За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Вильдана » Лавка древностей


Лавка древностей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[float=right]http://uploads.ru/i/v/3/I/v3IlY.jpg[/float]
http://s3.uploads.ru/DYVti.png
Эта лавка самая популярная во всем Вильдане. Так как в ней есть все, что только душе угодно. И благородная госпожа Лани поможет вам в любом случае, какой бы странной просьба не казалась, вплоть до пыльцы единорога собранной в полночь на могиле свежеупокоенного. Будьте учтивы с хозяйкой лавки, и прекрасная эльфийка ответит вам взаимностью.

Приобретение.

Чтобы приобрести различные игровые предметы (артефакты, алхимические вещества), нужно отыграть прибытие персонажа в тот или иной город, а также покупку той или иной вещи. Приобретая вещь, вы должны отписаться в прилавке. После чего вам отправят в ЛС код картинки артефакта, который вы должны будете указать в подписи в пункте «дополнительно».

Оплата.

Франки, которые вы заработали за игру, служат оплатой за приобретенные вещи. Внимание, это не игровая валюта. Ходовые деньги в сюжете  описываются соответствии с валютой мира Фатарии.

Применение.

Вы должны описать применение в посте, где вы используете ее, по инструкции, которая указана в описании артефакта, зелья и др., вставив при этом в пост картинку товара.

Наказания за нарушение.

Если вы превысите лимит применения артефакта или зелья, то с вас снимут стоимость той или иной вещи, которая будет умножена на два, а также будет вынесено предупреждение, в котором будет указано, на какое время будет запрещено вам посещать лавки.

С основным ассортиментом можно ознакомиться здесь.
Остальное на волю вашей фантазии и логики.

Отредактировано Эллианора (2011-03-19 17:13:26)

0

2

>>>>>Таверна "Искромсанный Легион"
Несмотря на опасения Серианы, магическую лавку долго искать не пришлось - буквально минут через 15-20, благо перемещались по городу они быстро, девушка увидела вывеску и, радостно помахав рукой Рику, устремилась к зданию, где аккуратно приземлилась возле входа. Дожидаясь парня, Сейри с любопытством осмотрела вход, однако, Рик почти не отставал, а потому долго ждать не пришлось. Примерно одновременно с новыми знакомыми объявился Винсерас, который воспользовался случаем полетать и перекусил по дороге какой-то мелкой пичугой. Настроение его от этого, судя по всему, улучшилось, и когда он привычно опустился на плечо девушки, наблюдая, как Рикхорт спешивается, его вид уже не вселял ощущения, что он может выцарапать глаза.
-Ну, вот и приехали. Пойдемте скорее! - Сериане не терпелось войти внутрь, а потому, как только Рик подошел, она сразу же устремилась в лавку. Оказавшись внутри, девушка с жадным любопытством огляделась по сторонам.
-Здравствуйте. Чем могу помочь? - голос хозяйки вывел Крылатую из созерцания различных странных таинственных предметов, расставленных на полках, и вернул к реальности.
-Здравствуйте! Скажите, у вас есть сумка с пятым измерением? - вежливо поздоровавшись, и подойдя поближе к прилавку, Сейри вопросительно глянула на эльфийку. Та, утвердительно кивнув, устремилась куда-то вглубь стеллажей, и через пару минут вернулась, держа в руках небольшую, вполне обычную на вид кожаную сумку.
-Вот, пожалуйста. Она будет весить как первый предмет, который вы в нее положите. Вещи и продукты в ней не портятся, однако магические предметы лишаются в ней своей силы.
-Сколько она стоит? - взгляд Сейри не отрывался от желанной сумки на протяжении всего времени, что хозяйка описывала ее свойства.
-200 франков, лицо эльфийки было бесстрастно, она лишь вежливо улыбалась - нельзя было понять, завышена цена или нет, но Крылатой это, похоже, было без разницы - за эту нужную и симпатичную вещицу она, возможно, заплатила бы и больше. Вытащив деньги из кошелька и отсчитав нужную сумму, отдала хозяйке, за что в обмен получила волшебную сумку.
-Спасибо вам большое! - воскликнула почти восторженно, и, прижимая к себе сумку, счастливо улыбаясь, обернулась к Рикхорту.
-Я все. Вам здесь что-нибудь нужно?

0

3

--->Таверна "Искромсанный Легион"
28 число месяц Плачущей сирены
День, ветрено

Лавку не пришлось долго искать, ибо девушка с воздуха видела куда больше чем Рик. Следуя за ней, они уже в скором времени добрались до лавки, и Рик стал тормозить коня, натягивая на себя повод. Люций встал на дыбы и недовольно заржал, снова выказывая недовольство. Ему хотелось ходить, бегать, двигаться чего не давал ему сделать хозяин, но все же повиновался ему. Покорно встав на все четыре копыта, он словно врос в землю и Рик ловко спрыгнул с него.
- Вот и молодец.- Произнес он, погладив его шею, произнес парень и привязал рядом с деревом, который находился в пару шагов от лавки. Внутри этого помещения была довольно уютная обстановка. Теплые тона стен, бесконечные полки, на которых лежало множество вещей, неизвестного для Рика применения. Некоторые вещицы смотрелись очень даже любопытно, но ко многим парень даже под страхом смерти не за что бы не притронулся. Девушка тем временем была у прилавка и говорила с хозяйкой этого заведения. После несколько минут она отошла от нее с горящими от счастья глазами. Заметив в ее руках сумку, Рис ухмыльнулся про себя.
- Как мало нужно девушкам для счастья.- Думал тем временем он.
-Я все. Вам здесь что-нибудь нужно?- Спросила она, подходя к парню. Рик пару секунд обдумывал, стоит ли говорить что либо незнакомой женщине, но вскоре решившись подошел к хозяйке.
- Простите, мне необходимо узнать одну единственную вещь. Вы ведь торгуете браслетами, для блокировке чар. Можете ли вы сказать что-нибудь об этом браслете, к примеру какие чары блокирует он.- Произнес он, показав на левом запястье браслет в виде извещающего дракона. Женщина несколько секунд смотрела на браслет, ну а потом уставилась на парня. Отойдя от него, она что-то поискала в одном из шкафов и достав от туда пару браслетов из черного железа произнесла.
- Вот эти браслеты блокируют проклятья и заклинания различной степени. При детальном рассмотрение можно рассмотреть что все они сделаны из темного метала или же покрыты им, ваш же браслет больше похож на скрытия личины... Но возможно, что этот брас поддерживает жизненный баланс магической мощи заклинателя, когда он выходит из под контроля. Одно могу сказать точно, никаких проклятий или же чар он блокировать попросту не может.- Произнесла хозяйка лавки и Рик вздохнул.
- Спасибо Вам за разъяснения.- Поблагодарил паренек женщину и отошел от прилавка.
- Если этот браслет ничего не блокирует, то почему он реагирует на мои вспышки гнева.- Снова одни вопросы. Вздохнув он подошел к девушке.
- Ладно, надо будет напрячь своего мастера. Может хоть он сможет мне объяснить эту метаморфозу.- Решение было принято. Вновь улыбнувшись, парень посмотрел на девушку.
- Ну, какие еще будут предложения.- Спросил парень смотря на нее.

Отредактировано Рикхорт (2012-02-27 18:45:05)

0

4

-Ты еще совсем ребенок...-Ну и что! Я же не ты, мне не куча тысяч лет! Этот мысленный диалог Серианы с Винсерасом сопровождался его скептически-насмешливым взглядом на девушку да чем-то вроде мысленного фырканья у Крылатой в голове. Звучало это довольно странно, но элементаля это не волновало. Когда Сейри с интересом прислушалась к тому, о чем спрашивал у хозяйки Рик, сычик слетел с ее плеча и стал с любопытством летать вдоль полок, рассматривая всякие вещицы.
Крылатая тем временем, подошла чуток поближе к прилавку, чтобы лучше видеть и слышать, о чем разговаривают парень с хозяйкой. В конце концов, если бы ей это слышать было нельзя, то он бы и не стал спрашивать это в то время, когда она была рядом. А браслет красивый... Подумала с легкой толикой зависти и восхищения - она вообще любила всякие украшения, а это к тому же было еще и магическим, судя по разговору. В беседу Сейри не вмешивалась, и заговорила, лишь когда паренек отошел от прилавка и сам обратился к ней. Спрашивать про разговор или браслет она ничего не стала - они были все-таки почти что незнакомы, а потому вряд ли стоило надеяться на откровенность. А слушать ложь ей просто не хотелось.
-Ну, какие еще будут предложения. - спросил Рик, и Крылатая честно задумалась над вопросом. Она так и не отдохнула, более того, еще не нашла место, где будет сегодня ночевать. А спать очень, очень хотелось.
-Я... - в какой-то момент девушка подумала, что это не очень-то прилично, говорить "я пошла спать, а потому до свиданья", но ее мозг отказался придумывать отговорку, а посему она и сказала, как было. - ...пойду поищу жилье - надо отдохнуть и оставить там вещи. Поэтому здесь мы, наверное, расстанемся... Улыбка девушки была чуток виноватой, но в то же время и с толикой хитрости, создавая впечатление, что чего-то она не договорила - пошлость какую-то, например.
-Надеюсь, мы еще встретимся. Хорошего вам дня, - присев в шутливом реверансе, хотя в брюках это в любом случае выглядело забавно, девушка направилась к выходу. Уже открыв дверь, она обернулась с улыбкой на губах и махнула рукой. - До свиданья! - попрощалась сразу и с хозяйкой, и с Риком, а затем вышла на улицу, вместе с вылетевшим вслед за ней Винсом, и сразу, от двери, перехватив поудобней мешок, сумку да гитару, разбежалась и улетела прочь.
>>>>>>>?

Отредактировано Сейри (2012-02-28 18:33:15)

0

5

==> Вильдан. Кладбище.

27.08.1645. Позднее утро.

- ..ликвия. Черепная коробка теперь уже довольно хрупкая. Пожалуйста, мсье, будьте осторожны, - любезно улыбнулась красавица эльфийка единственному и уже покидающему лавку покупателю, хоть только что вошедший Кертес и не мог этого видеть, но точно знал - так и есть, и, ожидая своей очереди, чуть прислонился к одному из стеллажей, полному разной степени омерзительности товаров, что, впрочем, не производило на вампира ровно никакого впечатления. Лет, эдак, уже сто. - Береги меня мой Покровитель, какими ветрами?
- Относительно тебя или меня? - усмехнулся Мартин, меж тем осматривая склянки возле себя и ловя в них отражение хозяйки.
- Пф, нам обоим ведомо, что со мной у тебя только штиль, - ничуть не огорченно прозвучал ответ. Лишь констатация факта, в процессе коего невозмутимая Лани заносила какие-то пометки в журнал учета.
- Действительно.
- Мог бы и не соглашаться.
- Хех, - сняв с полки пузырек, подписанный "слеза лунного семицвета", флорист протянул с сомнением: - Не уж-то легальная?
- Спрашивает тот, - даже не подняв взгляда, пробормотала занятая эльфийка, - кто не один год был постоянный клиентом серебряной пыльцы.
- Хорошо-хорошо, - рассмеялся обвиняемый, - понял, каюсь, обещаю исправиться. Кстати..
- Закончилась.
- Тоска.
- Так какими, говоришь, ветрами? - наконец, обратила Лани свой пронизывающий душу взор на собеседника.
- Я и не говорил, - сверкнули в обворожительной улыбке белоснежные клыки. - Что ж, тебе не болеть, бизнесу - процветать.
- Лэйнорт на днях заглядывал, - догнала уже шагнувшего на порог Мартина новость.
- Братишка мой единоутробный? Зачем?
- Да уж не свататься. Это у вас семейное, видимо, - попрекнула красавица. - Подарок присматривал для троюродной внучки сестры твоей бабушки по материнской линии.
- Че?
- Не знаешь ее?
- Издеваешься? - бросил вампир ироничный взгляд исподлобья.
- Тебе виднее, дорогой мой.
- Странно. Да и Боги с ним. Счастливо.
- Заходи почаще, - прозвучало вслед напутствие, и дверь с тихим щелчком захлопнулась.

Таллем. <==

0

6

Девушка произнеся насколько фраз быстро ушла, и Рик вновь остался в гордом одиночестве. Хотя он и привык к некому рода одиночеству, но в последнее время это его напрягала. Выйдя из лавки, Рик подошел к своему верному товарищу, который сразу же увидев своего хозяина счастливо заржал. Приблизившись к нему, Рик нежно погладил его по морде и улыбнулся.
- Ну что Люций, пора возвращаться, а то мало ли что может случиться, если нас долго не будет. Все же обряд еще не завершен.- Рик взял коня за повод и направился в сторону здания телепорта.
--> Пункт телепортации

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Вильдана » Лавка древностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно