За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сэлэбиель Хэлегар


Сэлэбиель Хэлегар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Сэлэбиель Хэлегар (Сэлэби, Сэл)

2. Раса: Лоддроу

3. Возраст: 17 число месяца Плачущей Сирены, 1557 год. 88 лет по факту, выглядит на 19.

4. Деятельность: Баронесса. Украшение дома Хэлегар

5. Способности:
5.1. Бытовые: -Поскольку Сэлэби изначально растили в расчете на выгодный брак, в раннем детстве вдолбили голову все тонкости этикета, умение читать, считать, писать.
-Труды нанятых учителей музыки не пропали даром – развились слух и голос.
-Хоть и готовили изначально девушку к жизни в роскоши, а белоручкой не назвать. И приготовить и постирать, убрать и зашить горазда.
-Отлично держится в седле.
- Не смотря на то, что время берет свое, все еще в состоянии изготовить оружие. Пусть времени на это уйдет много да и качество будет далеко от идеала, однако руки еще помнят старую деятельность.

5.2. Боевые: -Обучалась владению метательного оружия в академии боевых искусств 7 лет. Спустя 40 лет сдала на грандмастера. Специализация – лук.
-Ближний бой, владение клинковым оружием. Уровень мастерства – подмастерье. Срок обучения около 3 лет, преподавателем является не кто иной, как супруг.

5.3. Магические: КСМ = 0%
Обучалась на факультете рун в магической академии на протяжении 11 лет. Уровень мастерства – мастер.
Расовый дар – предвиденье.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:Как известно, представители расы длинноухих всегда отличались своеобразной красотой. Исключением не была и Сэл. Не смотря на не малый рост (почти 180 см), выглядит весьма утонченно. Благодаря постоянным тренировкам ей уж точно не приходится заботится о фигуре. Подтянутое тело, равномерный мышечный каркас. Не обделена округлостями. Пергаментно-белая кожа, что под солнечными лучами переливается, словно инеем покрытая – характерная особенность лоддроу. Витиеватый узор вен, что обрамляет глаза, в отличии от остальных представителей расы, почти не заметен. Поэтому девушка не подчеркивает его характерными рисунками.
Вопреки трепетному отношению многих представительниц прекрасной половины населения к своим волосам, Сэлэби ничего подобного не испытывает. Даже напротив - с удовольствием укоротила светлые вихры, если бы сей поступок не поубавил привлекательности длинноухой.  Всегда ухоженные руки и волосы выдают положение в обществе. Длинные уши - гордость каждого ледяного дитя. Нагружены каждое по несколько проколов, в которых покоятся не большие серьги-гвоздики.
Облачается в Косские одежды (Дикий шелк) - дорогие женские платья, что представляют собой легкую, расшитую серебряными нитями, полупрозрачную плательную ткань .  Говорят, что эта одежда обнажает женщин. Одеяния всегда отличаются  привольным фасоном, что едва скрывает наготу.  Юбка в основном в пол, с разрезами вплоть до бедер. Глубокое декольте, обнаженные плечи. Часто не прикрытая спина.  Предпочитает приглушенные, не вызывающие, холодные цвета.
Из обуви носит высокие сапоги на плоском ходу из мягкой кожи. Порой чудит и ходит вовсе босиком. Вообще питает слабость к коже и мехам. Плащи, пальто, накидки отделанные мехом, часто покоятся на плечах светловолосой.

8. Характер:Покровитель - Мэлидирн
С самого рождения Сэлэбиель впитывала по частичке привычки, манеры и предпочтения родителей. В итоге, вышла некая мозаика. От матери девушка унаследовала мягкость и снисходительность. Отвечать добром на добро – один из главных принципов. По обыкновению не конфликтна, всегда готова идти на компромисс, если оный сдерживает баланс. Чрезмерно развито чувство справедливости, однако ради нее не будет до хрипоты спорить с кем-то. Вообще предпочитает прекратить разговор, прежде чем он оставит неприятный осадок.
От отца же досталась гордость, порой чрезмерная, доблесть и, в редких случаях, непреклонность. Честь учит склонить голову во время схватки, если противник выбил оружие из рук, а жизнь – выжить любой ценой. Эльфийка умудряется балансировать между двумя крайностями, порой вдаваясь в одну из них. Целенаправленности длинноухой могут позавидовать многие.  Именно благодаря этой черте она достигла всего, что планировала еще в детстве. И пусть результат оказался совершенно иным, нежели рисовало детское воображение, все задуманное было осуществлено. Тем не менее, девушке не чужды отчаяние, каждый вправе разочароваться и опустить руки. Главное, что бы рядом были те, кто поддержат и помогут выбраться из пучины уныния. 
В обществе привыкла вести себя крайне сдержано. Вопреки практике детства, ныне не сыпет колкостями, да и вовсе немногословна. Никогда не перечит супругу в присутствии посторонних. Все действия направлены на то, что бы не бросить тень на его имя и род, поскольку подобное имеет слишком большое значение в высших кругах. Способна вести светские беседы, однако оные кажутся не интересными и быстро утомляют.
Не любит дамских пустословий. Обсуждения романтических отношений, томных взглядов и привязанностей является сугубо личной темой, запрещенной абсолютно для всех. Не умеет поддерживать подобные разговоры, из-за чего слыла в девичьем обществе белой вороной. Зато обсудить идеально отполированный лук или же тонкую резьбу по дереву – всегда рада.
Не смотря на доброту душевную, не стоит причислять Сэлэбиель к рядам безобидных, беззлобных что не помнят причиненного ранее им вреда. Стоит умудриться кому-то доставить серьезные неприятности эльфийке и засесть глубоко в памяти как недруг -  она не упустит момента отплатить той же монетой. Методы избираются различные, однако до уровня крысы, что в тихую роет под врага, не опустится никогда. 

9. Биография:У каждой жизни есть начало и конец. И каждый из этих моментов - знаменательное событие, которое воспевается. Разница лишь в мотиве.
Жизнь этой истории даровала уже не молодая семья лоддроу. Глава был рядовым воякой. Без титула и имени, которое могло быть на слуху. Всю жизнь вкалывая в массы, подвергая свою жизнь опасности, он мечтал даровать своим отрокам совершенно иную судьбу, что прославит весь их род. Хранительница очага же была великолепной женщиной, что добротой своей могла затмить Богов.
Сэлэбиэль появилась на свет семнадцатого числа месяца Плачущей Сирены. Поскольку пол столетия ранее Ильга даровала супружеской паре первенца, что являлся старшим братом Сэл, отец уделял дочери на порядок меньше внимания чем сыну, достойному гордости отца. Способный стать великим воином, брат делал не малые успехи в достижении мечты родителя – получении титула от самого владыки.
Однако и младшенькая не была обделена любовью родителей. Мать, не чающая души в белокурой прелестнице и на минуту не отрывала взора от ребенка, пока той не исполнилось пять лет. Отец, считавший что имя семьи находится в руках старшего сына, распорядился на перед о дальнейшей судьбе дочурки – та будет выдана замуж за отпрыска одной из знатных семей. Посему, с молодых ногтей девчушке стали прививать манеры, требуемые в высшем обществе, знания. Один за другим, годы сменяли друг друга. Ведомая рассказами матери о волшебной встрече ее с отцом, Сэлэбиель свято верила в избранное будущее и усердно постигала все, что преподаватели вычитывали.
Но, как это обычно бывает, все пошло наперекосяк. Когда девушке было двенадцать, ситуация в семье в корни изменилась. Старший сын, что поразительно долго потакал всем прихотям отца, однажды просто собрал мизер своих пожитков и покинул дом отчий. Ощущение сжавшегося сердца, когда тот в последний раз положил мозолистую от оружия руку на светлую макушку, как в дверном проеме мелькнула его спина, запомнились девушке навсегда.
С тех пор отец потерял сон. На голове его прибавилось седых волос, а чувство гордости, так ярко отражавшееся ранее на лице при лицезрении сына, исчезло. Смотревший ранее сквозь младшенькую, теперь он и вовсе перестал обращать внимание на ребенка. Все попытки матери оправдать главу семьи перед дочерью, сложились в витиеватую нить, составляя собственное мнение и находя решение проблемы. И пусть для этого понадобиться ни один год, но Сэл четко решила – она добьется признания отца. Если не братом, то ей он точно будет гордиться.
По исполнению пятнадцати лет, глава семьи без особого энтузиазма стал исполнять задуманное. Благодаря должному воспитанию и завидной внешности, ему удалось договориться о помолвке Сэл со старшим сыном небезызвестного полководца. Но, после первого же общения с остроухой, договоренность была расторгнута. Слишком острые речи, коловшие глаза знати, завуалированные под своеобразные шутки, не могли остаться без внимания. На это ведь и рассчитывалось. После нескольких таких намеренных неудач, отец перестал тщетно биться рыбой об лет. Слыли слухи о снежной королеве, что вопреки стараниям родителей, слишком своевольна из-за ветра в голове. Твердили многое и эти слухи стали своеобразным волчьим билетом в круги знати.
Не высказывая вслух, отец был крайне разочарован отпрысками. Опустив руки, он более не пытался устроить  жизнь младшего ребенка. А та терпеливо ожидала совершеннолетия, штудируя горы литературы о магии и боевых искусствах. Детская идея поступить в академию боевых искусств и магии укрепилась в голове и переросла в серьезные планы на будущее. Около семи лет ушло на теорию, сбор информации. Белоручке, которая отроду не держала ножа в руках, было сложно определиться с выбором направления.
Как только Сэлэби исполнилось тридцать – знаменательная дата по меркам лоддроу, совершеннолетие – она, будто подсознательно копируя старшего брата, собрала вещи и, оставив скупую записку, покинула дом.
Ведомая избранной целью, остроухая поступила в академию боевых искусств. Избрав основным направлением метательное оружие, девушка сделала упор на лук. Не требующее грубой силы, выбранное хорошо сочеталось с разделом магии, что белокурая планировала изучать в будущем. Слишком много времени было для выбора, поэтому план был заранее составлен. Осталось лишь уповать на то, что у Сэл достаточно способностей для его осуществления.
Последующие семь лет каждый день был похож на предыдущий. Усердные тренировки с утра до вечера, развивая меткость и технику, а после академии – работа в мастерской кузнеца. Старик, знающий толк в оружии, оказался мастером на все руки. Несмотря на внушительный возраст, он все еще был в состоянии удержать массивный двуруч, вытачивая на лезвии тонкую филигрань. Его старые руки все еще были способны вырезать из лозы отличный лук и тут же сшить из твердой кожи колчан. Но тем не менее возраст брал свое и старик нуждался не только в помощи, но и в наследнике, которому он сможет передать свои умения и знания. Денег он не обещал, но кров и пропитание вполне мог обеспечить. Вряд ли дед был рад, когда перед ним предстала щуплая на вид девчушка, ищущая работу. Поначалу он напрочь отказал ей, не пустив на порог. Но настойчивости Сэлэби было не занимать – негде жить, а сбережений на долго бы не хватило. 
Дед, как оказалось, был богатеньким Буратино. Свои конюшни, несколько полей, обрабатываемых крестьянами. О своей молодости старик не распространялся, но догадаться о его состоятельности было не сложно по шелкам, золоту и прочей роскоши.
Дав слабину, старик все-таки обеспечил остроухую пищей и кровом, но к мастерской ее не пускал. Первых пол года Сэлэбиель выполняла роль посыльного, разнося готовое оружие заказчикам; конюхом, вычищая стойла и следя за скакунами. И лишь спустя время, дед без каких-либо разъяснений привел эльфийку в мастерскую и дал задание – выковать клинок. Однако через пару минут после хаотичных попыток раскалить металл, старик остановил девушку жестом руки. С тех пор Сэл стала постигать все тонкости кузнечного дела. По возвращению из академии, она тут же скрывалась за дверью мастерской с дедушкой и выходила за пару часов до рассвета что бы забыться не долгим сном. А далее – снова в академию. Было сложно, особенно по началу. Но не смотря на отсутствие ранее такой серьезной нагрузки, светловолосая справлялась.
После получения степени мастера в академии боевых искусств (на что понадобилось семь лет), девушка тут же поступила в магическую академию, на факультет рун. Вопреки всем опасениям по поводу предрасположенности к столь не простой магии, дело пошло на ура. Руны легко запоминались и не вызывали сложностей с реализацией. Преподаватели без устали твердили о таланте лоддроу. Еще одиннадцать лет ушло на достижение степени мастера (на четыре года меньше стандарта, благодаря Покровителю).
После получения степени мастера в области владения рунами, Сэлэбиель вернулась домой. Мастер, способный заменить ушедшего брата, стать гордостью отца. Но тот был ничуть не раз возвращению отпрыска. Более того, он не желал абсолютно ничего слушать, закрыв перед носом дверь.
Все детские планы, надежды, мечты вмиг рассыпались прахом. Приложив столько усилий, потратив столько лет, достигнув таких успехов она все ровно не смога заставить отца смотреть на себя с гордостью. Планов на дальнейшую жизнь не было. Расчет, что отец будет рад ей так же как своему сыну и позволит продолжить его дело, оказался пуст. Куда идти дальше, Сэл не знала. В слезах вернувшись к старику, ей не оставалось ничего более, кроме как и дальше скрываться от солнечного света в полу-мраке мастерской. Но старик, прикипевший к ученице всей душой, не позволил просто так прозябать между деревом и сталью. Засидевшись позже обычного в мастерской, он дал наказ собрать все свои вещи и к рассвету вывел девушку к вратам города. Там уже ожидали.
Только этому старому пройдохе известно откуда у него такие связи, однако он умудрился договориться  том, что бы остроухую взяли в ряды личного отряда одной из знатных семей. На прощанье, он вручил Сэлэбиель поводья ледяного скакуна, что давно томился у того в стойле ожидая своего лоддроу.
И вновь жизнь потекла по течению. По началу скучные сопровождения важных персон, а после деятельность переросла в более нелегальную. Даже аристократия скрывает за спиной нож. Регулярные тренировки не шли ни в какое сравнение с академическими. Изнывали мышцы, раскалывалась голова, рябело в глазах. Но со временем и к такой нагрузке удалось привыкнуть. Ожесточенное окружение, железный распорядок подготовил девушку к первой крови на руках.
За тридцать лет маленькая белоручка перевоплотилась в годного воина, что мог в мастерстве потягаться с собственным отцом. Но не смотря на тернии судьбы, вопреки всем испытаниям и разочарованиям, ей удалось сохранить себя. В свободные от исполнения часы на губах теплилась мягкая улыбка. Голубые глаза светились азартом во время тренировок с товарищами, радость на момент победы сопровождалась искренним смехом. Обзавелась друзьями, надежными товарищами на которых можно было положиться в бою.
В восемьдесят лет, когда владение метательным оружием, по мнению самой девушки, достигло уровня грандмастера, она отправилась в Ацилотс для сдачи последнего экзамена в данной области. Там же она и познакомилась с лоддроу по имени Гилрон, который в этот же день проходил испытание. 
Сердце снежной королевы было растоплено мечником, что так умело обращался с оружием. Время шло, пять лет отношений неожиданно переросли в брак. Жившая до этого в Мандране, лоддроу перебралась в поместье супруга, получив титул баронессы. С наемничеством завязала.

10. Отличительные черты:- Несколько проколов на кончиках длинных ушей, в которых покоятся не большие серебряные серьги-гвоздики.
- Обручальное кольцо

11. Мировоззрение:Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сэлэбиель (2013-07-07 20:04:33)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 2 месяца 15 дней 3 часа 46 минут 53 секунды:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сэлэбиель Хэлегар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC