За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Самая лучшая анкета, какую только вы вообще видели, ... !


Самая лучшая анкета, какую только вы вообще видели, ... !

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:

Арнольд Шварцниггер, пол женский

2. Возраст:

111 лет

3. Вид:

Мужик, хоть и баба!

4. Профессия, род деятельности:

Мочить хулиганов и всяких орков в сортире с использованием крупнокалиберного оружия.

5. Внешность:

Огромный страшный лысый тролль. Его брови кончатся около подбородка, подбородок же выпирает. У него неполный набор зубов — всего сорок штук. Его мускулы развернуты к телу, а нос бороздит океаны лбов. Рост у него стандартный, на ширине плеч. Вес отличается нерегулярностью, и иногда отсутствует как константа.
Цвет глаз у него был бы черный, не будь они скорее каре-фиолетовые с подтеком. Очки носит только после хорошей драки. У него есть свой личный пояс — зовут — Вадим.

Его щеки заросли бровями и прочими бакенбардами. Иногда к ним присоединяются щегольского вида крученные усы, похожие на слоновий шланг.

Скулы у него как щеки. В чем вообще разница скул и счек???

Голос у него хриплый, как пение соловия, и громкий, как оргии мертвецом в безлунную ночь.

Проще говоря, у него очень красивая и яркая внешность!

6. Характер:

Он суров! Может в одиночку пописать на высоковольтные провода и выжить. Может закусить спиртное своими же испражнениями, что частенько делает наспор. Любит фильмы про самураев, особенно если они дерутся насмерть, на кладбище, с тесаками, и автор фильма — Стивен Кинг. Любит негров, лошадей, собак. Один раз даже полюбил змею, за что был оштрафован владельцами зоомагазина на 1000 рублей.

Ещё он любит компьютерные игры! Он часто заходит на всякие ролевки, дабы потроллить тамошних админов. Своим кумиром считает Халка, и каждые два дня шлет в редакцию письмо-просьбу о новом комиксе, в котором его герой троллил бы админов ролевых. Пока безуспешно — наверное потому, что Марианна не умеет писать. Зато вполне красочно передает все рисунками. Правда, возможно, редакторам не нравится, что он частенько использует рисунки для своих темных личных дел перед тем, как отправить их.

Когда он застревает на каком-нибудь труднопроходимом уровне, он встает с кресла и орет как бухой Тарзан (хотя получается точ-точ как у Киркорова — но с творчеством последнего Гений не знаком) до тех пор, пока к нему не придут соседи и не разрешат головоломку с игрой. Так как песни Арни не каждый выдержит, соседи  часто сразу же уезжают куда-нибу, иногда бросая квартиры. Если в доме никого не осталось, Арни сам переезжает в новый.

7. Особенности:

Любит Черепашек-Ниндзя, и частенько сам бегает в одном панцире по улицам.

8. Биография:

Родители его погибли задолго до рождения. Отец — вроде Зизитопа, только с шляпой, и мать, которой никогда вообще не было. И вырос он в трущобах городский, и добрых слов он не слыхал. Ну, если не считать матерщинные слова добрыми. Он устроился конюхом у местного лорда-лизоблюда, дабы подтирать ему рисунками репутацию. А потом он нашел УЗИ и сдал его копам. Копы засуги не оценили и навесили на Гендальфа все преступления, какие только у них были — так что теперь он был самым опасным преступником на планете. Пока копы сами офигивали от того, что сделали, Арни освободился, пописал на одного из копов, - что в последствии обохлось ему в лишние 30 особо тяжких — и сбежал найух. Ну, у ориентированием у него было плохо, так что на самом деле на северо-восток.

Не смотря на то, что за ним охотилось все ЦРУ вместе взятое, передвижений Ниггера были непредсказуемы и для него самого. Так что его непоймали и фиг когда вообще поймают.

Начинается игра в пятизвездочной лужи возле одного из пабов — рядом с каким-то стариком, орущим во всю глотку «ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!».

9. Магические способности:

Волшебный моветон — притягивает близживущих соседей.

Тяга к опасностям (персональное благословение от бога такого-то) — не проходит ни дня, когда в его личном деле не стало бы на уголовную статью больше, хотя он только и делает, что рисует и отправляет.

Банки скипидара — дает ему +10 к скорости и + 8 к выносливости, если использовать правильно.

Эпичная сигара — никто не сможет напасть на него, пока он не докурит. Ибо испортить такой эпик-момент может только последний отморозок!

Коричневый след — при сильной опасности под его ногами появляется волшебная странно пахнущая коричневая субстанция, уменьшающая его скорость, но увеличивающая нервозность и спонтанность

10. Ориентация персонажа:

Сексуальный Чакотилла

11. Как часто будете нас посещать?

Айлбибак

12. Ключ:

У меня два ключа + от домофона.

13. Связь с вами:

Посадят

0

2

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Самая лучшая анкета, какую только вы вообще видели, ... !


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC