За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аллен Лоуэл


Аллен Лоуэл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Аллен Лоуэл.
Сокращенно Ал, Алли.

2. Раса:
Дракон

3. Возраст:
Родился  в 1577 году, 30 числа Месяца Хитрости Криури.
69 лет, выглядит на 25

4. Деятельность:
Рыцарь ордена паладинов.
Боевой маг.
Есть дом в городе Рахен.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучен грамоте — умеет читать, писать, считать и разговаривать. Умеет готовить. Обучен верховой езде, может зашить порванную одежду. Может выживать в "диких" условиях, умеет скрытно перемещаться. Хорошо ориентируется на местности. Неплохие теоретические знания флоры и фауны. Может оказать первую помощь - вправить вывихи и переломы. Обладает феноменальной памятью и не плохим аналитическим мышлением.

5.2. Боевые:
Ударное гибкое (кнут) – мастер.
Обучался в ордене паладинов 15 лет и практикует по сей день. Хорошо развитая физическая сила, вынослив и гибок.

5.3. Магические:
КТЭ = 100% (мастер)
Мастер магии огня, учится в ордене по направлению: работа со стихией как таковой в чистом виде, включающая в себя управление языками пламени, определение источников возгорания, воспламенение и тушение.
КСМ = 0%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Человек:
Есть люди, внешность которых, на первый взгляд, кажется совершенно заурядной, но увидев такого человека лишь раз - запоминаешь навсегда. К таким можно отнести и Аллена. Достаточно правильные черты лица, придающие ему некую аристократичность. Его лицо редко выражает что-либо, кроме спокойствия и отчуждённости. Он часто не проявляет бурных положительных эмоций - разве что улыбнется, и то, улыбка больше похожа на ухмылку. Особенно на его лице выделяются драконьи глаза – миндалевидные с радужкой  темно-серого цвета. Иной раз даже кажется что радужка сливается с зрачком. Носит небольшую бородку, которая плавно переходит в густую щетину. Волосы у Аллена  густые, серые, средней длины. При  достаточно высоком росте, под метр восемьдесят, Аллен довольно хорошо развит физически.  Одевается Аллен, как и любой человек, жизнь которого проходит в странствиях. Главное, чтобы было удобно и практично, остальное - не важно. Единственной  бессменной вещью в гардеробе Лоуэла является длинный, явно знававший и лучшие времена, штопаный-перештопанный, черный плащ, с огромным капюшоном, в тени которого легко можно спрятать лицо.

Дракон

http://s018.radikal.ru/i511/1311/86/d71673f6cdd8.jpg

Дракон 10х20 метров (10м в холке, 20м в длину), гибкий, поджарый. Обтекаемой формы морда, достаточно выразительная для дракона. Зубы острые, слегка изогнутые. Имеет очень хороший слух, благодаря большим подвижным ушам. Рога изящные, прямые, внешне схожи с рогами антилопы. На шее и груди имеются достаточно толстые пластины. Чешуя на пузе менее защищена, чем грудь и шея. Чешуя от подбородка, по шее вниз к животу, и, продолжаясь по нижней стороне хвоста, имеет насыщенный черный цвет.
Оттенок коротких роговых пластин и чешуи тела черный с синим отливом. К спине плотно прилегает подвижный костяной гребень, который представляет собой невысокий ряд загнутых к хвосту костяных пластин, больше похожих на шипы. Он нужен для устрашения, а также для защиты от нападения со спины. Крылья кожистые, большие. Компактно складываются вдоль тела. Передние и задние лапы пропорционально развиты, оснащены крепкими и очень острыми когтями.

8. Характер:
Покровитель Мэлидирн.
Характер Лоуэла, прямо скажем, не сахар. Но по натуре он добрый дракон. Прежде чем начать что-то делать, Аллен обязательно составляет план,  в уме просчитывает логику действий и то, сколько на это будет затрачено сил, и только взвесив все «за» и «против», будет действовать. Если у него появляется цель – то парень пойдет к ней самым прямым путем из всех возможных, естественно, если это не будет чревато не самыми приятными последствиями. Когда парень пытается сосредотачиваться и погружаться в собственные мысли, то может устать от общества существ, особенно если они находятся рядом с ним и разговаривают отвлекая его. От этого он подсознательно начинает искать тихий уголок, куда можно забиться и не отсвечивать. Из тех же соображений Аллен зачастую ведет себя грубо, резко, ехидничает и язвит через слово, но потом, будет искренне извиняться если чем то, кого то обидел.  В те редкие дни, когда он спокоен и ничем не занят – становится едва ли не белым и пушистым. В следствие все той же без эмоциональности, парня весьма трудно по-настоящему вывести из себя, но если вы все же сознательно довели его до состояния слепой ярости – гневные искорки в глубине серых глаз будут последним, что вы увидите. Правда, он очень скоро остынет, и будет сильно сожалеть о содеянном. Не болтлив, но если ему  необходимо что-то узнать – уболтает и труп, поразив непонятно откуда появившимся обаянием. Аллен  - существо ужасно любознательное, и не упустит ни малейшей возможности пополнить свои знания. Хочет знать буквально все и обо всем, что творится в мире (все благодаря внимательности, наблюдательности и острому слуху), но полученную информацию старается держать при себе, не страдая излишней разговорчивостью  – мало ли где и когда может пригодиться.  Деньги – это особая статья. Стоит сказать, что парень ужасно  бережлив, и никогда ни копейки не потратит попусту, тогда как на что-то важное и интересное способен спустить  все до последней монеты.

9. Биография:
Где он точно родился и где его первый родной – Аллен не знает, известно лишь, что появился на свет он около города Таллем.  Сколько он себя помнит, их дружная компания, в лице: мамы – целителя, отца - наемника и его самого, переезжала с места на место, нигде особо не задерживаясь. С чем это было связано, парень тоже не знал – сначала был слишком мал, чтобы спрашивать, потом стало все равно. Еще в раннем детстве Аллен доставлял родителям немало хлопот своим неуемным любопытством. То отец буквально за рубашку вытаскивал его из колодца, то мать ругала, когда он спутывал ей все вязание, и так без конца.  Царапины, ссадины и синяки были вечными его спутниками – впрочем,  это относится к любому ребенку в его возрасте. Мальчик рос, и родители решили направить его неуемную энергию  в другое русло – так начались годы учения.  Ну как, учения… Что-то там, зачем-то там мимоходом и не пойми как. Мать, в свободное время обучала его чтению по единственной в доме книге - письменности. Отец учил обращаться с оружием, в основном это был кнут. Парнишка схватывал все на лету, чем признаться,  приятно удивил домашних. В общем, читать по слогам и размахивать кнутом, с горем пополам научили – и ладно, на этом они сочли свой долг выполненным. Аллену этого было мало, но кого волновало его мнение?
С общением парнишке не слишком везло. Из-за вечных переездов  настоящими друзьями он так и не обзавелся. Лишь тогда, когда Аллену исполнилось 15, семья Лоуэлов обосновалась в посёлке близ Рахена, где его мать стала местным целителем, а отец одним из стражников при старейшине этого поселка. Лишь там, у Аллена появились первые друзья, однако его жизнь круто изменилась в тот самый день, когда ему стукнуло 18 лет. В поселке, где  их семейка обосновалась, появились паладины, точнее один паладин, который был наставником и вместе с ним был его ученик. Паладин на вид – самый обычный, но он с первого взгляда производил впечатление. Лоуэла разбирало любопытство, он хотел знать кто же такие паладины на самом деле.  Мужчина ни на кого не обращал внимания, только на секунду задержал взгляд на лице ничем не примечательного парнишки, кивнул каким-то своим мыслям, и, не останавливаясь, пошел дальше. Так и состоялась первая встреча Аллена и его, как потом окажется, будущего наставника Тьери. Паладины были в тех краях «проездом», а точнее ученик проходил «Паломничество», и они не собирались задерживаться. Все то время, что паладины проводили в деревне, мальчишка старался быть ближе к ним, услышать, о чем они говорили, что делали и как себя вели. Так что  на следующий день, когда паладины ушли дальше, Аллен проснулся с мечтой – он хотел, во что бы то ни стало стать паладином. Паренек отправился в местную библиотеку, чтобы  узнать много интересного о паладинах. Он за книгами о них проводил почти все свое свободное время и, заметив это, родители решили, что отправить своё чадо в орден будет хорошей идеей. Там он сможет стать сильнее, приучиться к дисциплине и вырасти в итоге благородным мужчиной. Собрав немного денег, семья Лоуэлов отправила своего ребенка в Орден. На тот момент Аллену было 25 лет. Проходя через город, Аллен прибился к группе людей, которые тоже, как оказалось, двигались в крепость Ордена, чтобы вступить в его ряды.
Достигнув обители Ордена, парень с группой зашел на её территорию, там их встретил сержант, который выборочно общался с рекрутами и медик, который осматривал пришедших. Дойдя до Аллена, сержант осмотрел паренька, немного поговорил с ним и решил, что от него будет толк, увидев в нем немалый потенциал. Так Аллен стал послушником. Письма от родителей начали приходить в орден спустя несколько месяцев, и парень с радостью отвечал на письма родных, рассказывая о том, как он живет и чем занимается. Первые 15 лет он изучал историю ордена, его законы и правила. Обучался магии огня и владению кнутом. Почти сразу отказался от ношения лат, так как он больше предпочитал носить легкую кожаную броню и кольчугу. Там же он завел настоящую дружбу с другими послушниками и даже добился небольшого уважения со стороны наставников и учителей. Много времени проводил в библиотеке, познавал новое и укреплял старое. Следующие 25 лет он ходил в походы и на задания с более опытными паладинами, набирался опыта и знаний уже на поле боя, улавливал информацию и беспрекословно выполнял все поручения капитана отряда.
Когда Аллену исполнилось 65 лет, в ордене решили, что паренек готов отправиться в  «Паломничество». Собравшись в путь, он пошел путешествовать по миру, и случилось, так что в этом пути его будет сопровождать рыцарь ордена, его наставник и теперь уже друг – Тьери. Вместе они побывали во многих местах, выполняли много важных дел. Тьери учил Аллена тому, что парень еще не знал, тренировался с ним и тренировал его. После завершения ритуала они вернулись в орден. Там Аллен получил звание Рыцаря – паладина. Хотя на этом этапе он не хотел останавливаться и продолжил выполнять задания, путешествовать и развиваться дальше.

10. Отличительные черты:
Особый красный кнут с металлическими лезвиями на самом кнуте у пояса. Знак ордена паладинов на шее и рукоятки кнута.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лучше по нику

2. Связь:
Скайп allen20188

3. Опыт игры фрпг:
3 года

4. Частота появления на форуме:
День, через день

5. Источник:
Пригласили.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
нет

Отредактировано Аллен (2013-11-11 12:45:20)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аллен Лоуэл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC