За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Айнар Эрлансен


Айнар Эрлансен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Айнар Эрлансен.

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
32 года, на столько и выглядит.
Родился в 1615 году, 17 числа Месяца Тихого Снега.

4. Деятельность:
Дружинник лорда Хэлегара.
Проживает в Поместье Хэлегаров, в окресностях Мандрана.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- минимальный набор знаний для сына аристократа, как то: грамота, математика и прочие науки, этикет и танцы.
- стандартный набор путешественника: ориентированние на местности, верховая езда, приемлемая готовка, умеет разводить костёр и штопать свою одежду.
- владение языком лоддроу на разговорном уровне.

5.2. Боевые:
Обучение в Академии боевых искусств и собственный боевой опыт позволяют Айнару по праву считать себя мастером боевого топора и меча, более того, этот статус закреплён за ним официально. Так же достиг уровня подмастерья с копьём, но неофициально.
Топор обычно используется вместе с щитом для пешего боя.
Одноручный меч преимущественно используется в паре с щитом.
Копьё использует для боя в пешем строю.

5.3. Магические:
КСМ - 80%
Магией не владеет.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Айнар Эрлансен высокого роста (около 184 сантиметров), выраженная спортивная комплекция, то есть жилист, атлетичен. Широкие плечи, немного резкие жесты, равномерная, словно маршевая, походка, прямая осанка - всё это говорит о его воинской деятельности и покровительстве Фогорма. Впрочем, вечной хмурости на лице Эрлансена нет - он легко и непринуждённо показывает свои эмоции, активно жестикулирует. Черты лица благородные, слегка суховатые, широкий подбородок. Прямые светлые волосы длиной до плеч. Спокойный, уверенный взгляд тёмных глаз. Кожа светлого оттенка, но руки и лицо слегка загорели за время странствий. Есть небольшой шрам на правом колене и, покрупнее, на правой стороне груди. Говорит баритоном.
Из одежды предпочитает светлые рубашки прямого покроя, из льна или шёлка, и свободные кожаные брюки тёмного цвета. Как уличную одежду использует лёгкие накидки из сукна, подпоясанные широким кожаным ремнём, к которому крепятся ножны с мечом, кошелёк или иное имущество. На случай ненастной погоды имеет отделанный мехом плащ с серебряными застёжками. В качестве обуви использует замшевые башмаки или сапоги из кожи. Так же имеет утеплённую одежду на случай холодов.
Боевое снаряжение так же не блещет оригинальностью. Тело защищают: поддоспешник с длинными рукавами и капюшоном, над которым  кольчатый доспех панцирного плетения длинной до бедра, с короткими рукавами(до локтя). Руки прикрывают стальные наручи, переходящие в кожаные краги без пальцев, а ноги - шинные поножи, тобишь отдельные металические пластины на общей кожанной основе. Защиту головы Айнару обеспечивает лёгкий шлем. Кто-нибудь конечно может сказать, что это не самая лучшая защита, и даже будет в каком-то смысле прав, но Эрлансен предпочитает большую свободу и гибкость, нежели непробиваемость. "От шара огня латы не спасут, а вот увернуться - уже вариант" - таким образом рассуждает бастард.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Какими обычно бывают те, кто родился под покровительством Фогорма? Могучими, благородными воинами, не знающими сомнений и окружёнными славой. Чтож, именно таким стремиться быть и Айнар Эрлансен.
Будучи пусть и признанным, но бастардом, Айнар с самого детства был вынужден терпеть презрение немногочисленных придворных барона Эрлансена и пренебрежение от своих законорождённых братьев и сестёр. Да и отец мальчика не любил, ведь, если бы не их внешняя схожесть, барон мог бы избежать пары смущающих моментов. Из-за этого Айнар стал одержим идеей доказать всем, и себе в первую очередь, что он чего-то стоит. Получить признание себя, бастарда, равным всем прочим аристократам, а в чём-то даже лучшим. Идея-фикс, если угодно.
Тем не менее, стремясь добиться признания знати, Айнар не забывает о простолюдинах. Будучи сыном прислуги, он старается относится к "черноногим" как к более или менее равным. В том смысле, что как сын барона он "выше" их, но так как его мать - простая служанка, то и зазнаваться ему не стоит.
Отдельного упоминания стоит его отношение к лоддроу. Самым правильным будет назвать его... романтическим. В своё время, именно традиция молодых лоддроу рано покидать родителей и отправляться в путешествие вдохновила Айнара покинуть родные места и поступить в Академию боевых искусств, в Мандране. И по сей день, когда речь заходит о лоддроу, в голосе Эрлансена можно уловить затаённую благодарность этому "зимнему" народу.
Говоря об Академии боевых искусств, важно сказать и о её влиянии на становление личности воина. Обучение в Академии не только дало ему силу и умение, но и привило ему понятие субординации, закалило его характер, прибавив уверенности и усердия, а так же почти выбило привычку к соблюдению этикета, важную при дворе, но бессмысленную в разношёрстной компании взмыленных учеников. Именно со времён своего обучения Айнар стал большим любителем выпить в хорошей компании, в том смысле, что редко отказывается от предложений. И, само собой, когда он пьян, ему каждый - что лучший друг, если каким-либо образом не мешает пить в своё удовольствие.
Немаловажно отметить, что у Айнара нет пренебрежительного или презрительного отношения к магии и, собственно, магам. Поливать магию и её профессиональных пользователей грязью только из-за того, что ему не подошёл этот путь, он считает низостью. Каждому своё.
И наконец, тот ответ, что он нашёл в своих поисках славы, предполагает наличие одной черты - верности своим идеалам и своему господину. И они у него есть, дав клятву верности, Айнар не посмеет предать своего господина. Выполнить указ своим способом? Раз он лучше, то да. Начать с сюрезеном ссору? Если нужно помешать совершить ошибку, то Эрлансен просто обязан сделать это. Безусловно, никто не назвал бы Айнара идеальным слугой, но он не требует от себя этого. Ведь лучшее, что бастард способен предложить, это: быть рядом, когда нужно; прикрыть спину, если враг смог окружить их;
подставиться под удар, если это спасёт господину жизнь, и, пожалуй, вырубить и уложить спать, если господина потянет на представителей своего пола.
В конце концов, даже если всё, что после него останется - это кучка спиногрызов и заметка в истории семьи господина, что, дескать, был такой человек при хозяине, славный был малый - Айнар уже будет доволен, ведь это то, чего добился он сам.
Хотя, лучше, конечно, чтобы про него не то что абзац, а отдельная книга была!

9. Биография:
(1615)Айнар родился в небольшом баронстве, на морской границе с землями Лоддроу. Его отец, Ларс Эрлансен, был местным бароном, а мать, Хильда, обычной прислугой в замке. Хотелось бы сказать, что это прекрасная история любви представителей двух разных социальных классов, но на самом деле барон был просто похотливым алкоголиком, а мать достаточно смазливой женщиной с большо... большим "потенциалом". И было бы всем плевать на только родившую служанку, если бы старая нянька, случайно, не со зла, не заметила при всём благородном люде баронства: "Ах, какой лапочка, прямо как наш барон в детстве!".
Смущающая ситуация, но, что более важно, после этого "каждый второй" человек при дворе считал своим долгом заметить: "А ведь и правда похож!". В итоге, барон решил, что лучшим выходом будет узаконить малыша, официально признать незаконнорожденного ребёнка своим четвёртым сыном, что он и сделал. Тогда же бастард и получил от отца своё имя.
(1621)Когда Айнару исполнилось шесть лет, барон Эрлансен решил назначить своего советника по военным делам, уже немолодого Ульфа Бьёрнсона, опекуном и наставником своего сына Айнара. Всё же, пусть ему и ничего не достанется по наследству, но возможностей запятнать доброе имя отца у него будет достаточно. И Ульф оказался хорошим учителем, именно благодаря нему Айнар знает все необходимые аристократу науки, с детства привык к труду и получил первые познания в воинском искусстве.
(1631)К шестнадцати годам опекунство Ульфа над Айнаром закончилось. Искренне желая быть полезным своему отцу, юный Эрлансен решил остаться при дворе, и впоследствии был назначен управляющим небольшой деревеньки на территории баронства.
(1633)Почти два года Айнар исполнял обязанности управляющего, пока не решил покинуть родное баронство. Почему Эрлансен младший решил уйти? Из-за того, что эта работа не изменила отношение людей к нему - его всё ещё считали просто бастардом, не признавали равным. Тогда, вдохновившись примером молодых лоддроу, часто проходящих через баронство Эрлансенов, Айнар решил покинуть дом и поступить в Академию боевых искусств в Мандране, надеясь там получить навыки, необходимые для получения славы. Там же он и получил свои скромные познания в языке "снежных эльфов". Почему бастард не обучался магии? Потому что у него слишком высокий КСМ, а алхимию он счёл не подходящей ему по, с позволения сказать, характеру.
(1643)Спустя долгие десять лет, Айнар Эрлансен, слава Фогорму, смог окончить обучение, и перед ним встал вопрос - что делать дальше? Как добиться славы воину в эпоху мира? Айнар не мог дать ответ, поэтому решил, для начала, последовать за одним из своих друзей из Академии в наёмники.
(1647)Эрлансен провёл в шкуре "солдата удачи" четыре года, за это время он научился пользоваться копьём и даже успел стать десятником, но пришёл к выводу, что этот путь не приведёт его к славе. Их сотник был слишком осторожен, а собрать свой отряд и вести его к почёту... Айнар не был глупцом и понимал, что не сможет вести людей в бой за Свои идеалы, его лидерские навыки не достаточны для такого. Он может вести людей на бой лишь за кого-то другого, и этим кем-то стал Гилрон Хэлегар.
Почему именно лорд Хэлегар? Потому что он был воином, Айнар знал это как по словам других, так и по собственному опыту, когда они сражались по одну сторону баррикад. "Гилрон Хэлегар - это тот лоддроу, который сможет привести Айнара Эрлансена к славе и признанию." - к такому выводу пришёл Айнар, и немедля отправился в земли лоддроу, на поклон к лорду Хэлегару. И его настигла удача, так как Гилрон согласился принять его в свою дружину.

10. Отличительные черты:
Небольшой вертикальный шрам на правом колене и более крупный, практически горизонтальный (с небольшим наклоном) шрам на правой стороне груди.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Айнар

2. Связь:
Скайп: Shamankawaii

3. Опыт игры фрпг:

Два с гаком года.

4. Частота появления на форуме:
Пару раз в неделю - точно.

5. Источник:
Гилрон Хэлегар

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Можно

Отредактировано Айнар Эрлансен (2013-09-12 15:57:20)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Айнар Эрлансен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC