За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Торон Де Брун


Торон Де Брун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Торон Де Брун
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
20 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Боевой маг, специалист магии воздуха и огня. Член гильдии "белый дракон".
5.Способности.
1. Бытовые
подмастерье
Умеет читать и писать, разбирается в разных травах, умеет готовить, разбирается в каллиграфии. Знает математику, несколько языков, имеет общее представление о мировой истории, обучен этикету и нравственному поведению, способен поддержать разговор на философские темы.
2. Боевые
подмастерье
Отличное владение катаной.
3. Магические
специалист
огонь70%
вода30%

земля20%
воздух80%

свет69%
тьма31%

сопротивляемость 33%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Высокий парень. Рост около 187см. Черты лица красивые.  Глаза не очень узкие, светло-голубые. Тонкие губы. Прямой нос. На лице нету не единой морщины или шрама.
волосы у молодого человека длинные, черного цвета, ухоженные. Если юноша не забирает их в какую-нибудь прическу, то длиною они доходят ему до лопаток.
Брови темные. У Торона поджарое, натренированное тело. Кожа слегка смуглая. На груди есть шрам от меча, который пересекает всю грудь от плеча до живота.
По правой руке, начиная от локтя, идет татуировка в виде паутины. На левой руке, татуировка  в виде двух рун (Долг и Честь). Этим принципом он и руководствуется в жизни.
7.Характер.
Покровитель Мэлидирн.
Добрый, застенчивый с женщинами парень. Любящий иногда выпить хорошего вина и просто хорошо отдохнуть. В жизни использует принцип-Долг и Честь. В бою никогда не поддается ярости, так как считает, что она может только погубить.
Чаще всего находится в хорошем настроении, во время тренировочных боев всегда подначивает соперника, но не оскорбляет. Даже с врагами ведет себя почтительно, за исключением  насильников и убийц, которых он  не переносит на дух.Любит проводить время в компании других магов, но не любит  тратить на выпивку и развлечения много денег. Его похабные шуточки иногда выводят окружающих людей из себя. Торон очень  отзывчивый парень, а так же очень трудолюбив и ответственен. Если надо сделать какую-то работу, он сразу же берётся за неё. Он очень честный и добропорядочный, а так же умный, вежливый и ласковый.
8.Биография.
Детство парня было прекрасное, какое только может поделать каждый ребенок. Родился он в семье графа, графство которого находилось на Северо-Западе материка. С детство его окружили любовь и заботой. Назвали первенца именем Торон, в честь его прадеда, сильного мага, который был мастером воздушной стихии. В возрасте 4 лет, у мальчика обнаружились способности к магии. Родители были этому не рады, так как знали, что когда их сын вырастет, он обязательно уйдет из дома и начнет сложную жизнь мага. Поэтому чтобы подготовить Торона к будущей жизни, они наняли лучших учителей разных ремесел, каких только могли найти. Особенно парня давались предметы не относящиеся к тем, которые обязан знать любой дворянин. Часто он сбегал с занятий для того чтобы побольше позаниматься с воинами, охраняющие территорию замка.
К 13 годам, парень уже сносно сражался различными видами холодного оружия, но особенно от отличался в сражениях на мечах. Поэтому на его 13 летие, ему подарили прекрасный клинок, выковка которого заняла бы, даже у мастера, несколько лет. Торон был очень рад этому подарку, но решил спрятать его, так как все еще боялся использовать оружие против живых людей.  Спрятав его под деревом, которое находилось около северной стены замка, парень был уверен, что когда-нить она ему пригодится.
Через неделю после того, как ему исполнилось 13 лет, отец Торона договорился со своим знакомых волшебником, что он возьмет парня на обучение. Но этот маг поставил одно условие, оно заключалось в том, что парень должен будет с ним уйти глубоко в лес, чтобы никто не смог помешать его обучению. Учению в лесу заключалось не только к зубрежке заклинаний, но и в множестве других вещей. Его наставник рассказывал парню о войне, которая была в их мире много лет назад. Эти рассказы очень запомнились Торону. И он решил, что он будет сражаться за справедливость, защищать невинных и спасать людей от опасностей. Так что его учеба происходила очень весело.
В день своего 20 летия Торон получил в подарок от своего  наставника его магический жезл, которым, за время учебы, парень стал обладать на уровне мастера магии. Особенно ему давалась магия воздушной и огненной стихии. И после этого знаменательного события парень решил отправиться домой, чтобы навестить своих родителей. Прощание с учителем было коротким, но парень пообещал вернуться через несколько недель чтобы продолжить обучение. До дома он добрался быстро, но увидев, что стало с замком, парня пробила нервная дрожь и дикий страх за своих родителей и знакомых. Замок был почти полностью разрушен, не осталось практически не одного места, где не было бы разрушений. Пройдя буквально несколько метров от ворот замка, от увидел, что почти весь двор был прекращен в кладбище. Там было огромное количество могил, которые были сделаны совсем не давно. Около них он увидел несколько людей, которые укладывали свежие цветы на могилы. В этих людях парень узнал служанок, которые служили у них в замке. Именно от них он узнал, что на его поместье совершили нападение большая группа наемников, в числе которых было множество магов, но замок держался несколько дней, но на 3 день осады ворота были уничтожены и битва быстро превратилась в резню. Не выжил никто, кроме тех, кто успел сбежать через подземный ход, но родители парня и несколько воинов защищались, чтобы дать остальным людям уйти. Увидев могилы родителей, парень молча поклонился им, простояв так около 10 минут, он попросил служанок, чтобы они ухаживали за могилами. После этого он направился к своему маленькому тайнику, в котором он, еще будучи ребенком, спрятал прекрасный меч. Достав его их тайника, Торон убедился, что клинок остался таким же каким и был. После того он направился к своему учителю, чтобы рассказать ему все, что случилось. Вернувшись к учителю, парень рассказал ему все что произошла и попросил совета. Учитель сказал множество слов, но только несколько из них парень запомнил на всю жизнь. Поблагодарив учителя за помощь, парень решил уйти из леса и попытаться найти информацию о том, кто мог бы заказать убийство его семьи.
Выйдя из леса, он направился в ближайший город. В город Хартад. Он слышал, что там есть гильдия, которая поможет ему не только заработать денег, но и найти необходимую информацию. В гильдию "Белый дракон" парня приняли достаточно легко, стоило ему только сказать имя своего учителя и продемонстрировать часть своих способностей.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Торон при себе имеет магический жезл и катану, которые выручают его в совершенно разных ситуациях. По правой руке, начиная от локтя, идет татуировка в виде паутины. На левой руке, татуировка  в виде двух рун (Долг и Честь).
Свет.
11. Пробный пост
                                                                              Возвращение на руины замка

Торон не спеша шел по лесу, рассматривая те места, которые помнил с детства. Очень много хороших и не очень хороших воспоминаний возникали перед взором  парня.
А тут я собирал ягоды, а тут я прятался от служанок, которые пытались меня найти, когда я сбежал из замка.Вспоминал парень, рассматривая кусты и высокие деревья. Но все же он продолжал идти через этот лес, пытаясь, за счет воспоминаний, погасить свое волнение. А волноваться было о чем, ведь он уже 5 лет не был дома. Интересно, а что за это время случилось дома хорошего и плохого. Надеюсь, что отец смог поднять наш уровень, как графства. Или же все осталось как и прежде.
Под такие мысли Торон вышел из леса и обомлел. От замка его семьи валил небольшой дымок, его бы не напугал этот факт, если бы южная стена крепости не была бы разрушена. А камни, из которых она была сделал, не валялись бы на поляне, которая разделяла лес и замок. Видя это, у парня сразу же начали возникать мысли, каждая из которых, была ужаснее другой. Что же произошло? Может это такой оригинальный ремонт или же кто-то разрушил замок, напав на его обитателей. Но быстро понял, что хватит себя накручивать, а надо просто добраться до дома как можно быстрее, чтобы узнать что произошло.
Благодаря хорошей физической подготовки, Торон добрался до ворот замка достаточно быстро. Увидев, в каком состоянии они находятся, а точнее их отсутствие, парень осторожно вошел в них, постоянно оглядываясь и готовясь К Тому, что его могут атаковать, но это оказалось зря, так как за воротами была лишь пустой двор, который был на удивление чистый, но пройдя чуть дальше, парень увидел кучу камней, которые ранее перегораживали весь двор. Парень начал обходить их и одновременно с этим крикнул:
Эй!!! Есть кто живой? Что тут произо...
Он не смог договорить свой вопрос, так как увидел на него ответ, который объяснил почти все. А увидел он кладбище, сделанное совсем недавно. И несколько людей, приглядевшись к которым, он узнал  служанок из их замка. Подойдя к ним, Торон начал расспрашивать их о том, что случилось.
Из их рассказа, перемешенного со слезами, он узнал, что на его поместье совершили нападение большая группа наемников, в числе которых было множество магов, но замок держался несколько дней, но на 3 день осады ворота были уничтожены и битва быстро превратилась в резню. Не выжил никто, кроме тех, кто успел сбежать через подземный ход, но родители парня и несколько воинов защищались, чтобы дать остальным людям уйти. Подойдя к могилам родителей, он молча поклонился им и попросил служанок приносить им цветы на могилы.
Потом он пошел к своему тайнику, в котором он хранил подарок, подаренный ему на его 13 летие. Достав меч из схрона, он понял, что это время ничего не сделало с мечом, и он остался таким же прекрасным и смертельным. Подняв меч над головой, Торон крикнул:
Я отомщу за вас!!! Клянусь!!!!

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Ярослав
13.Связь с Вами.
ICQ-384747092
14.Опыт игры на ролевых.
2 года
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день
16. От куда узнали о игре?
Реклама на другой ролке.

Отредактировано Торон (2011-03-30 16:39:08)

0

2

Дадите мне тему для пробного поста?

0

3

Торон написал(а):

Дадите мне тему для пробного поста?

Возвращение на руины замка.
ничего, что я тему задала, а?

0

4

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Торон Де Брун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC