Йорген?
- Я не против.
- Тогда идем? Джей? Йорг?
- Конечно! Только вот… Давайте разделимся. Карин, ты что, струсила?
И тут тишину пронзил душераздирающий вопль. Точнее, вой.
- Ну что, идем? Я полностью готова и совсем не струсила.
- Знаете, мне эта затея начинает нравится. Я пойду один, а вы вместе. Идем?
Друзья быстро оделись и вышли на улицу. Каждый взял по ножу. Отойдя от дома и оставив его позади, ребята разделились по плану Йоргена. Примерно через полчаса блуждания по лесу девушки услышали приглушенное рычание вблизи, и из-за дерева вышел волкодак. Нет, на нем была и кожа, и глаза нормальные. Но это был волкодак. Сильный и свирепый. Вдруг неизвестно откуда выбежал Йорген и ударил волкодака ножом. Это разозлило волкодака, но и урон ему нанесло тоже. Волкодак прыгнул на парня и попытался укусить. Но удалось только сломать руку парню. Джейлисс бросилась к дерущимся и попыталась ранить зверя. Но куда там! Он отбросил девушку одним ударом лапы и чуть не разорвал бедняжке шею. К счастью, удар пришелся на ключицу и плечо. По кости ключицы пошла трещина. А вот Йоргену не так повезло. Пока зверь занимался девушкой, парень попытался достать ножом до сердца. Ему это удалось Волкодак мертв. Но в предсмертной агонии он навалился на Йоргена и разорвал клыками горло человека. Йорген не смог защитится, потому что одна рука была сломана, а вторая – в теле  хищника. Остальные части тела были неподвижны, ибо на них навалился всей своей тяжестью зверь. Йорген был мертв. Все случилось слишком быстро, меньше чем за минуту. Карин всегда была немножко медленной и сейчас она не сумела среагировать. Когда до неё дошло, ЧТО сейчас случилось, она подбежала к парню ни нащупала пульс. Хотя какой там пульс. Его не было. Тогда она подошла к Джейлисс, та была в обмороке.
Когда Джейлисс очнулась, она увидела сидящую около кровати Карин.
- Что с Йоргеном? Где он?
- Он…В общем…
- ЧТО?!!
- Он мертв.
- О нет… Оставь меня. Уходи. Вон!!!
Джейлисс перестала общаться со всеми, кто хоть как-то относился к Йоргену. В Академии она завела новые кратковременные знакомства. С виду все было нормально. Зато в душе...
Из дневника Джейлисс:
«Почему? Как же семья? Наше счастье? Он мертв… Даже не верится. Что я буду делать без него? Он ведь так любил жизнь… Хотел закончить Академию… Создать семью. А из-за чего он умер? Из-за меня. Его девушки. Это же я придумала то, чтобы пойти в лес. А там и волкодак. Я должна была остановить его! Я могла! Я Виновата!!!»
Стало пусто в душе, какая-то дыра поглощала все чувства, всю радость. Девушка почти ничего не ела, только думала о Йоргене и о том ужасном дне, точнее ночи. Никого не желала видеть. Целители стали опасаться за её психологическое здоровье. Но и это пройдет. Обязательно. 
Когда у девушки срослась ключица, и она немножко оправилась от смерти её парня, когда его похоронили, она продолжила обучение. Благодаря её покровителю она смогла закончить обучение раньше. Ей двадцать четыре года, перед ней открывается много дорог, но она уже решила, куда она подастся. Гильдия «Мернот». Убивать монстров, спасать людей. Она будет делать это. Она сама не знала почему ей так захотелось. Просто Девушка сердцем чувствовала, что так правильно. И не ошиблась.
Девушка сделала себе татуировку на шее в память о любимом человеке. Чтобы все знали, в первую очередь, она сама – Она не забыла!
В гильдии её обратили в синори, она выучилась на охотника и теперь с радостью берется за любое дело.  У неё появились новые друзья. Но вот начали мучать кошмары. Она стала лунатиком. Разговаривает с Йоргеном, с Карин, которая больше не появлялась в её жизни. Но это не помешает её счастью. Возможно, она его уже обрела. А, может и нет.
За последние девять лет жизни Джейлисс Мернот стал настоящей семьей для девушки. Конечно были смерти друзей, близких, все это наносило раны сердцу охотницы. Опять дыра в душе. Депрессия. Кошмары. Но ведь она сильная, она справится…

10. Отличительные черты: Татуировка на шее, шрам на ключице, вытянутые "змеиные" зрачки, непереносимость холода в сочетании с сыростью.

11. Мировоззрение: Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:  нет

13. Пробный пост:

[hide=999999999999999999999999999999999]Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Сойка

2. Связь: yulya.xotyanovich@mail.ru

3. Опыт игры фрпг: нет

4. Частота появления на форуме: незнаю

5. Источник: гугл подсказал:)

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой: разрешаю

Отредактировано Сойка (2013-07-03 15:30:37)

0

2

доброго времени!
1) картинки поместите, пожалуйста, под спойлер, используя тэги вставки изображения. Ссылки из текста убираем.
2) биографию надо бы основательно переработать. Во-первых, Мернот тщательно хранит свои секреты, и никакой безумный алхимик-одиночка не способен сделать из человека полноценного синори. Во-вторых, вероятность того, что двое детей 3 года самостоятельно смогут выживать в лесу, крайне мала. Ну и касаемо развития ребёнка: первые робкие шаги дети делают примерно в полгода, свободно ходить начинают ближе к году. Первые слова, соответственно, 1,5-2 года, а осознанная речь - ближе к 3-4.

0

3

Хьёрвин Хельтемхок,все исправлено.

Отредактировано Сойка (2013-07-03 15:31:41)

0

4

Теперь, вроде бы, всё нормально. Единственное, что меня смущает, так это эпизод с волкодаком. Почему отнюдь не бездарные маги вдруг кинулись на зверя с ножом? Рекомендую продумать получше этот сюжет, возможно, несколько сократить. А вот чему действительно стоит уделить чуть больше внимания, так это вступлению в Мернот. Как героиня познакомилась с этой гильдией?

0

5

в Архив?

0

6

если никому не мешает, пусть повисит ещё недельку. всё-таки, далеко не рекорд медлительности

0

7

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Выдержать и не сломаться...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC