За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Кровавая баня или просто хорошее времяпрепровождение.


Кровавая баня или просто хорошее времяпрепровождение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники:  Эрик , Кристина
2. Время действия: 22 число месяца Новой Надежды 1647 год, вечер
3. Место действия: Постоялый двор «Зимний очаг»
4. Описание ситуации: продолжение недалекого прошлого.
5. Дополнительно: НАЧАЛО http://i.imgur.com/Sahjk3d.png

0

2

- Дорогая... Смею заметить, что эльфийка, которая нежилась с тобой в одной из ванных комнат дома Аль'Терро, была не раз осквернена твоими зубками, но вкусна оказалась необычайно.
- Не умеешь ты сравнивать, Эрик, - фыркнула Кристина.
Она облизнула губы, чувствуя привкус вина с каплей живительной боли.
- После меня она еще не раз испытывала экстаз от твоих клыков, не так ли...
Эти слова зародили всплеск возмущения в груди вампирессы. Но нескрываемое веселье графа заставило ее ухмыльнуться.
- Та эльфийка, имя которой ты уже скорей забыл, была не просто сосудом с кровью. Научись уже видеть в других не только источник пищи и, возможно, сумеешь ощутить не только удовлетворение от насыщения своего голода.
Это звучало не как нравоучительная фраза, к которой стоит прислушиваться, а скорей ненавязчивые мысли вслух.
Кристиана почувствовала, как мышцы расслабляются, а с тем и желание просто говорить возрастает. Она всегда знала, что взгляды на мир у них с мужем различны, хотя возможно если бы они прислушивались друг к другу повнимательнее, нашли бы в чем-то схожесть.
Из-за напоминания Эрика о доме, у Тины возникло чувство ностальгии. (Ностальгия по тому как, она любит все контролировать, устанавливать при этом правила, знать все наперед, следить за чужими неуверенными шагами….)
- В такой обособленной и унитарной единице, как Восток, - продолжил вампир. Тина сосредоточила свое внимание на мужчине.
- Если Видящие в силах ощутить, то, почувствует труп перед смертью, то вряд ли он будет огорчен…
Вторила вампиресса шутке Эрика.
- Невинная шутка, дитя, бояться не стоит. Даже если сказанное правда, то безжалостными убийцами окажемся не мы, а значит сегодня тебе беспокоиться не о чем.[float=right]http://s7.uploads.ru/ev3s5.jpg[/float]
На этот раз это была не ухмылка, а улыбка. Графиня подняла взгляд на служанку. Если бы ее одежда намокла то…
- Послезавтра, вероятно, нам предстоит тяжелый день.
«- Что за манера сбивать с мысли.» - Едва поморщилась Тина, снова посмотрев на мужа.
- Вы можете идти, если госпоже Вайкерстаф от вас более ничего не нужно…
- Если кто-то из Вас способен ублажить слух музыкой, я не буду против, - женщина оценивающе, посмотрела на служанок, - иначе мне придется прислушиваться к однотонному биению сердца своего мужа-зануды если тот вздумает посидеть в тишине.
Без прикрас и утаек, проговорила Кристина.
- Я…
- М?...
- Умею играть на лютне.
- Превосходно!
Вряд ли легкие звуки струн смогут помешать расслабиться.
- Мне стоит знать подробности «выгодной сделки»? – Обратилась Тина к Эрику.
Женщина легко подплыла к краю бассейна где находился поднос с вкусностями. Самостоятельно аккуратно разлила вино по бокалам и один из них услужливо подала графу.

+1

3

С противоположного конца бассейна Эрик Вайкерстаф сосредоточенно наблюдал за женой, без видимых усилий отдавая своему драгоценному внимаю множество мелких деталей, окружающих ее и присутствующих в ней непосредственно. За долгие годы им первый раз выпали настолько обличающие роли друг для друга. Последние семейные посиделки с участием родителей обоих вампиров ничем толковым не закончились, а извечный о продолжении рода вопрос, витающий между семейными кругами и жертвой благоприятных отношений нависший над каждый представителем поколений, остался не решенным, о чем позаботились в первую очередь герои вечера, так и отмахиваясь до последнего от расспросов, словно от назойливых мух, общими фразами и гарантиями решить проблему в ближайшем будущем, которое благими намерениями затянулось на следующие несколько лет.
- Та эльфийка, имя которой ты уже скорей забыл, была не просто сосудом с кровью. Научись уже видеть в других не только источник пищи и, возможно, сумеешь ощутить не только удовлетворение от насыщения своего голода.
Эрик предельно точно помнил имя любимой рабыни своей жены, которая от его пробы на приватизированной коже в восторг не пришла. Никакой полезности эта информация не несла уже очень давно, просто вампир отличался феноменальной памятью даже в те витальные моменты, которые от него расточительства своих талантов не требуют.
- Я вижу других только лишь теми, кого они из себя представляют, дорогая. Возможно, я изменю свое мнение, если у меня появится веский на то повод. - Эрик предпочел отвлечься от удовольствия созерцать Кристину, не заботился он и о понимании ею тонкого намека на тесное сотрудничество их разношерстных взглядов, касающихся непосредственно источников пищи и видения этих источников в другом свете. Она умная женщина, и при должном желании будет способна предоставить ему повод, если, разумеется, примет негласный вызов, беззаботно оброненный вампиром на непроглядную гладь рубиновой воды.
Зал пронзило мелодичное дыхание тонких струн, привлекая вампира присмотреться к изменениям мрачного антуража стараниями женщины, чье умение в магии иллюзий Эрик когда-то ощутил на собственной шкуре, чему от души позабавился. Помещение не утратило благородных темных оттенков, но находиться в нем стало значительно приятнее в силу улучшению респектабельности.
- Хорошая работа. - в очередной, редкий раз похвалил жену Эрик, окидывая взглядом жаккардовые отделки.
- Мне стоит знать подробности «выгодной сделки»?
- Ты узнаешь о них завтра. Сегодня я намерен расслабиться и позволить себе в полной мере тлетворную деятельность. Порой даже светлые умы вынуждены поддаваться мирскому затмению, иначе рискуют усохнуть окончательно. - именно в таком ключе вампир хотел закончить сказанную ранее фразу о сделке, которая свою роль в их времяпровождении еще сыграет. Дипломат тонко рассчитал предстоящие ходы женщины, полагаясь на ее обыденное представление о муже, в котором он, муж, выступал отнюдь не в лучшей из своих сторон. Одна из служанок осталась в зале, как и предполагалось. Вампир принял бокал из рук Кристианы, немного качнул его, и отдал служанке.
- Пей. - и она стала пить.
- Для нас, находящихся на высшей ступени хищной эволюционной пирамиды, где мы обладаем разборчивостью крайней степени, выбирая лишь самое лучшее, нет звука прекрасней, - Эрик с доступной ему легкостью приподнялся, опираясь ладонью о край имплювия, и взял служанку за шею без каких-либо претензий на удушение, но с целью притянуть к себе достаточно близко заветное лакомство. Лоддроу удобно примостилась на ковре для своей игры, но вампир без всякого зазрения совести стащил девушку с подстилки. Бокал упал из рук и покатился в дальний угол не в пример лютне, бережно отложенной в сторону. Перевернутая на спину, светловолосая нимфа с ликом дочери Ванессы, над внешностью которой богиня не преминула постараться, наполовину нависла над кровавой толщей, приняв достаточно привлекательную позу в полусогнутых ногах. Ее изящные пальчики слабо касались границы бассейна, хрупкое тело и воду разделяла только рука Вайкерстафа, прижатая к затылку, - чем мелодия струящейся по жилам крови. - вампир посмотрел на Кристину, поглубже загоняя клыки в бледную шею. Малая доля алкоголя начала возвращать взгляду острые грани первозданных инстинктов его вампирской натуры, и ее было достаточно, чтобы остаться при этом в здравом уме.

+3

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристина (2014-03-03 03:54:09)

+3

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Кровавая баня или просто хорошее времяпрепровождение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно