За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Винсент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Винсент Шейд
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
28 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Чернокнижник\наёмник
5.Способности.
1. Бытовые
Умеет читать, писать, говорить на нескольких языках, немного готовить, владеет алхимией, травник.
2. Боевые
Владение своей косой на уровне выше начального. Особой ловкостью или физической силой не выделяется.
3. Магические
Весь его потенциал ушёл в магию, он с самого детства был "одарён"
КЖЭ (10), КМЭ (15), КТЭ (85)
КСМ - низки в силу высоких магических способностей (10)

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Внешность Винсента достаточно хороша (для человека его возраста). Он высок, статен, рост метр восемьдесят пять сантиметров.  Достаточно крепкое телосложение. Нельзя сказать что в нём что-то не так: длинные руки, или одна нога короче другой - такого нет. На лице его, от глаз и до губ, идут по три шрама с каждой стороны, которые остались как память о ритуале. Сейчас он прикрывает их высоким воротом, стараясь не показывать всем подряд свою отличительную черту. Волосы у него смоленисто-чёрного цвета,  длинною до пояса. О чём же я ещё забыл упомянуть....ах да глаза...Глаза у него леденяще-голубого цвета, иногда кажется будто он может видеть человека изнутри, но это только догадки, никакими свойствами кроме зрения его глаза не обладают. Лицо его достаточно красивое, но он думает что шрамы всё же его уродуют. Одевается он в длинный чёрный плащ, штаны и шёлковую рубашку, такого же окраса. Плащ с высоким воротником, а так же капюшоном. За спиной у него находится коса, которая часто используется как проводник для некоторых боевых заклинаний, и очень редко как оружие, но часто только один вид такой "экзотики" в ратном деле отпугивает всех желающих затеять с ним драку.
7.Характер.
Спокойный, рассудительный, часто молчаливый, по отношению к тем, кто недостоин его более хорошего отношения: презрителен, высокомерен, колок. Пока, что его действительно уважение заслужил только Учитель, поэтому к остальным он относится с должной мерой приличия, но не больше, и то только если в этом есть необходимость. Не смотря на то, что он был счастлив, что смог выйти из под контроля учителя, хоть и большой ценой, он всё ещё хочет выполнить цель, которая была поставлена перед ним, но уже не для кого-то а для себя.
Несмотря на то, что он практически бесчувственен, всё же и его можно разозлить.
Обожает битвы, но с равными противниками, или даже превосходящими его, так как их можно уважать хотя бы за силу, которой они обладают. В этот момент он прибывает в состоянии некого кровожадного азарта, сейчас это единственная вещь, которой он может наслаждаться, хотя и очень редко.
Не любит и не умеет работать в команде, так как не особо заботится о со партийцах, поэтому обычно если подрабатывает наёмником то его главное условие - он работает один.
Шовинист - особенно по отношению к женщинам, считает, что их место определено: размножение. Ну и должен же кто-то прислуживать, готовить, убираться.
Несмотря на цель завершить дело учителя, у него есть своя собственная безумная идея, которую он забил себе в голову ещё в детстве (если нужно будет расписать, могу отправить админам в ЛС)
8.Биография.
Наверное, в этом мире каждая вторая судьба полна плаксивых подробностей, жестокости, и всех прочих радостей жизни. Судьба Винсента не исключение, всё же именно то, что случилось с нами за прожитые годы, делает из нас тех кто мы есть.
Родился он в маленьком поселении, с детства он знал только мать, кто его отец до сих пор для него тайна. Где-то в возрасте шести лет впервые проявились его магические способности, и это была не лучшая их сторона: посевы уничтожены, среди скота начался мор, другие дети начали заболевать, и с каждым днём им становилось всё хуже.
Естественно среди жителей началась паника, и это стадное чувство говорило, что нужно уничтожить источник всех проблем, то есть ребёнка. Естественно единственный человек кто был против такого решения это мать Винсента, но она ничем не могла помочь своему сыну, она лишь могла наблюдать за тем, как избавляются от проблемы. Мальчика было решено сжечь на костре, пламя должно было очистить его от тёмного дара, но как они были недальновидны. Когда всё было приведено в исполнение:  языки пламени были готовы сжечь всё вокруг, кроме самого мальчика, Винсент не хотел этого, но и не знал, как это остановить. Всё бы закончилось очень плохо, если бы не случай, который всегда правит судьбой. В это самое время через деревню проходил человек по имени Кир, никто не заметил странника, ведь все были заняты, готовились к казни. Кир оказался магом, и смог совладать с силами мальчика, которыми тот ещё  не мог управлять.
Жители деревни были ему очень благодарны, но нужно было решить проблему с "отродьем дьявола", но тут же Кир предложил им решение. которое бы устроило всех: мальчик пойдёт с ним, и жители деревни его больше никогда не увидят. Хоть матери было и больно расставаться с сыном, она понимала, что это лучше, нежели чем его убьют, или он сам себе навредит.
Кир не был в этом деле альтруистом, ведь он даром получил то, что ему так было необходимо - ученика, в котором потенциал выше чем у многих с кем ему пришлось встретиться за всю свою жизнь. Но потенциал это не всё, нужно было научится его использовать, этим и занялся Кир. Обучение Винсента длилось восемнадцать лет.
И тут Кир рассказал своему ученику, зачем же он его тогда "спас". Он давно одержим идеей создать заклинание невероятной, почти "божественной" силы, но его способностей для этого не хватает, а у Винсента сил было намного больше, чем у Кира, но этого всё равно было недостаточно. Кир потратил восемнадцать лет на обучение Винсента, но сам не стал моложе, и уже чувствовал, что его срок скоро настанет. Он дал ученику завет - закончить дело своего спасителя, и дал ему последний подарок. Кир провёл ритуал, и вся его магическая сила теперь принадлежала Винсенту, но вместе с этим он приблизил свои последние часы, точнее потратил их за одно мгновение.
С тех пор прошло четыре года, Винсет как и его учитель странствует по миру и пытается закончить дело Кира, не забывая конечно и о своих желаниях.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Шрамы, редкий для брюнетов цвет глаз, коса за спиной которую сложно с чем-то перепутать.
10.Мировоззрение.
Тёмный-нейтрал
11. Пробный пост
Был уже поздний вечер, и на ночь Кир решил остановится в таверне, заплатив несколько золотых за комнату, он решил немного поспать, но любознательный ученик мешал ему в этом.
- Учитель, сегодня я первый раз увидел дракона. Хоть это было всего мгновенье, но его нельзя сравнить ни с чем другим. А эти существа сильные?! - мальчику действительно были интересны эти существа. Раньше он слышал о них только из рассказов, но теперь он сам увидел это величественное существо, которое как будто могло разорвать небо одним взмахов своих крыльев.
- Хм...как и люди, они очень разные. Кто-то обладает поистине невероятной силой, могуществом, амбициями, ну а некоторые из них не стоят даже нескольких минут, уделённых на разговор с ними, хотя такое действительно редкость. Как и у людей, у них нет чего-то похожего, разве кроме определённых черт их внешности, как и у людей их характер индивидуален для каждого представителя их вида. Есть похожие, но нет одинаковых.
- А можно ли подчинить себе дракона? - глаза мальчика выражали то, что он испытывал. В этот момент в нём зародилась цель, или мечта.
- Хах, можно ли подчинить себе существо, которое обладает силой и гордостью, которой нет порой у других?! Сложный вопрос, я никогда над ним не думал. Но ты можешь попробовать доказать свою силу, превосходство и власть...возможно тогда ты сможешь подчинить себе даже дракона - Кир повернулся спиной к ученику и заснул.
- Я докажу...обязательно!

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Александр
13.Связь с Вами.
489-222-466
14.Опыт игры на ролевых.
3-4 года
15.Как часто сможете появляться?
Когда как, зависит от универа, но постараюсь каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Реклама

Отредактировано Самуэль (2011-03-22 22:36:37)

0

2

Самуэль
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок не появлялся на форуме более 2-х месяцев

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC