За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Изабель Карро


Изабель Карро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Её милость виконтесса Изабель «Бесноватая» Карро.
Прозвище рыжей вампирше дано благодаря несдержанному характеру еще в ранней юности.

2. Раса: чистокровный вампир.

3. Возраст: 164 года.
Родилась 13 дня месяца Ледяных Ветров 1483.
Покровитель: Фогорм.
Выглядит примерно на двадцать три года.
4. Деятельность: боевой маг “Per umbras” (основной состав); содержательница нескольких красильных предприятий близ Вильдана и Хартада.

5. Способности:
5.1. Бытовые: грамотна, прекрасно держится в седле, неукоснительно следует правилам этикета. Имеет крайне хаотичные и неглубокие знания во многих областях знаний: анатомии, биологии, алхимии, классической литературе, истории, астрономии и астрологии. Передвигается практически бесшумно, имеет прекрасное мягкое сопрано и музыкальный слух. Играет на лютне и клавесине.

5.2. Боевые: несмотря на внешнюю хрупкость, барышня физически сильная и имеет высокий болевой порог.  Однако благодаря определенным психосоматическим особенностям немного заторможена в движениях, не отличается подвижностью, что немного компенсирует отточенная с годами реакция.
Хорошо управляется с рапирой (мастер). Владеет особым искусством обращения с веревкой — сворачивает удавки, умеет крайне результативно душить и ставить веревочные силки (мастер).

5.3. Магические: темная колдунья, специализирующаяся на боевых проклятьях. Уровень магистра.
КСМ — 5%; КЖЭ — 0%.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
если Изабель не рассматривать слишком уж долго и пристально, можно и не признать в ней вампира — настолько полнокровной и пышущей румянцем она выглядит. Рыжие кудри, серые глубокие глаза и маленький пухлый рот украшают овальное личико вампирши. Нос аккуратный со вздернутым кверху кончиком, скулы слегка очерчены и припорошены легким румянцем. Брови тонкие, слегка восходящие у переносицы вверх, отчего лицо Изабель часто имеет удивленно-отсутствующее выражение.
Девушка болезненно худая, легкая и на вид очень хрупкая. Кажется,что достаточно одного удара, чтобы сломать её пополам. Все суставы девицы словно скручены из тонкой проволоки — коленки и локти остро торчат, пальцы рук похожи на неплотно обтянутые кожей прутики. Естественно, ни о каких объемах груди говорить тут не приходится. Зато присутствуют достаточно тонкая талия, плавно переходящая в поджарые крепкие бедра. Роста, кстати, девушка довольно среднего для вампира — всего каких-то сто восемьдесят сантиметров. На спине татуировка в виде пятиконечной звезды.
Худоба прекрасно маскирует манера одеваться — сдержанные, строгие линии в костюме, серые, синие и коричневые оттенки добавляют пару дополнительных килограммов, а так же скрывая колени и руки виконтессы. Из украшений предпочитает кулоны на длинных цепочках, кольца и причудливые заколки на волосы.
Голос Изабель легко меняет высоту, становясь то приятно-низким, то пронзительно-высоким, но пользоваться этим даром девушка не умеет, разве что по случаю громко кричит. Взгляд беспокойный, на одном объекте долго не задерживается. Движения медленные, заторможенные и неловкие, походка мягкая и неслышная.

8. Характер: отвратительный. Нет, правда, без шуток. Вампирша страдает частыми приступами агрессии, которые могут быть вызваны буквально чем угодно. Девушка не умеет избегать конфликтов, излишне мнительная и склонна видеть оскорбление своей персоны едва ли не во всем. Ласковой Изабель тоже трудно назвать, чего нет — того нет. С другой стороны, мисс Карро особа страстная и увлекающаяся. Если ей что-то или кто-то понравился — в лепешку расшибется, но достанет. Ради достижения своей цели готова поступиться чем угодно. Фанатична. Тяжело сходится с людьми. Вампирессе приходится прикладывать чудовищные волевые усилия, чтобы нормально существовать в обществе, соблюдать правила этикета и удерживать свой буйный темперамент в узде. В связи с психическим врожденным недугом девушка немного медлительна, до неё иногда тяжело доходит смысл некоторых слов и поступков. Небольшие трудности так же возникают с такими понятиями как «доброта», «мораль», «духовность» и «красота». Доброта для Бесноватой — непосильный труд, ей сложно делать поступки, которые можно даже с натяжкой назвать хорошими. Для этого ей необходимо понимать, каким будет результат и иметь весомый стимул. Мораль — это прежде всего запрет, ограничивающий стремления девушки. Духовность? Что это вообще? А красота — это красиво накрытый стол, бокал крови и сильный темноволосый мужчина. Идиллическими пейзажами, украшениями и тряпками Изабель не прельстишь.
Характер можно охарактеризовать одной фразой - «Хочу и всё!».

9. Биография: здесь стоит начать издалека. Всем известно, что семейство Сангреев славится небывалым количеством изгоев. Так вот, не все из них канули в небытие. Лет эдак восемьсот назад Фридрих Сангрей, сын Эрика Сангрея, решил жениться на вампрессе-дворяночке из одного давно захиревшего рода. Отцу, естественно, это не понравилось. Но сын был несказанно уперт, стукнул кулаком по столу, да и был таков. Вместе с молодой женой, разумеется. Обосновалась новая ячейка общества в Хартаде. Достаточно обыденная история, ну да она нас не сильно волнует. Разве что поговаривают, что предприимчивый Фридрих прихватил из родового гнезда несколько неприлично дорогих ювелирных украшений и магических артефактов, которые, разумеется, продал и открыл свое дело по крашению тканей. Откуда титул? Подкопили деньжат, да и купили. Слава Богам, тогда еще порядок получения титула не меняли. Фридрих решил полностью разорвал отношения со старой семьей и дело открывалось уже под фамилией жены — Карро. С тех пор и начинается история маленькой, но гордой фамилии вампиров.
Фридрих и Фрида Карро имели двоих прекрасных ребятишек — Винсента и Софию, очаровательных погодок. Вот только одна проблема — заниматься детьми новоиспеченным родителям было некому, они были предоставлены редким заботам сначала нянек, потом учителей и наставников. И уж конечно, никто не стал объяснять молодым вампирам, что не положено брату спать с сестрой. Так что очень скоро по вампирским меркам семейство пополнилось еще одним представителем — маленькой Изабель.
Сказать, что новоиспеченный дед был в ярости, значит ничего не сказать. Чуть не убил горе-родителей, но сдержался, понимая, что оставлять только что созданное дело без наследника как минимум глупо. А внучка... Внучка это не так уж и плохо, её можно выгодно выдать замуж, раз уж дочь оплошала.
Девочка родилась на пару недель раньше срока, крепенькая и уже с рыжеватым пушком на голове. Однако с первых дней жизни было понятно, что с ребенком что-то не так. Изабель плохо реагировала на внешний мир, вяло шевелила конечностями. Родителям было все равно — они относились к приплоду как к занятой личинке, вылезшей из живота Софии. Рыженькую девочку поручили нянькам да кормилицам. Заговорила малышка тоже очень поздно. А как заговорила — стала огромной проблемой для всей прислуги поместья. «Маленькая дрянь» кусала всех, до кого могла дотянуться, постоянно что-то ела, дралась и орала дурным голосом. Долго терпеть такое никто не хотел — управляющий поместьем выписал для Изабель наставника. Им оказался суровый вампир, который сразу заставил ребенка считаться с его правилами: в день приезда «педагог» избил девочку до полусмерти, припугнув тем, что если её выходки будут продолжаться и дальше, побои войдут в режим дня плотно и надолго. С тех пор начался долгий и трудный процесс изготовления из маленького злобного создания культурной, образованной девушки. Процесс, естественно, был отвратительно-долгим. Избиения, конечно, в расписание не вошли, но как мощный воспитательный инструмент имели место. К тридцати годам девушка практически ничем не отличалась от своих сверстников, даже начала проявлять способности к магии тьмы, что не могло не радовать Ментата (обожаемого наставника). Да и вообще, жить стало лучше, жить стало интереснее. Науки давались нелегко, но каждый результат приносил небывалое удовлетворение. Магия шла не с такими трудностями как танцы и этикет. Колдунья из девушки выходила просто прекрасная, пришлось даже персонального учителя из Хартада приглашать. Годы шли, постепенно приходилось изучать и тонкости красильного дела, много других побочных наук. Со скуки даже вышивать бисером научилась. Однако, слава о дочери Карро все равно шла дурная. Само собой разумеется, что признавать родственницу семейство Сангреев не захотело, ну да этот факт девушку не сильно расстроил.  Все прекрасно знали, что девочка больна. Ментат не имел держать язык за зубами. К вампирскому двору была представлена в шестьдесят четыре года.
Там-то все и началось. Знаете, что такое первая любовь для существа, которое никогда не испытывало этого чувства? Это глоток чистейшего кислорода. Нет, для вампира это похоже на первую кровь. Именно этой первой кровью стал для Изабель смазливый юноша Пауль. Он очень хорошо говорил, к чему-то призывал и обладал прекрасным даром убеждения. Что же он объяснял рыжей вампирше? Что возрождение Темного Бога неизбежно. А ведь даже самому мерзкому существу нужно во что-то верить. И Изабель поверила. В кои-то веки в её симпатичной головке зашевелились какие-то желания и стремления, раньше она только боялась и подчинялась. Хватит. Так Бесноватая оказалась в гильдии «Per umbras». Дальше — год проверки проверки, более чем успешно пройденные. Постоянные поручения, за которые девушка хваталась с такой жадностью, что Пауль потихоньку начинал побаиваться свою протеже. Попутно обучение владению клинком и веревкой. Да ей уже и не до любви было. Её новой любовью стал Тейар. Проверка пройдена, татуировка на спину успешно набита. Молодая вампирша становится полноправным боевым магом организации. Но в чем шутка - новый "начальник", командир боевого крыла, в котором обреталась теперь мисс Карро, оказался двоюродный дядюшка Алькор. Естественно, никаких родственных чувств не возникло, но иметь родственника, который подбадривал иногда и вообще хорошо относился к рыжей было приятно.
Принимала участие в битве при Анактелионе. Как выжила? Не знает сама, просто цеплялась за свои идеи и жизнь с рвением, достойным лучшего применения. Поражение восприняла как трагедию всей своей жизни. Едва не покончила жизнь самоубийством, но кое-как сдержалась, находя новый смысл жизни в  надежде на возрождение гильдии и её полномощном функционировании. Защищать достигнутую пять лет назад магическую степень не стала, тем более что ни о каких экзаменах на нее вообще не подозревала. Так и живет до сих пор, пытаясь совмещать управление красильным делом и служение Тейару.

10. Отличительные черты:
- медно-рыжие волосы;
- отсутствующий взгляд;
- привычка прокусывать нижнюю губу с правой стороны;
- татуировка в виде пятиконечной звезды на спине.

11. Мировоззрение: нейтрально-злая.

12. Сопровождение: не имеет.

13. Пробный пост: тему мне.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Ксения.

2. Связь: 371665517

3. Опыт игры фрпг: 4-5 лет.

4. Частота появления на форуме: каждый день кроме выходных.

5. Источник: топ-ролеплей.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: только нпс.

Отредактировано Изабель Карро (2013-10-24 07:34:31)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 месяц 9 дней 6 часов 35 минут 5 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Изабель Карро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC