За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Вильдана » Черный рынок


Черный рынок

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://s1.uploads.ru/TvmRc.jpg
  Рынок находится на нижних уровнях города, путь к нему вам могут показать в темное время суток, в том случае, если расположите к себе нужное доверие. В противном случае вам не вернуться оттуда никогда. Всей системой этого места управляют двое, чьи имена вы постараетесь забыть как можно быстрее, чисто из чувства самосохранения. Контрабандисты: Тэри и Хром. Эти два заядлых бандита входят в полное подчинение клана Анема /Гильдии убийц/. Именно в закоулках черного рынка находится неприметное здание, которое и является штабом этого клана. Будьте осторожны, оно тщательно охраняется.
[float=right]http://s1.uploads.ru/d43tg.pnghttp://s1.uploads.ru/Ron9Z.png[/float]
http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-3.png
Подземный штаб клана Анема
http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-4.png

Чтобы приобрести различные игровые предметы (артефакты, алхимические вещества), нужно отыграть прибытие персонажа на Черный рынок и соответственно покупку или же заказ по почте. Приобретая вещь, вы должны отписаться в прилавке. После этого вам через личные сообщения отправят код картинки предмета.

Помните, товар на черном рынке дешевле, чем в обычной магической лавке, но вероятность брака больше.
http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png

Ликвидирован [источник]

Отредактировано Эллианора (2011-03-19 17:46:39)

0

61

http://i.imm.io/8G5V.jpeg
-Какое совпадение... А мне как раз нужна была помощь городской стражи...
Стражники переглянулись и кивнули друг другу, мол "Да, видимо это тот самый из-за которого нас сюда позвали". Пригнувшись они взяли Кнута под руки и положив его руки на свои плечи подняли его. Спрашивать про то ранен он или нет почему-то не стали. Быть может это всего лишь некомпетентность стражников Вильдана, а может они наперед уже знали, что Кнут не ранет. Кто знает..
- Тут как бы... как бы... Короче меня захотели убить. Мешают вести расследование...
- Расследование? И какое же?- будто невзначай поинтересовался самый старший страж. Это было конечно же не их дело и вмешиваться они в него не собирались, но утолить любопытство за оказанную помощь вполне имели право. Тем более что им и правда было очень интересно что он здесь делает, ведь ради этого стражи здесь.
Узрев близстоящую лавочку оба стража двинулись в ее сторону, потащив Кнута вместе с собой. Его ботинки невольно заелозили по земле, собирая все камни и пыль рынка. Когда она посадили его на лавку, то встали напротив и поинтересовались чем именно они могут помочь и что с ним произошло.

0

62

Таверна "Искромсанный легион"

Леон появился на чёрном рынке и сразу стал ходить по нему искав интересующий его товар. Чтобы не святится в других городах он решил воспользоваться рунами телепорта и потом просто попасть куда надо, даже то, что он может очутиться подальше от нужного места лишь играла ему на руку. Смотря по прилавкам и даже заглядывая на другие товары, он нашел то, что его интересовало и приобрел 5 рун телепорта за 6 франков каждая. Идя дальше его остановил голос одного из смотрящих:
-Господин Леон. За время вашего отсутствия нечего подозрительного не было выявлено.
-Хорошо, следите тщательнее и добавьте немного охраны в толпу, чтобы некто нечего не заподозрил и будьте всегда начеку. Чтобы не повторилось то, что было давно, когда была резня на нашей территории.-ответил повелительным голосом Леон.
Обернувшись, Леон увидел, как по его приказу дозорных увеличилось на несколько человек и он пошел дальше. Что-то тревожило Ина, что-то он мог упустить... но что. Он направился в замок, чтобы сделать то что поручила ему гильдия теней, чего он сам не хотел, но должен был это сделать.

--------------------------------------Библиотека

Отредактировано Леон (2011-09-30 00:16:40)

0

63

----> Таверна "Искромсанный Легион"

Змея неспешно прошла в сторону темных закоулков рынка. Тот, кого она искала должен быть где то здесь. Таки не свет праведный не суются, предпочитая прятаться самим и не выказывать носа из убежища. И верно - за подобные темные делишки не мудрено и на плаху попасть без суда и следствия.
"Теперь главное самой найти этого торгаша. А то знаю я их - заползут в нору и днем с огнем без помощи смотрящих не найдешь. А светиться на рынке лишний раз мне как то не льстит" Сай распустила волосы и пониже склонила голову. Паранджи как не было так и не появилось, да и это было что-то вроде ее опознавательного знака. А вот распущенные волосы и открытое лицо могли немного сбить с толку. Так что ассури исподлобья выглядывала нужного ей человека, неспешно прогуливаясь по грязным улочкам рынка.
"Сейчас быстренько телепортироваться в Таллем и найти этого раздолбая. А потом по делам... если мне правильно подсказывает память, то там же обитает один из небезызвестных чиновников. Нужно вытянуть из него кое какую информацию..."
- Госпожа Сайленсс... Что-то подсказывает мне, что свои прекрасные волосы вы распустили специально ради меня...-мягкий вкрадчивый голос донесся из темного угла, немного позади змеи,- Чем я могу быть полезен вам на этот раз?
- Здравствуй, дорогой друг. Ты невозможно проницателен, впрочем как и всегда. Сегодня мне нужно быстро добраться до Таллема, а заодно дай мне что-нибудь, от чего у несговорчивого развяжется язык.
- Удивлен... Не думал что вам может что-либо понадобиться от меня для достижения этих целей,- прошептал мужчина, подойдя со спины к наемнице вплотную и засунув ей за пояс нужный свиток.
Не в привычках контрабандистов было лишний раз показывать свое лицо и смотреть в глаза покупателю. Так что ассури даже бровью не повела, а лишь отсчитала несколько золотых монет и бесшумно вложила их в услужливо подставленную ладонь.
- В этот раз клиент должен остаться в благоприятном настроении и как следствие в живом шевелящемся состоянии. Так что, не мудрствуя лукаво я решила обратиться к тебе, Дар.
- Лестно... В этом случае, вам подойдет это. Две щепотки в питье или пищу и жертва будет настроена очень и очень положительно,- на поясе змеи зашуршала веревочка,- Только непереборьщите... Иначе настроение станет слишком уж... хорошим.
Молча кивнув, Сайленсс пошла прочь от продавца и зайдя за угол, достала свои покупки.
"Серебряная пыль... простенько и со вкусом. Определить его сложно, главное с умом подойти к решению вопроса. Ну да ладно. Главное спрятать получше. Например в сапог... хотя лучше в наруч. Проще достать, быстрее от дел избавиться. А теперь свиток. Надеюсь он ничего неверного не сделал, иначе занесет в какой-нибудь овраг леший знает где... И добирайся до Таллема потом ползком да на четвереньках"
Сай убрала мешочек с пылью в наруч, проверила хорошо ли выходят клинки из ножен и развернула свиток...

---->Лес

0

64

Кабинет главы клана

Леон вышел из стены одного из зданий в темном перекрестке, где был один из тайных ходов. Через несколько поворотов он вышел на черный рынок и осмотрелся по сторонам. Заметив пару своих подчиненных он подозвал их к себе и дал некоторые указания. Отпустив их он направился вверх по дороге обходя прохожих и покупателей. Да сегодня на рынке было полно народу и это не могло не радовать. От черного рынка клан получал небольшой процент за то, что прикрывали их и помогали торговать и провозить контрабанду. Увидев здание старого знакомого он зашел внутрь.
-Хэй Арти привет. Как дела? Давно я не заходил к тебе.-Сказал Леон и зашел в лавку к нему.
-О привет Леон. Заходи. Все хорошо. Вот привезли ко мне тут один товар. Хочешь глянуть?-сказал Арти и поставив коробку, открыл её.
Внутри неё был маленький белый тигр.
-Это белый тигр. Он питается душами и может разговаривать как человек и тоже имеет чувства. Очень большая редкость.-сказал Арти.
-Я его беру. И пойду мне надо сходить по делам. Просто зашел узнать как ты. Если что скажи, буду рад помочь.-сказал Леон и расплатившись взял тигренка в руки с убрал его под плащ, выходя из здания и направился к замку.

------------------Особняк "Le sang noir"

Отредактировано Леон (2011-10-29 23:57:02)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Вильдана » Черный рынок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно