За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мариана де Фонфор


Мариана де Фонфор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Мариана (Арабэль Лоиса) де Фонфор

2.Раса. Человек

3.Возраст. 40 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.  Королева. В связи с гибелью мужа ее роль в жизни страны резко возросла: так как у короля нет наследников мужского пола, Мариана получила шанс взять власть в свои руки.

5.Способности.
1. Бытовые У королевы, разумеется, очень хорошее образование. Она умеет читать, писать, знает историю, знаменитые философские труды и литературные произведения, более-менее относительно достижения наук.
2. Боевые нет, только владение ножом на незначительном уровне
3. Магические нет
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность. В этой женщине легко разгадать сильную натуру: высокая, стройная (несмотря на худобу телосложение у королевы довольно атлетическое; под дорогими роскошными платьями этого не видно, но у нее упругие мышцы), прямая осанка (кажется, она прекрасно владеет собой и никогда не расслабляется). Никаких мягких пышных форм. Движения четкие и уверенные. Черты лица острые: изящный тонкий нос, заметные скулы, улыбка широкая, иногда более мягкая, иногда холодная или даже хищная, взгляд жесткий и сосредоточенный (глаза ясные, светло-светло голубые). Волосы светлые, густые. Руки длинные, пальцы тонкие и узловатые, согласно титулу украшенные драгоценными кольцами. Одевается, как правило, роскошно, однако в настоящее время приходится носить более скромные черные одежды – носит траур по мужу.

http://s56.radikal.ru/i153/1103/1b/3a1ad68de51e.jpg

7.Характер. Это железный человек. Она знает, чего хочет (причем, как правило, ее цели – это ее личное дело, которым она не привыкла делиться), и уверенно идет вперед. Она обладает ясным, ловким умом, проницательностью. Не склонна к проявлению сентиментальности, однако ее не назовешь бесчувственной - напротив, это очень эмоциональный человек, который умеет скрыть проявление чувств, но очень долго хранит их в себе: она умеет и любить, и мстить. Верна своим принципам и идеалам и не сворачивает со своей дороги, но ей не свойственна бездумная упрямость: она умеет признавать (по крайней мере, наедине с собой) ошибки и менять мнение. Она очень скрытна, никто не знает, что у нее на уме и сколько тайн кроется за ее холодной внешностью. И еще: жесткость не обязательно означает жестокость, равно как сила не обязательно имеет самоцелью обидеть слабого. Покровитель – Анкайен.

8.Биография. Мариана Арабэль Лоиса де Марьятти родилась в известной богатой семье, близкой к королевскому двору. Ее отец, герцог де Марьятти, имел трех дочерей и одного сына, умершего в возрасте четырех лет. Мариана была младшей дочерью своего строгого отца, имевшего страсть к трем вещам: оружию, охоте и собакам. Ни одна из дочерей не имела таких же увлечений (девочек в их семье было принято воспитывать иначе), однако Мариана была отцу ближе остальных. Строгая дисциплина герцога научила ее быть сильной и стойкой, в то время как старшие сестры постоянно плакались нянюшкам. Когда юная Мариана впервые предстала перед королем, больше всего она поразила монарха своей внутренней силой и уверенностью; положенные по этикету поклоны не казались поклонением, она не лебезила и не отводила смелого взгляда. Впоследствии люди многое говорили: да в королевских семьях не бывает браков по любви, да у короля столько любовниц, да герцог отдал дочь королю ради укрепления положения…  но все всегда признавали, что король смотрел на жену с восхищением. Их брак был крепким и спокойным, Мариана родила королю двух дочерей. Как ни странно, это, в общем-то, все, что известно людям о королеве. Она устраивала балы, надевала красивые платья, путешествовала с королем, посещала все «обязательные» мероприятия, вела себя вежливо и деликатно, любила проводить время в саду с дочерьми или в библиотеке. Когда умер король, никто не ожидал от нее таких решительных действий: королева созвала магический совет. Этот поступок всполошил всех и возбудил большой интерес к ее личности. Люди стали шептаться, припоминать: на балу она загадочно смотрела на тех-то, на похоронах не проронила ни слезинки, в последнее время подозрительно часто общалась с теми-то, а много лет назад куда-то исчезала («поправить здоровье»)…  Мариана вдруг стала предметом сплетен и споров, хотя, конечно, открыто никто пока не решался выразить сомнение в ее намерениях и правах.

9.Отличительные черты Вашего персонажа. Ее внешность известна всем, и для королевы нет необходимости в каких-либо опознавательных знаках. Но дотошный наблюдатель мог бы заметить несколько особенностей: она сняла обручальное кольцо после смерти мужа, но за годы брака оно успела оставить небольшой след у нее на безымянном пальце; иногда она носила какой-то кулон, скрытый в декольте платья, и никто не видел, что это за вещь, только длинную цепочку. Что посторонний наблюдатель не заметил бы: за пышными юбками припрятан на всякий случай небольшой острый нож.

10.Мировоззрение. Женщина себе на уме, в принципе нейтральная, но в глубине души все же тяготеющая к позиции света.

11. Пробный пост
жду тему
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Наталья
13.Связь с Вами.
212-244-095
14.Опыт игры на ролевых.
Играла много, но давно
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день, за исключением каких-либо форс-мажоров.
16. От куда узнали о игре?
Целенаправленный поиск ролевого фэнтези-форума. Где именно нашла ссылку – не помню

Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-03-21 20:01:11)

+2

2

Мариана де Фонфор
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мариана де Фонфор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC