За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лисёнок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лессари Миррау
Сокращения: Лесса, Лари, Ри
Прозвища: Лисёнок – так ее называла Райни.
2. Раса:
алла
3. Возраст:
17 числа месяца Новой Надежды 1624
Покровитель Эльвэ
20/21
4. Деятельность:
~ студент;
~ Таллем;

http://s4.uploads.ru/z28Qs.png

5. Способности:
5.1. Бытовые:

http://allods.mail.ru/images/catalog/image/792.gif Обучена грамоте (письмо, чтение)

http://allods.mail.ru/images/catalog/icon/657.gif С придворным этикетом близко не знакома, но благодаря воспитанию ее трудно назвать невеждой

http://allods.mail.ru/images/catalog/icon/660.gif Обладает музыкальным слухом. Хорошо поет, играет на флейте (первое редко).

http://allods.mail.ru/images/catalog/icon/696.gif Умеет делать отвары на основе трав – для бодрости, сна, успокоительные. Так же немного разбирается в сортах чая.

http://allods.mail.ru/images/catalog/icon/717.gif Пошивом одежды никогда не занималась, но заштопать себе одежду может без проблем.

http://allods.mail.ru/images/catalog/icon/32.gif Обладает хорошим чувством равновесия.

http://allods.mail.ru/images/catalog/icon/828.gif Умеет попадать в неприятности во время поисков интересного занятия для себя

http://allods.mail.ru/images/catalog/icon/73.gif Умеет попадать разными предметами (что под руку попадется – ножи и вилки прилетают не острым концом в обидчика, что у Ри никак не выходит исправить) по движущимся целям.

5.2. Боевые:
Не имеет. 
Желает обучиться стрельбе из лука и арбалета.
5.3. Магические:

http://s4.uploads.ru/CcNji.jpg КМЭ – 4%

http://s5.uploads.ru/Nd6hl.jpg КТЭ – 15%

http://s5.uploads.ru/zDpQv.jpg КЖЭ – 60%

http://s4.uploads.ru/0kwr4.jpg КСМ – 12%

В данный момент является новичком в магии воздуха.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s4.uploads.ru/z28Qs.png

7. Внешность:
Если очень постараться, Лессу можно принять за какую-нибудь эльфийку (крылатую эльфийку): утонченные мягкие черты лица, янтарно-серые глаза (можно сказать серые), пепельные волосы, прямым потоком спадающие до пояса. Стоит только добавить к этому изящную фигурку и умение себя преподать (шутки бывают разные, да и реакция кандидатов бывает интересной) – образ почти составлен. Впрочем, самым эффектным в образе девушки являются не большие когти, не превращающий в камень взгляд, но белоснежные крылья за спиной.
В одежде, прежде всего, ценит комфорт, отдавая предпочтение мужскому покрою, а также материалам, приятным коже . При этом, выходя в свет, девушка несомненно облачиться в платье, соответствующее событию и обществу.
Поступь у девушки мягкая, что добавляет ей шансов подкрасться сзади к кому-нибудь, хотя бы для того, чтобы просто напугать.
Пожалуй, дополнить эскиз Ри можно следующими математическими упоминаниями: выглядит она, по человеческим меркам, лет на 20 лет (хотя, тут уж кто, сколько даст), а росту в ней около 172 сантиметров (ну и вес – 58 кг).

http://s4.uploads.ru/z28Qs.png

8. Характер:
Лессари никогда не унывает, пребывая в постоянном поиске занятий, способных разбавить скучную обыденность, словно и не желает становиться взрослой (хотя ее действия и шутки порой совсем не кажутся детскими).
Стоит отметить, что Лессу довольно трудно вывести из себя. Самый верный способ заставить ее «пошатнуться» это: оскорбить кого-то из ее семьи или друзей. Хотя все же вспыльчивость эта довольно-таки редка для Ри, да и тем более через некоторое время она забывает о ее причине. Хотя это, пожалуй, единственное, что она быстро забывает – дело в том, что память у этой девушки весьма специфична. Она никогда не забудет то, что умудрилась пометить флажком «важное», те же воспоминания, что не удостоились какой-либо метки, пылятся в закромах памяти, готовые в любой момент предстать пред своим хозяином, а вот то, на что Лари просто махнет рукой, тает со временем в пучинах памяти. И да, чтобы Вы не подумали – девушка не злопамятна. Правда если она с кем-то подружится, а тот, в свою очередь, где-нибудь и как-нибудь накосячит – Лессари будет напоминать об этом при каждом удобном случае.
Ее, собственно говоря, можно сравнить со змеей, ибо трудно в добродушной и миловидной девушке разглядеть что-то коварное и «злое». Хотя если не затрагивать ее за живое – она весьма дружелюбна и ведет себя открыто. Всегда и всех приветствует: коротким поклоном – если время не терпит, и, делая книксен, когда со временем все в порядке  (так же это приветствие может быть весьма запоздалым). Если Ри попросить о чем-либо, то она с радостью поможет.
Правда не последнюю роль в поведении и всех поступках Лессари играет ее личная заинтересованность в деле. Если ей интересно или она просто находит что-то увлекательным, то тогда всеми своими загребущими будет принимать участие в деле, но вот если что-то вызовет у нее скуку, то она сделает все… Чтобы это дело превратить в нечто стоящее на ее взгляд, ну или хотя бы просто интересное. Хотя подобное часто приводит к недовольству главных действующих лиц в том или ином деле.
На ее лице всегда присутствует легкая улыбка. Если что-то рассмешит ее, то она старается обойтись небольшим смешком, чтобы не заразить другим своим смехом (а он у нее заразный, ага). Правда где-то на ментальном уровне она порой закатывается до смерти от смеха. Лесса всегда рада подурачиться - она любит строить из себя эдакую дурочку, частенько показывая искреннее недоумение и наигранную печаль (хотя все зависит от ситуации).
Так же Лесса просто не может устоять перед новой порцией сказаний и легенд, желанием сыграть на флейте или просто посидеть в окружении зелени – в такие моменты вся активность девушки пребывает в режиме паузы.
Преданность и верность ценит, как честность и дружбу.

http://s4.uploads.ru/z28Qs.png

9. Биография:
Что может быть прекраснее первенца в любящей семье? Илеста и Турин были рады появлению на свет маленькой Лессари, она привнесла в жизнь возлюбленных нечто новое – в их жизни наступила долгая весна...
Лессари росла очень активным ребенком и всегда пыталась помочь в делах обоих родителей – перемешивала личные записи отца  и часто забирала у матери травы, приготовленные для покупателей. К слову, мать Ри была травницей и работала по заказам, собирая травы для нужд покупателей. Отец же работал с различными древностями (архивные записи, надлежащие восстановлению или копированию) и собирал различные легенды и сказания, пропадая часто в библиотеке или же заваливая разными книгами и свитками свой кабинет дома. Когда оба родителя были заняты работой, за малышкой присматривала сестра Турина – Райни.
Райни знакомила Лессу с природой – той ее частью, что многие не замечают, поглощенные своей жизнью. Лесса же наслаждалась временем со своей тетей, искренне радуясь каждой их новой встрече. Малышка полюбила растения, и те отвечали ей взаимностью: иногда затащить Ри в дом было практически невозможно, ее хлебом не корми, дай покопаться в земле, сажая в нее, вырванные с корнем из клумбы, цветы, которые как ни странно не погибали после такого "переезда", а продолжали жить на удивление других членов семьи. Со временем Лессари стала пропадать в саду, порой засыпая около раскидистого дерева в глуби сада. По словам Ри, так она чувствовала себя в безопасности и безмятежно могла расслабиться под его раскидистыми ветвями. Райни же не раз повторяла, что таково влияние Эльвэ.
Затем пришло время  поступления в школу, после которой девочка часто приходила, будучи чем-то недовольна. Самое интересное, что причины недовольства были всегда различны, но сходились в одном – кому-то приходились не по душе забавы младшей Миррау и ей мстили в той же манере. Одно могло отвлечь ее от грустных размышлений – очередная легенда или сказание, которые Турин специально переписывал для дочери. За чтением Лессари всегда теряла поток времени и забывала обо всем на свете, полностью погружаясь в мир книги. (Это осталось неизменным до сих пор.) В свободное от работы время Илеста учила ее различать травы и готовить из них отвары, а Райни – применять эти знания в походных условиях.  Так же Райни обучала свою племянницу играть на флейте, которую подарили Лессе на ее шестнадцатый день рождения, а так же она учила Ри летать. Последнее Лессе нравилось особенно сильно – чувствовать потоки ветра, играющие с оперением, казалось девушке приятным; воздух обволакивал ее, словно принимая в свои призрачные объятия, что лишь сильнее подталкивало Лари к очередной тренировке по полетам.
За полтора года до своего совершеннолетия Лесса отправилась в Таллем, увязавшись за Райни, там же была зачислена в магическую академию на стихийный факультет (конец 1642).  Месяц  она обучалась контролировать и направлять свою силу, а потом занялась непосредственным  обучением – год общего курса, и два года изучения выбранной школы воздуха.

10. Отличительные черты:
Белые крылья за спиной

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лисёнок (2013-07-09 21:01:08)

0

2

Доброго времени суток.

Лисёнок написал(а):

Если очень постараться, Лессу можно принять за какую-нибудь эльфийку (крылатую эльфийку)

Чтобы принять алла за эльфа не нужно особенно стараться. Они все напоминают либо крылатых эльфов, либо крылатых людей. Тем более дальше Вы рисуете внешность, близкую к эльфийской, так что особых стараний не потребуется.

Лисёнок написал(а):

янтарно-серые

Не представляю. Где янтарь, а где серый.

Лисёнок написал(а):

выходя в свет, девушка несомненно облачиться в платье

Обратите внимание на ться/тся - «облачится» будет верно.

Лисёнок написал(а):

это: оскорбить кого-то из ее семьи или друзей.

Двоеточие лишнее.

Лисёнок написал(а):

Хотя все же вспыльчивость эта довольно-таки редка для Ри, да и тем более через некоторое время она забывает о ее причине. Хотя это, пожалуй, единственное, что она быстро забывает – дело в том, что память у этой девушки весьма специфична.

Во-первых, пожертвуйте одним «хотя». Во-вторых, неужели, если девушку задеть единственно возможным способом, да ещё таким жестоким, как оскорбление родных или друзей, то она забудет о причине? Или же это как раз то, что она отмечает как важное?

Лисёнок написал(а):

девушка не злопамятна. Правда если она с кем-то подружится, а тот, в свою очередь, где-нибудь и как-нибудь накосячит – Лессари будет напоминать об этом при каждом удобном случае.

Не злопамятна, но будет напоминать. Тогда уж скорее не мстительна, но при этом язвительна. Прощает, но помнит.
Слово «накосячит» замените, пожалуйста, более литературным.
После слова «правда» - запятая.

Лисёнок написал(а):

Ее, собственно говоря, можно сравнить со змеей, ибо трудно в добродушной и миловидной девушке разглядеть что-то коварное и «злое».

Если в ней трудно разглядеть зло и коварство (а их в ней и нет), то как может прийти в голову сравнение со змеёй?

Лисёнок написал(а):

Всегда и всех приветствует: коротким поклоном – если время не терпит, и, делая книксен, когда со временем все в порядке  (так же это приветствие может быть весьма запоздалым).

Идёт девушка по улице, встречает знакомых и начинает раскачиваться, как китайский болванчик? Тем более что даже короткий поклон требует остановки. Не лучше ли ограничиться кивком? А слова она при приветствии не использует?
Перед «делая книксен» запятая лишняя.

Лисёнок написал(а):

Если Ри попросить о чем-либо, то она с радостью поможет.

О чём угодно можно просить? Такая безотказная девушка? Утверждение требует уточнений.

Лисёнок написал(а):

то она сделает все… Чтобы это дело превратить в нечто стоящее на ее взгляд, ну или хотя бы просто интересное.

Даже если заранее знает, что этим всё испортит?

Лисёнок написал(а):

На ее лице всегда присутствует легкая улыбка.

Даже во время знаменитой апатии? Или когда ей просто плохо? Она так лицемерна? Или настолько хорошо владеет собой, что может скрывать свои чувства?

Лисёнок написал(а):

(а он у нее заразный, ага)

Смех не заразный, а заразительный обычно.

Жду исправлений, затем продолжим.

0

3

Доброго времени, Аннуора) Исправления я внести смогу, увы, не скоро. Через несколько часов я уезжаю, но через неделю (за это время я доеду до Даляня и разберусь, где ближайшие компьютерные клубы) отвечу Вам.
Прошу прощения за возможные неудобства и до скорой связи.

0

4

Лисёнок, как вернетесь, пишите, а пока в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC