За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кристофер Эсте


Кристофер Эсте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Кристофер Эсте. В молодости получил прозвище Булыга, но сам его не любит.

2. Раса:
Человек.

3. Возраст:
42 года. Родился 27-ого числа месяца Ледяных ветров 1605 года.

4. Деятельность:
Стража г. Таллема, инспектор-детектив.

5. Способности:

5.1. Бытовые:
В свою бытность наёмником чему только не научился: и торговаться, и кашеварить, и подшиваться-стираться без чьей-либо помощи, и переломы, которые попроще, складывать, и посреди заснеженных полей ночевать... довелось даже принять роды, после чего Кристоф зарёкся ночевать с беременными женщинами под одной крышей. Пишет и читает, хоть и без особого желания, но с должным прилежанием; детективу без этого никуда, как и без особого чутья на тайны, подставы, опасность. С этим у него тоже полный порядок.

5.2. Боевые:
Шестопёр - мастер.
Бой без оружия - мастер.
Копьё и тесак - специалист.

5.3. Магические:
Отсутствуют. КСМ - 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Не красавец, что на первый взгляд, что на второй. Мрачный тип, от улыбки которого могут обмочиться грудные дети. Взгляд тёмных глаз... недобрый. Недобрый и внимательный. Взгляд человека, всегда готового к удару; прямой, как стрела. Зубы, как ни странно, без видных издалека потерь; с жёлтым налётом от частого жевания табака. Весь образ Эсте буквально кричит об отсутствии семи колен благородных предков. Грубые, словно высеченные пьяным каменотёсом, черты лица, не выдающийся рост, далёкая от совершенства осанка. Разве что ширина плеч не подкачала - такого проще перепрыгнуть, чем обойти. Зачастую небритый, с кое-как подрезанными волосами... короткими волосами, если так интересно; непонятного цвета, то ли коричневого, то ли с оттенками городской грязи, зависит от степени загруженности работой. Что ещё? Изрезавшие лоб морщины, особенно заметные, когда Кристоф хмурится, то есть почти всегда. Разучившиеся улыбаться узкие губы. Теперь и захочется, но получатся лишь кривые усмешки, да оскалы. Шрамы... этого добра хватает. Привет от старшего братца, через правую бровь, наискось. Змеистые ветви полученных в спину плетей. Рубец от арбалетного болта в левом плече, чуть выше сердца. Полосы когда-то чиркнувших рядом с шейной артерией стрел. Много на теле отметин, но большинство прячется под слоем одежды. Как правило, кожаной, пошитой на заказ; одним словом, не дешёвка. Хорошо сидящая, не мешающая в работе. Способная защитить, хоть и ненадолго, от огня. Со своими сюрпризами, будь то металлические пластины в подкладке куртки или утяжелённые песком перчатки. Всем головным уборам предпочитает шаперон, который носили собратья-наёмники в южных краях.

8. Характер:
Плоть от плоти своего покровителя, Фогорма. Храбрый, временами до безрассудства, всегда непреклонный в принятых решениях. Плыть против течения, впику всему сущему - привычное для него состояние. Боец во всех смыслах этого слова.
  Что Кристоф отнюдь не подарок - это ведомо любому разумному, мало мальски пообщавшемуся с детективом. Что по натуре, сам по себе, мастер Эсте чёрств, куда там недельной буханке, и въедлив необычайно. Что за двадцать лет службы тот пережил всех своих врагов и недоброжелателей, что выходил абсолютно чистым из всех служебных расследований, коих было немало. Что всякий раз, когда в Таллем прибывало новое начальство, он оставался при своём. Уважаемый сослуживцами за преданность делу, но не самый популярный ввиду редкостного сволочизма. Человек, сделавший себя сам. Его не раз называли фанатиком и, чего скрывать, были правы. Виновен по всем статьям. Иначе при такой работе нельзя. Вот и он просто не может пройти мимо. Что-то внутри не пускает, не даёт закрыть глаза. Должен значит можешь - не самое плохое жизненное кредо.
  Таков Кристофер Эсте, когда носит шеврон стражника на груди. А без него... просто мужчина. Рано постаревший. В холодном доме, возле пустого камина. Сгорбившийся под алтарём Защитника, пьяный вхлам. Бессвязно шепчущий, что теперь бы поступил иначе; что сумел бы остановиться вовремя. Шепчущий, будто молитву, на которую некому ответить. Один. Ни семьи, ни любимых. Только служба, заставляющая жить. Ничего позади, чтобы идти вперёд без оглядки; сделать правильный выбор, если придётся решать.

9. Биография:
Эсте родился и вырос к северу от столицы. В глухом углу, неинтересном никому, кроме несчастного владельца тех земель. Всё детство прошло в понемногу вымирающей деревне. Про него Кристоф вспоминать не любит. И не только потому, что самым интересным занятием было пялиться на звёзды, верхом на копне сена. Главной проблемой были старшие братья и сёстры, которых случилось в семье ровно на четыре человека больше, чем нужно для беззаботной жизни. По просшествии лет он понял, откуда шла та ненависть, но понять и простить - это разные вещи.
  В пятнадцать бежал из дома. Стиснув зубы, с отцовским благославлением, да худой сумой за плечами. С одра болезни родитель не вставал уже год с небольшим и все понимали, что конец близок. Ему не хотелось, чтобы началась поножовщина за наследство - к этому всё шло - и отослал младшего к старому другу, в услужение здешнему барону. Шагнув за порог, Эсте возвращался в родной дом ещё дважды, но ничего хорошего новые встречи никому не принесли.
  Надо сказать, что Кристоф никогда не был романтиком. Не писал стихов, не мечтал о несбыточном, предпочитая ставить перед собой реальные цели; ставить и достигать их. Для начала стать солдатом. Потом стать лучшим солдатом в десятке. А там и о звании лучшего во всей сотне задуматься можно. Простая цель, но непростой путь. И в дружине, на первых порах, Эсте вкалывал за еду. Для безусого мальчишки, взятого на службу по рекоммендации, такие условия были справедливы. Шаг за шагом, он карабкался вверх. Отрабатывал те два удара и три замаха, которые показали новичку в начале доблестного служения Его Милости. Брёл на плац и работал до подкашивающихся ног, когда все нормальные люди, отпахав своё, шли спать или пить, или есть, на худой конец. И, конечно же, не пропускал ни одного кулачного боя. Желающих набить морду дружиннику среди землепашцев было множество, тем более на законных основаниях. Огребал, дрался, побеждал и снова брёл на плац... Ясное дело, были насмешки в спину, особенно когда молокосос начал придумывать собственные приёмы, по-заковыристей, да по-мудрёней. Смеялись вдоволь, пока самый громкий не был приглашён доказать, что имеет право смеяться. Тогда-то Кристоф и показал дурной нрав. Оторвался. В конце концов, испробовать приёмы на живом противнике - великое дело.
  Своего первого Эсте убил в семнадцать лет. Через несколько часов, ночью, лишился девства и там же впервые напился до полного беспамятства, чтобы с утра познать все тонкости похмельного существования. Ещё через два года, в самый разгар нашествия упырей на домен, взял под свою руку куцый десяток, обезглавленный излишне прыткой тварью. Ту зиму дружинники пережили на зубах и греющей душу сивухе, но сдюжили. Выручили прибывшие из-под Анцилотса наёмники, втоптавшие нечисть в грязь под звучные шутки-прибаутки. Той же весной Кристоф взял расчёт, чтобы присоединиться к «Весёлой компании». Уговор дороже денег. Чем-то приглянулся кондотьеру молодой парень. Может быть, своей бесшабашностью; не каждому хватило бы духа пойти против бывалого рубаки за чужую и, в общем-то, почти смирившуюся с неизбежным девицу. Слово за слово - за этим Кристоф никогда не лез в карман - и сговорились, что возьмут юнца в отряд, если тот продержится больше минуты. Продержался. Трижды раненый, но устоял на ногах, вцепившись в соперника клещом. Очнулся уже на зимних квартирах, посреди плаца. Впереди было несколько месяцев муштры, прежде чем наёмники возвращались в лагерь под Хартадом.
  Время летело незаметно. Четырёхлетний контракт истекал зимой и вариантов оставалось всего ничего - уйти или продолжить. Положа руку на сердце, такая жизнь была по нему, ничего толком не умеющему, кроме как махать боевым железом. Эсте кровью заплатил за возможность побывать в разных уголках света, впрочем, и получил он тоже немало; уважение, признание за добросовестность, за умения, которого не было раньше. На юг шагалось с лёгкой душой. Чего скрывать, ему было приятно сознавать себя нужным. Он склонялся к продлению договора с кондоттой, но, как водится, люди предполагают, а боги располагают.
  Немногим в жизни повезло найти ту единственную, с которой будешь до конца своих дней. Кристофер Эсте не задумывался об этом, просто наслаждаясь счастливой семейной жизнью. С наёмничеством пришлось завязать. Его избранница была из хорошей семьи и желала видеть своего мужа рядом. Особенно, когда непраздность стала более заметной. Впрочем, будущий отец не жаловался. Опытного рубаку была рада видеть в своих рядах городская стража Таллема. Ночные патрули, базарные бдения, хороший оклад... непыльная работёнка в территориальном отделе. Кто бы знал, что положит ради неё без малого два десятка лет.
  Потом говорили, что брошенный в открытое окно факел был обработан алхимическим составом. Говорили, что Кристофу повезло проснуться и спастись хотя бы самому с женой. Что скорее всего, дети задохнулись во сне, так и не почуяв дыма. Последнему, который посоветовал начать заново, наделать ещё ребятишек, Эсте сломал руку в четырёх местах и выбил большую часть зубов на мостовую. Но легче от этого не стало. В голове снова и снова прокручивался надтреснутый шёпот, что лучше бы он вынес детей... что лучше бы он умер сам. Маргарет ушла в монастырь, как только зажили ожоги на его руках, спине, так и не сумев смириться с потерей.
  1635. Полгода прошло. Ему было по-прежнему очень плохо. Проверенное средство - ежевечерно выпивать и ежеутренне похмеляться - помогало слабо, но всё же помогало. Жить не выходило, зато становилось проще не замечать жизнь. Идти, как бы мимо неё. Временами даже смеяться над ней, выбивая очередной гнилыш из раззявленного рта. Из компанейского и надёжного мужика постепенно проступали черты отъявленного сукина сына. У него уже не выходило беззлобно язвить, как это было раньше; каждая колкость била по больному, чтобы забывалось только с кровью. Всё валилось из рук, оставляя лишь видимость проделанной работы. На Кристофа стали нехорошо поглядывать коллеги. Они же, немного позже, распространили целый сонм холодящих кровь баек о том, как инспектор Эсте разделался с поджигателями.
  Месть - это блюдо, которое подают холодным. Он долго пил, молился, ждал и снова пил, пока Джестис не послала знак. Он увидел в толпе знакомое лицо; лицо человека, мелькавшего перед его домом всю неделю, пока не случилась та ночь. Он хорошо помнил серую личность, напугавшую праздновавших своё шестилетие Томаса и Кейт. Он помнил обещание. Обещание убить их всех. Всех, кто причастен и на этом нажился. Всех, кто попадётся ему на глаза. Сделать то, что получается лучше всего.
  После того дела Кристофер Эсте перевёлся с территориального отдела к детективам. Утолённая жажда справедливости не сделала его добрее или внимательнее к чужому горю. Не стал он меньше закладывать за воротник, изводя попавших в поле зрения бедолаг громогласно нашёптанными подколками. Но, как оказалось, жизнь продолжается. Хреновая, но жизнь.

10. Отличительные черты:
- Всегда закрывает ставни на засов. В любую погоду, как бы не было жарко дома.
- Дела о поджигательсте расследует с особым рвением.
- Никогда не снимает серебряное витое кольцо, подаренное женой, с левой руки.
- Считает себя выше того, чтобы лицемерно не пить на работе.
- Не воспринимает всерьёз коллег, не оттрубивших на службе хотя бы пять лет.
- Достоверно неизвестно, но по слухам имеет выходы на гномскую общину, снабжающую Таллем контрабандой водкой. Про него, вообще, ходит много баек. Как не очень правдивых, так и действительно пугающих.
- Отчасти, такую репутацию принесла привычка нависать над собеседником. Особенно, когда тот выше самого Кристофа ростом.
- И манера не разговаривать с людьми, а отдавать им приказы. Редко с кем Эсте общается уважительно.
- Ко всему прочему, не может до конца разогнуть левую ногу. Когда-то, будучи молодым, он получил стрелу в колено и с тех пор ощущает приближение дождя со всеми радостями не совсем здоровой конечности.
- Про шрамы было сказано уже немало - через правую бровь, на плече, на спине, у печени, но самый постыдный рубец, который видели немногие люди, находится в паху.
- Если выходит в город по делу, то никогда не снимает перчатки с секретом.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

12. Сопровождение:
Отсутствует.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Леонид.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
Года полтора-два, наверное.

4. Частота появления на форуме:
Предположительно, каждый день, но в сессию могут наблюдаться шторма.

5. Источник:
Тык?

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Благославляю. х)

Отредактировано Кристофер Эсте (2013-10-14 14:34:10)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngДобавлено спустя 1 месяц 18 дней 23 часа 6 минут 23 секунды:
undefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кристофер Эсте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC