За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Жан Салари(шпион, акция №14)


Жан Салари(шпион, акция №14)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Жан Салари

2. Раса:
Лоддроу

3. Возраст:
102 года. Выглядит не старше 20
1544, 11 день Месяца Прощания Журавлей

4. Деятельность:
Тайный агент (шпион) ордена Мернот, о чем известно лишь Мейстру и Советникам. Для остальных он просто аристократ, блистающий в обществе и владелец соляных шахт, располагающихся неподалеку от Ацилотса.
Проживает в фамильном особняке в Ацилотсе.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Чтение, письмо, верховая езда. Свободно говорит на общем и родном языках, а также умеет писать зашифрованные сообщения.  Превосходное знание этикета. Умеет танцевать. Хорошо управляет соляными шахтами, которые принадлежат его семье, но вот в домашнем хозяйстве полный нуль – домом заправляет его сестра. Обладает хорошей памятью. Превосходный взломщик, может проникнуть практически в любое помещение или открыть любой замок.  Неплохо плавает и переносит качку, но все же предпочитает избегать морских вояжей. В теории знает как выжить в дикой местности, чему его обучили в ордене, но не разу этих знаний не применял.

5.2. Боевые:
Обучался фехтованию в течении своего двадцатилетнего пребывания в Nalia, в результате чего стал мастером меча. В виду физических данных хорошо орудует только легкими одноручными мечами. За счет своей легкости быстр и ловок.

меч

http://s7.uploads.ru/t/O9nQw.jpg

5.3. Магические:
КСМ=0%
Влияние на связи (мастер) - способность воздействовать на эмоции, чувства и, как следствие, отношения одного или нескольких объектов. Не требует физического контакта с объектом влияния, но обязывает воздействовать лично, то есть объект влияния не может являться посредником в реализации данной способности на другие объекты без участия мага. Этой способности у Жана была развита в течении его двадцатилетнего обучения в ордене.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
У Жана средней длины светлые, почти белые, волосы, но темные брови, которые подчеркивают его голубые глаза, напоминающие хрусталики льда, на солнце иногда кажущиеся фиолетовыми. Кожа, как у всех лоддроу, бледная, чистая и при попадании на неё солнечных лучей слегка светится. Уши широкие, слегка заостренные, почти всегда скрыты за волосами. Черты лица тонкие, как у подростка, нос прямой и узкий, тонкая линия губ почти всегда изогнута в едва заметной улыбке, подбородок узкий, но не острый. Рост около 185 см, вес 73, из чего можно сделать вывод, что он строен. Телосложение атлетичное, хотя нельзя сказать, что он очень мускулистый, скорее суховат. Как и у всех членов Мернота, у Жана имеется шрам на правой ладони.
В обществе, как правило, предпочитает носить элегантные костюмы темных тонов. Всегда надевает перчатки, что бы лишний раз не "светить" шрамом. Зимой, как и все представители его расы, не носит теплой одежды. Дома же наоборот, вместо стесняющего движения светского костюма предпочитает удобную и не стесняющую движений одежду. В поездках или на деле к этому прибавляется мантия, расшитая простым узором. На поясе прикрепляет ножны с легким одноручным мечом. У него так же имеется медальон ордена, но его существование он держит в тайне.
Все движения у него получаются мягкими и ненавязчивыми.  В разговоре вежлив и учтив, особенно с дамами. Лицо никогда не выдает мыслей, чему его научили ещё в Nalia. Голос приятный, успокаивающий бдительность, располагающий, чему в немалой степени помогаю его магические способности. При разговоре не смотрит подолгу собеседнику в глаза, чтобы не смутить его.

Образцы внешности

http://s7.uploads.ru/t/h6M8D.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Zv19i.jpg

8. Характер:
Никто, как он не умеет играть роль. Беззлобный по натуре своей, даже немного романтичный (что в нём не смогли вытравить даже годы в Nalia) парень. Но не взрослый ребёнок, отнюдь. Он умеет очаровать как речами, так и жестами. Частый гость на званных вечерах, где бесподобно изображает галантного кавалера, молодого предприимчивого аристократа, твёрдо намеренного повысить свой титул до «графа» и пристроить любимую сестру. Он не конфликтен, умеет играть словами, прекрасно видит человеческие слабости и сильные стороны. Часто создаёт впечатление лёгкой загадочности. Фантазёр и выдумщик.
Всё это – то, что на поверхности. В работе и на любом деле – расчётлив, аккуратен, пунктуален. С легкостью проворачивает дела и даже небольшие аферы. Внимателен к мелочам, собран, старается ничего не упустить из виду. Представляет тот тип людей, которые всегда на виду, но о которых окружающим ничего не известно.
Имеет очень сильные моральные принципы. Это не тот человек, который убьёт нежелательного свидетеля. Уж лучше наплетёт ему с три короба, что у него отлично получается, или прибегнет к своим магическим способностям.
На самом деле имеет неприязнь к аристократии и этой бесконечной Ярмарке Тщеславия. Мернот нравится ему за счёт чести и простоты, а так же взаимопомощи. И хоть в ордене он почти никого не знает, как собственно и его там никто не знает, но для него все обитатели Nalia стали частью его семьи, ради которой он готов на все. Жан всем сердцем любит свою сестру, которую воспитал, и не хочет её от себя отпускать, из-за чего происходит резонанс: с одной стороны он делает вид, что ищет ей жениха, а с другой сам же этих женихов и отпугивает.

9. Биография:
История Жана началась ещё до его рождения. Связано это с авантюрой его отца,который решил увеличить своё состояние, прибегнув к услугам гильдии убийц. Дело в том, что на тот момент он был не полноправным владельцем соляных шахт. Помимо него шахтами так же распоряжались ещё два благородных семейства. Единственным  возможным для виконта вариантом заполучить шахты полностью - избавиться от совладельцев. Когда он понял, во что ввязался, то было уже поздно. Что бы поставить виконта на место, темный маг гильдии призвал тварь с изнанки, которая в считанные дни извела всех родственников и слуг в особняке семейства Салари. Понимая, что обращение к инквизиции и паладинам вызовет ненужные вопросы, виконт послал просьбу о помощи в Nalia. Помимо щедрого финансового вознаграждения, монстроловы потребовали ребёнка, которого носила в те дни виконтесса. Это был единственный, ещё не рождённый, наследник аристократа, но запуганный мужчина был вынужден согласиться.
Монстр был выловлен и уничтожен, темные их больше не беспокоили, да и от Мернота вестей не было. Это, однако, не внесло спокойствия в семейство аристократов. Все следующие пять лет мать и отец провели в напряжением из-за неминуемо близящимся расставанием с их единственным сыном. Это доканывало уже немолодых виконта и его супругу. Но гильдия Мернот всегда взимает долги. Не стал исключением и данный случай. На пятый день рождения Жана к ним явился агент гильдии и передал письмо от Мейстра, в котором говорилось, что прибывший человек станет наставником юного Жана, но об этом никто не должен знать, в том числе и сам мальчик. Для всех это должен быть лишь обычный гувернер, какой есть в каждом доме аристократов. Наставник обучил будущего виконта всему, что должен знать юноша его происхождения.
Правду мальчику раскрыли только в 15 лет, тогда же впервые, тайно от посторонних, увезя его в Nalia. Путешествие в обитель гильдии произвело сильное впечатление на Жана, который до этого никогда не выезжал за пределы Ацилотса. В течении следующих двадцати лет юноша проходил обучение, результатом которого было сделать из него первоклассного шпиона. Мернот никогда не вмешивается в политику государств, однако, не все в правительстве довольны таким положением вещей. Гильдию постоянно пытается кто-то прибрать к рукам, склонить на свою сторону, либо просто истребить. Чтобы знать о подобном заранее – в аристократии должен быть свой человек. В юном лоддроу же все располагало к подобной деятельности, в том числе и его способность управлять эмоциями окружающих его людей. Орден воспитал его и дал образование, показал тонкую грань между добром и злом. Однако все это Салари понял в более зрелые годы, в то же время он понимал лишь то, что обязан Мерноту и его членам за их помощь отцу. Как и все, юноша прошел обряд инициации, с немалыми трудностями во время поединка с тварью с Изнанки. Но для того, чтобы в будущем это не стало проблемой, медальон ему разрешили использовать только для входа в крепость. Так же Жану была выдана орденская печать, для запечатывания своих сообщений.
В тридцать пять молодой аристократ возвращается домой из образовательной поездки, как было сказано особо любопытным, и находит дела в доме отвратительными. Мать скончалась вскоре после рождения второго ребёнка – сестры Жана – а отец отдалился от семьи и общества, стал замкнутым и временами агрессивным. За те двадцать лет, что он провел в обители ордена, новоиспеченный шпион не получил ни одной весточки из родного дома, поэтому о существовании Амелии, которой на тот момент было восемь лет, он и не подозревал. Видя безразличие отца к судьбе своих отпрысков, виконт взялся за воспитание сестры. Одновременно с этим он начал, по настоянию совета гильдии, следить за всем, что происходит при дворе. Для окружающих людей юный Салари стал типичным аристократом, стремящимся завоевать прочное положение в обществе и вернуть роду былую славу. Все свои наблюдения, которые как ему казалось, касались ордена он отсылал Советникам или лично Мейстру с одним из своих слуг, который, благодаря магии хозяина, был ему предан до мозга костей.Свои письма в цитадель он запечатывал выданной в ему печатью. Сам же в Nalia лоддроу появлялся крайне редко, так как если бы его в чем-то заподозрили, то выполнять свой долг перед орденом он бы уже не смог.
Общаясь с придворными, светскими людьми и сильными мира сего Жан заметил, что в них говорит человеческое тщеславие, жадность и другие пороки, столь свойственные высшему свету. Возможно, именно из-за того, что по долгу службы ему необходимо в себе все эти качества совмещать, юноша их возненавидел. Со временем аристократия стала ему мерзка, в то время как он все чаще вспоминал поведение членов ордена, столь отличающихся от остального населения королевства. Именно независимость и обособленность Мернота стали ему милы, а делом своей жизни виконт стал считать сохранение этой независимости, для того, чтобы последняя обитель чести и прямоты не угасла.  Даже то, что на службе у ордена ему пришлось не раз примерять личину вора и манипулятора, не повлияло на его мировоззрение и характер. К счастью или же к беде, но ему ни разу не пришлось сражаться с нечистью, да и если бы понадобилось, то вряд ли бы он выстоял в подобном поединке.
Обо всем, что происходило при дворе виконт Салари знал, в том числе и про бастарда королевы, и про её договор с Валнором Грейхаундом. Не прошли мимо него и новости относительно вражды между гильдиями Таллема и Хартада, как впрочем и опасения ГиВе относительно этих магов. Однако поскольку делам ордена это не угрожало, то и в своих докладах он об этом не распространялся. Для общества он по-прежнему остался очаровательным лоддроу, к обычным заботам которого прибавились ещё хлопоты по поводу устройства жизни его не менее очаровательной сестры.
10. Отличительные черты:
Все то, что отличает лоддроу от всех остальных рас, а дворянина от простолюдина.
Шрам на правой ладони.
11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
-
13. Пробный пост:
Говорят, что в моменты смертельной опасности вся жизнь проносится перед глазами в мгновение ока. Жан бы не согласился. Возможно, это придумали барды и менестрели для своих красивых историй, а может ничего не понимающие в ратном деле крестьяне. Сам же лоддроу прекрасно понимал, что ему некогда думать у годах, прожитых в живых. Все его внимание было сосредоточено на огромном, несколько часов назад пойманном мернотовскими охотниками специально для обряда инициации, волкодаке. Отвратительные слюни стекали с его клыков прямо на песок арены, как раз в то место, где он первый раз набросился на Салари, угодив огромной когтистой лапой прямо в грудь, незащищенную доспехами. Отказ от доспехов, кстати, был лишь одной из ошибок юноши в этот день, которые привели в итоге к подобной ситуации.
- Дурак, как я мог рассчитывать на то, что моя магия подействует на подобную тварь! Да ещё все эти зрители, уставившиеся на меня. Уж лучше бы никого не пускали следить за поединком. И Том, бедный Том. Чертов волк вырвал ему пол бока, врядли парень выкарабкается. Но не это меня должно сейчас волновать. Кое что Том все же успел этой псине сделать-древко стрелы до сих пор торчит из правой задней лапы, - мысли перескакивали с одного объекта на другой, не давая сосредоточиться на чем-то одном. Зрители, наблюдающие за поединком притихли. Многие не успели оправиться после результата предыдущего поединка, закончившегося плачевно. Да и этот обещал быть не долгим. С самого начала все пошло не так. Многие заметили самоуверенность на лице парня, вышедшего на арену, да вот только зверю на это было наплевать. Уже через пару мгновений лоддроу лежал на спине с переломанными ребрами и расцарапанной грудью, а волкодак стоял на том же месте, откуда начал свой маневр. Теперь же они вновь стояли друг напротив друга, только ни о какой самоуверенности и речи быть не могло.
Волк смотрел прямо в глаза Жану. В его хищном взгляде читалась насмешка над юношей. Они симметрично друг другу передвигались по краю круглой арены, присыпанной песком. Трибун тут, как таковых, не было, но были балконы, на которых и столпились члены ордена, желавшие увидеть своих будущих соратников в деле. Были среди них и наставники, и охотники, и, даже, власть предержащие. Салари и сам стоял среди них, дожидаясь своей очереди. Все, у кого был поединок в этот день его успешно прошли, кроме, конечно, Тома. Этот парень сражался в предыдущем поединке, с тем же монстром, напротив которого сейчас стоит лоддроу. Когда охотники, пару дней назад, привели эту тварь, они предупреждали командора, что волк очень лютый…А теперь Том, скорее всего, мертв. А Жан стоит с кровоточащей грудью, выгнувшись немного вперед и касаясь острием меча земли, и смотрит своей смерти в глаза.
Внезапно рычание волкодака усилилось настолько, что разнеслось на всю арену. В следующий миг его задние лапы согнулись насколько, что казалось, будто их нет вообще, но уже через секунду они спружинили, и лесная тварь на всех порах полетела прямо на юношу. Жан не видел этого, он закрыл глаза и, издав что-то наподобие боевого клича, ударил мечом наотмашь. К счастью, на этот раз он смог задеть зверя и, похоже, перерезал ему артерию на горле. Волк заскулил, но всё же остался крепко стоять на четырех лапах. Шанса на ошибку больше не было ни у одного, ни у второго противника.
Ноги подкашивались, голова кружилась, все тело пронизывала ужасная боль. Паника взяла верх над рассудком Жана. Он начал пятиться, рука с мечом ослабла и тряслась. Кажется ещё мгновение, и он свалится без сил, облегчив зверю работу. Волкодак снова кинулся на лоддору, но на этот раз он не прыгал, а бежал. Наверное, давала о себя знать раненая лапа. Тварь обрушалась на Салари всем своим весом, придавив его к земле. Некоторые из наблюдающих за поединком отвернулись, кто-то из однокашников накинулся на командора с требование остановить поединок. Всё это не касалось двух смертельных противников. Перекусить Жану горло зверю мешал лишь меч, вовремя поставленный для блока и теперь упирающийся зверю в шею. Будущий шпион ордена схватился левой рукой за острие клинка и из всех сил стал давить им на противника. Это принесло свои плоды. Через несколько секунд борьбы волк упал на юношу всем весом своего безжизненного тела.
Кто-то подбежал к ним, скорее всего медики. Жана переложили на носилки и понесли с медицинский корпус. Всё тело болело, юноша то и дело терял сознание. Когда его донесли, то он сквозь полуоткрытые глаза увидел, как ведром воды с операционного стола смыли кровь. Наверное, это была кровь Тома…

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Влад

2. Связь:
ICQ 626676613

3. Опыт игры фрпг:
Около полу года, но и не играл с прошлой зимы.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день кроме среды и пятницы.

5. Источник:
wizardtop.ru

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Я не против

Отредактировано Жан (2013-12-14 13:13:39)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Жан Салари(шпион, акция №14)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC