За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V


Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

2

Здравствуйте!
Хотелось бы задать несколько вопросов:
1) "...врожденную способность к превращению в змееподобное существо" - имеются в виду змеи, ящерицы, хамелеоны?
2) Для того, чтобы быть стражником надо заканчивать АБИ, и если да, то сколько лет?
3)  Обязательно ли, если есть какие-то магические способности или предрасположенность, обучаться в соответствующем учебном заведении?
Заранее благодарю)

0

3

Приветствую, Леди Л. : )
1. Они самые.
2. Не все специализации стражи подразумевают наличие боевых способностей. Но даже и те, что, казалось бы, подразумевают, могут быть исключением. И здесь вопрос лишь в том, как вы это преподнесете. Основное же качество, объединяющее всех стражей, - хорошая физическая подготовка. Однако и тут не без вариантов, ведь если ваше оружие - ум и смекалка, то вы можете быть и калекой. К канцелярским мышам тоже нет АБИшных требований. Если же вы метите на самого что ни на есть стандартного стража, то закончить АБИ надо. Сроки обучения в теме предоставлены, так что все зависит от того, чем намерены владеть.
3. Тема магии и наук, первый пост:

● Источником обучения может являться академия, собственное любопытство или наставники.
- Наставники:
  Доступны лишь семьям с высоким достатком, и существуют они в довольно малом количестве (если говорить не о шарлатанах и двоечниках). Сроки обучения с наставниками равны срокам обучения в академии, без исключений. С наставниками можно достигнуть уровня мастера. С родителями, если они не являются профессорами или учителями - нет, максимум - подмастерье.
- Самообучение:
  По аналогии с родителями - не выше подмастерья. И даже в таком случае помним, что книги - удовольствие дорогое, магические книги - вдвойне. А без оных вы разве что только контролировать силу более-менее научитесь. Секреты же запрещенных разделов и вовсе передаются едва ли не из уст в уста, а не валяются фолиантами в каждой второй библиотеке как домашней, так и городской. Посему, пожалуйста, соблюдайте благоразумие.
- Академии:
<...>
  При получении неофициального образования (то есть самостоятельно или с наставником) достигнутые уровни мастерства документально не фиксируются, то есть персонаж не имеет диплома об окончании академии. Впрочем, допускается прийти и просто сдать экзамены, вследствие чего получить соответствующую «корочку», однако учитывайте, что у адепта спросят, где и кем он обучался.

0

4

Дополнительно:
Если же вы ставите вопрос, надо ли обучаться в принципе, то ответ зависит от ваших данных. В некоторых случаях вы можете всю жизнь прожить, не желая развивать маг.данные (если они к оному располагают), не развивая (если не располагают), не подозревая о наличии оных (в этом случае, как, правило, они попросту минимальны, оттого и развивать тут все равно нечего, или же из тех, что не "дают о себе знать").

0

5

Чисто так, не вопрос, просто пожелание маленькое:
Ссылку на шаблон анкеты хорошо бы хоть куда-нибудь вынести... К примеру вместо тех же оформления подписи/мировоззрения/регистрации рода. Как крайне ленивая свинка, а нас таких много на ролевых, я всегда искренне радуюсь, когда сразу же ее вижу, а не искать надо.

0

6

Арий, спасибо. Я с этой задачей уже месяц хожу, но сделал все что угодно, кроме сего момента, ибо особенно не жаловались. *посыпает голову пеплом* Сейчас покумекаю.

0

7

Готово.

0

8

Ещё созрел вопрос)
Написано, что в риккоратах обучают ещё и второму языку. Тут имеется в виду, что язык какой-то другой расы? Допустим, что герой основным изучает человеческий язык, а вторым у него, к примеру, язык гномов?

0

9

Леди Л., основным (обязательным) языком в учебной программе является всеобщий, потому под вторым здесь имеется ввиду родной язык учащегося или родной язык расы, в большей мере населяющей территорию, на которой находится риккорат. Это зависит от учебной политики заведения (или настоянию родителей обучающихся).

0

10

Карл Волах написал(а):

Не все специализации стражи подразумевают наличие боевых способностей. Но даже и те, что, казалось бы, подразумевают, могут быть исключением. И здесь вопрос лишь в том, как вы это преподнесете.

Позволю вклиниться.
Яркий пример: детективы. Иными словами, наряду с боевиками и силовиками, у стражи есть и те, кто в первую очередь обязаны шевелить мозгами.

0

11

Роджер Соха,

Карл Волах написал(а):

Однако и тут не без вариантов, ведь если ваше оружие - ум и смекалка, то вы можете быть и калекой.

0

12

Карл Волах написал(а):

Если же вы метите на самого что ни на есть стандартного стража, то закончить АБИ надо. Сроки обучения в теме предоставлены, так что все зависит от того, чем намерены владеть.

Да, раз уж я почти переписал биографию в формате "кратко, но ёмко", не могу не поинтересоваться: прямо-таки обязательно нужно закончить АБИ? Или достаточно наловчиться махать железками в любом другом месте, а потом сдать вступительные экзамены? х)

0

13

Кристофер Эсте написал(а):

Или достаточно наловчиться махать железками в любом другом месте, а потом сдать вступительные экзамены? х)

Можно научиться махать железками в другом месте, а потом придти в АБИ и сдать экзамены. Получите заветную бумажку о вашем мастерстве и сможете предоставить ее при приеме в стражу. Сроки при этом не меняются, их по прежнему стоит сверять с данными в статье АБИ. Только с умом выбирайте то другое место, где махать научитесь, чтобы при проверке прокатило.

0

14

Кантэ написал(а):

Можно научиться махать железками в другом месте, а потом придти в АБИ и сдать экзамены. Получите заветную бумажку о вашем мастерстве и сможете предоставить ее при приеме в стражу. Сроки при этом не меняются, их по прежнему стоит сверять с данными в статье АБИ. Только с умом выбирайте то другое место, где махать научитесь, чтобы при проверке прокатило.

Вас понял. х) Стажировка в дружиме при бароне, ну и несколько лет в наёмном отряде при активной отработке контракта, думаю, подойдёт?

0

15

Кристофер Эсте, навскидку пойдет, а там разберемсь

0

16

Быть может, я снова пишу не туда… не по делу… ну, балда у меня всегда с дырой была. Это уже традиция. С другой стороны, вроде больше деваться и некуда.)

Итак… О Боги, как же сказать… в общем… Скажу, как есть.
Да, в один прекрасный день что-то произошло со мной. Что-то, что заставило забыть Фатарию. И дело не в каких-то личных обстоятельствах. Хотя да, было и такое – бесконечная череда больниц, долгов, тренировочные экзамены… Но ведь однажды это закончилось, а я… Почему-то не нашлось сил вернуться. Не буду врать – у меня нет достойного оправдания.
Корю себя за слабость. И хочу попросить прощения. Прощения и… Разрешения на возвращение.
Фатария всегда будет для меня самой реальной фантазией, а Ринияр – самым любимым персонажем. Знаю, что теперь здесь все по-другому, что меня уже, вероятно, и не вспомнят. А то и не примут в старом образе. Но, быть может, вы не откажете? Вы позволите мне и Рини… Вернуться? Я право безмерно скучаю и по миру, и по персонажу, а если повезет… Смею обещать, что мы больше не подведем вас. Не покинем в тяжелую минуту. Только умоляю...
Разрешите нам вернуться.

+2

17

Доброго времени.
Прошу разрешить вернуться в ролевую под прежним обликом - в качестве главы Мраморного дома. В свое время резко оборвала связь с ролевой из-за подготовки, а позже и сдачи экзаменов в медицинский. Этот этап жизни пройден, в универе все более-менее устаканилось и появился, наконец, шанс вернуться обратно.
За время отсутствия, стоит признать, о ролевой не забывала и частенько заглядывала анонимно. В багаже есть достаточно идей по поводу персонажа, так что внятно описать, чем она занималась в течении моего отсутствия и скачка, думаю, смогу.
На основании вышеизложенного прошу о восстановлении, а также о возможности редактирования анкеты. Пожалуйста.
http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

0

18

Ринияр, не вспомнят? Не вспомнят?! Смотрим последнюю летопись, смотрим расширенное описание к форуму на рпг-топе! Не вспомнят... Зла не хватает, у кого бы одолжить. (с)
Да я счастлив, что вы вернулись. Только вопрос - именно Ринияром? Второго персонажа пока не трогаем?

0

19

Карл Волах, о Духи Пустыни! Я... я слова потерял .D
Эррти... я пока боюсь не управиться с двумя персами. В конце концов, пол года без игры дают о себе знать. Быть может, в будущем и до нее руки дойдут.)
А пока - да, хотелось бы именно Рини.)

0

20

Сорель Тер`Тет, я как увидел вас двоих среди активных пользователей, написал Кантэ: «Чувак, помолись вместе со мной».

Ринияр, Сорель Тер`Тет, спасибо, что вы вернулись! Надеюсь, надолго, и желаю активной игры. : ) Сейчас подниму ваши темы в редакцию.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC