За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Люцифер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Люцифер Джеим|Lucifer Gem. Отзывается на сокращения Люци, Люций. Не любит, когда его называют «Лютиком». Прозвища: Хамелеон, Лютик.

2. Раса:
Ассури

3. Возраст:
- 25 лет уже как три месяца.
- Выглядит на 20 лет.
- Родился в  17 день месяца Тихого Снега, 1622 года от подписания Мирного Договора.

4. Деятельность:
- Страж Хартада, сержант, входит в территориальный отдел. Параллельно – балагур и человек я-знаю-всё-про-всех.
- Живёт в том же месте, которое и охраняет – в Хартаде.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Родился в семье состоятельного батюшки, а значит, образование получил хорошее. Так что грамота и чтение, арифметика, трудовое, культурное и физическое воспитание, музыка, мироведение и природоведение, два языка (всеобщий + родной) было получено и в разных пропорциях усвоено. Кроме того, как и любой ассури Люцифер с удовольствием общается с пресмыкающимися.
Так как в семье долго не было хозяйки очага, тогда ещё мальчишка был обучен и готовке, и даже поддержке относительного порядка. И если вторым заниматься часто лень, то готовит парень с удовольствием и даже вкусно.
Знаком с литературой, что вкупе с подвешенным языком позволяет флиртовать с девушками, вовремя вставить красное словцо. Говорить вообще любит и умеет, а вот с «выслушать» - проблемы. Может состроить умную физиономию, но мысленно быть далеко.
Хороший ювелир с богатым воображением и возможностями, а также знаниями, с избытком впитанными с детства в отцовской мастерской. Умение создавать украшения так же говорит и о умении рисовать. Безусловно, это не великолепные картины на пол стены музея, но приятные глазу эскизы будущих украшений.
Удивительным образом не страдает похмельем после долгих посиделок, да и вообще болел всего пару раз, когда дело касалось инфекций.
5.2. Боевые:
В АБИ шесть лет учился орудовать своим любимым ятаганом, так что может себя с чистой совестью назвать специалистом. Кроме того, два года как тренирует себя орудовать кинжалом и ножом, всяко ведь в жизни же бывает. Сейчас владеет обоими видами оружия на уровне новичка. Ятаган же – любимое оружие, с котором Люци старается не расставаться.
Гибкое телосложение позволяет выходить победителем (или хотя бы без серьёзных повреждений) за счёт ловкости и скорости. На физическую силу не рассчитывает, так как привык к тому, что противники в основном и сильнее физически, и крупнее в телосложении. Но и совсем сухим и жилистым Люция назвать нельзя.
5.3. Магические:
КСМ = 0%
Обладает приятной и полезной способностью «хамелеон», которая позволяет «слиться» с окружающей поверхностью. Конечно, в бою и при резких движениях способность откровенно зависает, так что не удивляйтесь, если мимо вас пронесётся кирпичная стена, медленно превращающаяся в стражника. "Хамелеон" распространяется на самого Люцифера, одежду, обувь, оружие, веточки в волосах и даже на котёнка за пазухой. Это не требует много энергии, если не сидеть в засаде несколько дней. Но вот если Люци надо скрыть ещё кого-нибудь в количестве от одного существа до трёх, то приходится терпеть, напрягаться, бледнеть и мысленно ругаться. Для мимикрии надо иметь контакт с поверхностью, поэтому лучше прятаться у кирпичных стен, стволов дерева. Нельзя "слиться с воздухом", так что находясь в чистом поле лучше упасть на землю и сливаться именно с ней. И надо обязательно помнить, что если с окружающей действительностью «сливание» проходит почти мгновенно, то обратное превращение занимает от двух до пяти минут. 
С другими "хамелеонами" Люцифер пока не встречался, так что развивать свой дар приходится одному, влипая в различные истории и экспериментируя. Например, ещё при учёбе в рикории, парень понял, что на людей с высоким КСМ его способность не действует. Ситуация была следующая: попав в очередной раз в лазарет, не любящий как и многие мальчишки валяться без дела на больничной койке Люций решил сбежать. Сосредоточившись и за добрых полторы минуты слившись со стеной рядом с выходом, парень дождался возвращения лекаря, и уже собирался "делать ноги", как его поймали за шиворот. Как оказалось, у лекаря было КСМ=80 %, что и помогло ему, когда тот случайно его задел, и мимикрия сошла на нет.
Кроме того, Люцифер упрямо тренирует мимикрию отдельных частей тела, что пока получается не очень, но парень старается. Планирует примерно за пол года довести способность частичной мимикрии до среднего уровня, тренируясь в свободное время. 

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Люцифер, не смотря на то, что уже отметил собственное совершеннолетие, совершенно не повзрослел. Так, по крайней мере может показаться при первом впечатлении. Даже если не рассматривать характер, парень напоминал большого ребёнка,  словно скрывая все свои физические характеристики за самолично придуманным образом шалопая. Роста для молодого мужчины он был среднего – 175 сантиметров. Фигура ладная, гибкая, с мелкими белёсыми шрамами, почти теряющимися на фоне кожи. Сильные руки, привыкшими к долгим тренировкам и боям с ятаганом, а ноги словно постоянно пружинят, готовые нести своего владельца с большой скоростью или изматывать ей же более габаритного противника. В чертах лица отсутствует изящество, они не грубые, но резкие и хищные, с упрямым подбородком и острыми скулами. Глаза миндалевидные, неестественно яркого зелёного цвета с вертикальным змеиным зрачком. При этом радужка почти закрывает глазное яблоко. Нос прямой, с вздёрнутым кончиком, что на пару с хитрой, немного наглой улыбкой придаёт ассури лёгкое сходство с лисом. Сами губы чувственные, бледные, со приподнятыми уголками. Кожа у Люция бледная, с почти незаметными мелкими чешуйками светло-салатового цвета на шее, но они спрятаны густой и непослушной гривой рыжих волос.
Как и у всех совершеннолетних ассури, у Люцифера есть татуировка. Так что уже как несколько месяцев на его плече спит хамелеон, удобно устроившись на бриллианте, а его хвост «обернулся» вокруг рукояти ятагана. Изображение получилось лаконичным, без лишних преувеличений и ненужных подробностей: хамелеон – способность и внутренняя зверушка, в которую превращается ассури; бриллиант – мастерство ювелира; ятаган – соответственно, владение этим замечательным оружием.
Стиль одежды предпочитает свободный, но не мешковатый. Рубашки только с широким воротом и рукавами. Штаны должны быть либо прямыми... Либо прямыми. Тут парень удивительно категоричен. Предпочтений в цветовой гамме особо нет. Постоянно носит какие-нибудь украшения, от симпатичных побрякушек, до массивных кулонов из дорогих металлов. Всегда носит на тонкой прочной цепочке мамино кольцо, которое стащил после её смерти втайне от отца: тонкий платиновый ободок с гравировкой её имени.

8. Характер:
Покровитель - Фогорн.
Ассури лёгкого поведения, если так можно выразиться. Партнёрш меняет почти ежедневно, всего один раз были долгие отношения в течении нескольких месяцев, но потом пара решила расстаться друзьями. В чем прелесть характера Люцифера, так это в той лёгкости, с какой он терпит расставания подобного рода, а так же в умении сохранять почти дружеские отношения с бывшими партнёршами. Хотя, среди женщин были, безусловно, исключения. Любит каждую свою любовницу, да и вообще восхищается женским полом, старается быть уважительным и проявляет несвойственное ему терпение в самых разных ситуациях, если в них замешаны леди. Но он им НИКОГДА не доверяет, пока те не докажут, что им стоит доверять. Он помнит, как одна такая «добренькая» молодая женщина отравила его мать. Но и не переносит свои злобу на всех, считая это полнейшей глупостью.
Совершеннолетие отметил, но остаётся редкостным ребёнком, бойким и легкомысленным, выбивающимся из представлений о характере ассури. Шутник, из тех, кто может ввязаться в дружескую (или не очень) потасовку. Верный друг, за своих может пойти на многое. Но не смотря на кажущуюся беспечность очень внимательно присматривается к людям, оценивает их через свою систему ценностей, а потом только доверяет им свою спину. Возможно, именно по этому у него друзей всего ничего: один из АБИ да команда из патруля.
Не смотря на то, что у него в последние годы не самые теплые отношения с семьёй, всегда готов набить мордашки тем, кто плохо отзывается о близких. Тем более, о родителях. На старшего брата это тоже распространяется, но тут уж Люциус не воспламеняется за долю секунды, а даёт три секунды на счастливое бегство. Жаль, что не все могут распорядиться драгоценным временем.
Работу свою любит, и буквально цепляется за неё всеми конечностями. Трудоголик, человек, который может подняться на дежурство даже из тёплой постели с любовницей под боком.
Необидчив, если тема не касается семьи или друзей, не злопамятен с тем же исключением. Но обладает хорошей памятью на плохие поступки.
Предпочтения в напитках: какао, чай, простая тёплая вода, вино.
Предпочтения в еде: мясо, картошка, зелень, выпечка.
Терпеть не может есть селёдку. Ну не нравится она ему, что тут поделаешь.

9. Биография:
Родился младшим сыном в семье талантливого ювелира и молодой художницы на 17 день месяца Тихого Снега. Господа родители уже воспитали одного мальчика – спокойного, чьё тело наполняла благородная леность, флегматика до мозга костей – и уж было решили, что и со вторым сынишкой будет просто. Ну, возможно, так бы и было, но они решили дать отпрыску имя Люцифер, которое само по себе не является гарантом покладистого характера, а уж под покровительством война Фогорма так тем более. Так что они очень удивились, когда вместо спокойного дитятки им достался маленький ураганчик, носящийся по всему дому и улицам, да ещё и со способностью хамелеона в придачу. Печальное зрелище, да?
Но если родители быстро пришли в себя и начали просто направлять буйную энергию Люция в мирное русло, то со старшим братом отношения почему-то не заладились. Возможно, дело было в противоположности характеров, а может и потому, что Люциферу достался «не брат, а ленивая-самодовольная-задница». Позже, когда уже оба брата учились в Рикории, но в разных классах, случались даже драки, но так, чтобы никто не видел. Обоим мальчикам с детства прививали правило, что семья прежде всего. А это значит, что отношения надо выяснять так, чтобы окружающие об этом не знали.
Кроме различий характеров, у мальчиков различались и желания. Старший должен был стать приемником отца и матери, благо, руки у него росли оттуда, откуда надо, да и талантом обделён он не был. Кроме того, старший из братьев обладал магией Воды и мог стать достаточно сильным магом, что в глазах родителей предавало ему несомненное уважение. Люциферу же магия было не то, что не по душе, но боевой искусство привлекало куда больше. И это вызывало не один скандал в благородном семействе.
После окончания Рикории Люций стал работать с братом в отцовской мастерской, обучаясь ювелирному делу. Родители уже успокоились, думали, что буйное дитятко одумалось, и идти на опасную работу не собирается. Как наступила другая напасть: какая-то тварь отравила матушку Люцифера. Из-за банальной зависти, менее удачливая художница-подруга, которая часто была у них в гостях, они обсуждали живопись, украшения и много чего другого. Очень вспыльчивый тогда Люций чуть не прибил женщину, когда нашел. Но его остановил старший брат, и это бы единственный раз, когда Люцифер его послушался. Женщину взяли под стражу, чтобы та ждала в тюрьме своей казни, но не получилось: та просто покончила с собой, оставив чувство пустоты и горечи.
После этого Люцифер уежает в Хартад, где поступает в АБИ, а через шесть лет и в патруль. Ассури редко возвращается домой: только на большие праздники, на дни рождения отца и брата, а потом и на свадьбу последнего.

10. Отличительные черты:
1) Глаза неестественно-зелёные, с по-змеиному вертикальным зрачком;
2) На «загривке» видны мелкие светло-зелёные чешуйки;
3) Солдатская форма, нашивки и другие опознавательные знаки стража;
4) Весёлый и дружелюбный характер, беспечность;
5) Матушкино колечко на цепочке.
6)     Татуировка на плече. Изображение: спит хамелеон, удобно устроившись на бриллианте, а его хвост «обернулся» вокруг изображения ятагана.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
Отсутствует

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Елена

2. Связь:
скайп – averett1996

3. Опыт игры фрпг:
в общем и целом около двух лет.

4. Частота появления на форуме:
в зависимости от учебы, но постараюсь часто.

5. Источник:
рпг-топ

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
разрешаю.

Отредактировано Люцифер (2013-10-24 15:18:05)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 месяц 8 дней 22 часа 51 минуту:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC