За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Я задыхаюсь от нежности


Я задыхаюсь от нежности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[float=left]http://s5.uploads.ru/PSHLe.jpg
[/float]
[float=right]http://s4.uploads.ru/cvEku.jpg
[/float]
http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Щербатая луна,
И мы не в одной постели,
Светло, потому не смело
Я разбегусь - и с окна.
Я верю - не будет больно,
Я помню, как это делать

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png

Это всего один из многих взглядов назад, в то время, где все было еще не так паршиво, как сейчас. Небольшая история о знакомстве вашего непокорного слуги и одной чудесной, одной из лучших женщин. Из породы тех еще гадюк. Как я люблю. Она, эта история, началась еще в моей лавке, продолжилась же..Годами позже. Забавное было время, тогда, три года назад.
Это была середина весны, то время, когда все оживает.
Не время для Мертвецов.
Таких как я.
Хорошая была весна под Ацилотсом.
Без сна
.

Постскриптум
Перед прочтением я настоятельно рекомендую вам прислушаться к моим советам. Кушать маму, слушать кашу - это как обычно. Внимательнее относитесь к женщинам, читатель. Особенно, если ты мужчина. Над ними бесы славно постарались, а воспитали оных - небеса.

Отредактировано Раймон (2013-08-03 12:56:37)

0

2

Рахэль в который раз сверилась с содержимым записки и еще  раз убедилась — ошибки быть не могло. Конечно же оставалось только оправдываться тем, что глаза могут и обманывать. Никак иначе она происходящего объяснить не могла.
Ассури стояла на крыльце, у распахнутой двери внутрь, туда, где не пахло недавней грозой и было тепло. На листке пергамента, что девушка сжимала в руке, облаченной в высокую белую перчатки из мягкой кожи, значилось « Ацилотс, лавка  чудес Хрустальная Туфелька. Спросить Раймона. Здесь вы найдете все, что только сможете себе вообразить. Лучшее из лучших.» То, что перед собой миледи, никак нельзя было назвать лучшим из лучших: дом, казалось бы вот-вот рухнет, стоит лишь чихнуть в сторону его обветшалой конструкции.
Однако, что-то не позволяло Рахэль уйти от сюда. Скорее всего все дело было в окружении — в городе давно уже царствовала весна, а на этом дворе шел снег. Причем как-то не правильно шел. От земли. Женщина чуть повела плечиком, скрытым под коротким молочным пальто, и все-таки решила ступить внутрь. Не зря же она сегодня вышла на улицу? После дождя, в такую прохладу.
Внутри дом оказался довольно...Нет, никаких довольно, гораздо. Гораздо лучше чем снаружи. Просторный хол, уставленный витринами и стеллажами видать и служил торговым залом. У противоположной стены взгляд упирался в центральную лестницу, ведущую на второй этаж и по ступеням которой с журчанием стекала вода. Могло показаться, что это всего-навсего потоп, но Рахэль казалось, кончено же только казалось, что это  очередной элемент декора, как и снег снаружи. Иллюзия, сказочная пыльца на холсте мироздания. Женщина позволила себе улыбнуться и её изучающий взгляд заскользил дальше, следуя за перилами «балкончика» второго этажа, которые замыкались кругом, затем дальше, к потолку обнажающему сказочное северное сияние..Дух захватывало.
Этот неконтролируемый детский восторг, вызванный пробудившимися детскими воспоминаниями о сказке, воспоминаниями столь далекими и ирреальными, длился не долго. Ровно до того момента как взгляд ассури не вернулся снова к первому этажу. Все то время, которое ушло на осмотр убранства, женщина медленно двигалась вперед, оставляя за собой след промокших миниатюрных туфелек, и когда ей пришлось «спуститься с небес на землю», то оказалось, она успела дойти до центрального стола, на котором наглым образом возлежали ноги в грязных сапогах. Рахель вскинула бровь вверх — это все, что она могла позволить себе что бы выразить крайнюю степень удивления. До сих пор ассури была уверена, что зашла в лавку и наивно предполагала, что так уже давно никто не встречает клиентов.
- Раймон, если я не ошибаюсь? - тактично спросила она и мило улыбнулась в знак приветствия, аккуратно сложив ладони друг на друга поверх серебряной рукояти зонта.

0

3

О, та, что потревожила буйный и крайне порочный сон синори, была восхитительна. Это мужчина понял еще когда лишь первый раз взглянул на звук мелодичного голоска сквозь полуразомкнутое веко. Решил, что для начала хватит. Чудная балерина, сбежавшая из Королевского Театра — ни дать, ни взять! Стройный стан, подчеркнутый белыми одеждами, осанка графини или самой принцессы. Белая маленькая шляпка на бок, скрывающая половину лица за загадочной вуалькой, пальто примерно того же цвета из под которого было видно блузу и корсет под нею, кофейные кожаные штаны, прилегающие к телу и повторяющие его, как Раймон успел оценить, пикантные изгибы..Зонтик, перчатки, туфельки...Трупашка сам и не заметил того, что осматривает девушку вовсю, даже приподнял для этого повязку с больного глаза. Но осознание сего не приличного факта ни коим образом не смутило мужчину. Как не смутило его и то, что сам он находился не в лучшем виде — алая рубашка второго дня носки, кожаный жилет видавший кажется еще отца Его Величества на царском кресле, протертые штаны и сапоги, единственные, между прочим. Да и косу мужчина не переплетал уже неделю наверное. Тем не менее он лишь поднял свой взгляд, опуская повязку на законное место , на личико незнакомки. От него веяло свежестью молодых лет, эта молочная бледность слегка разбавленная легкой тенью румянца на скулах. Чувственные бледные губы чуть приоткрыты, а глаза...Мужчина так и ахнул.
В общем и целом, спросоня Раймон решил, что до него снизошла сама Ванеса, дабы рассказать о том, как это плохо представлять себе такие вещи, какие он и имел обыкновеннее представлять, во сне, а к тому же потом воплощать часть из них в жизнь. Поэтому синори сладко потянулся, чуть наклоняясь на стуле назад и нахально протянул.
- Ванеса, если это ты, то я все равно в тебя не верю, так что не утруждай себя читать мне морали. А если это не ты...-мужчина вернулся в исходное положение и стал шарить руками по столу, заваленному бумагами повсеместно, в поисках портсигара. - То спешу разочаровать: вход в лавку длая алла не достигших совершеннолетия заказан. Прошу, выход там же, где и вход.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Я задыхаюсь от нежности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно