За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Летта Йенсен.


Летта Йенсен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
1.Имя.
Летта Йенсен

2.Раса.
Полукровка. Отец вивариин, мать человек.

3.Возраст.
18 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Она путешественник, следопыт и картограф. Так же разбирается в травах, а значит не мало смыслит в медицине. Еще одно её увлечение – биология, а точнее – зоология. Летту притягивают всяческие звери, опасные\неопасные\редкие\распространенные. Как правило, рисует карты на заказ, лечит и проводит караваны безопасными тропами. Работу подыскивает по мере прибытия в какой-либо населенный пункт. Принадлежит к Клану Охтников.

5.Способности.
1. Бытовые
Читать и писать, неплохо ездит верхом, разбираться в лесных травах. Умеет заваривать лечебные настойки, делать припарки и оказывать всяческую помощь больному. Так же может сотворить яд, но сделает это только за очень большие деньги. Летта умеет идти по следу, определять, как давно и кто прошел по этому пути, может определить путь по звездам, мху и всяческим дргуим предметам, на глаз оценить расстояние до чего-либо. В умения Летты так же входит умение рисовать карты какой-либо местности на заказ. Она не плохо рисует, точно чертит и обладает достаточными навыками для изготовления карт, которые мотом можно будет продать. Так же Летта прекрасно разбирается в зоологии мира. По внешнему виду может определить, что за животное перед ней стоит, по следам может понять, какое животное проходило недавно по тропе. Знает повадки самых популярных, и не слишком, животных, настраивает себя на поиски редких созданий. При большом желании, если надо и если девушка не считает, что такая деятельность навредит природе - может ловить заказанных тварей.
2. Боевые
Ловкость и скорость реакции выше человеческой, остро развит слух и обоняние, зрение же на уровне обычного человека. Хорошо стреляет из лука, довольно не плохо метает ножи, но с меньшим процентом попадания, чем при стрельбе.
3. Магические
Земля 65 %, воздух 35 %, вода 55 %, огонь 45 %, свет 73 %, тьма 27 %
Магическая защита 66 %, магическая атака 34 %
Земля:  атака 22, защита 43
Воздух: атака 12, защита 23
Вода: атака 19, защита 36
Огонь: атака 15, защита 30
Свет: атака 25 защита 48
Тьма: атака 9, защита 18
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
В основном, всем своим внешним видом Летта пошла в мать. Нельзя сказать, что слишком уж раскрасавица, но определённую обаятельность в ней можно заметить. Не высокая (155 сантиметров), на первый взгляд – слишком уж худощавая, но на самом деле тело хорошо сбито годами тренировок. Выглядит куда младше своего возраста из-за детский черт лица, внешней хрупкости и небольшой груди.
Лицо вытянутое, со впалыми щеками и острым носом, очень выразительное, по-детски эмоциональное. Губы тонкие, брови темные, не густые да и густыми никогда не были, потому Летта избавлена от такой скучной и болезненной традиции, как выщипывание бровей. Ресницы не длинные, одного взмаха явно не хватает, что бы мужчины падали к её ногам.  Глаза совершенно волчьи, немного раскосые, цвета расплавленного золота, пожалуй, самая запоминающаяся черта во всем лице. Уж больно контрастно они смотрятся на ней, еще почти ребенке.
Что еще характерного – так это слегка удлиненные клыки.
Волосы длинные, волнистые, пепельного-русого цвета, почти до пояса. Как правило, девушка их завязывает в хвост или косу, что бы они не мешали ей и не путались.
Еще одна особенность, доставшаяся от отца – серые волчьи уши, торчащие прямо из шевелюры волос на голове. Обычно Летта носит плащи с капюшоном, что бы не выдавать своего происхождения случайным прохожим.
Движения резкие, четкие, хорошо слаженные и отточенные. Ходит чуть ссутулив плечи, нос  гордо вздернутым носом.
Голос у Летты громкий, звонкий, но говорит девушка быстро, иногда трудно понять, о чем она говорит. Суть сказанного приходиться додумывать, а если еще и попросить её повторить – обвинит вас в глухоте и невнимательности. Манера говорить – совершенно простецкая, периодически подшучивая и подначивая собеседника. Может и ругнуться, если того требуют обстоятельства.
Из привычек, по которым Летту можно выделить из окружающих - так это привычка по-птичьи наклонять голову, во время разговора, накручивать прядь на палец во время задумчивость, грызть ногти и заусенцы на пальцах во время переживания, высовывать кончик языка во время какой-то напряженной работы.

7.Характер.
Надо отметить, что Летта обладает весьма паршивым нравом. Она резка, груба и неприветлива. В плохом настроении на доброе слово отвечает грубо, не сдерживаясь. Летта импульсивна и эмоциональна. Большинство своих поступков девушка совершает, движимая эмоциями, нежели разумом, потому последствия бывают очень серьезными. Летта не склона к здравому анализу ситуации, обо всем она мыслит исключительно субъективно. Она изменчива, часто меняет свои принципы и «незыблемые правила жизни», решая, что же для неё на данный момент важнее всего. Имеются виду принципы, которые ведут человека по жизни и строят все его мировоззрение в эмоциональном плане. К примеру, сегодня она цинично рассказывает, что любви нет, не было и быть не может, а завтра уже готова на совершенно нелепые поступки из-за мимолетной привязанности.
Или, допустим, когда дело касается в других требует четкого выполнения всех обещаний, а когда дело доходит до неё самой - все оправдания, это не просто оправдания, а реальные причины, по которым она действительно не могла исполнить обещанного.
Летта руглива, часто напарывается на ссоры, но, по своей сути, она – не злобный человек, а в большей степени добрый. Поможет, если почувствует действительную необходимость в этом, пусть и будет долгое время ворчать. Летта все старается строить из себя эгоистку, которой совершенно наплевать на проблемы окружающих, но на самом деле это не так. Понтное дело, доля здравого эгоизма присутствует, но не более. Летта старается учитывать чужое мнение, но только близких для неё людей, и при чем делает это на столько изощренно и не заметно, прикрываясь бурчанием и истериками, что можно по ошибке подумать, что девушка видит только себя. Приступов необоснованной жестокости, да и какой-либо жестокости за ней не наблюдается, хотя назвать её сдержанной – язык не повернется. Кстати, о языке. Язык у девушки подвешен, что надо, она за словом в карман не полезет. Говорит прямо, без намеков, сразу, что думает. Эта прямолинейность порой играет ей не слишком на руку, так как большинство существ, услышав голую правду о себе, обижаются, что естественно.
Все эмоции выражает ярко, привлекая себе внимания и часто раздувая из мухи слона. Летта – лидер, ей нужно кем-то все время руководить и управлять, помогать и направлять. Привыкла, что с каждым её словом будут считаться и принимать его в расчет, а её саму – уважать, холить и лелеять.
Девушка любит поболтать, очень легко завязывает новые знакомства, так как при хорошем расположении духа – весьма общительна. Но близко к себе никого не подпускает, да и не собирается. Она чудиться общества и в тоже время оно её (как существа с качествами лидера) безудержно тянет. Она достаточно замкнута в себе, выбирая для тем разговора скорее некоторые астральные предметы, нежели саму себя и свою жизнь.
О своих слабостях и страхах говорить не любит, тут же срываясь, переходя на крик и даже угрозы, при одном упоминании о них. При любой нестандартной ситуации предпочитает отшутиться, не меняя типа поведения. Для Летты её характерное поведение – как единственная константа, за которую она будет цепляться. Пусть мир рушится, пока Летта еще отшучивается и насмеивается над всем происходящим, все будет хорошо.
Ко всем и вся относится с неким сарказмом, будто бы подвергая весь мир одной, грубой насмешке. В её глазах, на её губах и на языке частенько сквозит ирония и сатира.
Но на самом деле внутри девушки бушую свои бури, которые она не желает показывать окружающим. Трудно заметить, но за всей грубость, брутальностью и резкостью скрывается масса комплексов, которые Летта тщательно срывает за маской самоуверенности. Она не уверена в себе, в окружающих, в обстановке. Ей все кажется, что никто её не принимает, не любит, за спиной у неё шепчутся и смеются над её такой чрезмерной гордостью.
Бунтарка по своей природе. Она будет против не потому, что ей что-то не нравиться, а просто из принципа. Из числа тех, кто против ВСЕГДА. Эта её особенность ведет её по жизни. Девушка недоверчива. Единственное, чем, Летту, пожалуй можно действительно искусить - это каким-нибудь редкостным животным, просьбой о помощи пострадавшему зверю и всем подобным, что касается четвероногих тварей.
Целеустремленна. Привыкла добиваться всего, что хочет прямо тут и сразу. Если что-то не выходит жутко на себя злиться, но срывается на окружающих.
Из всех возможных принципов, пожалуй, у Летты постоянен только один: "Что мне нравиться - то хорошо, что не нравиться - пусть идет куда-нибудь далеко и на долго".
Летта упряма. Она не желает слушать никого и ничего, если что-то решила. Если сама девушка в чем-то твердо и бесповоротно уверена - будет гнуть свою линию до конца, ничто не может сдвинуть её с выбранной точки, никакие доводы или разговоры.
Летта любит выпить. Все равно с кем, в какой компании, и после чего ведет себя достаточно шумно, начиная распевать песни, напрочь позабыв о том, что ни слуха, ни голоса она не имеет, вызывать на дуэль огромных, раза в три больше неё мужиков. Но слова её мало кто воспринимает в серьез, а потому Летта чрезвычайно на всех обижается, замыкается в себе и долго молчит.
К привычкам Летты можно отнести почти постоянно используемые обороты, как «радость моя», «грусть моя», «головная боль моя», «дорогой», «драгоценниший», которые она применяет абсолютно ко всем, не зависимо от того, на сколько хорошо она знает человека и какой у него пол.
Иногда затягивает гласные, будто бы распевая слово, использует это для увеличения иронии.
Боится щекотки.
Любит Летта весну, звуки арфы, теплый дождь, всякую живность, которая ползает, летает, бегает или плавает, собак и птиц. Любит, когда её любят, когда признают её весьма важным существом, без которого существование этого мира было бы просто невозможным, любит когда ей что-то говорят шепотом и прямо на ухо, создавая при этом какую-то атмосферу тайны, очень любит когда её называют по имени, любит быструю езду, красное вино и недожаренное мясо. Любит лунные ночи и когда звезды отражаются в водоеме, любит нюхать старые книги и стряхивать с них пыль.
Не любит, когда очень жарко, когда она испытывает жажду. Не любит есть пищу растительного происхождения, не любит когда её навязывают чье-то общение и когда играют на скрипке. Не любит заносчивых людей, с завышенной самооценкой (и наплевать, что сама подобным болеет). Призирает шаблонную вежливость, и в принципе шаблонное поведение, не любит резких выкриков, особенно над ухом. Ненавидит спокойствие, никогда не признает, что не права.
К хобби можно отнести безумную страсть ко всякого рода живым тварям, но не разумным. Как бы не опасно было существо, Летта будет кричать и бить себя в грудь, доказывая, что если вы его уничтожите, нарушиться пищевая цепочка и весь наш мир покатиться ко всем чертям, а потому её великая цель – это спасение мира. Вот так вот.
Желания у Летты, как правило, сводятся к одному: стремление доказать, что она нужная, важная и, безусловно, неотъемлемая часть этого большого мира. Дать всем понять, что она не просто так появилась на свет и все (в принудительном порядке) должны её уважать и всячески подогревать её желание стать чем-то большим и лучшим.
Ах да, а еще идея фикс. Хочет приручить альву. И плевать она хотела, что это практически невозможно.

8.Биография.
То, что Летта вообще появилась на свет можно спокойно отнести к фактам, которых вообще не должно происходить.
Родителей своих девушка не знает. Всю свою жизнь она жила в Клане Охотников, а судьба ближайших родственников её не интересовала. Обосновывала эта Летта так: её бросили, её покинули. Так почему же она должна рваться и выяснять, жив ли кто, думает ли о ней, кто они вообще такие и откуда она родом.
Но, думаю, вам стоит узнать о рождении Летты подробнее.
Мать девушки и сама принадлежала к Клану Охотников, но влюбилась даже не в представителя своего Клана – она влюбилась в представителя чужой расы – в вивариина-волка, который, надо сказать, отвечал ей взаимностью.
Встречи под луной, обещания любить вечно и так далее. Они любили друг друга слишком сильно, такая любовь просто не могла закончиться счастливым концом. Влюбленные решили бросить привычную жизнь и сбежать куда-нибудь, на край мира, чтобы никто не мог их найти, где прожить долгую и счастливую жизнь.
Но не сложилось. Вивариина отравили, оставив его возлюбленную, уже тогда носившей ребенка, в полном одиночестве. Кто это сделал – не имеет никакого значения. Скорее всего, кто-то из недоброжелателей, безумно не любивших смешение кровей. Факт остается фактом: мать Летты осталась одна.
И для неё жизнь закончилась. Не радовало её ничего, даже ожидание появление на свет ребенка. Но материнский инстинкт взял свое, и когда родилась дочь, мать решила устроить судьбу малышки лучшим образом.
Прекрасно понимая, что если она сама принесет в Клан Охотников свое дитя, его не примут, мотивировав это тем, что мать была отступницей, а значит и ребенок пойдет по её стопам, несчастная женщина заплатила нищенке и проследила, что бы та отнесла ребенка в Клан, выдав его за свое собственное дитя, и отдала на воспитание.
Больше о матери Летты никто не слышал.
Клан стал для Летты семьей. Она ссорилась с учителями, устраивала скандалы, затевала разборки со сверстниками, пропадала по нескольку дней… В общем, росла вполне нормальным и адекватным ребенком.
Способностей к магии у девочки, как таковых не было. Все стихии находились в относительном равновесии. Но с возрастом начали проявляться склонности к магии земли и магии света, и для Летты подыскали подходящих учителей.
Однажды ночью Летте приснился сон из которого она по сути ничего не помнит, но отчетливо вспоминает теплоту, урчание и белый цвет густой шерсти. Но с этого времени Летта решила, что её спутником должна быть альва и никто другой.
Шло время. Летта проявляла способности в общении с животными и рисовании, все остальное давалось с трудом и очень неохотно. Конфликты не прекращались, бунтарский характер давал знать. И так продолжалось до тех пор, пока не пришло время покидать Клан, что бы наконец-то найти своего спутника, и уже с гордо поднятой головой возвратиться обратно.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На запястье незаметная татуировка в виде морды черной кошки с розой в зубах.

10.Мировоззрение.
Хаотически нейтральное.

11. Пробный пост
Это местечко было одним из числа многих «приличных» заведений, где днем отдыхает мирный люд, слушая песни средненького барда, а вечером, когда с работы возвращаются пьяницы-мужья, которые вместо дома отправляются сюда, расслабиться и позабавится.
Вечерело. Пошарпанная дверь со скрипом, но все же послушно отварилась. Тут же Летту накрыло волной смеха и запахом спиртного, пота и похабных мыслей. Автоматически рука девушки потянулась к капюшону, плотно надвинутому на голову, проверяя, достаточно ли хорошо он сидит.
Зашла, как всегда, гордо вскинув нос, провожаемая удивленными взглядами. Ну конечно! Ведь на вид она же кажется совсем маленькой… А Летту это раздражало. И это был повод вести себя еще более вызывающе.
Подойдя к барной стойке, Летта выдержала взгляд небритого трактирщика с татуировкой на плече и равнодушно кинула:
- Мне медовухи.
Трактирщик хрипло каркнул, даже не пытаясь спрятать улыбку, но, слава богу, даже ничего не сказал.
- Такая маленькая, а уже пьет… – услышала Летта над ухом чей-то насмешливый голос. Девушка резко обернулась, встречаясь взглядом с мужчиной, которому было лет под сорок. Через все лицо проходил уродливый шрам, закатанная до локтей рубашка позволяла увидеть накаченные руки, так же в мелких шрамах. Части мизинца не было. Поразительное светлые, почти белые волосы и кошачьи зрачки… Ллайто, без сомнений.
«Что же… Это превосходно. Лучшего собеседника на вечер и придумать нельзя», пронеслось в голове девушки и она улыбнулась в ответ, демонстрируя чуть удлиненные клыки. Обычно это выглядело эффектно и сама Летта гордилась тем, что так изящно научилась отодвигать губы, заставляя собеседника вздрагивать, но ллайто это не впечатлило. Девушка фыркнула про себя.
«Чего я ожидала-то, а? Он же и не такое в своей жизни видел…»
- Такой взрослый, а вежливости не обучился, – Летта помахала пальцем прямо перед глазами мужчины. – Ай-йай, тебя разве не учили, что для начала надо здороваться, а уж потом поучать?
- Грольд, – ллайто, не переставая улыбаться, протянул Летте руку.
- Летта, – в тон ему ответила девушка, в то время, как трактирщик поставил перед ней кружку.
- И еще две, за мой счет, – добавил Грольд, а когда трактирщик выполнил заказ, поднял кружку и произнес: - За вежливость!
…разговаривали о разном. В основном – о методах охоты и оружии. Летта показала Грольду свой композитный лук, а тот в свою очередь похвастался двуручным мечом, превосходной ковки.
Алкоголь ударил в голову, сознание, почти не сопротивляясь, пустило все на самотек.
Летта по дружески и властно положила руку на плечо Грольду, не скрывая довольной улыбки.
- Знаешь песню эту… Как её… Наемничью, ага. Я хоть и не наемница, но песня нравится. Такая она… За душу цепляет!
И не дожидаясь ответа, Летта затянула песню хрипловатым, не чистым голосом, привлекая к себе внимание всего трактира.
К ней присоединился не только собутыльник. Вскоре уже весь трактир подпевал девушке и её новому товарищу. Хор напоминал сборище мартовских котов: такой же тягучий, такой же не распетый и такой же раздражающий.
Кто-то достал губную гармошку и начал наигрывать, вторя мелодии. Такая идея Летте понравилась. Ухватив Грольда за локоть, она вытащила его на середину трактира.
- Танцуй, мой новообретенный друг, – звонко крикнула она и сама пустилась в пляс, притопывая и прихлопывая.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Настя.

13.Связь с Вами.
ICQ 380053003, skype snu-snumrik. (точка в конце обязательна)

14.Опыт игры на ролевых.
Играю вот уже три с чем-то года.

15.Как часто сможете появляться?
Честно – постараюсь каждый день, но возможно буду пропадать на несколько дней периодически…

16. От куда узнали о игре?
Из рекламы.

Отредактировано Летта (2011-03-23 16:39:05)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок отсутствует более двух месяцев. В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Летта Йенсен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC