За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Честер Элмерс


Честер Элмерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Честер Элмерс. Собственно настоящая фамилия Ирринг, но ее не знает даже он сам. Некоторые зовут Чессом. Не так давно в нижних ярусах Рахена был известен как Серый Оценщик.

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
25. Выглядит на 25.
3-е число Месяца Долгих Туманов

4. Деятельность:
Вообще-то ювелир. Но за отсутствием особой практики и места работы обычно занимается оценкой изделий. А так возьмется, за что придется, начиная прополкой грядок и вплоть до охраны караванов.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучен ювелирному делу на среднестатистическом уровне. Чуть бухгалтерии ведения лавки и законах разных стран. По идее мог бы заниматься кузнечным делом, но в действительности ничего интереснее гвоздя сковать не может.
Разбирается немного в травничестве. Ровно настолько, что бы сделать припарку да чем заправить самокрутку. В последнем разбирается очень даже хорошо. Неплохо готовит, хотя иногда его пища очень уж экзотична для других. Запросто может справиться с работой по дому, огороду и прочей сельской жизни.
Хорошо и уверенно держится в седле.
Неплохой карманник, но за последние годы чуть растерял сноровку. И сейчас разве что срежет кошелек в толпе. Отлично крадется, если снять все лишнее в виде доспехов.
Читает и пишет (почерк отвратителен до жути). Способен жить в городе без единой монеты.
5.2. Боевые:
Неплохо управляется с коротким мечем или прямым кинжалом. (основы в детстве, четыре года у наставника, вполне себе специалист, но документального подтверждения нет)
Стреляет из лука на уровне достаточном, что бы подстрелить себе дичь. (подмастерье)

5.3. Магические:
Коэффициент сопротивляемости магии – 0%. Эмпатия – подмастерье.
Восемь лет пытался развивать сам.
Проявляется если парень спокоен и несколько напрягается, сосредотачиваясь на определенном человеке. Помогает отличить ложь от правды (человек может нервничать, быть неуверенным, наоборот держаться слишком уж ровно, предвкушать обман и скрывать это, но эмпатия сводит скрытность на нет). В прочем после таких сеансов болит голова. В повседневной жизни чувствует только сильные всплески эмоций.
Сами эмоции ощущает физически. Например злость острая на вкус, нервность передается Чессу, заискивания имеют приторный запах, радость заставляет улыбнуться, даже если на это нет причины и так далее.
Есть предрасположенность к магии огня, но никогда даже не развивалась.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Роста среднего (177 см), а телосложения чуть более крепкого, чем щуплое при весе в 77 кг. Собственно и мышцы у него вроде как есть, но особой силой он не блещет. Жилист и гибок. Руки длинные, пальцы то ли чем-то порезаны, то ли исколоты, в общем, почти на всех подушечках пальцев есть шрамы.
Темно-темно рыжие, волосы короткие, пышные и вечно в беспорядке. Нет, не потому, что непослушные, а потому что Чессу просто лень ими заниматься. Челка едва достигает глаз, а на затылке и до конца шеи не достают. Собственно не так давно у него был короткий хвост, а теперь он отращивает заново, сетуя на решение от него избавиться.
Лицо округлое, с почти незаметными скулами, прямым, широким носом, небольшим ртом и тонкими губами. Вечно широко лыбится, из-за чего уже в таком возрасте образовались морщинки у уголков губ. Глаза светло-карие, крупные, посажены неглубоко.
Есть пару небольших шрамов – под ребрами слева, на левом предплечье и на левом бедре. Так же на спине шрамы от плетей.
Богатая мимика – почти эмоции всегда можно увидеть прямо на лице Честера. Правда будут ли они соответствовать действительности – другой вопрос. Постоянно активно жестикулирует, имеет нездоровую реакцию на внезапные движения рядом. Голос, для такого возраста слишком детский (некоторые его даже писклявым называют), громкий и звонкий. В речи часто использует множество лишних и странных слов, часто меняет манеру речи используя все, что слышал за свою жизнь.
Одежду носит какая есть при себе, какую может позволить. Собственно любитель чего-то практичного, но цветастого. В последнее время носит нагрудник и юбку-лорику, поверх штанов (поддувает же!). Собственно нагрудник носит потому, что продавать не собирается (уж очень понравился), а в рюкзаке таскать неудобно и тяжело.

8. Характер:
Веселый такой паренек, никогда не впадающий в уныние, готовый ободрить ближнего. Жизнерадостный, готовый сунуть свой нос везде и всегда (шрамы от плети именно по этой причине получены). Выпендрежник, любит, чтобы на него обращали внимание. Легкомысленен, любит жить на полную. Учитывая, что денег у него нынче частенько нет – может обойтись и без них. В общем, живет так, как позволяет его нынешнее состояние духа и кармана. При этом практичен, любит, что бы в кармане что-то звенело. А еще лучше, чтобы не звенело из-за набитости кармана монетами.
Предпочитает слово делу, практику теории. Все нужно попробовать своими руками, а не изучать долго-долго, а потом пробовать.
Готов помочь любому, кто предложит хоть какую-то благодарность. Можно даже не материальную. Но лучше все же материальную – спасибо в карман не положишь.
Способен на хитрость и подлость, запросто может солгать, хотя предпочтет просто запутать человека. Совесть его особо не мучает, но причинять вред кому-то заведомо слабому, женщинам, детям, старикам, если они не могут ему навредить – не любит. Да и не было такого момента, что бы проверить. Считает что подлая победа в бою лучше славной смерти. Может наговорить с три короба, но так и не ответить на вопрос человека. Что-что, а вешать лапшу на уши он умел.
Смышлен, быстро привыкает к новой обстановке и новым законам.
Как эмпат научился разбираться в людях даже без этой самой магии. Собственно с помощью эмпатии легко раскусывает ложь.
Всегда знает, когда нужно делать ноги, а когда можно и попробовать быть упрямее – научен горьким опытом. Но и это не всегда помогает, ибо спохватывается поздно. Хватается за любые дела, ему интересно все, но запросто может бросить, что-либо на полпути, если оно окажется ненужным или не будет мотивации.
Легко привыкает к людям, называет всех и вся в округе друзьями. Так же легко от них отвыкает. Юмор понимает хорошо, а вот сам шутки часто вставляет не в тему, но лично его это не волнует.
Имеет слабость к женщинам. Не то что бы слишком уж, но уступит им быстро, если они не будут вести себя заносчиво, готов едва ли не под каблук сунуться. Но ненадолго, чисто ради ощущений.
Иногда любитель покурить некие травы, выходящие за грани обычного табака.
Есть привычка чесать затылок при любом неловком моменте, да скалиться при любом намеке на опасность. Именно скалиться, словно у него есть клыки.

9. Биография:
Кто родители Чесса – ему неизвестно. А дело было простое. Жила-была девочка, которой хотелось мужа богатого и сильного. И на горизонте такой появился. Бывалый наемник, который после ранения решил отдохнуть. Сильный, денег достаточно, красив, пусть не очень молод. Женские чары наивной девочки или же просто наемнику так захотелось, но в итоге они были некоторое время вместе. «Забеременею и не сбежит!» - думала она. Думала она так до седьмого месяца, когда наемник оправился и… да, все же свалил, ибо ему было глубоко плевать. Мало ли у него детей по городам и селам?  В прочем ребенок был доношен и оставлен где-то на поле соседнего села, что покрупнее. Деревня называлась Акалор, а поле принадлежало Элмерсам.
Растили его аккуратно, все же был первым ребенком в семье, которая отнеслась к нему, как к своему сыну дав и свою фамилию. А чуть позднее, когда он уже встал на ноги и научился что-то лепетать, у него родилась сестра Джеки.
Оба ребенка были непослушными и попеременно попадались  в неприятности вне дома, связанные с другими детьми. А дома часто попадали под раздачу родителей. Те были не слишком строгими и наказывали не сильно, но факт остается фактом – угол с гречкой за сворованное печенье, к примеру. Зато дома они друг-друга покрывали, а на улице – защищали. Да вот между собой постоянно ссорились, обижались друг на друга, и даже дрались иногда.
Примерно в то же время парень осознавал, что понимает, когда кто-то злиться или радуется, когда кто-то в унынии или наоборот, сильно ободрен, даже не смотря на них.
Мать была не плохо образована для деревни и смогла научить детей читать и писать. Хотя читать Честер не любил, так, что-то приключенческое изредка – благо отец привозил из города кое-какие книги, которые Джеки зачитывала едва не до дыр. А вот Чесса отец учил всему, что может помочь в жизни крестьянина. А учитывая любопытство ребенка и его любовь к практике – все получалось как нельзя лучше! Он и за работой кузнеца наблюдал и конюху помогал и на поле работал. Причем годам к одиннадцати он кузнецу иногда помогал в легкой работе, когда подмастерье был занят, старик ветеран научил держать в руках меч и щит, конюх ему помог научиться держаться в седле, а местный лекарь и мать научили что нужно в лесу собирать, что можно, а что и трогать опасно. Так что иногда он брал Джеки, и они вместе собирали травы. Тем более, что Джек с травами дружила лучше, а потом и вовсе сама что-то сварила, что перекрашивала свои волосы  в непонятные цвета. После чего Чесс обозвал ее «Хамелиончиком», непонятно где узнав про это животное. Прозвище так и привязалось.
Отношения с другими детьми выстраивались сложные. То вместе с огорода чего-то наворуют да на костре сделают, то передеруться. Был один момент, когда сестра решила разобраться с задиравшими ее мальчишками. Разобралась, пусть и не сильно, но вернулась с фингалом. Честер закатал рукава и пошел разбираться. Сильным он не был, но сестренку любил, а потому решил все же влезть в драку. Ударив зачинщику в спину, он уж схватился с другими ребятами, извиваясь ужом, а потом бежал. Правда, тоже фингал схлопотал, только на другом глазу.
С тринадцати лет парень каждый раз ездил с отцом в город, на рынок, что бы помочь продать собранное, да купить нужное. Город не впечатлил, да и не происходило там ничего особенного.
Когда Джеки чуть освоила магию воды, Честер тоже был рад и всегда удивлялся ее играм с водой, а тем более в воде.
Годам к пятнадцати мужское начало стало брать верх над братским. Мысли в то время легко отгонялись, переключаясь на что-то другое, но факт оставался фактом. Да и благодаря эмпатии (примерно в это время парень осознал, что его понимание чужих эмоций это что-то ненормальное) он начал замечать, что сестра иногда при виде его грустит, да и вообще избегать старается. Детский разум не придал значения, но все же…
Году в 1639, при очередной поездке в город натолкнулись они с отцом на ярмарку. Добротную такую, с представлениями, множеством торговцев и с драками. Пока отец о чем-то договаривался, Чесс рассматривал лавку с тканями и простенькой бижутерией, удивляясь в слух о том, как кузнецы делают такие мелкие детали. Приглянулось одно кольцо, но откуда деньги у ребенка? А с другой стороны кто-то очень крупный и пьяный буянил, раскидывая всех и… драка перешла прямо на ту лавку, свалив и ее и торговца и хорошенько оттолкнул паренька на землю метра за два оттуда. И недалеко упало серебряное колечко. Не то, что приглянулось но, это была первая серьезная кража. Обошлось все хорошо, отец узнал это только по дороге домой, через пять дней после происшествия. Прямо там же по дороге парень получил хорошего ремня, но кольцо осталось. Во всяком случае после того как отец узнал дальнейшую судьбу украшения.
Возвращение и фиолетовые волосы Джеки, которых чуть-чуть ночью Честер себе втихаря заполучил. А перед этим девочке подарил то самое кольцо, пусть оно и велико было для нее.
Через неделю произошло знаменательное событие. Сестра решила вновь показать свои достижения в магии. Погода все испортила, так что пришлось бежать домой. А там… не ожидал, что девушка попросит полежать с ней. Чуть замявшись Чесс решился. Быстро придя в себя, он пошутил насчет боязни молний Джеки, за что получил подушкой. Такой «наглости» он не стерпел и быстро оказался сверху. Да, он уже знал, что по уши влюблен, а сейчас был такой отличный момент! Не сдержался и поцеловал девушку. Вихрь эмоций при таком простом действии был чем-то невероятным!
Другие в жизни повседневной ничего странного не видели. Вели дети себя, так же как и обычно, разве что иногда по ночам сбегали. А потом все резко изменилось. Настолько резко, что даже жизнерадостный Честер просто не выдержал. Каково это когда пьяный отец, который раньше холил и лелеял, тут заявил, что и не отец вовсе безродному! Вроде бы и не плохо, значит, они с Джеки спокойно могут быть вместе! Но нет, такие мысли, что ему всегда, почти девятнадцать лет к этому моменту, лгали! Все понятие мира перевернулось. Злость на тех кто его бросил, злость на тех, кто ему врал… Забываясь в работе вне дома, сбегая и пропадая на несколько дней, он отгонял мысли. Не общался с «отцом», ругался с Джеки, чуть разговаривал с матерью, которой самой больно было все это видеть. Решив, что раз он не отсюда, что здесь он чужой (даже не смотря на отношения с местными), то он здесь то и не нужен, Честер взял и исчез в один прекрасный день. Без записки, взяв чуть припасов, сторговал у кузнеца древний-древний меч да кольчужку, взял и ушел.
Вперед, вперед и только вперед. Ацилотс был первым на пути и единственным знакомым городом. Надолго он там не задержался. Нанявшись к каравану за минимальную сумму и еду он отправился дальше. Жизнь быстро поменяла его отношение к окружающим и ценностям в ней. Нужны богатство и власть, что бы здесь выжить!
Первое воровство и первое наказание были в небольшом городке, названия которого Чесс уже не помнит. Сворованный кошелек и тридцать плетей. Не смотря на заштатность города, палач свое дело знал. Дальше больше, со временем парень уже воровал, когда совсем уж туго было и даже немного набил руку. В прочем от честной работы он нос не воротил. Там кузнецу поможет, там на поле поработает, в охрану каравана наймется. Не жаловался он на жизнь, вновь стал жизнерадостным и веселым. И наглым. То что наглость это второе счастье – он понял быстро.
Остановкой на последние четыре года жизни стал Рахен. Более того, первый его уровень и черный рынок. Сначала задерживаться он там не стал, да случайно насолил одному дедку, попытавшись срезать с богатого пояса кошелек. Прогадал с человеком. Тот и сам не промах был, но довольно добродушен. Сказал, мол, оскорбление отработаешь. Таким образом Честер стал работать на известного, в Зиннидо, ювелира, мастера Корса. Ювелиром тот был отличным. Как и ростовщиком, отмывателем денег, оценщиком, начинавшим с простого вора. Не смотря на опасности и то, что отработал провинность паренек быстро, он остался работать на Корса. Старик был тоже довольно яркой личностью, приговаривая, что Честер похож на него самого в молодости. Сначала парень помогал оценивать товары и быстро к этому приучился, бегал по поручениям. Наловчился работать ювелиром. Конечно до уровня старика ему было далеко, но и в хвосте он не плелся. Чуть позже сделки старика на черном рынке происходили через него, заставив познакомиться с множеством товаров на рынке и причаститься к ним самому. Благо Корс быстро отучил от дури, но все же иногда некоторые травы Честер использует до сих пор. На шею он сделал себе монету в честь покровителя етошли на задний план. Заодно этому помогало редкое посещение увеселительных заведений. Да вот только обманывать он себя не собирался и даже после такой разлуки понимал, что влюблен в нее по самое не могу.
В двадцать три года Честера уже отлично знали как помощника и подмастерье Корса, а так же прозвали Серым Оценшиком, за умение быстро оценить и без подозрений столкнуть товар. Успел поучаствовать в нескольких потасовках, получив, в одной из них, сразу три шрама по левой стороне, да еще сорок плетей, что освежили шрамы на спине. Уже большая часть дел старика проводилось через него, да и на рынке он был мало-мальски известен. Стал жестче и хитрее.
Все четыре года он платил одному мечнику за тренировки. Тот и денег брал много, но гонял до седьмого пота, но смог сделать из парня что-то более-менее способное сражаться.
Еще несколько раз часть денег, вместе с письмом отправились родителям. Тут уж совесть замучила. Письма отправлялись исключительно матери. Короткие, с извинениями и ни слова о нынешней жизни. И с просьбой не рассказывать Джеки. Ну и с кругленькими суммами денег, это он себе позволить мог.
В один прекрасный момент, всего год назад старика, а значит и Честера, крупно подставили. Старик спастись не мог, но благодаря его сюрпризу, лавка и несколько десятков врагов (включая подставившего) взлетела на воздух, а Чессу пришлось уносить ноги с города. Благо успешно. Вновь вспомнив свежий воздух природы и свободы. И отсутствия денег. Но теперь он свое дело знал, чаще нанимался в охрану караванов, теперь зная темную сторону торговцев, и зарабатывал поболе чем простой наемник чисто благодаря советам торговцев, как и какой товар провезти, да оценивая безделушки, если таковые торговец где-то купил и намеривался продать. Не отворачивался он и от тяжелого труда. Помощь на поле для него теперь едва не отдыхом стала.
А потом уж совсем сложно стало и он решил вернуться, посмотреть на прошлое, увидеть Джеки… Смешанные чувства к ней были. Он и до сих пор был влюблен в нее едва ли не мальчишеской любовью, а с другой стороны боялся. Знал теперь, что любая зависимость – может стать слабостью. Так что в Ацилотс и дальше, домой!


10. Отличительные черты:Почти зажившие шрамы на спине от плети. Три шрама на левой части тела: предплечье, бедро и под ребрами. На шее золотая монета на тонкой цепочке.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алексей мы. В прочем можно обращаться как вам угодно.

2. Связь:
Аська - 467238694
Скайп - kairikdaeni

3. Опыт игры фрпг:
Восемь лет.

4. Частота появления на форуме:
Ежедневно. Про отсутствиях буду предупреждать.

5. Источник:
Ранее, давным-давно, играл как Варно.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю. Прошу лишь предупредить, что кто-то будет использовать моего персонажа.

Отредактировано Честер (2014-04-01 20:24:04)

0

2

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Честер Элмерс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC