За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Право выбора для двоих..


Право выбора для двоих..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники:

http://fantezigra.rolka.me/img/avatars/000e/4d/84/1449-1389206596.png

http://fantezigra.rolka.me/img/avatars/000e/4d/84/1516-1393357054.png

2. Время действия:
1627 год,  Месяц Хитрости Криури, 3 день.

3. Место действия:
город Мандран, Большая торговая улица, а далее лавка Книжника.

4. Описание ситуации:
Когда только начинаешь постигать азы алхимии, а ингредиентов для опытов не хватает, люди обычно отправляются к ..? Верно, к наставнику. Но Лаиса была лишена подобной поддержки и всего всегда достигала сама, так как её Наставник был всего лишь куклой в её собственных руках. Потому юной иштэ пришлось отправиться на рынок самой в поисках тех, кто знает где достать довольно редкий ингредиент - сердце гарпии.
А поиски на неизведанной территории, как известно, приводят к непредсказуемым последствиям и неожиданным знакомствам..

5. Дополнительно:
Ясная погода, температура -23 градуса, без ветра. Время за полдень, главная торговая улица полна народу. Лаиса двигается сквозь толпу, крепко удерживая под локоть своего наставника - Книжника, который бессмысленной куклой подчиняется её приказам.

0

2

Абаддон гулял по большой торговой площадке, усеянной слово покровом торговцами, их лавками и другими жителями Мандрана. В таких местах он старался искать самые рассеянные области, ибо в такой толпе абсолютно нечего было делать. Такие прогулки совершались не с целью купить что-нибудь, вряд ли найдется что-то, что понадобится охотнику, максимум магические вещи, однако большинство из них его не устраивало, да и в последнее время дела идут не очень хорошо, клиентов найти крайне трудно, следственно и денег было в обрез. Абаддон задумывался над тем, чтобы стать постоянным поставщиком какой-нибудь гильдии, магазина или еще чего-то, но пока что он таких не находил, да и не особо то и хотелось, Абаддон привык жить абсолютно самим по себе. Похоже, что придется отказаться от собственной гордости хотя бы временно.
   Охотник отбросил от себя эти мысли. Сейчас у него временный отдых, и он не должен думать о работе. Абаддон принялся вновь рассматривать разнообразные прилавки, пытаясь найти что-нибудь интересное, однако как ни странно, ничего подобного не нашлось несмотря на большой ассортимент товаров. Здесь можно было найти многое: продукты, археологические находки, аксессуары, животные, разнообразные алхимические препараты и инструменты и многое другое. Однако существует мало материальных вещей, которые нужны Абаддону. Пока что у него есть все что ему нужно, а именно его стальной клинок, черные доспехи и пища. Однако не хватало обычного интересного дела, давненько воин не охотился на опасного зверя или не попадал в какую-нибудь передрягу. Без этих вещей его жизнь была скучна, ибо он один. Раньше у него была семья, но кто-то бросил его, а кто-то просто погиб. Он проклинал себя за то, что его не было рядом, когда семья в нем нуждалась, когда нуждался брат...
   Но прошлым нельзя жить, заставляя себя корить о том, что он мог сделать. Абаддон прекрасно это понимал, но не мог смириться. Душевные раны заживают слишком долго. Абаддон в очередной раз отбросил от себя скверные мысли об одиночестве. Ему надоело смотреть на прилавки, и он решил сесть на ближайшую скамейку. Удобно расположившись, охотник запрокинул голову и взглянул на небо. Солнце нещадно припекало жителей города. Скамейка располагалась под большим дубом, так что Абаддон пока что не страдал от жары. Листва протяжно и тихо шелестела, навевая приятные ощущения. Он просто отключил свои мысли, оставаясь бодрствующим.

Отредактировано Абаддон (2014-02-27 19:37:57)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Право выбора для двоих..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно