За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Вильдана » Создание локации в городе


Создание локации в городе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Создание локации в городе1
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Это может быть личное пространство героя (дом, квартира, комната) или локация общего пользования2 (библиотека, стража и прочее), которой в городе еще нет, но в которой вам захотелось отыграть. Личное помещение можно создавать в том случае, если персонаж родом из Вильдана, долго (по биографии) находится в этом городе или является членом гильдии «Per umbras» или клана «Анема».

Схема:
1) название локации (на русском языке и отражающее суть);
2) описание (в том числе указывайте месторасположение по отношению к ближайшим локациям);
3) картинка3 (если есть).
Создавайте отдельную тему в этом разделе и в ней по схеме оформляйте.

1 - во имя бюрократии обязательно сообщайте о создании новой локации в этой теме, указывая название, ссылку и описание;
2 - обратите внимание, что на карте Вильдана [ссылка] имеются несколько зданий, которых как игровых локаций еще не существует, и, возможно, вы захотите их прописать;
3 - картинка обязательно оформляется в специальную рамку; для этого оставьте в данной теме под третьим пунктом исходник изображения, и модератор все сделает, или же вы сами можете оформить - для этого вам необходимо скачать соответствующий архив: скачать [3,23 мб с mediafire].

Модератор оставляет за собой право редактировать описание локации, если в нем имеются грамматические, синтаксические и касающиеся мира Фатарии информационные ошибки.

Код:
[b]1) Название локации:[/b] [url=ССЫЛКА НА ЛОКАЦИЮ]НАЗВАНИЕ ЛОКАЦИИ[/url]
[b]2) Описание:[/b] 
[b]3) Картинка:[/b]

0

2

1) Название локации: Поместье Руденштальт
2) Описание: Древнее поместье располагается в получасе ходьбы от Вильдана. Глядя на него никто не скажет, что оно стоит на этом месте уже больше тысячи лет. Поместье было построено основателем семьи Руденштальт, и все потомки этого благородного семейства в итоге возвращаются сюда. Оплтенный плющом особняк выглядит небольшим на фоне горы, заросшей густым лесом. Для тех же кто знает, он огромен: тайные переходы, пронизывающие гору и особняк, огромные подвалы и подземные катакомбы, открывающиеся только для членов семьи Руденштальт, хранят свои секреты. Много слухов ходит об этом месте: одни говорят, что поместье охраняют все члены этой семьи, похороненные в семейном склепе глубоко в горе, другие, что духи, хранящие гору и лес сотрудничают с Руденштальтами, а раз в год собираются на бал...
Как бы то ни было сейчас его единоличный владельцем является граф Себастьян Руденштальт.
3) Ссылка: http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=706#p34932

0

3

1) Название локации: Таверна "Искромсанный Легион"
2) Описание: Одно из самых старых зданий города находящееся недалеко от черного рынка, является очень большим и вмещает в себя таверну, игорный клуб и публичный дом. Также поговаривают, что в самой верней комнате находится резиденция главы клана наемных убийц, которая и является главной в этом доме, это лишь слухи, но из-за страха некто так и не проверял, хотя все видели крупного мужчину, который охраняет лестницу на самый верх. Здание содержит много пристроек под комнаты для гостей, там можно и отдохнуть и "заказать" девочек. Хоть и находится в мрачном уголке города, все равно является местом отдыха многих людей и путников. Там отлично готовят, комнаты для гостей ухоженные и всегда чистые, девочки(в основном девушки-кошки, именно они в являются самыми лучшими любовницами всегда и везде) проверенные лично хозяйкой дома или главной кошечкой у девочек(Амико). Здесь можно найти как собеседника, так и соперника. Но чтобы ни случалось вокруг это здание, как было самым спокойными тихим домом таковым и останется. Здесь всегда самый свежие слухи со всего мира, также есть небольшой вербовочный пункт как в клан, так и в состав прислуги таверны.
3) Ссылка: http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=707#p34982

Отредактировано Лой (2011-06-03 18:03:16)

0

4

1) Название локации: Черный рынок
2) Описание: Рынок находится на нижних уровнях города, путь к нему вам могут показать в темное время суток, в том случае, если расположите к себе нужное доверие. В противном случае вам не вернуться оттуда никогда. Всей системой этого места управляют трое, чьи имена вы постараетесь забыть как можно быстрее, чисто из чувства самосохранения. Контрабандисты: Шин, Тэри, Хром. Эти трое заядлых бандита входят в полное подчинение клана Анема /Гильдии убийц/. Именно в закоулках черного рынка находится неприметное здание, которое и является штабом этого клана. Будьте осторожны, оно тщательно охраняется.
3) Ссылка: Черный рынок

В локации имеется вход в Лабиринт Анема


1) Название локации: Лавка древностей
2) Описание: Эта лавка самая популярная во всем Вильдане. Потому что в ней есть все, что только душе угодно. И благородная госпожа Лани поможет вам в любом случае, какой бы странной просьба не казалась, вплоть до пыльцы единорога собранной в полночь на могиле свежеупокоенного. Будьте учтивы с хозяйкой лавки, и прекрасная эльфийка ответит вам взаимностью.
3) Ссылка: Лавка древностей


1) Название локации: Постоялый двор "Закат"
2) Описание: Уютный постоялый двор на одной из светлых улочек Вильдана. Зачастую гостями этого заведения бывают путники, чье пребывание в городе мимолетно. Именно по этой причине здесь довольно-таки тихо. Если не считать случайных грабежей, пьяных драк и веселых попоек с летальным исходом. В прочем, все как в любом нормальном постоялом дворе.
3) Ссылка: Постоялый двор "Закат"


1) Название локации: Кладбище
2) Описание: Это не просто кладбище, а улица, бывшая когда-то жилой и процветающей. История гласит, что когда-то один сильный маг совершил один обряд, дабы продвинуться в своих знаниях еще дальше, чем он есть, но не рассчитал силы. Маг погубил не только себя, но похоронил всю улицу. Такова была плата за знание. Этот день помнят и чтят все жители Вильдана. Теперь на тех улицах всегда тихо и спокойно, а надгробные плиты никогда не дают забыть о случившемся.
3) Ссылка: Кладбище


1) Название локации: Улицы города
2) Описание: Город Вильдан – древне-архитектурный загадочный и туманный город. Попадая на его улицы, невольно засматриваешься на его зеркальное, словно только что вычищенное городское покрытие, на его старинные дома, выстроенные из неотшлифованного серого камня, придающего еще больше загадочности окрестностям, на постоянные серые облака, окутывающие верхушки зданий своими блеклыми воздушными потоками сквозь которые едва проступает свет и видно хмурое небо. Проходя одни за другим здания города, невольно натыкаешься на его жителей – это серая масса странный людей, с которыми надо быть предельно осторожными, никогда не знаешь, о чем думают, эти люди и где ты найдешь свою смерть.
3) Ссылка: Улицы города


1) Название локации: Центральный порт города
2) Описание: Это центральный порт города, отсюда производятся поставки товаров из других континентов. Но так же существует еще два порта, для более мелких судов. В дни, когда сюда пришвартовываются корабли почетных гостей, здесь всегда шумно. И громко палят пушки, оповещая всех о приезде высокопоставленных чинов. Улыбайтесь и кланяйтесь, сегодня праздник!
3) Ссылка: Центральный порт города


1) Название локации: Замок Анактелион
2) Описание: Замок Анактелион самый мрачный на западном континенте из всех. К нему ведет лишь один единственный мост, хочу заметить, что он весьма ветх на вид, но это лишь на вид. Обычному путнику ни за что не заметить, насколько он укреплен с помощью магии. Этот замок когда-то принадлежал принцу-дракону и его семье. В былые времена он не был столь мрачен на вид, а радужный хозяин-принц часто принимал в своем замке гостей со всевозможных земель. Но местные утверждают, что после смерти жены и ребенка, принц совсем поник, а вместе с ним и его замок. А после и вообще перестал появляться, уйдя в странствие. Хотя некоторые могут поклясться, что замок Анакталеон давно не пустует… Страшные вещи творятся за стенами этой крепости и это чистая правда.
3) Ссылка: Замок Анактелион

В локации имеется ссылка на подфорум Замок Анактелион


1) Название локации: Центральная площадь
2) Описание: В центре города всегда кишит жизнь и снуют толпы людей, как и добропорядочных на вид личностей, так и подозрительных типов, опасливо озирающихся по сторонам. На площади когда-то был построен фонтан, символизирующий единство миров, который стоит и по сей день. Многие верят, что из него льется вода добродетелей и поэтому не отказывают в себе в удовольствии всласть напиться чьей-то добродетельностью. Так же в сердце Вильдана много сувенирных лавочек и достопримечательных памятников. Король никогда не отказывал себе в удовольствии поставить несколько штук статуй в год, увеличивая тем самым популярность своей добродетельности.
3) Ссылка: Центральная площадь <

0

5

1) Название локации: Поместье Кертесов.
2) Описание:
3) Ссылка: Поместье Кертесов.

0

6

1) Название локации: Поместье де Каст
2) Описание: Само поместье принадлежит графу Остину де Касту и его дочери Алисе де Каст, но графа часто нет дома, поэтому Алиса считает себя полноправной хозяйкой дома, а вместе с домой ей принадлежит и прислуга. На заднем дворе располагается небольшая конюшня с первоклассными жеребцами. Лошадей Алиса стала разводить около 60 лет назад и теперь она хорошо разбирается в них, что не мало важно для ее профессии.
Посади поместья находится небольшой заповедник принадлежащий так же семье де Каст. Заповедник скорее даже является своего рода загоном с дикими животными и в выходные дни виконтесса любит поохотиться на живность, верхом на лошади. Главным правилом охоты является - никакого оружия, только магия.
3) Ссылка: Поместье де Каст

0

7

1) Название локации: Особняк "Le sang noir"
2) Описание: На окраине города стоит довольно неплохой или даже сказать красивый дом. Стоит он в богатой части города, где живут богатые люди и другие жители города. Это личная резиденция Леона МакГрни, который является главой клана Анема. Хотя официально, по бумагам тут живет семья богатого и доброго путешественника, но некто его не видел. По словам прислуги которая работает и живет в доме он все время в разъездах и появляется очень редко. Территория этого участка на котором стоит дом довольно большая и вся покрыта мягким и зеленым газоном, за домом выращиваются фрукты и овощи, есть загоны для домашнего скота и стойла для лошадей. Сам дом построен в классическом стиле, всегда чистый ,а его территория убрана. В доме работают 4 прислуги:1 дворецкий и 3 служанки. Они следят за домом. Внутри он сделан в лучших традициях и из самых лучших материалов. Шикарные комнаты, красивый зал, просторная кухня, которая находится на первом этаже и шикарная спальня хозяина дома. Вокруг участка довольно высокий забор за которым нечего не видно, территория охраняется магическими ловушками и иногда там остается белый тигр Кей.
3) Ссылка: Особняк "Le sang noir"

Отредактировано Леон (2011-10-29 00:28:40)

0

8

1) Название локации:Поместье Ричарда Орнайт
2) Описание:Старинный особняк, который более напоминает замок, расположен на одной из старых и мрачных улиц Вильдана. Сюда редко кто заглядывает, так как они постоянно окутаны тьмою. Дом окружает не менее старый и столь же мрачный сад, так что дом почти не виден с улицы. От высоких кованых ворот, к центральному входу особняка ведет широкая вымощенная булыжником аллея, по которой свободно может проехать карета.
За домом располагается зеркальный пруд, беседка, увитая лианами, и несколько цветочных клумб. Разросшиеся за долгие годы деревья дают отличную тень для небольших лавочек, украшенных причудливыми узорами мастеров - резчиков.
На первый взгляд сад кажется довольно запущенным, этот эффект умело поддерживается садовниками. Заросли чёрного бамбука, над листьями которого словно притаился свежий ветерок, удачно оттеняют мраморные статуи. В глубине сада расположены конюшни и небольшой домик для прислуги.
Имение тщательно охраняется, причем не только с помощью привычных средств, но и магическими ловушками, установленными по всей территории.
Комнаты блистают роскошью и изяществом. Богатые гобелены на стенах, тяжелые шторы на окнах, из под которых виднеется тонкая, летящая тюль. Удобная мягкая мебель, на полу роскошные ковры с длинным, густым ворсом. В доме имеется роскошный зимний сад, в котором господин виконт любит отдыхать от дел праведных и не очень.

Кабинет-библиотека
Довольно просторное помещение полтора этажа в высоту, с удобными раздвижными дверями и большими окнами, дающими много света. Основное пространство комнаты отдано под книжные стеллажи, поднимающиеся к самому потолку.
И книги, много книг, на самых разных языках народов Фатарии. Книги, свитки, пергаменты, большие древние фолианты, переплетенные в кожу и украшенные позолотой. Причем кожа самая разнообразная. Стопки книг по стихийной и прочим магиям лежат так же на полу и даже на каминной полке.  И еще там множество артефактов.
Имеется большой письменный стол, заваленный свитками, бумагой. На полу большие пушистые шкуры. Имеется большой камин, отделанный черным мрамором. И кресла, мягкие, глубокие, они разбросаны по всей библиотеке. Два стоят возле камина, между ними небольшой столик.
Из библиотеки ведет тайный ход в хранилище, где собраны книги, свитки и пергаменты по запрещенным наукам. Там же находится и лаборатория, где хозяин имения проводит много времени, когда задерживается в городе на длительное время.
3) Ссылка: Поместье Ричарда Орнайта

0

9

1) Название локации: Портовые улочки
2) Описание:
В путанице узких портовых улочек может заблудиться даже тот, кто родился и вырос в Вильдане. То немногое, о чем можно утверждать с полной уверенностью – все они ведут в порт. Ветхие дома, грязные проулки, покосившиеся заборчики. Вереница портовых складов, где при желании можно найти все, что угодно. Главное, знать нужных людей и иметь нужные связи. Респектабельные и законопослушные граждане забредают сюда крайне редко. Это район сомнительных притонов и контрабандистов, карманников и жуликов разных мастей. Стоит страже прикрыть один притон, на его месте появляются два. Здесь можно узнать все и обо всем. И с легкостью лишиться кошелька или жизни. А скорее всего и того, и другого.
Даррен Эгерт
3) Ссылка Портовые улочки

0

10

1) Название локации: Портовый склад Стюарта
2) Описание:
Портовый склад Шейна Стюарта очень удобен для торговых судов. Поэтому вдвойне странно, что он почти всегда пустует и крайне редко используется по назначению. Возможно все дело в том, что у господина Стюарта нет времени заниматься складом, или нет достойного управляющего, способного превратить торговый склад в прибыльное предприятие, а возможно, ему просто не хватает деловой хватки. Так или иначе, склад этот ныне явно
убыточен, но все попытки перекупить его встречают спокойный, но твердый отказ владельца, а все разумные доводы разбиваются о стену непонимания.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/8ognE.jpg

1) Название локации: Дом Уильяма Веста
2) Описание:
Дом на набережной, принадлежащий преуспевающему торговцу Уильяму Весту и его семье.
На берегу, у маленького причала, привязано несколько небольших яхт без парусов. Но использовать их по назначению пробует разве что Даррен. Да и то, вопреки воле своей мачехи.
Перед входом – открытая терраса, где по утрам приятно выпить кофе, наблюдая за размеренными волнами, бьющими о причал, прочесть утреннюю газету и выкурить сигару.
Это старый, двухэтажный особняк из серого камня с облупившейся от влаги штукатуркой. В ряду нескольких таких же домиков в одном из зажиточных кварталов Вильдана. Здесь, в основном, живет мелкая буржуазия, частично – дворянство.
В доме несколько спален, две гостиных, комнаты немногочисленной прислуги, трапезная, кухня и рабочий кабинет главы семейства.
Внутреннее убранство особняка не отличается особой вычурностью, лоском или блеском. Все просто, без изысков и со вкусом.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/tGnK7.jpg

Отредактировано Ирис Мэй (2012-10-16 09:57:41)

0

11

1) Название локации: Городская больница
2) Описание: Городская больница представляет из себя довольно большое двухтажное помещение. На первом этаже расположены операционные, приёмный покой, несколько палат для тяжелораненных, а также кухня и небольшая столовая. На втором этаже - палаты для выздоравливающих общие комнаты для ночлега, склады продуктов и медикаментов.
3) Ссылка: Городская больница

Отредактировано Хьёрвин (2012-11-29 06:46:18)

0

12

1) Название локации: Храм Акала на утесе Ротгера
2) Описание: Утес Ротгера – название неприступной скальной гряды, которая служит естественным волнорезом при входе в гавань Вильдана. Отвесные стены обрываются в море, вода пенится вокруг каменных зубьев, хищно обнажающихся во время отлива, волны с грохотом разбиваются о камни, отбивая всякую охоту приближаться к этому негостеприимному и опасному месту. Когда-то эта гряда острым ножом врезалась в береговую линию. Именно тогда на утесе был возведен храм Акала. Но после того, как часть скального массива обрушилась в море, храм для служителей и паломников стал недоступен и медленно приходил в запустение на протяжении нескольких веков. Все, что осталось ныне от величественного некогда сооружения – каменные стены, да выщербленные ступени, ведущие от храма к самому подножию утеса. Во время прилива вода заливает каменную лестницу почти до середины. Кажется, добраться сюда можно лишь на крыльях. Но Утес Ротгера, словно муравейник, изъеденный ходами старых, наполовину затопленных пещер, хранит множество тайн и секретов, не доступных стороннему взгляду.
3) Картинка: http://s2.uploads.ru/7ZdNH.jpg

Отредактировано Ирис Мэй (2012-12-08 12:48:23)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Вильдана » Создание локации в городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно