За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рэй Суо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Рэй Суо. Прозвище – Реквием.

2. Раса:
Алла

3. Возраст:
Дата рождения: 14 число Месяца Новой Надежды 1624 года.
Возраст: 23 года.
Выглядит на 20 лет.

4. Деятельность:
Помощник библиотекаря, следит за состоянием книг. Но этим живет лишь для заработка.
Студент в магической академии, в будущем планирует стать целителем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Рэй обучен грамоте – прекрасно умеет читать и писать, обучен арифметике и счету. Математику не любит, но элементарное посчитает без труда. Этому его обучила мать в детстве, как и любого нормального ребенка. Немного умеет шить, пришивать отпавшие пуговицы, чинить порвавшуюся ткань – так же был обучен родителями, за счет их работы (см био). Максимум его умения в кулинарии – сварить макароны или что-то разогреть, то есть повар из него никакой. Вести домашнее хозяйстве так же не приучен и не имеет и малейшего желания. В семье хозяйством занималась мать.  Музыкальными умениями не владеет, но мечтает однажды научиться играть на флейте. В школе был обучен естественным наукам, основам гуманитарных . Сервировать стол не умеет и не обучался этикету конкретно, но хорошее воспитание родителей видно в нем: умеет вести себя на людях, сидеть прямо, говорить грамотно. Выжить в диких условиях будет не способен без советов и помощи опытного товарища. За время подработки в библиотеке наловчился чинить книги, аккуратно склеивать страницы.
Как представитель крыланов умеет летать.

5.2. Боевые:
Максимум на что способен – ударить обидчика табуреткой.

5.3. Магические:
Возможный предел:
КМЭ = 50%  (т.е. никак)
КТЭ = 40% (Вода)
КЖЭ = 92% (Свет)
КСМ = 14%

На данный момент: подмастерье магии света.
С самого детства Рэй хотел стать целителем и стать мастером света – его цель. Именно для этого оставил родной дом и переехал учиться в магическую академию города Таллем и поступил на факультет стихий,  прошел один «общеобразовательный» курс и отучился четыре года по направлению свет, где всегда обращал особенное внимание на Исцеление. Сдал экзамен на новичка и подмастерье, сейчас начал обучение на специалиста. Планирует продолжать обучение вплоть до получения ранга мастера. После чего возможно получит базовое образование по стихии воды. Но пока это лишь планы на будущее.
Полученные знания старается практиковать в свободное от учебы и подработки время, залечивая царапины и синяки на себе и знакомых, практикует простые световые щиты.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Младший из семьи Суо вырос достаточно высоким для своей расы юношей, насчитать в нем можно около 178см.  В этом он, несомненно, в отца пошел. Телосложением он обладает достаточно худым, но не костлявым, не хрупким – сказалось отсутствие тяжелой работы и усиленных физических тренировок. В детстве и подростковом возрасте Рэй ограничивался играми с товарищами и больше времени проводил занимаясь, читая и помогая матери.
Обладатель достаточно длинных рук, вытянутых кистей и узкой стопы. От матери он унаследовал светлую, даже несколько бледную кожу и мягкие черты лица. Тонкие брови в цвет волос, раскрытые глаза, светлые недлинные ресницы. Тонкие, бесцветные, невыделяющиеся губы скрывают за собой ряд белых зубов. Дальние верхние зубы у юноши чуть смещены в сторону, но к счастью в широкой улыбке этого не заметно. Глаза крылана имеют теплый лиловый оттенок, не зря говорят, что глаза – это зеркала души. В сочетании со светлыми, практически белыми волосами они смотрятся особенно прозрачно и доброжелательно. Волосы Рэя немного вьются, но на его достаточно короткой стрижке это слабо заметно. Его волосы не достают и до середины шеи и лишь слегка закрывают закругленные уши.
Суо трудно застать в яркой одежде, он всегда предпочитал пастельные тона, в идеале одежда должна быть черной или белой. Чаще всего носит аккуратные рубашки и брюки из легких, дорогих тканей или же простенькую робу (надевает ее преимущественно в академию). Дома отдыхает или спит в свободной, мешковатой одежде, в которой можно расслабиться в полной мере. В холодную погоду надевает плащ и сапоги.
Имеет несколько обычных родинок, преимущественно на плечах. Так же является обладателем небольшой татуировки, нанесенной серебряной краской прямо между основания крыльев в виде креста с кругом посередине (аналогия кельтского креста).  Старательно скрывает существование татуировки от отца, зная его к ним нелюбовь.
Как представитель расы алла, Рэй носит за спиной пару белоснежных крыльев, цвет которых он унаследовал от бабушки по линии матери. Никогда не стыдился собственных крыльев и привык украшать их во время праздников при помощи цветных искусственных перьев и подвесок.
Чаще всего увидеть Суо можно либо с легкой улыбкой на лице, либо абсолютно спокойным. Стрелять взглядом юноша способен в тех случаях, когда собеседник сказал ему что-то сильно неприятное или же значительно расходящееся с мнением самого крылана. В жестикуляции Рэй спокоен и плавен, со стороны кажется, что несколько медлителен и нетороплив, задумчив. Голос юноши ровен и безучастен, но с приятными ему персонажами он становится мягче и доброжелательнее. Голос юноши чуть ниже обычного.

Изображение

http://s5.uploads.ru/LFinZ.jpg

8. Характер:
Покровитель: Энвенэль.
Представитель крылатой расы с рождения является флегматиком. Каждое его действие кажется незнакомцу чуть замедленным или задумчивым. На самом же деле легкая неторопливость действий Рэя объясняется его спокойствием. Он "прекрасно видит и добро и зло", хорошо чувствует отношение к себе от других. Важную роль играет и привычка готовиться к делам заранее, пунктуальность. Рэй редко торопится, ведь обычно он заранее продумывает свой день. Юноша не любит перебивать и сразу отвечать собеседнику, выдерживая вежливую паузу, которую он использует для формулировки ответа. Речь младшего из семьи Суо не так часто бывает долго, он скорее слушатель, чем повествователь. Убежден в том, что болтать без умолку могут лишь дураки. Интроверт одним словом.
Рэй чистоплотен, не хозяйственен, но брезглив до пыли в помещении или же пятен на одежде. С раннего детства юноша привык к дорогим тканям в одежде, красоту которой портить грязью было бы безрассудно.
В еде предпочитает натуральные продукты и особую любовь испытывает к молочной продукции. Любая еда белого цвета подсознательно ассоциируется у него с чем-то светлыми полезным, даже простое добавление порции сливок в кофейный напиток сделает его в разы привлекательнее.  К выпивке Суо относится холодно, никогда не понимал вкуса спиртного, старается держаться подальше от изрядно пьяных соседей по столику в таверне. Куда с большей радостью крылан выпьет кружку молока или чистой родниковой воды.
Страстью к общению и новым знакомствам юноша не обладал никогда, куда больше он ценит старых и проверенных делами знакомых, о которых всегда успеет разузнать все, что нужно. Однако к пациентам своим относится тепло и вежливо, никогда не отказывая в помощи целителя, особенно если к благодарности прибавляется и звонкая монетка. Персонаж не корыстен, не скуп, но и бездумной щедростью не грешит. Всегда знает цену деньгам, умеет и сам быть благодарным.
Рэй -  обладатель хорошей памяти. Его сложно обмануть ложным дружелюбием, еще труднее его запугать.
Но все это он считает своими чертами. Никогда не требуя от других соответствия своим нормам нравственности, крылан ставит себя в куда более жесткие рамки. Свои недостатки он знает, но исправить не может. Суо нетерпим к наигранности и недосказанности, ненавидит ссоры, особенно если они происходят на публике.
По сути своей юноша ужасно упрям и слишком убежден в своей правоте. Только свое мировоззрение будет считать истинно верным. Многим не нравится в Рэе то, что он неосознанно пытается навязать свою точку зрения и другим, постоянно пропагандируя свои нормы и правила «что такое хорошо и что такое плохо». Любит долгие прогулки.
Сдержанность в эмоциях юноши всегда остается всего лишь сдержанностью, а не полным от них отречением. Ему свойственная легкая улыбка или ироничная усмешка. Персонаж тепл и добр ко всему живому, разве что по отношению к Тейаровам детям или нежити он способен испытывать ненависть. Доброжелательность, доброту и заботу Суо стремится не показывать, но именно этими словами его охарактеризую давние знакомые, знающие его не по обложке, а по поступкам. В академии товарищи в шутку называли его Ванесой не только из-за наличия пары белоснежных крыльев за спиной.
Держит  белефа в своем доме в качестве помощника по хозяйству.
Смысла в жизни никогда не искал – слишком молод, но цель поставил себе еще несколько лет назад. Юноша твердо намерен стать мастером света и использовать полученные навыки не только для самозащиты, но и для исцеления других. Именно целительством он планирует в будущем зарабатывать на жизнь. Детской мечтой остается владение таким музыкальным инструментом, как флейта.

9. Биография:
14 числа Месяца Новой Надежды 1624 года родился первый сын в семье Суо. Беременность для матери крылана была неожиданным, но очень радостным сюрпризом. Ребенок стал желанным. Родился малыш ранним утром, на восходе солнца, что сразу уверило родителей в том, что их малыш будет отличаться светлым и добрым сердцем. Родиться маленькому алла посчастливилось в хорошей семье, его родителями были Доар и Асха Суо. Жила молодая семья неподалеку от родителей Асхи, поэтому в детстве Рэй много времени проводил в обществе пожилых бабушки и дедушки. Именно они привили ребенку спокойствие, воспитание и любовь к чтению, к литературе. Родители занимались производством и продажей тканей. Их небольшой дом располагался в западной части столицы края алла. Дом состоял из двух частей: первый этаж являлся магазином и мастерской, на верхнем этаже и чердаке проживали сами владельцы дома.
В детстве основными занятиями парнишки были помощь родителям в продаже тканей, выполнение мелких поручений, обучение грамоте и арифметике, чтение книг и домашней и городской библиотеке. После прочтение старой книги о вымышленном персонаже – небывалом целителе и созидателе по имени Скульптор, мальчик вдохновился идеей стать в будущем целителем. (~1635  год).  Впоследствии, мальчишка искал книги с хотя бы небольшим упоминанием магии света и ее творцах в городской библиотеке, забирать книги себе на долгое время было нельзя, что очень его расстраивало. Множество раз он пытался забраться в библиотеку после ее закрытия, но строгий библиотекарь регулярно его выгонял (если находил в неположенное время) и вечно обещал отшлепать любопытного мальчонку. Но на счастье Рэя старик был слишком добр и обещания каждый раз оставались обещаниями.
В подростковом возрасте молодой Суо много времени проводил, помогая родителям и обучаясь в местной школе, изучая естественные и гуманитарные науки.
Случай произошедший в месяце ледяных ветров 1638 года изменил жизнь юноши, в тот, день, когда его мечта стать целителем превратилась в реальную, обоснованную цель. В один из поздних вечеров Рэй по обыкновению рассказывал своей бабушке-волшебнице все то, что он успел прочесть за последние дни и пожилая алла решила проверить мальчика и заодно прояснить для себя, на что способен ее внук. Она обучила мальчика заклинанию создания магического светлячка – проще магии на основе света она просто не придумала. И как же были удивлены оба, когда первая попытка мальчика хоть и провалилась, но принесла миру секундную, но очень яркую вспышку света. В тот день в семье Суо стало известно о способностях ребенка и сам Рэй начал готовиться к поступлению в магическую академию.
В 1642 году Суо Рэй официально зачисляется в магическую академию и переезжает из родного дома в бесплатное студенческое общежитие. Он не боялся оставить семью, к тому же в ней совсем недавно родился второй ребенок. Рэй стал обладателем младшей сестренки по имени Рэна. Детей осознанно назвали похожими именами, надеясь скрепить их узы и судьбы.
Переехав в Таллем, немного замкнутый юноша вкладывает все свои силы в обучение и поиски новых знакомых и надежных товарищей. Желая как-то отметить для себя начало новой жизни, юноша набивает на спине татуировку серебряными красками, о чем специально не сообщает родителям, опасаясь их гнева.
В 1643 году Рэй заканчивает первый базовый курс магической академии и поступает на факультет стихий, обучаясь магии света. В то же время юноша решает, что больше не может сидеть на шее родителей и жить за счет высылаемых ему денег и устраивается на подработку в местную библиотеку, совмещая приятное с полезным. Здесь он находил книги для учебы и отдыха, а также получал необходимые для жизни средства. Работает Рэй в основном в вечерню смену, или днем на выходных.  Должность помощника библиотекаря его вполне устраивала, ведь достать книги с верхних полок крылану не доставляет труда, даже лестница не нужна.
В 1645 году получает ранг новичка в магии света и продолжает обучение в академии. В ходе обучения получает прозвище Реквием – используемое в узком кругу соратников по учебе. Получил его юноша из-за своей молчаливости и невозмутимости, спокойствия. Так вышло, что Рэй никогда не реагировал на шутки других учеников о своих крыльях. Те в свою очередь посчитали его мрачным.
В 1647 году получает ранг подмастерье в магии света и продолжает обучение в академии до сих пор, на каникулах навещая семью.
В настоящее время по-прежнему проживает в комнате общежития, где поселился белеф. Суо неплохо подружился с "домовым", которому пришлись по нраву многочисленные книги юноши и тот согласился помогать крылану вести хозяйство в комнате.   

10. Отличительные черты:
Черный крестик на шее с маленьким сапфиром посередине.
Серебряная татуировка в виде креста с кругом (аналогия кельтского креста). Находится между оснований крыльев.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый. Отличается лишь тем, что может незначительно приврать, солгать. К примеру, сказать о том, что он очень занят, даже если он совершенно свободен, но не хочет идти туда, куда его приглашают.

12. Сопровождение:
В комнате живет белеф.

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Игараши Тоя

2. Связь:
Skype – toya0001

3. Опыт игры фрпг:
Около полугода игры на 2 форумах похожих на ваш, может чуть менее масштабных.

4. Частота появления на форуме:
Если буду играть сольно – два раза в неделю будет пост, если с кем-то, то в соответствии с очередью. Пост в сутки, если играю с кем-то, обещаю.

5. Источник:
Реклама на другом форуме, но ссылку сейчас, думаю, не найду.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не разрешаю.

Отредактировано Рэй Суо (2013-08-09 12:52:06)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC