За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дэкиэна Сатанарэд


Дэкиэна Сатанарэд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Дэкиэна Сатанарэд (ударение на первый слог в фамилии и на на предпоследний слог в имени)
Daciana Satanarâde
Так же иногда называет себя Енот (Raccoon)

2.Раса.
Человек

3.Возраст.
19/19

4. Деятельность Вашего персонажа.
Воровка

5.Способности.
Уровень способностей находится где-то между подмастерьем и новичком.
1. Бытовые
Умеет читать и писать(спасибо знахарке), разбирается в травах и растениях, владеет начальными целительскими способностями.
2. Боевые
Богатый опыт уличных драк
Хорошо управляется с парными кинжалами, фехтует по ситуации, но не любит ввязываться в драки.
3. Магические
Не владеет

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Высокая (примерно 1, 88), подтянутая девушка. Изящная, тонкая, грациозная, гибкая фигура. Заостренные, резкие черты лица, чуть раскосые глаза, гордая осанка. Длинные, густые волосы, длиной чуть ниже лопаток. Темно-каштановые, а иногда(все зависит от освещения) почти черные, они собраны в роскошную тяжелую косу, либо в обыкновенный хвост. Но если девушка их распустит, то грива неизменно спадает на лицо и скроет большую часть лица. Светлая кожа, резко контрастирующая с темными волосами, отчего кажется еще светлей.
Теплые, янтарно-карие глаза довольно часто принимают выражение абсолютной чистоты и невинности, но лучше этому не верить, ведь никто не отменял такую вещь как хитрость.
Нос обычный, относительно прямой, не картошкой, но и не курносый. Бледные, чуть коричневатые, немного пухлые, как у Ванесы, губы сливаются с очень светлой кожей девушки.
Одевается девушка чаще всего в темных тонах, следуя специфике профессии. Ее любимые цвета – черный, темно-красный, темно-синий, фиолетовый, золотисто-янтарный, серебристый. Типичная одежда – облегающие штаны, относительно свободная рубашка на шнуровке, пояс, увешанный множеством кошелей, плащ с капюшоном, плотные кожаные сапоги.
Украшений она практически не принимает: тонкое деревянное колечко-оберег, деревянный же гребень с искусно резьбой да красный камень в форме капли на тонкой цепочке под рубашкой.

7.Характер.
Что можно сказать о мисс Сатанарэд? Добра? Да. Внимательна? Быть может. Терпелива? Навряд ли. Спокойна? Сдержана? Бесстрастна? Нет, нет и нет. Дэкиэна – необычный человек. С одной стороны – добра, внимательна, образована.… С другой стороны – вспыльчивая сорвиголова, воровка, ночующая то здесь, то там – то под мостом, то на ветке дерева, то на какой-нибудь подвернувшейся крыше. За настырность и наглось ее и прозвали Енотом. По природе своей девушка достаточно жизнерадостна и активна. На лице очень часто сияет счастливая, иногда по-детски наивная улыбка. В глазах видно какое-то душевное тепло. Девушка любит шутить, но, как известно, у самых веселых людей самые грустные души. Когда вокруг нет ни души огонек счастья как-то незаметно затухает, глаза тускнеют. Порой у нее просто опускаются руки. Длится такой период времени неделю, может две… Иногда она может просто сидеть и смотреть в одну точку, не шевелясь и не моргая.

8.Биография.
Где она родилась, кто ее родители Дэкиэна не знает. Первые ее осознанные воспоминания связаны с деревянным потолком и стенами маленькой землянки старой знахарки, запахом полыни и вереска. Как оказалось, деревенский кузнец нашел десятилетнюю девочку в поле, чуть живую, и отнес ее к старухе, пытаясь ее спасти. Вылечившись, Дэкиэна осталась жить у знахарки, помогая ей, и учась кое-чему. Дэкиэна жила в деревне пять лет, пока добрая женщина не умерла. После этого Енот пропала. Просто собрала небольшое количество вещей и ушла. Осела она только в Таллеме. Воровать специально не училась, все как-то само вышло… Сначала ограничивалась пирожками с улицы, потом перешла на дешевые медные побрякушки, и так, медленно, но верно приблизилась к своему нынешнему положению – если уж воровать – так у тех, у кого и так много! Главный критерий – нет попасться. Дэкиэна привыкла к Таллему и менять место жительства в ближайшее время никак не собирается и именно поэтому вот уже два месяца как применяет она свое умение только ради нескольких пирожков или еще чего-нибудь из еды.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.

10.Мировоззрение.
Нейтрал, с небольшим отклоном в темную сторону

11. Пробный пост
Жду тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Дарья
13.Связь с Вами.
Аська: 611599523
14.Опыт игры на ролевых.
Около 3-х лет.
15.Как часто сможете появляться?
Надеюсь КД, но иногда буду пропадать на день-два(ибо учеба)
16. Откуда узнали о игре?
Нашла в рекламе на наполовину своем форуме. Рекламу вроде бы я и отправляла)

Отредактировано Daciana (2011-03-23 08:12:36)

0

2

Daciana написал(а):

Жду тему

самое запоминающееся воровство

0

3

Анкета переходит в архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дэкиэна Сатанарэд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC